![]() |
[QUOTE=Александра89;5677206]Поздравляю с неделькой! декретной неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да, Юльчик, память тебя не подводит:girl_haha: А сегодня блин стакан крови сдала, с их направлениями:-E:-E[/QUOTE] да...я тоже недавно столько же сдала:-D Теперь Сашуль ждем вашего узи:))) |
[QUOTE=Александра89;5674593]тебе на работе пенсионку должны дать это и есть пенсионное страхование%-0[/QUOTE]
а у меня пенсионка давно, с 18 лет... у нас это было обязаловкой. [QUOTE=НЯГАНЬ;5674813]Я уже приготовила сумку в дородовое, у меня ж плановое КС, так что госпитализация за 2 недели[/QUOTE] 2 недели торчать в больнице? ох ты блин, долго.... [QUOTE=Аномалия;5676249] если у тебя белая з/п 15тыс, то выплатят примерно 4,5*15=67,5 тыс;)[/QUOTE] теперь поняла :) спасибо =) |
у нас тут кто-нить есть? аууу?
помогайте давайте, у меня 2 дня без большого туалета.. это плохо, сама знаю, но выжать из себя не могу, потому что не хочу ((((( |
[QUOTE=Енюшка;5676294][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360150974EgolRyq4D.gif[/img][/url]
Охх,а у меня официалка с декабря 7200, а до этого времени 6600:girl_prepare_fish: У меня дилемма... Муж хочет оформить отношения... Я думала сделать это после рождения, но блин это усыновлять надо%-0 Всю жизнь ходить с бумажкой этой... Поздняк проснулись... Осталось времени вообще сюсють... А это же менять все документы...%-0[/QUOTE] Cпасибо!!!! Конечно, мало времени, но как девочки уже писали, лучше с пузиком все документы менять, чем потом с ребенком, надолго не уйдешь..молоко капает.... [QUOTE=Анютк@;5676549]Всем привет)) Мы сегодня от врача, с понедельник а на дневной стационар попремся , ставят нарушение кровотока и гестационный диабет.. Будем лечится))) А еще нам наконец то выписали бесплатные витаминки и спецпитание:girl_haha:[/QUOTE] Наконец-то выписали! Долго пришлось ждать ,уже и рожать скоро!! :girl_haha: Поправляйся там , пусть все хорошо будет! [QUOTE=Аномалия;5676249]Всем привет! да я набегами тут) в пт к Г пойду за родовым сертификатом:))):))):))) и сразу после следующего узи пойду покупать... надеюсь девочку подтвердят, у меня тогда будет все РОЗОВОЕ коляска, автокресло и одежда:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да-да-да... я РОЗОВОЕ хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну год-два точно в розовом походит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я ХОЧУ розовое!!!;) )[/QUOTE] Могу понять , розового в РАЗЫ больше, выбор огромный, можно целый гардероб составить ))) [QUOTE=koshka;5676761][B][SIZE="5"][I] [COLOR="Red"]Анютка, с декретной неделькой вас!!! [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Маришка, с неделькой!!![/COLOR] [/I][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо, Юлечка! [QUOTE=koshka;5676764]Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим)) Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик)) А еще мы уже с шевелюрой))[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ! Как хорошо, что все хорошо! [QUOTE=Malinalina;5677597]у нас тут кто-нить есть? аууу? помогайте давайте, у меня 2 дня без большого туалета.. это плохо, сама знаю, но выжать из себя не могу, потому что не хочу ((((([/QUOTE] У меня так бывает.... мне кисломолочка помогает, но это все так индивидуально, так что не знаю, что посоветовать. Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... С отбойным молотком придется в туалет ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5677294]а у меня пенсионка давно, с 18 лет... у нас это было обязаловкой.
2 недели торчать в больнице? ох ты блин, долго.... теперь поняла :) спасибо =)[/QUOTE] у нас тоже. Но я. ведь замуж вышла. поэтому она меняется. Жду когда новую выдадут. [QUOTE=Acai Berry;5677719]Cпасибо!!!! Конечно, мало времени, но как девочки уже писали, лучше с пузиком все документы менять, чем потом с ребенком, надолго не уйдешь..молоко капает.... Наконец-то выписали! Долго пришлось ждать ,уже и рожать скоро!! :girl_haha: Поправляйся там , пусть все хорошо будет! Могу понять , розового в РАЗЫ больше, выбор огромный, можно целый гардероб составить ))) Спасибо, Юлечка! Поздравляю с УЗИ! Как хорошо, что все хорошо! У меня так бывает.... мне кисломолочка помогает, но это все так индивидуально, так что не знаю, что посоветовать. Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... [COLOR="Red"]С отбойным молотком[/COLOR] придется в туалет ходить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: С прошедшей неделькой тебя!!! Что то я пропустила:-E |
Доброе утро всем!! Отмечающих - с неделечкой! Здоровья нам всем и отличного самочувствия!!)))
[QUOTE=koshka;5676764]Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим)) Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик)) А еще мы уже с шевелюрой))[/QUOTE] С неделечкой, Юлечка, и заодно с отличными показателями! ;):) Я вчера тоже ходила на прием, тоже головкой вниз и весим 1800, пол даже не спрашивала, и так уже понятно, кто :girl_in_love: Растите здоровенькими, персики наши!))) [QUOTE=Анютк@;5676822]Я на сахарной кривой попалась)), но надеюсь на лучшее,:connie_1: с сыном была та же проблема -поэтому ему пришлось родиться раньше на 4 недели.. А мы отекаем, отекали и походу будем отекать)))))))))недавно тоже только узнали, что почка увеличина, но нас из за этого никто не ложит в больницу ( это мое нормальное , превычное состояние :girl_haha:)[/QUOTE] А почему раньше на 4 недели из-за сахара? можешь обясънить, а то я дубок зеленый :girl_haha: Ну, если с почками изначально легкие нелады, то, конечно, можете и отекать. Главное - чтобы малышня себя комфортно чувствовала и мамочка)))) [QUOTE=Анютк@;5676835]Я жеж на дневной стационар напросилась, в больницу буду ходить каждый день на капельницы, а потом домой, так что я на связи)))))[/QUOTE] Все равно жесть)))) Но хоть дома будешь - это плюс)))) [QUOTE=Malinalina;5677597]помогайте давайте, у меня 2 дня без большого туалета.. это плохо, сама знаю, но выжать из себя не могу, потому что не хочу ((((([/QUOTE] Меня сливы спасают...виноград. Ну, это сугубо моя специфика))) Опять же, кисломолочного побольше, супчиков и тому подобного, хотя у меня тоже с этим делом проблемы, но, я заметила, от рациона, причем достаточно интересно. Если нажрусь от души (мяса с рисом, супа с чем-то там еще), в общем, именно нажрусь, то в туалет пулей, а если ем как обычно (кашки, бутики, фрукты, молочку), в общем маленькими порциями, то нифига....:( [QUOTE=Acai Berry;5677719]У меня так бывает.... мне кисломолочка помогает, но это все так индивидуально, так что не знаю, что посоветовать. Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... С отбойным молотком придется в туалет ходить:girl_haha:[/QUOTE] С отбойным молотком - это про мое будущее :-D Пробиотики блин пропила бы, да их тут нет. Не страна, а капец какой-то!!:-E |
[QUOTE=Acai Berry;5677719]
Поздравляю с УЗИ! Как хорошо, что все хорошо! [/QUOTE] [QUOTE=Red Sonja;5677892]Доброе утро всем!! Отмечающих - с неделечкой! Здоровья нам всем и отличного самочувствия!!))) С неделечкой, Юлечка, и заодно с отличными показателями! ;):) Я вчера тоже ходила на прием, тоже головкой вниз и весим 1800, пол даже не спрашивала, и так уже понятно, кто :girl_in_love: Растите здоровенькими, персики наши!)))[/QUOTE] Спасибо Девочки:))):)))Мы очень счастливы, что все хорошо, осталось только ждать:):) |
Всем салют:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:У кого недельки
Снедельками вас и ваших лялек)))) [QUOTE=Acai Berry;5677719] Наконец-то выписали! Долго пришлось ждать ,уже и рожать скоро!! :girl_haha: Поправляйся там , пусть все хорошо будет! . [B]С отбойным молотком придется в туалет ходить[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ага , это точно , они быб к родам ещё витаминки выписали))) :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Red Sonja;5677892] А почему раньше на 4 недели из-за сахара? можешь обясънить, а то я дубок зеленый :girl_haha: Ну, если с почками изначально легкие нелады, то, конечно, можете и отекать. Главное - чтобы малышня себя комфортно чувствовала и мамочка)))) Все равно жесть)))) Но хоть дома будешь - это плюс)))) [QUOTE] Ага из за сахара и повышенных титров, Родились мы 35-36 неделя 3400 52 см, врачи сказали вес для этого срока не маленьки ( это всё сахар), а роды вызывали, боялись что дитю сахар может передасца ( т.к. дите находится в зоне риска) .. А насчет стационара , одно радует , что до больницы 5 минут ходьбы :bcool: |
[QUOTE=Анютк@;5678652] Ага из за сахара и повышенных титров, Родились мы 35-36 неделя 3400 52 см, врачи сказали вес для этого срока не маленьки ( это всё сахар), а роды вызывали, боялись что дитю сахар может передасца ( т.к. дите находится в зоне риска) ..
А насчет стационара , одно радует , что до больницы 5 минут ходьбы :bcool:[/QUOTE] Вот фиг его знает, отчего такой вес на самом-то деле...у меня пока 1800, вроде не сильно большие))) но, думаю, в итоге выйдем на 3,6/3,7...теперь задумаюсь, а вдруг у меня сахар, поэтому так растет?.. Еще меня некоторые пилят, что витамины тоже приводят к большему весу у ребенка, но я в эту фигню не верю, просто когда долго капают на мозг, начинаешь задумываться))) В целом я - сторонник наследственности. Я родилась 3650 8месячная, муж 2100/2300 (не помню) 7месячным, так что крупные детки нам в принципе показаны:-D может, и у вас генетика вмешалась, а не только сахар? А стационар в 5 минутах - это отлично, конечно! заодно и прогулочки совершать;) |
Всем привет!
[QUOTE=Енюшка;5676656]Охх, расстроена я, узнала что в РД,где собираюсь рожать палаты только МиД стали, боюсь как себя буду чувствовать, смогу ли я ухаживать за малышом.. Вспоминая прошлые роды, тогда к счастью были раздельны от малыша... Тогда чувствовала себя я не айс...[/QUOTE] это хорошо! если будешь плохо себя чувствовать, то не принесут! А если в состоянии то лялька будет рядом! без докорма и сразу с мамкой и титькой! Это самое лучшее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Red Sonja;5676684] у меня уже, наверное, тоже 9-10 кг...просто не знаю свой изначальный вес:-D но вес - не показатель отеков. тут от почек все зависит. главное - в воде себя не ограничивать, а то точно начнутся))) тем более, у тебя их еще нет, так смысл раньше времени паниковать?;) все будет путем![/QUOTE] У меня были отеки уже и давление;) [QUOTE=koshka;5676757] ого..что ж за жесть у вас... прям госпитализировать за это...:-[ ] еще раз..жесть....из-за 11 кг в больницу ложить.....Отеки есть или нет?? Если есть, тогда да , а если их нет, то зачем???????:-[ ][/QUOTE] да потому что давление у меня... а лишний вес увеличивает давление%-0 [QUOTE=koshka;5676764]Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим)) Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик)) А еще мы уже с шевелюрой))[/QUOTE] :))):))):))) Поздравляю!!! Будет комплект! Такая лялька уже большая и тяжелая:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5677597] помогайте давайте, у меня 2 дня без большого туалета.. это плохо, сама знаю, но выжать из себя не могу, потому что не хочу ((((([/QUOTE] дюфалак замачивай чернослив и ешь вареная свекла кефир свежий на ночь |
[QUOTE=Red Sonja;5678683]Вот фиг его знает, отчего такой вес на самом-то деле...у меня пока 1800, вроде не сильно большие))) но, думаю, в итоге выйдем на 3,6/3,7...теперь задумаюсь, а вдруг у меня сахар, поэтому так растет?..
Еще меня некоторые пилят, что витамины тоже приводят к большему весу у ребенка, но я в эту фигню не верю, просто когда долго капают на мозг, начинаешь задумываться))) В целом я - сторонник наследственности. Я родилась 3650 8месячная, муж 2100/2300 (не помню) 7месячным, так что крупные детки нам в принципе показаны:-D может, и у вас генетика вмешалась, а не только сахар? А стационар в 5 минутах - это отлично, конечно! заодно и прогулочки совершать;)[/QUOTE] Сахар можно почувствовать, поэтому если ничего не беспокоит , не накручивай себя, поменьше сладкрго жирного , соленого, жаренного ... И все будет нормалек)) |
[QUOTE=Acai Berry;5677719]
У меня так бывает.... мне кисломолочка помогает, но это все так индивидуально, так что не знаю, что посоветовать. Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... С отбойным молотком придется в туалет ходить:girl_haha:[/QUOTE] Марин, да я вот как раз вчера кисломолочки поела - а фигсдва.. А раньше она на меня действовала! [QUOTE=Red Sonja;5677892]Меня сливы спасают...виноград. Ну, это сугубо моя специфика))) Опять же, кисломолочного побольше, супчиков и тому подобного, хотя у меня тоже с этим делом проблемы, но, я заметила, от рациона, причем достаточно интересно. Если нажрусь от души (мяса с рисом, супа с чем-то там еще), в общем, именно нажрусь, то в туалет пулей, а если ем как обычно (кашки, бутики, фрукты, молочку), в общем маленькими порциями, то нифига....:( С отбойным молотком - это про мое будущее :-D Пробиотики блин пропила бы, да их тут нет. Не страна, а капец какой-то!!:-E[/QUOTE] во! кстати, и я это заметила!! я с прошлой недели решила "поконтролировать вес" для взвещивания у врача, чтобы было не много, и ела понемножку, кашки там, и - на тебе! Процесс "отходный" встал! (( Зато когда ела от души - так нормально всё было! [QUOTE=Аномалия;5678810] дюфалак замачивай чернослив и ешь вареная свекла кефир свежий на ночь[/QUOTE] вот я и пью со вчерашней ночи дюфалак.. надеюсь - скоро поможет... |
[QUOTE=Аномалия;5678810]это хорошо! если будешь плохо себя чувствовать, то не принесут!
А если в состоянии то лялька будет рядом! без докорма и сразу с мамкой и титькой! Это самое лучшее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня были отеки уже и давление;) да потому что давление у меня... а лишний вес увеличивает давление%-0[/QUOTE] Вот и я также думаю))) Здесь сразу (ну, кроме экстренных случаев) матерей и детей рядом держат, но медперсонал ес-но будет бегать проверять. Особенно пекутся, чтоб все молозиво малышам доставалось пока молока нет, а потом и про переход на ГВ. Судя по отзывам знакомых, учат/показывают/рассказывают до посинения. Буду надеяться, а то у меня ребенок первый, ничего не знаю: боюсь напортачить...:-! Если совсем тяжело после родов, помогут с малышами))) Тут главное попасть на хороший медперсонал))) Да уж, давление - тогда все понятно. У меня пониженное по жизни, в Б вроде не скакало пока...даже кофе себя балую, потому что не могу без него:-D а там видно будет: еще месяца два точно ждать... [QUOTE=Анютк@;5678865]Сахар можно почувствовать, поэтому если ничего не беспокоит , не накручивай себя, поменьше сладкрго жирного , соленого, жаренного ... И все будет нормалек))[/QUOTE] У меня у мамы с сахаром проблемы: в принципе, я знакома с симптомами, но вдруг пропутсишь? мало ли :) А диет не придерживаюсь, если честно: готовлюсь морально потом к жесткому режиму на ГВ :-D У меня вообще был период, когда дико хотелось картошки-фри. Хоть убейся тапком! я ее себе жарила каждый день :-/ ужас, как вспомню...))) [QUOTE=Malinalina;5679126]во! кстати, и я это заметила!! я с прошлой недели решила "поконтролировать вес" для взвещивания у врача, чтобы было не много, и ела понемножку, кашки там, и - на тебе! Процесс "отходный" встал! (( Зато когда ела от души - так нормально всё было![/QUOTE] Ну, тут кисломолочки нет вообще...только йогурт беру без добавок, немного напоминает наш кефир. Хотя и такой, с добавками, тоже раз в день трескаю. Пью свободно жидкость, сколько хочется. И две сливы в день - мой паек, чтобы получилось)))) пока спасает, хотя сливы по качеству, я вам тоже скажу, одно название :-D иногда виноград берем: от него бегу в тот же день. А вот с едой да...реально если ем мало (а так оно обычно и есть), то нифига. Если нажрусь (слово правильное, кстати), то срабатывает. Может, есть как поросята, тогда и проблем не будет?:girl_haha: А, ну, еще двигаться ес-но. Если не двигаться, то тоже ничего не пойдет...это по своему опыту сужу))) |
[QUOTE=Red Sonja;5679150]Вот и я также думаю))) Здесь сразу (ну, кроме экстренных случаев) матерей и детей рядом держат, но медперсонал ес-но будет бегать проверять. Особенно пекутся, чтоб все молозиво малышам доставалось пока молока нет, а потом и про переход на ГВ. Судя по отзывам знакомых, учат/показывают/рассказывают до посинения. Буду надеяться, а то у меня ребенок первый, ничего не знаю: боюсь напортачить...:-!
[/QUOTE] У нас так не пекуться%-0 смесь сунул мед персонал и делов... так легче... поэтому мамочка и должна быть рядом, чтобы грудью сразу же кормить, а не накормленного спящего ребенка чтобы приносили. почитай статьи про ГВ перед роддомом...самая лучшая помощь!;) девочки, кто-нибудь хочет? курс 48рублей [url]http://www.disneystore.com/clothes/dresses-skirts/girls/mn/1000217+1000763/[/url] |
[b]Red Sonja[/b], если за сахар переживаешь, то от винограда ваще лучше отказаться.
|
Добрый день всем!
[QUOTE=Аномалия;5681606]У нас так не пекуться%-0 смесь сунул мед персонал и делов... так легче... поэтому мамочка и должна быть рядом, чтобы грудью сразу же кормить, а не накормленного спящего ребенка чтобы приносили. почитай статьи про ГВ перед роддомом...самая лучшая помощь!;)[/QUOTE] Но это, я думаю от клиники зависит, верно? есть такие, где пекутся, + смотря какой медперсонал))) А по ГВ я уже все на этом форуме перерыла, спасибо за подсказку :) + еще статьи, очень помогло. Теперь, читая рассказы о родах и пребывании в роддоме, видишь, сколько ошибок допускается с кормлением малышей, причем да, чаще всего именно по вине медперсонала...но мы-то уже все подкованные здесь!;):) [QUOTE=Анютк@;5682455][b]Red Sonja[/b], если за сахар переживаешь, то от винограда ваще лучше отказаться.[/QUOTE] У меня у мамы с сахаром проблемы, так что я в курсе продуктов и всего остального, пасябочки:) А так пока ни ощущений, ни признаков нет, да и в роду с диабетом никого не было. Моя мама свой уровень сахара на постоянном контроле держит, дальше шести он у нее не поднимается даже + еще с нагрузкой проверяет))) да и я несколько раз проверялась за компанию :-D |
Привет, девочки!
Я начала сумки собирать в РД в честь того, что сегодня я дома и никуда не надо идти, а то всю неделю бегаю по делам. Вроде бы немного надо в роддом, но уже набрала на маленький чемоданчик , такой, как ручную кладь в самолет берут:-!:-!:-! Меня уже запарили все подружки-однокурсницы-соседи, когда у меня срок стоит:-E не терпится им, видите ли , увидеть мою крошку. Мне самой интересно, но пусть уж лучше до середины апреля досидит! Red Sonja, какая у тебя мама молодец, что не пускает на самотек здоровье и держит под контролем сахар! |
[QUOTE=Acai Berry;5682500]Привет, девочки!
Я начала сумки собирать в РД в честь того, что сегодня я дома и никуда не надо идти, а то всю неделю бегаю по делам. Вроде бы немного надо в роддом, но уже набрала на маленький чемоданчик , такой, как ручную кладь в самолет берут:-!:-!:-! Меня уже запарили все подружки-однокурсницы-соседи, когда у меня срок стоит:-E не терпится им, видите ли , увидеть мою крошку. Мне самой интересно, но пусть уж лучше до середины апреля досидит! Red Sonja, какая у тебя мама молодец, что не пускает на самотек здоровье и держит под контролем сахар![/QUOTE] Немаленький чемоданчик насобирала!:-D зато уже упаковалась и готова ко всему! Досидит - никуда не денется!))) А у меня сегодня весь день уже руки чешутся: тоже хочу поскорее свою крошку увидеть! Но будем терпеть :girl_haha: Только у меня по планам недельки с 38 начать ее выживать оттуда потихоньку)))) Да у мамы полный букет вообще, если разобраться, но она - сама себе доктор и уже других лечить может:-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360346888atsvlu0zS.gif[/img][/url]
|
Всем доброе утро и добрый день!
[COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Женечка, с прошедшей тебя неделькой![/SIZE][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |