Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Maryana 29.11.2012 17:37

А мне срочно надо Егору шлем вязать. Прошлогодний впритык.

Оля Майская 29.11.2012 17:45

Саш, а у вас хоть какая-то мебель есть для кухни?

Zemkin 29.11.2012 17:59

Марьян, наверное ты права) но, с другой стороны, дешевую кухню можно будет увезти на дачу. А ремонт 100% будем делать летом, так жить очень сложно) это ж коммуналка. Там стоят 2 шкафчика ужасных и все. Даже стола у нас нет) раздолбанные стулья еще

Olesja-ja 29.11.2012 18:15

[QUOTE=Maryana;5503433]Сашуль, лучше потерпеть. А то ведь как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное. [B]У нас вот нет кухни до сих пор. Ничего, нормально живем[/B].[/QUOTE]

а у нас до сих пор временная :-D Стала постоянной %-0 Жду недождусь уже ремонта тоже. прошлый ремонт мы сделали во всех комнатах, дошли до кухни и ванной комнаты и всё... финансы запели романсы :girl_haha: Теперь дети нам угробили и тот ремонт, что сделали в комнатах, так что теперь по-любому надо делать капитально и везде. Еще мы хотим комнату пристроить к дому, чтоб большую детскую сделать или гостиную-столовую :)

Элейн 29.11.2012 18:34

У нас тоже до сих пор кухни нет :girl_haha: Но есть "временная" мебель.
Но если и правда есть куда потом отвезти кухню, то можно и взять на первое время :girl_pinkglassesf: Совсем без кухни неудобно. Я вот мужа уже пилю-пилю, но у нас надо вначале полы поменять и окно...

Девочки, вот такая ерунда: когда вяжу круговыми рядами, т.е. всё время лицевыми, вязание получается плотнее, чем если поворотными рядами этими же нитками и на этих же спицах... Т.е. у меня на пятках вязание выходит более рыхлым... Это такая особенность и надо просто туже вязать или я чего-то не так делаю? %-0

Zemkin 29.11.2012 18:55

Да нам тоже и окна менять, и пол, да вообще все, но это летом, сейчас только у Стаськи в комнате ремонт сделаем

Olesja-ja 29.11.2012 20:11

блин, а я начала мужу шапку вязать и распустила. Оказывается я не умею вязать резинкой 1*1... Она у меня кривая получается, ну петли некоторые кривые. Хотя вяжу классическими... %-0 Блин и че делать? Шапка то хорошая.... а руки мои-крюки :hysteric:

Zemkin 29.11.2012 23:48

Ну если у тебя руки-крюки, то я пойду удавлюсь) мне привезли варежки 100 пар, надо сделать до понедельника, резинки пришить. Есть шанс?

Maryana 29.11.2012 23:51

Саш, есть конечно. Три дня и четыре ночи впереди.

А я шлем начала.

Оля Майская 29.11.2012 23:57

[QUOTE=Zemkin;5503521]Марьян, наверное ты права) но, с другой стороны, дешевую кухню можно будет увезти на дачу. А ремонт 100% будем делать летом, так жить очень сложно) это ж коммуналка. Там стоят 2 шкафчика ужасных и все. Даже стола у нас нет) раздолбанные стулья еще[/QUOTE]

конечно, берите дешевую, тем более есть куда потом увезти. так жить не вариант, тем более минимум полгода.

Zemkin 30.11.2012 01:32

Блин, а я только решила смириться) блин-блин) поедем на выходных в икею, столько всего экстра необходимого надо, у нас даже тарелок нет) это из мелочи, а надо все смесители менять, толчок, стол, стулья, матрас) сшила я 5 пар варежек-убийственная скорость

Zemkin 30.11.2012 03:12

А-ха-ха-ха! Стася щас вскакивает и говорит: боже мой! Мне же пора спать! И падает обратно:D это она специально, чтоб мне не скучно было варежки шить?) 10 пар готово

Zemkin 30.11.2012 03:14

а-ха-ха! Стася щас вскакивает и говорит: боже мой! Мне же пора спать! И падает обратно:D это она специально, чтоб мне не скучно было варежки шить?) 10 пар готово

Olesja-ja 30.11.2012 08:26

[QUOTE=Zemkin;5504553]Ну если у тебя руки-крюки, то я пойду удавлюсь) мне привезли варежки 100 пар, надо сделать до понедельника, резинки пришить. Есть шанс?[/QUOTE]

конечно реально!!!

[QUOTE=Zemkin;5504782]А-ха-ха-ха! Стася щас вскакивает и говорит: боже мой! Мне же пора спать! И падает обратно:D это она специально, чтоб мне не скучно было варежки шить?) 10 пар готово[/QUOTE]

это она у тебя в такое время еще не спит?

А мои сегодня опять шарахались всю ночь. Спать мне не давали. Это на нас так полнолуние действует. . Заснули в 5.30, а в 7 я их уже подняла в сад. Промелькнула, конечно, у меня шальная мысль Катю не водить сегодня в сад и спать дальше, ну за такую ночь я решила ей отомстить :girl_haha:

Olesja-ja 30.11.2012 12:28

я сегодня решила рукав на болеро домучать....Че-то оно мне уже надоело %-0

Zemkin 30.11.2012 13:58

[QUOTE=Olesja-ja;5504866]конечно реально!!!

это она у тебя в такое время еще не спит?

А мои сегодня опять шарахались всю ночь. Спать мне не давали. Это на нас так полнолуние действует. . Заснули в 5.30, а в 7 я их уже подняла в сад. Промелькнула, конечно, у меня шальная мысль Катю не водить сегодня в сад и спать дальше, ну за такую ночь я решила ей отомстить :girl_haha:[/QUOTE]
нееет, спала она с 23-х, в том-то и ржака, что спала, вскочила, сказала и опять уснула)))
[QUOTE=Olesja-ja;5505460]я сегодня решила рукав на болеро домучать....Че-то оно мне уже надоело %-0[/QUOTE]
ну давай уже!

Olesja-ja 30.11.2012 13:59

[QUOTE=Zemkin;5505755]нееет, спала она с 23-х, в том-то и ржака, что спала, вскочила, сказала и опять уснула)))

[B]ну давай уже[/B]![/QUOTE]

да вяжу...еле еле...
Потом еще кину описание, будете меня учить воротник вязать ;)

Элейн 30.11.2012 14:33

Всем привет! :)

[QUOTE=Zemkin;5504784]а-ха-ха! Стася щас вскакивает и говорит: боже мой! [B]Мне же пора спать![/B] И падает обратно:D это она специально, чтоб мне не скучно было варежки шить?) 10 пар готово[/QUOTE]

Хорошо, что не вставать! :-D

Я перевязываю носок :) Маргарите полгода - йо-хо-хо! У меня мини-праздник :)

Zemkin 30.11.2012 14:38

Риту с первым юбилеем!
А я вам сегодня фотки хаточки покажу) Интересно?))))
А то мы тут нашли вай-фай халявный)))) А чо? Мы 2 года соседей подкармливали, наша очередь теперь)))

Olesja-ja 30.11.2012 14:39

[QUOTE=Элейн;5505913]Всем привет! :)

Хорошо, что не вставать! :-D

Я перевязываю носок :) [B]Маргарите полгода [/B]- йо-хо-хо! У меня мини-праздник :)[/QUOTE]

ух поздравляю :))) Взрослая дама :)))
Не вижу повода не выпить :girl_haha:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.