![]() |
[QUOTE=Nadya I;4487263]ну вдруг там супергерой сидел:-Р[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1096289895.html][IMG]http://s18.rimg.info/b87b9a26cd779d6db76f83ba7d69d01b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;4487255]Это для сердечников. Для них опасно%-0 а так что будет то? обморозится не успеешь:)[/QUOTE]
Ой у меня б наверное от одного вида открытой проруби и голых людей туда ныряющих сердечко прихватило:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4486991]Согласна с Анютиком, не зря на подобных "ныряниях" всегда дежурят наряды скорой помощи. Если уверена в своём орагнизме, то вперёд!!:)))[/QUOTE]
%-0 ну меня наверное заштормило от того, чтио сосуды резко спазмировали:-[ ] [QUOTE=Nadya I;4487242]О мась дак летом то для меня это обычное дело только наверно не 4 а где то 8. я туда не окунаюсь я там плаваю около минуты раз 5 раз 1 приход на место. и рядом в реку:) вода в реке после этого кажется кипятком:girl_haha: вот все мечтала в прорубь. Теперь муж не дает мечтать:girl_haha: ну Жт же есть значти Б возможна полюбомы ты чего!:connie_1:[/QUOTE] :-! экстималка...100%-ная:girl_haha: Катрин, если мысли уверенные, наверное купайся;) поехала я по делам и домой, красотульки, приятного вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;4487283]%-0 ну меня наверное заштормило от того, чтио сосуды резко спазмировали:-[ ]
:-! экстималка...100%-ная:girl_haha: Катрин, если мысли уверенные, наверное купайся;) поехала я по делам и домой, красотульки, приятного вечера![/QUOTE] надо все взвесить, вообщем это пока желание |
Пока, Анюткин, я тож буду на курсы собираться.
Из-за них даже Г на завтра на утро перенесла блин. |
Девочки всем привет!!! Давно к вам не забегала...((( Соскучилась!!! Как у вас дела?? Что нового??? Новые пузы есть???))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4487291]Девочки всем привет!!! Давно к вам не забегала...((( Соскучилась!!! Как у вас дела?? Что нового??? Новые пузы есть???))[/QUOTE]
Привееееет, Алён, неа нет пуз вроде:( Как вы с малявками?:puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4487291]Девочки всем привет!!! Давно к вам не забегала...((( Соскучилась!!! Как у вас дела?? Что нового??? Новые пузы есть???))[/QUOTE]
приветик милая. Как вы???? |
Девочки я домой побежала, всем пока
|
пока:)
|
Добрый вечер девчат :girl_in_love:
|
привет Вероника и Илюшка!
|
Приветик всем!!! как же я устала на этой работе...
Девочки, вчера сделала тест он / показал. я плакала.((( |
Всем привет!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4488114]Приветик всем!!! как же я устала на этой работе... Девочки, вчера сделала тест он / показал. я плакала.((([/QUOTE] Золотко, а какой ДЦ? Задержка уже? Может просто рано. |
[QUOTE=Яринка;4488141]Всем привет!
Золотко, а какой ДЦ? Задержка уже? Может просто рано.[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Яринка[/COLOR], я понятия не имею какой ДЦ. у меня кровотечения были с 11 ноября по 30 декабря. 2 января мне показалось что была О, выделения как ЯБ были. а любовь у нас была с 1 января. ну вот я и сделала вчера тест.%-0 |
Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы второй день ночью не спим практически и с рук не слезаем...) А еще ходили ко врачу, за 14 дней прибавили 600гр...:connie_1:
но я думаю, что там какулек больше прибавилось, чем веса:girl_haha: |
Золотоко не расстраивайся! Катюшка ты как переехали? Яриночка приветик! отдохнули вы в карелии зачетно!!!! супер! ты красоточка такая счастливааааая!
|
[QUOTE=Nadya I;4488178]Золотоко не расстраивайся! Катюшка ты как переехали? Яриночка приветик! отдохнули вы в карелии зачетно!!!! супер! ты красоточка такая счастливааааая![/QUOTE]
Не, мы пока решили потерпеть. Накопим денежку на первоначальный взнос и возьмем ипотеку. Думаю за полгода должны набрать...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4488187]Не, мы пока решили потерпеть. Накопим денежку на первоначальный взнос и возьмем ипотеку. Думаю за полгода должны набрать...%-0[/QUOTE]
понятно не болейте:girl_in_love: Удачи вам! |
[QUOTE=Nadya I;4488196]понятно не болейте:girl_in_love: Удачи вам![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |