![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4704889]Танюшик,добро пожаловать))))
Чет у меня сегодня очень много выделений,прям льет...К чему такое......[/QUOTE] У тебя значит О :) |
[QUOTE=tusia;4705287]всем приветы)
рыба фууууу))) у меня их много когда О...но у тебя вроде она уже была?%-0[/QUOTE] Бывает две О за один цикл, но это в редких случаях! |
Все доброе утро:girl_in_love: С весной вас,планюшки!Желаю в ближайшее время увидеть //:girl_in_love:
Маш,а какой ДЦ? |
доброе утречко!!!ВЕСНАААААААААААААА
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет! Всех с первым днем весны!
А у меня токса не было шевеления я почувствовала в 19 недель только. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4705504]Всем привет! Всех с первым днем весны!
А у меня токса не было шевеления я почувствовала в 19 недель только.[/QUOTE] Все приветик! А у меня был небольшой, чуть подташнивало, на мясо смотреть не могла, особенно на шашлыки, аааа я их так люблю :( А шевеление почувствовала на 19 неделе |
Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам.
У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности). |
[QUOTE=Bysinka;4705678]Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам.
У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности).[/QUOTE] У нас знают тока 2 мои близкие подруги) На работе я не бываю вообще, но чувствую, если заБ до 3хлет, то начальница будет в неприятном шоке:-D |
мы никому не говорим даже родителям)))
По поводу овуляции,она обычна позже чем надо у меня ,а сегодня 10 ДЦ |
Всем привет!
С началом весны!!! [QUOTE=Bysinka;4705678]Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам. У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности).[/QUOTE] У нас никто. И когда получится, скажем, что залет ))) |
А вот я очень переживаю за реакцию на работе. Начальство будет очень недовольно и ещё там работает женщина у которой необъяснимое бесплодие уже 10 лет и они очень хотят но не получается - вот её я очень боюсь, сглаза и т.д. так как она очень злой и завистливый человек.
|
У меня подруга близкая знает. Свекровь знает и мама, что планируем в принципе, но не знают когда.
|
[QUOTE=Bysinka;4705678]Девчонки, а кроме мужа вы кому нибудь говорите что собираетесь за вторым? На работе или подружкам или родственникам.
У нас пока знают я муж и лучшая подруга (у которой сейчас 7 недель беременности).[/QUOTE] У меня много кто знает что собираемся планировать. На работе тоже предупредила что не ждите меня ближащие 3 года :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отпустили с радостью, сказали что будут ждать меня и скучать. Но я изредка забегаю на работку, общаюсь, хоть новости какие-нить узнаю. А их в последнее время очень много было. :) Из друзей тоже практически все знают. А вот то что у нас уже получилось знают только единицы, родители и две подружки, которые тоже планируют малышей. |
[QUOTE=Bysinka;4705764]А вот я очень переживаю за реакцию на работе. Начальство будет очень недовольно и ещё там работает женщина у которой необъяснимое бесплодие уже 10 лет и они очень хотят но не получается - вот её я очень боюсь, сглаза и т.д. так как она очень злой и завистливый человек.[/QUOTE]
у меня начальнице под сорокет и она не замужем и детей нет...это страшная женщина:-D |
[QUOTE=Slonik;4705768]У меня много кто знает что собираемся планировать. На работе тоже предупредила что не ждите меня ближащие 3 года :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отпустили с радостью, сказали что будут ждать меня и скучать. Но я изредка забегаю на работку, общаюсь, хоть новости какие-нить узнаю. А их в последнее время очень много было. :) Из друзей тоже практически все знают. А вот то что у нас уже получилось знают только единицы, родители и две подружки, которые тоже планируют малышей.[/QUOTE]
Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности! А как мужу рассказала про вторую беременность? Что-то оригинальное придумала или просто тестик показала? |
[QUOTE=tusia;4705796]у меня начальнице под сорокет и она не замужем и детей нет...это страшная женщина:-D[/QUOTE]
Значит будем скрывать беременность до последнего :girl_haha: Меньше знают - лучше спят :girl_haha: |
[QUOTE=Bysinka;4705812]Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности!
А как мужу рассказала про вторую беременность? Что-то оригинальное придумала или просто тестик показала?[/QUOTE] А мужу сказала что у меня еще дооооолго месюки не придут, ну он все сразу и понял. |
[QUOTE=Bysinka;4705824]Значит будем скрывать беременность до последнего :girl_haha:
Меньше знают - лучше спят :girl_haha:[/QUOTE] Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление... [QUOTE=Slonik;4705900]А мужу сказала что у меня еще дооооолго месюки не придут, ну он все сразу и понял.[/QUOTE] прикольно:))) |
[QUOTE=tusia;4706092]Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление...
А почему она так на тебя обозлилась ,что ты ей такого плохого сделала? |
[QUOTE=Bysinka;4705824]Значит будем скрывать беременность до последнего :girl_haha:
Меньше знают - лучше спят :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Slonik;4705900]А мужу сказала что у меня еще дооооолго месюки не придут, ну он все сразу и понял.[/QUOTE] [QUOTE=Bysinka;4706111][QUOTE=tusia;4706092]Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление... А почему она так на тебя обозлилась ,что ты ей такого плохого сделала?[/QUOTE] Одно время я бесилась, а потом поняла в чем собака порылась((( Просто есть муж и я не мать одиночка...у нас 2 одиночки и 2 с мужьями (+ моя подружка)...так вот у тех все "плохо" вечно, у нас мужики есть и значит мы в шоколаде))) Дура одним словом.... ПЫСЫ... тока "одиночки" на иномарках новеньких гоняют и ходят по ресторанам))) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |