Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Алёнушка 23.08.2012 10:59

[QUOTE=Юлия М;5223590]ничО себе))) я еще такие не встречала)))) а сама думаю - длятакой трубочки же еще рано - только урчание кишечника услышать мона))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня и с сыном она так слушала,трубочкой уже потом,на поздних сроках.

Блёсточка 23.08.2012 11:13

[QUOTE=Алёнушка;5223616]У меня и с сыном она так слушала,трубочкой уже потом,на поздних сроках.[/QUOTE]

Алён, с хорошим походом к врачу:))) :girl_in_love:

Алёнушка 23.08.2012 11:16

[QUOTE=Блёсточка;5223672]Алён, с хорошим походом к врачу:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки))

Юлия М 23.08.2012 11:22

[QUOTE=Алёнушка;5223686]Спасибки))[/QUOTE]Алён, а судя по линейке - на девочку программируешь?))) А если, вдруг, пацан?) Я вот че-то вчера в ночи (сегодня вернее) только подумала...что сейчас уже можно подглядеть.....кто сидит-то)))) и как-то мандраж начался))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 23.08.2012 12:29

[QUOTE=Юлия М;5223712]Алён, а судя по линейке - на девочку программируешь?))) А если, вдруг, пацан?) Я вот че-то вчера в ночи (сегодня вернее) только подумала...что сейчас уже можно подглядеть.....кто сидит-то)))) и как-то мандраж начался))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Пацан так пацан.Просто хотелось бы девочку))

Юлия М 23.08.2012 12:29

[QUOTE=Алёнушка;5223827]Пацан так пацан.Просто хотелось бы девочку))[/QUOTE]
а то я тАКАЯ внимательная - только "отложилось" розовый цвет))) :-D

Алёнушка 23.08.2012 12:34

))) а вообще наверное программирую)))Мне почему то все девочку пророчат)))

Пушистый Катёнок 23.08.2012 15:16

[QUOTE=Алёнушка;5223510]Пришла от Г.Прибавка за 2 недели 200грамм всего,а я боялась что наела)))Анализы все отличные пришли,скрининг тоже отличный пришел.Послушали сердечко малыша.146 ударов сказали.На узишку 13 сентября)))[/QUOTE]

с хорошим походом! классная прибавка, тоже так хочу:)

всем привет. а я с УЗИ. всё у нас хорошо, малыш соответствует сроку 14-15 недель, сердечно бьется 160 ударов в минуту. вертится там во всю, все органы и конечности на месте.

Ириссэ 23.08.2012 15:25

[B]Аленушка[/B], с хорошим походом к врачу! Я же говорила, что ничего ты и не наела))) Я вот тоже девочку хочу, и все мне девочку пророчат, но что-то стало мне казаться, что пацан опять будет.

[B]Пушистый Катенок[/B], с отличным узи!

А мне вчера, как нашей Блёсточке, тоже плохо-плохо было( За весь день съела два яйца с горем пополам - и "отнесла" их унитазу(((

Алёнушка 23.08.2012 15:27

Спасибо.Ой,Оль мальчик так мальчик)))Все равно твой родной и любить все равно будешь его

Ириссэ 23.08.2012 15:35

[QUOTE=Алёнушка;5224310]Спасибо.Ой,Оль мальчик так мальчик)))Все равно твой родной и любить все равно будешь его[/QUOTE]
Это верно) У нас больше всех расстроится бабушка)) Она всю дорогу внучкой бредит, а я ее подвожу :girl_haha: А нам с мужем все равно!

Алёнушка 23.08.2012 15:36

У меня свекруха тоже девочкой бредит))

Ириссэ 23.08.2012 15:45

[QUOTE=Алёнушка;5224366]У меня свекруха тоже девочкой бредит))[/QUOTE]
У нас бредит моя мама) Свекровь пока помалкивает, но, думаю, тоже больше за девочку, т.к. у нее уже два внука имеются))
Зато мой сын голосует за брата. Говорит, что это будет человек, который - цитирую! - "будет меня понимать!". Огромная разница в возрасте его не смущает)))

Elenita 23.08.2012 20:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5224247]

всем привет. а я с УЗИ. всё у нас хорошо, малыш соответствует сроку 14-15 недель, сердечно бьется 160 ударов в минуту. вертится там во всю, все органы и конечности на месте.[/QUOTE]
с успешным узи!!!
Алёнушка, супер, я вот в понедельник иду к Г, посмотрим, сколько я прибавила:girl_haha: и заодно может уже нам пол скажут:)))

Ириссэ 23.08.2012 20:54

[QUOTE=отчаялась;5225335]с успешным узи!!!
Алёнушка, супер, я вот в понедельник иду к Г, посмотрим, сколько я прибавила:girl_haha: и заодно может уже нам пол скажут:)))[/QUOTE]

С неделькой тебя! :)))

Алёнушка 23.08.2012 20:55

Ой точно.Лен с неделькой

Юлия М 23.08.2012 21:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5224247]с хорошим походом! классная прибавка, тоже так хочу:)

всем привет. а я с УЗИ. всё у нас хорошо, малыш соответствует сроку 14-15 недель, сердечно бьется 160 ударов в минуту. вертится там во всю, все органы и конечности на месте.[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) КРУТЯК)))) молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ириссэ;5224302][B]Аленушка[/B], с хорошим походом к врачу! Я же говорила, что ничего ты и не наела))) Я вот тоже девочку хочу, и все мне девочку пророчат, но что-то стало мне казаться, что пацан опять будет.

[B]Пушистый Катенок[/B], с отличным узи!

А мне вчера, как нашей Блёсточке, тоже плохо-плохо было( За весь день съела два яйца с горем пополам - и "отнесла" их унитазу((([/QUOTE]кошмар какой..мне кажется - все погода.. %-0

[QUOTE=Алёнушка;5224310]Спасибо.Ой,Оль мальчик так мальчик)))Все равно твой родной и любить все равно будешь его[/QUOTE]:))) :))) :))) это точно)) я прям теряюсь, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ, если ТАМ - ДЕВОЧКА?!?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Алёнушка;5224366]У меня свекруха тоже девочкой бредит))[/QUOTE]У меня 2 свекрухи, 2 свекра и мои родители - все за девочку...кто-то втихаря, кто-то в открытую... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ириссэ;5224424]У нас бредит моя мама) Свекровь пока помалкивает, но, думаю, тоже больше за девочку, т.к. у нее уже два внука имеются))
Зато мой сын голосует за брата. Говорит, что это будет человек, который - цитирую! - [B]"будет меня понимать!"[/B]. Огромная разница в возрасте его не смущает)))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D нууууууу...я бы не сказала, что разница прям большая...у мужа с братом разница в 12 лет - и периодами я ее не замечаю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (брат - младший)))

[QUOTE=отчаялась;5225335]с успешным узи!!!
Алёнушка, супер, я вот в понедельник иду к Г, посмотрим, сколько я прибавила:girl_haha: и заодно может уже нам пол скажут:)))[/QUOTE]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Пушистый Катёнок 23.08.2012 21:06

Лена, с неделько! Какие вы уже большие!

Elenita 23.08.2012 21:15

спасибо, девочки, очень жду пиночков!

Ириссэ 23.08.2012 21:21

[QUOTE=Юлия М;5225418]
:-D :-D :-D :-D нууууууу...я бы не сказала, что разница прям большая...у мужа с братом разница в 12 лет - и периодами я ее не замечаю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (брат - младший)))
[/QUOTE]
Привет!
Это потому что они уже взрослые) А в детстве 12 лет - пропасть! Когда наш младший пойдет в первый класс, Ванька в институт поступать будет) Какие уж тут общие интересы.
Зато будет помощник) Старший и в сад может отвести-забрать, и в школе присмотреть, и дома тоже. Тем более, что у меня сын малышей обожает. На детской площадке может долго с маленьким возится. Как-то какого-то крошку прям опекал: куличики с ним делал, за ручку водил, цветочки показывал. Мама малыша потом ко мне подошла и говорит: "Какой у вас сын заботливый! Надо ему срочно братика или сестричку")))

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.