![]() |
А я стриглась перед поездкой, тоже ровняла.
И еще я костюмчик присмотрела, желтого цвета, на осень холодную. Он правда на 9 мес. Но ОЧЕНЬ нравится, если что-на весну будет)) ЗП получу после праздников и пойду. |
А я решила на заказ сшить на лето себе 2 платья и шорты :) Так дешевле.
|
Всем привет! Всех с прошедшим днем Победы!
Что-то у нас тишина совсем. Как дела? Как праздники прошли? |
Всем приветик! А я сегодня на очередной явке была! И о ужас +3 кг с предыдущего раза! Г ругалась немного! Ну от куда они взялись, я по себе их не вижу и не чувствую! Теперь надо следить за питанием, а как тут следить когда кушать хочется?
|
[QUOTE=julia3005;4950127]Всем приветик! А я сегодня на очередной явке была! И о ужас +3 кг с предыдущего раза! Г ругалась немного! Ну от куда они взялись, я по себе их не вижу и не чувствую! Теперь надо следить за питанием, а как тут следить когда кушать хочется?[/QUOTE]
Приветик!! А отеков нет? А у меня +750 было))) Можешь мне лишнее :) А еще завтра на скрининг, вся в нетерпение)) |
[QUOTE=Г+А;4948606]А я решила на заказ сшить на лето себе 2 платья и шорты :) Так дешевле.[/QUOTE]
я тоже шортики сшить хочу!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950122]Всем привет! Всех с прошедшим днем Победы! Что-то у нас тишина совсем. Как дела? Как праздники прошли?[/QUOTE] че то у нас скучно прошли выходные! [QUOTE=julia3005;4950127]Всем приветик! А я сегодня на очередной явке была! И о ужас +3 кг с предыдущего раза! Г ругалась немного! Ну от куда они взялись, я по себе их не вижу и не чувствую! Теперь надо следить за питанием, а как тут следить когда кушать хочется?[/QUOTE] да ты ж стройняшка, что такого что 3кг за месяц,мне кажется врач перебарщивает. моя врач вечно ругает меня что слишком худая и чтобы побольше набирала, а ты по фоткам даже худее чем я! |
Привет, девочки!!
Юля, не переживай насчет веса. Но нужно обратить внимание, нет ли у тебя отеков. Я всем советую ПОЛНОСТЬЮ исключить соль, из всех продуктов вообще! Если этот вес от отеков - все пройдет. А если от пирожков - то не страшно. Думаю, сильно волноваться не стоит - это ж первый раз только такая прибавка. Вот если каждый раз так будет - Г сама назначит что-то, либо разгрузочные дни, либо в РД на госпитализациююю Но я думаю, что до этого не дойдет. Катюша, удачи завтра!!! |
Да не поймешь этих врачей, она сказала если с такими темпами набирать буду то не в какие рамки мы не влезем! Эх, сегодня питаюсь салатом овощным и кефиром(
|
[QUOTE=Anima;4950168]Привет, девочки!!
Юля, не переживай насчет веса. Но нужно обратить внимание, нет ли у тебя отеков. Я всем советую ПОЛНОСТЬЮ исключить соль, из всех продуктов вообще! Если этот вес от отеков - все пройдет. А если от пирожков - то не страшно. Думаю, сильно волноваться не стоит - это ж первый раз только такая прибавка. Вот если каждый раз так будет - Г сама назначит что-то, либо разгрузочные дни, либо в РД на госпитализациююю Но я думаю, что до этого не дойдет. Катюша, удачи завтра!!![/QUOTE] а я и незнала что если большой вес ложат на госпитализацию, а вот про разгрузочные дни слышала.а на счет отеков ты права, надо обязательно следить. а то почки это ж такое дело. |
[B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!![/COLOR][/B]
|
Юля, не переживай насчет веса. Но нужно обратить внимание, нет ли у тебя отеков. Я всем советую ПОЛНОСТЬЮ исключить соль, из всех продуктов вообще! Если этот вес от отеков - все пройдет. А если от пирожков - то не страшно. Думаю, сильно волноваться не стоит - это ж первый раз только такая прибавка. Вот если каждый раз так будет - Г сама назначит что-то, либо разгрузочные дни, либо в РД на госпитализациююю Но я думаю, что до этого не дойдет. Катюша, удачи завтра!!![/QUOTE] Ого! А что из за веса даже в роддом могут отправить? Я думаю это из за тортиков которых мне очень хочется, а муж мне их покупает постоянно!!!! Сегодня ему клубничку заказала))) Катюш ждем результатов скриннинга!!! |
Юля, не переживай насчет веса. Но нужно обратить внимание, нет ли у тебя отеков. Я всем советую ПОЛНОСТЬЮ исключить соль, из всех продуктов вообще! Если этот вес от отеков - все пройдет. А если от пирожков - то не страшно. Думаю, сильно волноваться не стоит - это ж первый раз только такая прибавка. Вот если каждый раз так будет - Г сама назначит что-то, либо разгрузочные дни, либо в РД на госпитализациююю Но я думаю, что до этого не дойдет. Катюша, удачи завтра!!![/QUOTE] Катюш что вы Костику дарили на два года?? блин не можем ничего придумать что ребенку подарить, вроде все есть. |
Девочки а как вы отеки определяете? Их сильно заметно? У меня бывает иногда что обручалка не снимается с пальца, это оно и есть?
|
Нее, я без соли не могу вообще. Я ж так вообще есть не буду. А мне нельзя худеть
|
[QUOTE=julia3005;4950209]Девочки а как вы отеки определяете? Их сильно заметно? У меня бывает иногда что обручалка не снимается с пальца, это оно и есть?[/QUOTE]
да. Я еще от жары отекаю, их ничем не уберешь. Но почки в пределах нормы. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950268]Нее, я без соли не могу вообще. Я ж так вообще есть не буду. А мне нельзя худеть[/QUOTE]
Тебе по моему без соли и не надо, а то действительно совсем исхудаешь, тебя потом не найдут))) |
[QUOTE=julia3005;4950316]Тебе по моему без соли и не надо, а то действительно совсем исхудаешь, тебя потом не найдут)))[/QUOTE]
:-D :-D По поводу не найдут. Я одно время на таблетках сидела, они аппетит вообще отбивали. На 38 р-р болтался. Муж сказал, что он меня в кровати теряет. :-! :-[ ] |
У меня на фото сейчас хоть грудь есть, а то был -1 размер. А за Б округлилась немного)) Лифчик 2 р-р ношу, подкладываю немного и нормально. А так 1,5 где-то. Был 1 большеват
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950345]У меня на фото сейчас хоть грудь есть, а то был -1 размер. А за Б округлилась немного)) Лифчик 2 р-р ношу, подкладываю немного и нормально. А так 1,5 где-то. Был 1 большеват[/QUOTE]
Да грудь это нечто, у меня на размер уже точно вырасла, всегда где то 1,5 размер был, миниатюрный, а теперь не привычно так, тааакое декольте)))) |
[QUOTE=julia3005;4950388]Да грудь это нечто, у меня на размер уже точно вырасла, всегда где то 1,5 размер был, миниатюрный, а теперь не привычно так, тааакое декольте))))[/QUOTE]
Надо этим пользоваться)) Я себе красивое белье хочу с зп купить-мужа порадовать :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |