![]() |
[QUOTE=Небо;4179629]приветики!
марумя у меня конкретно заболела,ночью 39 темпа,спала с 12 ночи до 4х утра.и сейчас вот уложила. начислилли зарплату.теперь ищу работу в подмосковье или на сутки или где может жилье предоставят............... вся в расстройствах[/QUOTE] приветики! поправляйтесь! что ж такое? мало начислили? |
копейки...........
|
Лен поправляйтесь скорее
|
Ох, у меня схватки были 23 часа - так-то еще ладно, но поясница думала просто отвалится.... как вспомню так вздрогну.
Лен, так а как тебе в подмосковье - это же дорога такая... Не вариант у вас что-то найти? Может перебиться пару лет, пока детки крошки? |
[QUOTE=Girl_In_Love;4179853]Ох, [B]у меня схватки были 23 часа [/B]- так-то еще ладно, но поясница думала просто отвалится.... как вспомню так вздрогну.
Лен, так а как тебе в подмосковье - это же дорога такая... Не вариант у вас что-то найти? Может перебиться пару лет, пока детки крошки?[/QUOTE] а у меня схватки были 3 часа |
я первую сутки рожала от схваток до родов , Ваню с 12 ночи до 8 утра
машу с 7 утра до 5 вечера , а вот Полю с 7 утра и почти до 21 часа |
[QUOTE=Оксанчик;4179866]а у меня схватки были 3 часа[/QUOTE]
эх, надеюсь на вторых родах оно как-то побыстрей будет.. |
[QUOTE=умка7474;4179807]Лен поправляйтесь скорее[/QUOTE]
спасибо Ириш,жалко вот только завтра утренник в саду,пропустим получается.. [QUOTE=Girl_In_Love;4179853]Ох, у меня схватки были 23 часа - так-то еще ладно, но поясница думала просто отвалится.... как вспомню так вздрогну. Лен, так а как тебе в подмосковье - это же дорога такая... Не вариант у вас что-то найти? Может перебиться пару лет, пока детки крошки?[/QUOTE] а что делать,у нас страна такая:hysteric: после всех преобразований моя зарплата стала еще меньше чем была.вот отработала я месяц на полставки и получила 2364 р.это нормально?зато училась 7 лет.у санитарок больше выходит.на след неделе иду к глав.врачу решать вопрос,если не прибавят-уйду. |
[QUOTE=Небо;4179990]а что делать,у нас страна такая:hysteric: после всех преобразований моя зарплата стала еще меньше чем была.вот отработала я месяц на полставки и получила 2364 р.это нормально?зато училась 7 лет.у санитарок больше выходит.на след неделе иду к глав.врачу решать вопрос,если не прибавят-уйду.[/QUOTE]
Обалдеть ! И как жить на эти деньги ? Что на них купишь ? Один раз в магазин сходить ! [B][COLOR="Magenta"] Настене[/COLOR][/B] скорейшего выздоровления ! |
[QUOTE=Небо;4179990]спасибо Ириш,жалко вот только завтра утренник в саду,пропустим получается..
а что делать,у нас страна такая:hysteric: после всех преобразований моя зарплата стала еще меньше чем была.вот отработала я месяц на полставки и получила [B]2364 р[/B].это нормально?зато училась 7 лет.у санитарок больше выходит.на след неделе иду к глав.врачу решать вопрос,если не прибавят-уйду.[/QUOTE] Пипец извините... Это насмешка, а не зарплата для высшего мед. персонала...:-/ А у мужа как с работой? Если норм, то может хоть для стажа и опыта работы проколбаситься годик? Блин, ну ведь реально никакой семейной жизни, если ездить работать куда-то далеко... А в частную клинику попробовать? |
ну вот в ближайшее время как-то попробуем вопрос разрулить,у мужа тоже плохо с работой.возможно останусь на четверть ставки,чтоб стаж шел и устроюсь куда-нибудь не по-профессии работать пока.дети и правда маленькие,если бы не было проблем с садом,не задумываясь уже уехали бы........
|
сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть.
[QUOTE=Maryana;4179374]Знакомая пару недель назад собирала инфу по поводу родов. Больно ли, какие ощущения. Сегодня пишет что родила. Спрашиваю : ну и как, понравилось ? :girl_haha: Её ответ дословно : гы-гы )))) это, конечно, муки ада... блин, не поймешь, пока сама чере это не пройдешь.. :-D[/QUOTE] а в аду, как известно, 9 кругов:-D [QUOTE=Girl_In_Love;4179488]Юль, было бы здоров - тогда бы должность мужа, насколько я понимаю, капитально бы возросла. [/QUOTE] так он и так Первый зам. генерального, куда уж выше???:girl_haha: [QUOTE=Aimy;4179577]Все равно ты молодец! [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Небо;4179625]приветики! марумя у меня конкретно заболела,ночью 39 темпа,спала с 12 ночи до 4х утра.и сейчас вот уложила. начислилли зарплату.теперь ищу работу в подмосковье или на сутки или где может жилье предоставят............... вся в расстройствах[/QUOTE] Лен, а в платную скорую на сутки, типа Банмедики или еще чего. ко мне вот приезжала П, она из Калуги. |
[QUOTE=Juliasha;4180134]сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть.[/QUOTE]
Ого, какая пышечка !!! У меня Егор 5 кг. в месяц весил. Разницу ощущаешь между детьми ;) |
а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850
|
[QUOTE=Maryana;4180149]Ого, какая пышечка !!! У меня Егор 5 кг. в месяц весил. Разницу ощущаешь между детьми ;)[/QUOTE]
так нам полтора, и рожились мв больше Егора. так что прибавили средне. [QUOTE=умка7474;4180170]а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850[/QUOTE] отлично :))) |
Юляш, с хорошими показателями вас!)) Молодец Сафия! Кaк добирались до поликлиники? Алия хорошо со свекрами себя вела?
Ну как , выше зама только генеральный)))) |
[QUOTE=Juliasha;4180174]так нам полтора, и рожились мв больше Егора. так что прибавили средне.[/QUOTE]
А скока вы родились ? Чёт не помню %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4180189]Юляш, с хорошими показателями вас!)) Молодец Сафия! Кaк добирались до поликлиники? Алия хорошо со свекрами себя вела?
Ну как , выше зама только генеральный))))[/QUOTE] моталась на такси генеральным его не сделают - он же иностранец да и он не хочет. по факту и сейчас - все управление на нем. [QUOTE=Maryana;4180186]А скока вы родились ? Чёт не помню %-0[/QUOTE] родилась 4050гр |
[QUOTE=Juliasha;4180231]моталась на такси
генеральным его не сделают - он же иностранец да и он не хочет. по факту и сейчас - все управление на нем. родилась 4050гр[/QUOTE] Ну " не хочет" - это уж пардон не поверю, если и так управление на нем :) Все равно отражается и на зарплате и на всем остальном. Хотя и замом в большой компании быть это тоже круто)))):))) Поля молодчинка!)) Блин, у нас темп. по ходу кажется..%-0 |
[B][COLOR="Indigo"]Полю и Сафию с прибавкой![/COLOR][/B]
[B]Юляша,[/B]вот и Одэя хоть и родилась 4.340,но в мес была 5кг! я думаю и за врождённого воспаления пищевода,она очень странно ела! |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |