Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 02.08.2012 17:56

Ириш, ну очень хочется, чтобы молочко было! Ведь нет ничего лучше ГВ для малышей! Я очень надеюсь, что молоко будет, я буду всячески этому содействовать! Сама до трех лет почти на тите росла, отсюда иммунитет хороший, ттт.

ОлечКа09 03.08.2012 07:14

Приветик, любимые пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оленьку и Светочку с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ириша, с возвращением!:girl_in_love: Наверное не хотелось ехать обратно в город?
девочки, кто у нас уже ходил на доплер? Мне Г на 8 число его назначила.
Дашуль, у меня уже с недельку молозиво выделяется, приходится в бюстик подкладку вставлять. Ира права, молозиво - не показатель количества молока. У мамы оно появилось почти перед родами (кормила меня до 3-х лет), а у снохи недель в 28-29 и кормила она своих детишек не больше 3-4 месяцев.
Так что настраиваемся,что у нас у всех будет мноооого молочка, чтобы кормить своих деток:girl_in_love: :girl_in_love: И главное ничем не передавливать грудь.

__olka__ 03.08.2012 09:35

Приветик всем!!! [COLOR="Magenta"][I]Светика и Олечку с недельками!!![/I][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ну вот и третий триместр! И последний мой рабочий день!!! Урра:girl_dance:

Даже не верится, что уже третий триместр... Только недавно ждала с не терпением, когда первый закончится, а тут уже финишная прямая! Малыш командует мной все больше и больше. Иногда уже нервы не выдерживают. Вчера легла спать, глаза слипаются, а он решил, что пора гулять. Ждала, когда папа соизволит идти спать и ребенка укладывать. Так обидно: я его кормлю, ношу, а спать мне не дает. Папу ждет...
Какая-то я вообще-то нервная стала:girl_haha:

ОлечКа09 03.08.2012 09:47

[QUOTE=__olka__;5176316]Приветик всем!!! [COLOR="Magenta"][I]Светика и Олечку с недельками!!![/I][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ну вот и третий триместр! И последний мой рабочий день!!! Урра:girl_dance:

Даже не верится, что уже третий триместр... Только недавно ждала с не терпением, когда первый закончится, а тут уже финишная прямая! Малыш командует мной все больше и больше. Иногда уже нервы не выдерживают. Вчера легла спать, глаза слипаются, а он решил, что пора гулять. Ждала, когда папа соизволит идти спать и ребенка укладывать. Так обидно: я его кормлю, ношу, а спать мне не дает. Папу ждет...
Какая-то я вообще-то нервная стала:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Спасибо!:girl_in_love:
да, время летит катастрофически быстро:girl_pinkglassesf:
Оль, не переживай, не ты одна такая. Мои тоже успокаиваются только тогда, когда папа погладит их.:puz: А как я укладываюсь спать:girl_haha: Без слёз не взглянешь)) изверчусь вся, пока более менее удобно лягу. То одной не понравится, что я на её сторону легла, то другая:girl_haha:

Светунчик1986)) 03.08.2012 09:55

Девочки, с неделечками, миленькие))) Всё не устаю удивляться какие же вы большие))) Я вот ну ооочень жду 27 недельки)))

Тюменочка 03.08.2012 10:00

Привет, пузики-арбузики!!!
Светика и Олечек с недельками поздравляю!!!
Светочка, совсем скоро и твои 27 неделек! А почему именно их ждешь? :girl_haha:
Оля, как классно! Поздравляю с последним рабочим днем! Тортик купила, чтобы коллег угостить?;)
А то, что малышастики активными становятся к ночи я тоже знаю!:girl_haha: Стоит мне лечь, начинаются танцы в животе! :puz: Это так приятно!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 03.08.2012 10:05

Приветики красотки!
Неделечек поздравляю!!!
Ох и время летит..я сегодня последний день работаю ииии ОТПУСК!!!!!
Вчера по детским магазам с мужем гуляли. Девочки, еле удержалась!!! Всё хочу) коляски прям глаз не оторвать)

__olka__ 03.08.2012 10:06

[QUOTE=Тюменочка;5176404]Привет, пузики-арбузики!!!
Светика и Олечек с недельками поздравляю!!!
Светочка, совсем скоро и твои 27 неделек! А почему именно их ждешь? :girl_haha:
Оля, как классно! Поздравляю с последним рабочим днем! [B]Тортик купила, чтобы коллег угостить?;) [/B]
А то, что малышастики активными становятся к ночи я тоже знаю!:girl_haha: Стоит мне лечь, начинаются танцы в животе! :puz: Это так приятно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

За поздравление спасибо, а тортик... Ну их этих коллег... Я тут только три дня. Никто со мной не разговаривает, некоторые даже не здороваются. Хорошо, что я в отдельном кабинете сижу и никого не вижу. А еще меня начальник раньше отпускает, так они косятся. А что мне тут делать, если никто обучать меня не собирается и работы для меня нет. Змеиное логово какое-то. Я даже рада, что так удачно заБ и мне не придется тут работать.

Светунчик1986)) 03.08.2012 10:06

Третий триместр))))

__olka__ 03.08.2012 10:06

[QUOTE=Лакрима;5176422]Приветики красотки!
Неделечек поздравляю!!!
Вчера по детским магазам с мужем гуляли. Девочки, еле удержалась!!! Всё хочу) коляски прям глаз не оторвать)[/QUOTE]

Поздравляю с отпуском! Как я тебя понимаю:girl_haha:

ОлечКа09 03.08.2012 10:08

Светуль, ты сама не заметишь, как 27,28, 29 недель наступит. Наслаждайся свои прекрасным положением! Я бы с удовольствием вернулась недель на 10 назад)) но с другой стороны - хочу поскорей увидеть своих красавиц))

ОлечКа09 03.08.2012 10:11

Ой, как здорово! Олечки, с отпуском вас!))
А что меня игнорируют? да?

ОлечКа09 03.08.2012 10:13

ну тогда если что я в днев.

Светунчик1986)) 03.08.2012 10:16

Ольчик, мне немного тревожно, я вроде и кайфую, а вроде и хочу, чтобы ноябрь наступил и доча здоровенькой родилась))

__olka__ 03.08.2012 10:18

[QUOTE=ОлечКа09;5176436]Ой, как здорово! Олечки, с отпуском вас!))
А что меня игнорируют? да?[/QUOTE]

Спасибки))) Никто не игнорирует))) Да и в дневничек не каждый может зайти:)

Лакрима 03.08.2012 10:22

Приветики красотки!
Неделечек поздравляю!!!
Вчера по детским магазам с мужем гуляли. Девочки, еле удержалась!!! Всё хочу) коляски прям глаз не оторвать)

ОлечКа09 03.08.2012 10:26

[QUOTE=Светунчик1986));5176451]Ольчик, мне немного тревожно, я вроде и кайфую, а вроде и хочу, чтобы ноябрь наступил и доча здоровенькой родилась))[/QUOTE]
вот и у меня так же! Ты не волнуйся! Всё у вас с дочей хорошо! тттт:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;5176456]Спасибки))) Никто не игнорирует))) Да и в дневничек не каждый может зайти:)[/QUOTE]

просто я заметила, что мне никто не отвечает:girl_pinkglassesf:
Если что простите:girl_in_love:

Светунчик1986)) 03.08.2012 10:26

Привет, Лакримка))) С последним рабочим деньком, я тоже так хочу))) Хотя только 2 недели как с отпуска вышла)))

ОлечКа09 03.08.2012 10:29

[QUOTE=Лакрима;5176476]Приветики красотки!
Неделечек поздравляю!!!
Вчера по детским магазам с мужем гуляли. Девочки, еле удержалась!!! Всё хочу) коляски прям глаз не оторвать)[/QUOTE]

Приветик, Оленька!:girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love:
Я стараюсь в детские магазины не заходить надолго, а то точно там скуплю всё:girl_haha:

Светунчик1986)) 03.08.2012 10:31

[QUOTE=ОлечКа09;5176493]Приветик, Оленька!:girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love:
[B]Я стараюсь в детские магазины не заходить надолго, а то точно там скуплю всё[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я тоже не захожу, ну может скоро позволю себе зайти и покайфовать)))

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.