![]() |
[QUOTE=karavashka;4509017]доброе утро
все в заказах молодцы девчонки:) Яна я про тебя во сне вспоминала и твой торт рождественский.ты наверное рисуешь оч хорошо раз так красиво скопировала[/QUOTE] :girl_haha: во сне вспоминала:girl_haha: :girl_haha: Да,правда с детства рисую не плохо и лепить любила;) Девочки,взяла на субботу ещё заказ,теперь один-на пятницу и 2 -на субботу:-! Справлюсь ли? |
[QUOTE=Демьянка;4509210]:girl_haha: во сне вспоминала:girl_haha: :girl_haha: Да,правда с детства рисую не плохо и лепить любила;) Девочки,взяла на субботу ещё заказ,теперь один-на пятницу и 2 -на субботу:-! Справлюсь ли?[/QUOTE]
Справишься конечео,выбора-то нет у тебя:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4509017]доброе утро
все в заказах молодцы девчонки:) Яна я про тебя во сне вспоминала и твой торт рождественский.ты наверное рисуешь оч хорошо раз так красиво скопировала[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4509213]Справишься конечео,выбора-то нет у тебя:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ну да...теперь нет....назвался грузом-полезай в кузов:) |
[QUOTE=Демьянка;4509210]:girl_haha: во сне вспоминала:girl_haha: :girl_haha: Да,правда с детства рисую не плохо и лепить любила;) Девочки,взяла на субботу ещё заказ,теперь один-на пятницу и 2 -на субботу:-! Справлюсь ли?[/QUOTE]
конечно справишься [QUOTE=irinatr;4509213]Справишься конечео,выбора-то нет у тебя:-D :-D :-D[/QUOTE] вот-вот! [QUOTE=феечка;4508618]я видать плохо читала:-D мне кажется тут дело вкуса, кому как больше нравится. я, наверное, отдельно бы обтягивала[/QUOTE] я тоже думаю отдельно легче будет [QUOTE=irinatr;4509049]я тут зарегестрировалась, так что вот рецепт Кокосовый бисквит Оригинал рецепта здесь: [url]http://southernfood.about.com/od/coconutcakes/r/bl10731a.htm[/url] .[/QUOTE] спасибо большущее! |
Ян правда ты мне приснилась!:) а я надумала еще на завтра сделать торт у меня сестру двоюродную из роддома завтра забирать:)
|
[QUOTE=karavashka;4509989]Ян правда ты мне приснилась!:) а я надумала еще на завтра сделать торт у меня сестру двоюродную из роддома завтра забирать:)[/QUOTE]
значит к удачному торту:-D ....Слава богу у меня один торт с субботы перенёсся на воскресенье...перенесли ДР,мне хоть полегче будет:))) |
[QUOTE=irinatr;4509058]А вот танки
[url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=10#message_591882[/url] [url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6595.html?p=24#message_646099[/url][/QUOTE] а там под вторым танком и череп есть;) [QUOTE=Демьянка;4510598]значит к удачному торту:-D ....Слава богу у меня один торт с субботы перенёсся на воскресенье...перенесли ДР,мне хоть полегче будет:)))[/QUOTE] здорово) |
[QUOTE=irinatr;4509049] Кокосовый бисквит[/QUOTE]
кто приготовит первый, расскажите... ;) [QUOTE=Демьянка;4509210]Справлюсь ли?[/QUOTE] конечно, я в тебе не сомневаюсь... :))) [QUOTE=Kralya;4510709]а там под вторым танком и череп есть;)[/QUOTE] ага, я тоже внимание обратила... :-D |
я только в конце месяца буду его делать. хотя у нас кокос только я ем
|
Чёт я расслабилась,как узнала что один торт на воскр.....еле Машу слепила...смешная такая вышла...остался только миша-всё остальное оформление готово...девочки не помнит никто где ссылка на детские кедики голубые со шнурком....мне на субботу надо%-0
|
девочки испекла первый свой бисквит.. не упал и поднялся хорошо уже счастье! но один косяк я на всю форму и на стены бумагу положила и он как бы немного по бокам скукожился
|
[QUOTE=karavashka;4511809]девочки испекла первый свой бисквит.. не упал и поднялся хорошо уже счастье! но один косяк я на всю форму и на стены бумагу положила и он как бы немного по бокам скукожился[/QUOTE]
Обрежь неровности-и нормалёк... ;) |
[QUOTE=Демьянка;4511757]Чёт я расслабилась,как узнала что один торт на воскр.....еле Машу слепила...смешная такая вышла...остался только миша-всё остальное оформление готово...девочки не помнит никто где ссылка на детские кедики голубые со шнурком....мне на субботу надо%-0[/QUOTE]
Яна,а на кухарке не нашла?Я просто с телефона сейчас не найду. |
[QUOTE=Иринушка;4511860]Обрежь неровности-и нормалёк... ;)[/QUOTE]
ну так теперь и сделаю:) просто жалко как то:) он сначала такой красивенький был:) щас сварю крем намажу его, и буду обтягивать, в этот раз постараюсь выровнять хорошо девочки под выравниванием вы ж имеете ввиду еще и сам торт с помошью крема делать ровным??? |
[QUOTE=karavashka;4512040]
девочки под выравниванием вы ж имеете ввиду еще и сам торт с помошью крема делать ровным???[/QUOTE] ЭТО в первую очередь, выровнять торт, если ИЗНАЧАЛЬНО не ровный торт, то мастикой уже точно не выровняешь... |
[QUOTE=Иринушка;4512056]ЭТО в первую очередь, выровнять торт, если ИЗНАЧАЛЬНО не ровный торт, то мастикой уже точно не выровняешь...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну да:) а мне было лень уже подостышим кремом обмазыаать раньше:) |
[QUOTE=karavashka;4512040]ну так теперь и сделаю:) просто жалко как то:) он сначала такой красивенький был:) щас сварю крем намажу его, и буду обтягивать, в этот раз постараюсь выровнять хорошо
девочки под выравниванием вы ж имеете ввиду еще и сам торт с помошью крема делать ровным???[/QUOTE] это самое главное от чего зависит ровность торта...Блин заказчиков тот нету,то сразу все хотят,звонили сейчас ...хотят маккуина на 21-пришлось отказать...столько тортов точно не сделаю |
[QUOTE=Демьянка;4513238]это самое главное от чего зависит ровность торта...Блин заказчиков тот нету,то сразу все хотят,звонили сейчас ...хотят маккуина на 21-пришлось отказать...столько тортов точно не сделаю[/QUOTE]
а у тебя на 21 еще есть заказы? |
[QUOTE=феечка;4513255]а у тебя на 21 еще есть заказы?[/QUOTE]
так это суббота...у Яны уже был заказ на субботу))) мы тут уже как секретари все про всех знаем))) |
Девочки,тут писал кто-то, что кремом надо промазывать уже охлажденный бисквит,не горячий,так?или я напутала что-то?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |