![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4238825]Катаринка,спешл фор ю:)[/QUOTE]
спасибо! Мы договорились с ма не больше 4-х... Нет у нас 4502. Из Редмонда только 4503.... [B]Таня[/B], с удачным массажем! |
ага, пасибки. мне тож массаж делают, позвоночник уже буквой зю. Я тоже нормально перенесла массаж))))))))))))))).
а вы все про мультиварки. я пока послушаю. ... |
Девчата, вы все перешли на мультиварки. Раз такая нужная вещь в доме, тоже посмотрю :)
Кометка, мы не делаем прививки. |
Оля Журка, а Ванюшка ну вылитый папа! Прямо копия ;)
Кометка, а вы на дом вызываете массажистку? МЫ сначала записались на бесплатный массаж, но там очередь на три месяца вперед, мы только к 9 месяцам попадем. И решили вызвать платно на дом, довольны :) Я тоже записалась на массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Спина уже скоро взвоет! И еще хочу, чтобы матку вправила массажистка (у нее программа есть воостановления после Б). Жду-недождусь :))) |
Люляша, да, на дом вызываю. моя спина уже взвыла.
мы тоже не делаем прививки, правда бцж я успела сделать по незнанию еще.:( :( |
Таня,у меня такое же чувство!:)
Юль,спасибо:) оценила вашу шапочку ;) вы такие с дочей классные:) я вас читала и смотрела,но написать не могла-руки были липкие:) лепила весь вечер фигурки из мастики:) правда,они все розовые,у меня красителя нету:) Даже мультя на завтра осталась,так я увлеклась:) |
Девочки,второй час читаю,не могу оторваться. Блог врача, про иммунитет, аллергию,домашних животных... Столько нового! Вот про животных в доме,новейшее исследование tanchik.livejournal.com/354307.html
|
[QUOTE=Люляша;4237761]Моя Машенька :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1111/49/6b925d59cde3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1111/49/6b925d59cde3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/02/90d884b3c6c0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/02/90d884b3c6c0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/26/ed19a144415f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/26/ed19a144415ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавицы :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;4237478]да, спасибо за ссылки по ГВ, почитала;)[/QUOTE] всегда пожалуйста! [QUOTE=Люляша;4237522]Не дали мне вчера толком посидеть в пузяке :-/ Навита, мы высаживаемся с успехом (правда, последние три дня какаем опять в подгузник (кстати, мы одноразовые подгузники тоже не используем)). Педприкорм стал понятен, когда вызвали консультанта из мама-сити по прикорму. Едим вместе (это для меня напряг, так как есть дурацкая привычка есть за компом...), прикармливаемся уже 5 дней :) Слинг щас покажу :))) У меня рюкзак эрго и шарф.[/QUOTE] А я не пойму как нам высаживаться: мы постоянно где-то носимся и высаживаться просто не получится, сейчас так тем более. А вы только дома высаживаетесь или есть какие-то секреты высаживания на улице? Ой, а я уже становлюсь слингоманьячкой :girl_haha: У меня ССК, рюкзак и два шарфа. Сейчас жду когда кто-нибудь купит у нас коляску и куплю шарфик с шерстью на зиму. За компом у меня тоже привычка дурацкая есть, вот сынок и будет меня отучать :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;4237568]буду ждать, что ответит производитель. если и у них нету и шить будут нескоро тогда буду другую смотреть. а какая у тебя модель?[/QUOTE] у меня мамарада сиреневая. я ее уже ношу, все нравится, только верх не очень утеплен в районе шеи, купила двойную флисовую манишку, попробуем в ней походить. [QUOTE=Люляша;4237611]Оля, ты тоже слингокуртку ищешь? Я такую заказала [url]http://kormlu.ru/index.php?productID=933[/url] I live mum у нас сейчас, хорошая, удобная. Я думаю, что их зимний вариант тоже будет удобный.[/QUOTE] у меня такое же пальто было, но я его уже продала, большое оно мне стало, даже рада, т.к. моя курточка сейчас гораздо удобней [QUOTE=Люляша;4237581]:))) :))) :))) Навита, ты прям моя родственная душа! Я полностью разделяю твою позицию и тоже считаю, что приучение к рукам - это отговорки для родителей. А для детей очень важно быть со своей мамой, мама - это целый мир, в нашем (и более раннем) возрасте формируется базовое доверие к миру. Вообще на эту тему сейчас в интернете есть масса статей, написанных в отличие от моей, грамотно и убедительно :) Вот например [url]http://semyadoma.ru//psihologiya/psihologiya-mladentsa-ili-chetvertyiy-trimestr-beremennosti.html[/url] [url]http://semyadoma.ru//psihologiya/zhenschina-s-rebenkom-na-rukah.html[/url][/QUOTE] очеень рада, что ты наконец появилась в болталке, будешь теперь меня просвещать, хотя сама пойду через недельку на семинар по ЕР [QUOTE=Ольга Журка;4239582]Девочки,второй час читаю,не могу оторваться. Блог врача, про иммунитет, аллергию,домашних животных... Столько нового! Вот про животных в доме,новейшее исследование tanchik.livejournal.com/354307.html[/QUOTE] Оля, понравилось, я такого же мнения, про гигиену в меру разумного. Даже Комаровский писал, что самые здоровые дети у социально неблагополучных людей, т.к. над ними никто не трясется, они бегают раздетые и немытые. |
Тоже буду изучать мультиварки теперь, очень привлекает готовый завтрак с утра)))
|
блин и меня зацепило с мультиваркой............рррррррррр)
Всем доброе утро! [B]Люляша[/B] ну вы супер, такие активные девчонки у нас) Мы вчера нашей кукле стульчик купили, деревянный трансформер, как и хотели. Он ей так понравился, ещё в магазине за него посадили, она такая деловая давай ладошкой по столу стучать, сегодня в нем впервые кушали, и я даже убраться успела пока она в нем игралась. Надо вот только игруху купить на липучке для стола, иначе все падает вниз) А ещё комбез зимний купили, т.к. который мы заранее взяли нам мал, вот сегодня в инете на продаже выставлю. Блин у нас снег валит, красота конечно дикая но башка разболелась,бееееееееее. Кстати девульки, как у вас с волосами дела? У меня вроде бы ттт почти перестали сыпаться! Хочу срочно стрижку сделать покороче что бы укладки особой не надо было делать, а то надоело с хвостиком ходить( |
У меня волосы как листики по осени,целыми стаями опадают:(где я их только не нахожу! Я как линяющий кот или колли,вся квартира в шерсти,откуда берется только:( хорошо,что мультиварка с крышкой;)
Наташ,еще про иммунитет так интересно,что не надо его стимулировать,а то можно запустить серьезные болезни,вплоть до аутоиммунных,когда организм разрушает сам себя,думая,что разрушает вредителя. Но очень сильно стимульнуть не получится,этих препаратов нет в продаже,но женьшенями впрочем тоже можно навредить. Блин,мне нравится эта доктор:) к.м.н. между прочим:) |
Кать,ну тогда ждем отзывов от Оли с супрой,а потом всё взвесим:) жалко у вас скороварки нет,4504 как раз 3990 стоил. Хотя в Медиамаркете все 5 с половиной. Я в Озоне заказывала
|
[B]Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело![/B]
|
всех с датками! И прошедшими тоже! Кого,бессовестная,не поздравила!
|
[QUOTE=Нюсёна;4239649]блин и меня зацепило с мультиваркой............рррррррррр)
Всем доброе утро! [B]Люляша[/B] ну вы супер, такие активные девчонки у нас) Мы вчера нашей кукле стульчик купили, деревянный трансформер, как и хотели. Он ей так понравился, ещё в магазине за него посадили, она такая деловая давай ладошкой по столу стучать, сегодня в нем впервые кушали, и я даже убраться успела пока она в нем игралась. Надо вот только игруху купить на липучке для стола, иначе все падает вниз) А ещё комбез зимний купили, т.к. который мы заранее взяли нам мал, вот сегодня в инете на продаже выставлю. Блин у нас снег валит, красота конечно дикая но башка разболелась,бееееееееее. Кстати девульки, как у вас с волосами дела? У меня вроде бы ттт почти перестали сыпаться! Хочу срочно стрижку сделать покороче что бы укладки особой не надо было делать, а то надоело с хвостиком ходить([/QUOTE] Девочки вы столько стали писать...что я уже забегаю и просто читаю вас.Нюсён да волосы стали меньше сыпаться...но я стала витамины пить и от выпадения ампулы втираю в кожу головы....Ну не могли же они все вывалиться....и половины с меня хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;4240099][B]Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело![/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!! |
[QUOTE]Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/B][/COLOR] [B]Олик[/B], показывай, че слепила :) [B] Настя[/B], да, пособираю еще мнения про мульти :) Нюсен, с покупкой! У нас зима приближается, второй день легкий морозец и припорошило снегом.... |
[QUOTE=КатаринКа;4240430][COLOR="Magenta"][B]ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/B][/COLOR]
[B]Олик[/B], показывай, че слепила :) [B] Настя[/B], да, пособираю еще мнения про мульти :) У нас зима приближается, второй день легкий морозец и припорошило снегом....[/QUOTE] У нас тоже,забыла вчера написать,приморозило и солнышко выглянула...я быстрей с дочей на улицу....классно как:girl_in_love: дочу на солнышко ставила когда спала....сегодня уже -5 и снова солнце:girl_in_love: ....щас проснёмся и гулятьки...за витаминчиком Д;) |
[QUOTE=КатаринКа;4240430][COLOR="Magenta"][B]ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/B][/COLOR]
[B]Олик[/B], показывай, че слепила :) [B] Настя[/B], да, пособираю еще мнения про мульти :) У нас зима приближается, второй день легкий морозец и припорошило снегом....[/QUOTE] ага точняк...давай показывай...а то запрятала там от глаз народа:-D |
[QUOTE=Navita;4239587]
А я не пойму как нам высаживаться: мы постоянно где-то носимся и высаживаться просто не получится, сейчас так тем более. А вы только дома высаживаетесь или есть какие-то секреты высаживания на улице? Ой, а я уже становлюсь слингоманьячкой :girl_haha: У меня ССК, рюкзак и два шарфа. Сейчас жду когда кто-нибудь купит у нас коляску и куплю шарфик с шерстью на зиму. За компом у меня тоже привычка дурацкая есть, вот сынок и будет меня отучать :girl_in_love: у меня мамарада сиреневая. я ее уже ношу, все нравится, только верх не очень утеплен в районе шеи, купила двойную флисовую манишку, попробуем в ней походить. у меня такое же пальто было, но я его уже продала, большое оно мне стало, даже рада, т.к. моя курточка сейчас гораздо удобней очеень рада, что ты наконец появилась в болталке, будешь теперь меня просвещать, хотя сама пойду через недельку на семинар по ЕР [/QUOTE] Привет!!!! Мы высаживаемся тоже не всегда удачно, больше всего после сна получается, Маша вижу, что уже терпит, не писает во сне. После массажа хорошо, и вообще если возится долго, с час где-то, не писает - значит, пописы близко, я над тазиком высаживаю. Навита, а как у тебя такое пальто было? Оно ж вроде только появилось %-0 ... Я к своей сейчашней курточке привыкла, но у нас уже морозы начались, ночью -6 было, а куртка до -10, и в ней уже прохладно. Оля Журка! Как у тебя время находится еще что-то лепить-творить? :-Р Кометка, а мы про прививки до родов узнали, да еще и дома рожали, поэтому с БЦЖ нам было проще :) А вы вообще не будете делать? Или до какого-то возраста написали отказ? |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |