Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Хочушка 10.09.2012 23:21

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5272759]Приветик Всем,я в маске тусуюсь дома:( лечусь...переживаю,у нас ведь 16 крестины,все оплачено и договорено:)

Алин мы решили с весны пойти в сад,так как щас отдай,болеть будет,а Стеша еще маленькая,пусть подрастет...да и [B]Арсюха закрепит дружбу с горшком,а то он любит на туалет ходить...аристократ[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=larchik;5272915]Мы тоже со вторника на занятия будим ходить.И время тоже не удобное для нас...
Папа ваш кулинар:))) А железная дорога вообще супер,ему все друзья обзавидуются через пару лет!!!Все таки мужчины в любом возрасте как дети:girl_haha: Наш папа тоже все на грузовики заглядывается и на сякие игрушки для мальчиков.И всегда с возгласом:смотри какая штука!!!!:-D

Лечись!!!!!Мы тоже 16 окрестим сыночка.
После 3 лет детей вроде в саду на горшок не сажают,а в туалет водят вроде%-0[/QUOTE]
Здорово:))) А что за занятия?
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5275274]Машину большую подарите на пульту,катать его будете:))) :))) :))) мотоциклы есть такие,квадроциклы:)

Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена:( :( :([/QUOTE]
Мой муж такую машинку уже заказал родителям на Др:girl_haha: Думаю это больше подарок для него:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5277126]Приветик девочки:)

Если вы не знаете что просить в качестве подарка малышам, попросите подарочные сертификаты в магазины, в которых покупаете одежду или игрушки. И не обязательно пойти и сразу покупать. А допустим подождать когда назреет эта необходимость. Мне кажется это неплохой вариант:)

У меня наооборот 150 мильонов пожеланий что подарить детям, хотя тоже полный дом детского:girl_haha:

У Тонечки проклюнулся 3 зубик. :))) И снова моя малышня болеет. И я тоже заболеваю. Здраствуй осень называется:girl_haha:[/QUOTE]

С зубиком Тонечку:girl_in_love: И не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оно вам надо?:girl_haha:

Девочки, Давид такой бандит стал!!!!!!! Он постоянно все разбрасывает, при чем специально! Ему уже не интересно ни пирамидку собирать, ни сортер раскладывавть, он швыряет все что попадает ему в руки. Сегодня были на занятиях, там больше 300 наименований инвентаря для игр! И кубики, и шарики, головоломки, крупы разные, картинки... Ему ничего не интересно, он все поразбрасывал:hysteric: Еще и дерется:( Меня по лицу бьет:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.09.2012 23:42

[B]Алин[/B] щас такой возраст,перерастет,сын у нас до двух лет всех бил и на площадке,такой бутуз бегал,трех летних бил)))Стеша щас тоже бьет Арсюху за игрухи)
[B]Анют[/B] я тормоз...с ЗУБИКОМ принцесску!

Хочушка 10.09.2012 23:52

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5277633][B]Алин[/B] щас такой возраст,перерастет,сын у нас до двух лет всех бил и на площадке,такой бутуз бегал,трех летних бил)))Стеша щас тоже бьет Арсюху за игрухи)
[B]Анют[/B] я тормоз...с ЗУБИКОМ принцесску![/QUOTE]

Я думала этот период попозже начинается:girl_haha: Он детей специально не бьет, он хочет пообщаться, но получается у него это грубо:girl_haha: Он и со мной так играет, руками машет да головой об меня бьется%-0
А Стеша молодец, нечего у нее игрушки забирать:-D :-D

Hygge 11.09.2012 02:27

Юля и Алина спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Алин а Давид только тебя обижает? У меня Тонечка кусает и щиплет ТОЛЬКО меня:-! :-! :-! Слава Богу что больше никого, но интересно почему именно меня:girl_haha:

Hygge 11.09.2012 02:34

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Тимошку и Анюточку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/a7/4acae1520092.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Смородина 11.09.2012 06:49

ПРиветики!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5277804]Юля и Алина спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Алин а Давид только тебя обижает? У меня Тонечка кусает и щиплет ТОЛЬКО меня:-! :-! :-! Слава Богу что больше никого, но интересно почему именно меня:girl_haha:[/QUOTE]

Аня, с зубиком Тоню! У нас та же история. Кусает только меня. Видать мама для них особенный человек, может внимания так добиваются, потому что я иногда сижу не обращаю на него внимания, он возмёт да и кусьнёт.

[B][COLOR="Indigo"]Анютку и Тимофея с 11ю месяцами! [/COLOR][/B]

Мы на др просим автокресло. Автолюлька у нас до 13кг. Степаха сейчас 10,5кг, в зимней одежде уже точно не войдёт.

Мы были у Артёмовой мамы гостили. Короче водили Стёпу к бабуле. Заговаривала она его. Сказала что у него сглаз и испуг. Заговорила и дала булавки. Чёрт его знает, я никогда в это во всё не верила, но в связи с тем что Стёпыч так спит, готова поверить хоть во что. Она читала молитву, а мы оба не крещёные, фигня выходит какая-то. Но мужу в своё время она помогла, сотрясение ему вылечила.
Вы бы видели где она живёт. Мало того что мужа мама далеко не в мегаполисе, а оттуда ещё через посёлок, потом через лес, где дороги как таковой шибко нет и деревня эта почти в лесу и находится. В общем как будто в прошлое попал.
А, ещё что примечательно, эта бабуля деньгами не берёт, только продуктами и то, то что сам посчитаешь нужным купить. И спасибо ей нельзя говорить, только там здоровья пожелать например%-0

larchik 11.09.2012 08:15

[B]Нюся [/B]ты мне подсказала подарок для Тимки:Стол со стульчиком:))) Уж он то точно в ближайшее время понадобится!!!!
[B]Ксюш[/B] мой раньше тоже меня бил по лицу и волосы вырывал,но я стала его ругать.Вот он меня ударит,так я сердитое лицо делала и отсаживала его от себя(это если играли вместе) и при этом ругалась.Перестал вроде бить и теперь схватит волосы и не тянет,а на реакцию мою смотрит,я ему говорю нельзя тянуть,он отпускает.А кусается это точно внимание привлекает твое.
А занятия развивающие,только в детском саду проходят.Там тоже море игрушек.Надеюсь,что ему будет интересно заниматься!!!

larchik 11.09.2012 08:55

Девочки спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие мы уже большие:)))

larchik 11.09.2012 09:05

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Анюту с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE]

фея 11.09.2012 09:21

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5276699]А у нас много гостей намечается...и родственники и друзья,в общем человек 17-20...Мы оператора берем не только на крещение,а и на то чтоб прогулку сняли и поздравления:))) седня стол пришлось купить еще один:girl_haha: ну а так программы нет с шарами и феерверками,это все на ДР:))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какой праздник у вас получится!:Laie_78:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5277126]Приветик девочки:)

Если вы не знаете что просить в качестве подарка малышам, попросите подарочные сертификаты в магазины, в которых покупаете одежду или игрушки. И не обязательно пойти и сразу покупать. А допустим подождать когда назреет эта необходимость. Мне кажется это неплохой вариант:)

У меня наооборот 150 мильонов пожеланий что подарить детям, хотя тоже полный дом детского:girl_haha:

У Тонечки проклюнулся 3 зубик. :))) И снова моя малышня болеет. И я тоже заболеваю. Здраствуй осень называется:girl_haha:[/QUOTE]
С зубиком вас!!!!!!!И поправляйтесь скорее!
У меня тоже список большой:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5277296]Мы завтра с утра на анализы идём - сынуля вечером сегодня удачно накакулил(хотя для него это не типично, обычно утром), завтра бы ещё мочу собрать - не нашла в аптеках в округе мочеприёмников - буду ловить в ванной... %-0 И кровушку будем сдавать. :)[/QUOTE]
Пусть анализы будут идеальными!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5277523]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неее Юляш столько нам не надарят. А если и надярят, муж а та та будет меня:girl_haha:

Девули я потопала первоклашку встречать:)[/QUOTE]
Как дела у первоклашки?:)
[QUOTE=Хочушка;5277580]:-D :-D :-D

Здорово:))) А что за занятия?

Мой муж такую машинку уже заказал родителям на Др:girl_haha: Думаю это больше подарок для него:girl_haha:

С зубиком Тонечку:girl_in_love: И не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оно вам надо?:girl_haha:

Девочки, Давид такой бандит стал!!!!!!! Он постоянно все разбрасывает, при чем специально! Ему уже не интересно ни пирамидку собирать, ни сортер раскладывавть, он швыряет все что попадает ему в руки. Сегодня были на занятиях, там больше 300 наименований инвентаря для игр! И кубики, и шарики, головоломки, крупы разные, картинки... Ему ничего не интересно, он все поразбрасывал:hysteric: Еще и дерется:( Меня по лицу бьет:([/QUOTE]
У нас не дерется,только папу пощипать любит и Катю за волосы потаскать, и разбрасывает тоже все.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5277806][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Тимошку и Анюточку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/a7/4acae1520092.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Присоеденяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!Деток с единичками!!!!!!!

фея 11.09.2012 09:25

Всем привет!
У нас погода беее:girl_prepare_fish: Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.

larchik 11.09.2012 09:31

[QUOTE=фея;5278032]Всем привет!
У нас погода беее:girl_prepare_fish: Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.[/QUOTE]

Одевать теперь деток сложно.Пока колготки натянешь,уже и идти никуда не хочется.:( Скорей бы зима что ли...Поддеву одел и никаких колготок кофт не надо,наверно проще будет.

*Умка* 11.09.2012 10:03

а мы под мультик одеваемся )) тольк шапку не любим )))
доброе утро всем ))

larchik 11.09.2012 10:11

[QUOTE=MiFFka;5278150]а мы под мультик одеваемся )) тольк шапку не любим )))
доброе утро всем ))[/QUOTE]

Мой мультики не смотрит,вообще телевизором не интересуется.

фея 11.09.2012 10:33

[QUOTE=MiFFka;5278150]а мы под мультик одеваемся )) тольк шапку не любим )))
доброе утро всем ))[/QUOTE]
привет!У нас еще и обуваться не хочет, стопу согнет дугой фиг засунешь:girl_haha:
[QUOTE=larchik;5278164]Мой мультики не смотрит,вообще телевизором не интересуется.[/QUOTE]
И у нас мультики не смотрит, по телевизору две рекламы любимые есть про мороженое рожок, где превращается в большого медведя, что-то перестали уже показывать, холодно стало не актуально:girl_haha: и еще корм для собак, где они там бегают, не равнодушны мы к собачкам:girl_haha: Только Тини лав смотрит на компе и все.:)

*Умка* 11.09.2012 10:37

Ален, а я всяко завлекаю когда одеваю.. если сильно вредничает.. начинаю восхищенно говорить *ай какая ляля, ай сейчас ботиночки оденем красиииивые* и в том же духе ))) Герка тогда притихает и обращает внимание на одежду, сам помогает одевать ))))

фея 11.09.2012 10:40

[QUOTE=MiFFka;5278263]Ален, а я всяко завлекаю когда одеваю.. если сильно вредничает.. начинаю восхищенно говорить *ай какая ляля, ай сейчас ботиночки оденем красиииивые* и в том же духе ))) Герка тогда притихает и обращает внимание на одежду, сам помогает одевать ))))[/QUOTE]
Эт да, чего только не придумаешь, чтобы отвлечь:girl_haha: А пока еще и сама оденешься, вся взмокнешь:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 10:42

[B][COLOR="DarkOrange"]Тимошку и Анечку с 11 Месяцами![/COLOR][/B]

Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 10:44

[QUOTE=larchik;5278164]Мой мультики не смотрит,вообще телевизором не интересуется.[/QUOTE]

у меня Арсюха тоже не любит и не смотрит мульты,а Стеша любит посмотреть...интерес проявляет:))) :))) :)))

Hygge 11.09.2012 17:12

Всем приветики:girl_in_love:

[B]Ксюшик[/B] спасибо :girl_in_love: Рада что ваш сон нормализовался:girl_in_love: Кстати нам тоже автокресло надо новое. Вот и ещё один подарок:girl_haha:

[B]Лариса[/B] вот и я о столе детском задумалась. Где художеством заниматься:girl_haha: Такс девочки кому ещё подарки придумать:girl_haha: :girl_haha:

[B]Алёна[/B] спасибо:girl_in_love: Ух у первоклашки получше дела стали. ТТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_haha: Поведение получше, так только мелкие замечания. И с языком такой прогресс. Я в шоке%-0 %-0 Какие то 2 недели...У нас папа взял на себя математику, а я чтение и письмо. Сидим навёрстываем вечерами. Они уже умеют и читать и писать. Теперь догоняем:)

У нас телевизора нет. Но я разные мультики включала на компе. Тоне пофиг. А недавно включила Клуб Микки Мауса .Столько визга писка было. Она прям пляшет под него. Но дело всё таки не в мульте как мне показалось , а в переводчике и его голосе. Тот же мульт на английском включала и она не смотрит:girl_haha: Так что если нам надо что то сделать и Тоша вредничает- палочка выручалочка есть:girl_haha: Жихарку ещё любит. Но тоже по настроению.:)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.