![]() |
Девочки, привет!;)
[QUOTE=Поля-ля;5539931]Приветик! Спасибо Сашуль, все хотела тебе написать и забывала, что у моей бабушки был инсульт, она в ванной упала у нас:( , но т.к. мамка мед сестра она быстро её на ноги поставила, делала ей уколы, даже в больницу не положили, и не парализовало, единственное первое время бабушка была странная, вспыльчивая и забывала всё, но потом всё в норму пришло!!:))) Так соблазнительно про романтический ужин пишешь, тоже хочу:girl_haha: А что у вас за глазные занятия?[/QUOTE] Поль, у дедушки был правополушарный инсульт. Парализовало левую сторону. Но, он такой у на смолодец!!! (т-т-т) У него тааакая воля. Он в палате из 6 человек самый старший. Но, сколько я к нему ездила и видела других, в соновном привязанных, я поняла, что наш дедуля быстро начал приходить в себя. Сознание восстановилось полностью. Руку уже в кулак сжимает и поднимает, с ногой сложнее. Но, с ходунками ходит. Вообще, не сравнить с первыми днями, когда я его держала, чтобы посадить, когда рука и нога вообще сами по себе болтались, глаза были пустые, эмоций не было. Алиса ему на видео песню его любимую записала "Гори-гори, моя звезда". Я ему включила, он едва тогда уголком рта улыбнулся. А сейчас, узнаю почти своего дедулю. В пятницу скорее всего уже выпишут!;) Романтические ужины это мы любим! Свечки, музыка джаз, вино и все такое) [QUOTE=Заноза в сердце;5539975]Привет, девочки!!! А у нас сегодня романтический ужин)) Детки у бабушки с дедушкой, первый раз малышню сплавили)) Так непривычно и необычно без них))[/QUOTE] Леночка, молодцы!:))) Это дело хорошее! Мы вообще уже давно выбираемся иногда на концерты или тусовки. Но, не чаще раза в месяц. Если бы этого не было, вообще чекнулись бы! Так вот, девочки остаются с бабушками и с ними они гораздо лучше себя ведут, чем со мной!:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5541867]приветы! у на вылезли еще 2 зубика. Мы только месяц наза переехали поближе к Тане, а в результате 4 зуба за один мес вылезли :)))[/QUOTE] Помогает Яськина фея?!:girl_haha: :-D С зубками!:))) :))) :))) У меня Дана тогда в поликлинике такое закатила, я писала здесь. Я думала, что просто у нее глаза вылезут, как она орала...:-/ Но, это она после долгого ожидания в очереди! У тебя Сафия тоже устала, наверное?!%-0 |
Сашуля, поздравляю:girl_in_love:
Новый год дедушка ваш вообще уже окрепшим и счастливым будет встречать:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5542717]
Поль, у дедушки был правополушарный инсульт. Парализовало левую сторону. Но, он такой у на смолодец!!! (т-т-т) У него тааакая воля. Он в палате из 6 человек самый старший. Но, сколько я к нему ездила и видела других, в соновном привязанных, я поняла, что наш дедуля быстро начал приходить в себя. Сознание восстановилось полностью. Руку уже в кулак сжимает и поднимает, с ногой сложнее. Но, с ходунками ходит. Вообще, не сравнить с первыми днями, когда я его держала, чтобы посадить, когда рука и нога вообще сами по себе болтались, глаза были пустые, эмоций не было. Алиса ему на видео песню его любимую записала "Гори-гори, моя звезда". Я ему включила, он едва тогда уголком рта улыбнулся. А сейчас, узнаю почти своего дедулю. В пятницу скорее всего уже выпишут!;) Пусть ваш дедушка выздоравливает, наша бабушка теперь мяса вообще не ест, только овощи и фрукты, и соль не ест:) |
Привет всем! У нас Матвейка стал ходить!:))) Наконец то!!! :girl_in_love:
Девочки, что будите дарить на НГ, своим деткам? |
[QUOTE=Виктория К;5543059]Привет всем! У нас Матвейка стал ходить!:))) Наконец то!!! :girl_in_love:
Девочки, что будите дарить на НГ, своим деткам?[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: Это такое облегчение когда сами ходят, тем более зимой очень сложно постоянно нагибаясь с ними гулять:) Я Даньке динозавра на пульте управления подарю, а Марго надувную палатку с шариками. А мужу антирадар:bcool: А ты чего своим мужичкам?;) |
[QUOTE=Виктория К;5543059]Привет всем! У нас Матвейка стал ходить!:))) Наконец то!!! :girl_in_love:
Девочки, что будите дарить на НГ, своим деткам?[/QUOTE] Поздравляем! мы уже подарили коляску, хотим ещё каталку на веревочке, металлофон, кофту моднявую тёплую и наверное велик...пусть к лету готовится:-D |
Машуля, мне вчера муж мультиварку подарил:connie_1:
Жду много вкусных рецептов:girl_in_love: :puz: |
блин, ещё ж мужьям надо чёньть дарить...%-0
Кстати всем привет, что-то забыла:) |
[QUOTE=Мамочка)));5543890]Машуля, мне вчера муж мультиварку подарил:connie_1:
Жду много вкусных рецептов:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] ээээх, я тоже всё мечтаю о мультиварке Понасоник, ещё с прошлых обсуждений:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5543883]Поздравляю:girl_in_love: Это такое облегчение когда сами ходят, тем более зимой очень сложно постоянно нагибаясь с ними гулять:)
Я Даньке динозавра на пульте управления подарю, а Марго надувную палатку с шариками. А мужу антирадар:bcool: А ты чего своим мужичкам?;)[/QUOTE] Спасибо))) Я мужу уже подарила:) Он у меня в командировки ездит по работе, я ему сумку подарила. :girl_in_love: Вот сынишки что подарить не знаю...:-! [QUOTE=Поля-ля;5543887]Поздравляем! мы уже подарили коляску, хотим ещё каталку на веревочке, металлофон, кофту моднявую тёплую и наверное велик...пусть к лету готовится:-D[/QUOTE] Спасибо))) ;) Девочки, а вы как деткам подарочки дарить будите? Под елочку положите?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Поля-ля;5543906]ээээх, я тоже всё мечтаю о мультиварке Понасоник, ещё с прошлых обсуждений:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже мультиварочку хочу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;5543906]ээээх, я тоже всё мечтаю о мультиварке Понасоник, ещё с прошлых обсуждений:girl_haha:[/QUOTE]
Аха, как раз Панасоник и подарил. Еще бы она сама в себя продукты клала и режим ставила:girl_haha: [QUOTE=Виктория К;5543971]Спасибо))) Я мужу уже подарила:) Он у меня в командировки ездит по работе, я ему сумку подарила. :girl_in_love: Вот сынишки что подарить не знаю...:-! Спасибо))) ;) Девочки, а вы как деткам подарочки дарить будите? Под елочку положите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне кажется еще рано под елочку класть мелким, и тем более в красивую упаковку заворачивать:girl_haha: Они пока не поймут:) |
привет!
[QUOTE=Korolevo4ka;5542717]Девочки, привет!;)
Помогает Яськина фея?!:girl_haha: :-D С зубками!:))) :))) :))) У меня Дана тогда в поликлинике такое закатила, я писала здесь. Я думала, что просто у нее глаза вылезут, как она орала...:-/ Но, это она после долгого ожидания в очереди! У тебя Сафия тоже устала, наверное?!%-0[/QUOTE] видимо, помогает:-D мы не ждали в очереди, приехали на такси, она просто испугалась нового помещения и людей. потом освоилась, и пока такси ждали - обе носили по коридору и плевать им было на людей:-D [QUOTE=Виктория К;5543059]Привет всем! У нас Матвейка стал ходить!:))) Наконец то!!! :girl_in_love: Девочки, что будите дарить на НГ, своим деткам?[/QUOTE] поздравляю! |
[QUOTE=Juliasha;5544586]
поздравляю![/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: |
Танюша,поздравляю с победой!!!!твои золотые ручки оценили))))))))
|
Свет, по узи все ок. Соответствует сроку
|
Светик, Юляш, Машуль и Натусь, спасибки вам за голоса в конкурсе :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю, меня можно уже распознать по стилю :girl_haha: |
Викуль, сыночка с хождением! Умничка :)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5546201]Светик, Юляш, Машуль и Натусь, спасибки вам за голоса в конкурсе :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю, меня можно уже распознать по стилю :girl_haha:[/QUOTE] А какая твоя была? Я выбирала те, которые понравились, очень боялась твою пропустить |
[QUOTE=Tatyanalv;5546202]Викуль, сыночка с хождением! Умничка :)))[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: Поздравляю с победой!!!:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |