Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 01.03.2012 08:57

[QUOTE=Lampo4ka;4704889]Танюшик,добро пожаловать))))
Чет у меня сегодня очень много выделений,прям льет...К чему такое......[/QUOTE]

У тебя значит О :)

Slonik 01.03.2012 08:59

[QUOTE=tusia;4705287]всем приветы)

рыба фууууу)))

у меня их много когда О...но у тебя вроде она уже была?%-0[/QUOTE]

Бывает две О за один цикл, но это в редких случаях!

Озорная лисичка 01.03.2012 09:04

Все доброе утро:girl_in_love: С весной вас,планюшки!Желаю в ближайшее время увидеть //:girl_in_love:
Маш,а какой ДЦ?

мурррзик 01.03.2012 09:13

доброе утречко!!!ВЕСНАААААААААААААА
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 01.03.2012 09:54

Всем привет! Всех с первым днем весны!

А у меня токса не было шевеления я почувствовала в 19 недель только.

Slonik 01.03.2012 10:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4705504]Всем привет! Всех с первым днем весны!

А у меня токса не было шевеления я почувствовала в 19 недель только.[/QUOTE]

Все приветик!
А у меня был небольшой, чуть подташнивало, на мясо смотреть не могла, особенно на шашлыки, аааа я их так люблю :( А шевеление почувствовала на 19 неделе

Bysinka 01.03.2012 10:31

Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам.
У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности).

Tusia 01.03.2012 10:41

[QUOTE=Bysinka;4705678]Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам.
У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности).[/QUOTE]

У нас знают тока 2 мои близкие подруги)
На работе я не бываю вообще, но чувствую, если заБ до 3хлет, то начальница будет в неприятном шоке:-D

Lampo4ka 01.03.2012 10:44

мы никому не говорим даже родителям)))
По поводу овуляции,она обычна позже чем надо у меня ,а сегодня 10 ДЦ

Feadin 01.03.2012 10:45

Всем привет!
С началом весны!!!

[QUOTE=Bysinka;4705678]Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам.
У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности).[/QUOTE]
У нас никто. И когда получится, скажем, что залет )))

Bysinka 01.03.2012 10:51

А вот я очень переживаю за реакцию на работе. Начальство будет очень недовольно и ещё там работает женщина у которой необъяснимое бесплодие уже 10 лет и они очень хотят но не получается - вот её я очень боюсь, сглаза и т.д. так как она очень злой и завистливый человек.

Пушистый Катёнок 01.03.2012 10:51

У меня подруга близкая знает. Свекровь знает и мама, что планируем в принципе, но не знают когда.

Slonik 01.03.2012 10:52

У меня много кто знает что собираемся планировать. На работе тоже предупредила что не ждите меня ближащие 3 года :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отпустили с радостью, сказали что будут ждать меня и скучать. Но я изредка забегаю на работку, общаюсь, хоть новости какие-нить узнаю. А их в последнее время очень много было. :) Из друзей тоже практически все знают. А вот то что у нас уже получилось знают только единицы, родители и две подружки, которые тоже планируют малышей.

Tusia 01.03.2012 10:57

[QUOTE=Bysinka;4705764]А вот я очень переживаю за реакцию на работе. Начальство будет очень недовольно и ещё там работает женщина у которой необъяснимое бесплодие уже 10 лет и они очень хотят но не получается - вот её я очень боюсь, сглаза и т.д. так как она очень злой и завистливый человек.[/QUOTE]

у меня начальнице под сорокет и она не замужем и детей нет...это страшная женщина:-D

Bysinka 01.03.2012 11:01

[QUOTE=Slonik;4705768]У меня много кто знает что собираемся планировать. На работе тоже предупредила что не ждите меня ближащие 3 года :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отпустили с радостью, сказали что будут ждать меня и скучать. Но я изредка забегаю на работку, общаюсь, хоть новости какие-нить узнаю. А их в последнее время очень много было. :) Из друзей тоже практически все знают. А вот то что у нас уже получилось знают только единицы, родители и две подружки, которые тоже планируют малышей.[/QUOTE]

Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности!
А как мужу рассказала про вторую беременность? Что-то оригинальное придумала или просто тестик показала?

Bysinka 01.03.2012 11:07

[QUOTE=tusia;4705796]у меня начальнице под сорокет и она не замужем и детей нет...это страшная женщина:-D[/QUOTE]

Значит будем скрывать беременность до последнего :girl_haha:
Меньше знают - лучше спят :girl_haha:

Slonik 01.03.2012 11:22

[QUOTE=Bysinka;4705812]Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности!
А как мужу рассказала про вторую беременность? Что-то оригинальное придумала или просто тестик показала?[/QUOTE]

А мужу сказала что у меня еще дооооолго месюки не придут, ну он все сразу и понял.

Tusia 01.03.2012 11:53

[QUOTE=Bysinka;4705824]Значит будем скрывать беременность до последнего :girl_haha:
Меньше знают - лучше спят :girl_haha:[/QUOTE]
Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление...
[QUOTE=Slonik;4705900]А мужу сказала что у меня еще дооооолго месюки не придут, ну он все сразу и понял.[/QUOTE]

прикольно:)))

Bysinka 01.03.2012 11:59

[QUOTE=tusia;4706092]Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление...

А почему она так на тебя обозлилась ,что ты ей такого плохого сделала?

Tusia 01.03.2012 12:04

[QUOTE=Bysinka;4705824]Значит будем скрывать беременность до последнего :girl_haha:
Меньше знают - лучше спят :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Slonik;4705900]А мужу сказала что у меня еще дооооолго месюки не придут, ну он все сразу и понял.[/QUOTE]

[QUOTE=Bysinka;4706111][QUOTE=tusia;4706092]Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление...

А почему она так на тебя обозлилась ,что ты ей такого плохого сделала?[/QUOTE]

Одно время я бесилась, а потом поняла в чем собака порылась(((
Просто есть муж и я не мать одиночка...у нас 2 одиночки и 2 с мужьями (+ моя подружка)...так вот у тех все "плохо" вечно, у нас мужики есть и значит мы в шоколаде))) Дура одним словом....

ПЫСЫ... тока "одиночки" на иномарках новеньких гоняют и ходят по ресторанам)))

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.