Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Ксаночка 10.01.2013 21:46

[QUOTE=МаШунькa;5604064]
У меня тоже была ЗБ,ещё до Романа,генетических отклонений ненашли...из-за чего не ясно-знаю что был бы мальчик,но главное,что после у меня 2 сыночка и уже пузик.
[/QUOTE]

А на линеечке 3 сыночка?

[QUOTE=Хочушка;5604527]
Я в этот раз ооочень быстро поправляюсь. Я и с сынулей набрала 17 кг, так это при том что поправилась я равномерно и все восновном было в животе, а сейчас вообще не представляю сколько будет! У меня уже и бока появились и талия ушла, а в прошлую Б сзади даже не было видно, что:preg:[/QUOTE]

А сколько сейчас уже набрала?

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5604700]мы уже месяц мучаемся..почему рано у меня у одногруппницы сыну 6 месяцев будет 7 февраля..у них почти месяц назад зуб вылез..а у нас набухшие десна а не лезут..

[COLOR="Blue"]Ну в среднем после 6-7 месяцев первые зубки вылезают, у нас в детской болталке у одной девочки вообще с 3 месяцев полезли и каждый раз с темпой и жуткими мучениями и ребенка, и мамы. А у моего Димки первые зубки мы вообще не заметили, как вылезли, в 7 месяцев с утра неожиданно обнаружила зубик прорезавшийся, а после обеда - еще два! Итого 3 первых зуба в один день, и ничто не предвещало. 4й тоже безболезненно вылез, а с остальными помучались. Сейчас вот тоже руки изо рта не вынимает, осталось 3 зуба последних, нижний уже под десной белеет, но никак не прорежется.[/COLOR]

насчет кожи у меня лицо стало все в прыщах...и волосы лезут клочьями..в 1 Б так не было[/QUOTE]

Вот они, гормоны, не угадаешь, как будет каждый раз.

[QUOTE=Juliasha;5604726]А мне подружка ссылки кинула, она закажет и пришлет посылочку[/QUOTE]

а что за посылочку?

[QUOTE=Juliasha;5604772]У меня у старшей с 4мес были набухшие и беспокоили, а зубы вылезли в 10,5мес[/QUOTE]

ого, и такое бывает!

Juliasha 10.01.2013 21:49

[QUOTE=Ксаночка;5604857]

а что за посылочку?

ого, и такое бывает![/QUOTE]

С берем одежками. За границей они по нормальным ценам.

Как оказалось, бывает, зато потом за два мес полный набор зубов для ее возраста вылез.

Juliasha 10.01.2013 21:51

Ксаночка, с неделькой! Мы с тобой нос к носу идем :)

Lyuka 10.01.2013 21:52

[QUOTE=Juliasha;5604874]Ксаночка, с неделькой! Мы с тобой нос к носу идем :)[/QUOTE]

И я тоже с вами )))
Ксаночка с неделькой:)))

Хочушка 10.01.2013 21:53

[QUOTE=Juliasha;5604663]Говорят, если талия плывет, то девочка ;)[/QUOTE]
Ох хотелось бы:)))
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5604700]мы уже месяц мучаемся..почему рано у меня у одногруппницы сыну 6 месяцев будет 7 февраля..у них почти месяц назад зуб вылез..а у нас набухшие десна а не лезут..

насчет кожи у меня лицо стало все в прыщах...и волосы лезут клочьями..в 1 Б так не было[/QUOTE]

У меня тоже лицо все обсыпало, а волосы наоборот перестали лезть. После родов думала облысею! А сейчас красота:)))

Juliasha 10.01.2013 21:55

[QUOTE=Lyuka;5604875]И я тоже с вами )))
Ксаночка с неделькой:)))[/QUOTE]

:)))

Хочушка 10.01.2013 21:56

[QUOTE=Ксаночка;5604857]А на линеечке 3 сыночка?

[B]А сколько сейчас уже набрала?[/B]

Вот они, гормоны, не угадаешь, как будет каждый раз.

а что за посылочку?

ого, и такое бывает![/QUOTE]
Уже кг наверно 3 набрала!

Lyuka 10.01.2013 21:59

Классно набраные кг считаете, у меня только граммы начал прибавляться, грамм 400-500 прибавилось, была около 48 кг, сейчас 48,100 )))

Juliasha 10.01.2013 22:01

[QUOTE=Хочушка;5604886]Уже кг наверно 3 набрала![/QUOTE]

А я себя держу в руках. Пока не набрала, и даже скинула 2.5 кг, которые набрала перед Б

Хочушка 10.01.2013 22:14

[QUOTE=Lyuka;5604894]Классно набраные кг считаете, у меня только граммы начал прибавляться, грамм 400-500 прибавилось, была около 48 кг, сейчас 48,100 )))[/QUOTE]
ух какие вы молодцы:))) :)))
[QUOTE=Juliasha;5604895]А я себя держу в руках. Пока не набрала, и даже скинула 2.5 кг, которые набрала перед Б[/QUOTE]

у меня был недостаток веса, поэтому даже сейчас я еще худая, но с большим животом и боками:-D :-D вообщем смешно смотриться:-D
меня в прошлую Б Г ругала, что много набираю, а сейчас заставляет отъедаться. посмотрим, что она скажет на след приеме:girl_haha:

Ксаночка 10.01.2013 22:39

[QUOTE=Juliasha;5604874]Ксаночка, с неделькой! Мы с тобой нос к носу идем :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;5604875]И я тоже с вами )))
Ксаночка с неделькой:)))[/QUOTE]

Спасибо, девчонки, Вас с недельками по-настоящему! А я сделала приблизительную линеечку, по меськам-то у меня вообще около 16 недель получается, а реально - около 13, вот завтра на узи может поточнее скажут:)
У кого вторые-третьи детки, первых в срок родили или нет? У меня на 2 дня раньше ПДР получилось.

[QUOTE=Хочушка;5604886]Уже кг наверно 3 набрала![/QUOTE]
Ого, шустро! Я около кг наела за неделю праздников, ругаю себя. В первую Б первый кило прибавился около 18 недель, до этого все переживала, что вес не набираю, наивная:girl_haha: За оставшееся время успела 15 набрать) А если бы сразу начала, боюсь представить, что было бы:)

[QUOTE=Juliasha;5604895]А я себя держу в руках. Пока не набрала, и даже скинула 2.5 кг, которые набрала перед Б[/QUOTE]

Молодчинка!

Juliasha 10.01.2013 22:42

У меня первая в 39 нед и три дня, а вторая в 40 нед и три дня. Но я думаю, что неверно посчитали, т.к. у меня цикл был нерегулярный, а не 28 дней, а от 31 до 35.

Ксаночка 10.01.2013 22:49

[QUOTE=Juliasha;5604869]С берем одежками. За границей они по нормальным ценам.
[/QUOTE]

Ну это здорово, главное, чтобы по размеру подошли:)
Я вот в основном в последнее время одежку на СП заказываю, там тоже цены неплохие, в магазинах редко беру, на распродажах в основном. Детское шмотье вообще % на 90 на СП, от магазинных цен я просто в шоке. Зимний костюм вот взяла сыну за 1700 или 1800,в маге такой же видела за 5000, жесть.
Бывает что-то не подходит по размеру, но обычно пристраивается рано или поздно, долго не залеживается.
А беременные вещи у меня с прошлого раза все остались, только тогда я в зиму с животом ходила, в основном теплые вещи, надо немножко летнего ассортимента прикупить, а на весну все есть, привезти только надо)

Ксаночка 10.01.2013 22:51

[QUOTE=Juliasha;5605065]У меня первая в 39 нед и три дня, а вторая в 40 нед и три дня. Но я думаю, что неверно посчитали, т.к. у меня цикл был нерегулярный, а не 28 дней, а от 31 до 35.[/QUOTE]

Вот и у меня та же фигня сейчас, так и буду, наверное, до родов гадать, УЗИ все равно на 100% не покажет. Буду заранее сумки собирать в этот раз, не со схватками, как в прошлый:-D

Juliasha 10.01.2013 22:54

[QUOTE=Ксаночка;5605091]Ну это здорово, главное, чтобы по размеру подошли:)
Я вот в основном в последнее время одежку на СП заказываю, там тоже цены неплохие, в магазинах редко беру, на распродажах в основном. Детское шмотье вообще % на 90 на СП, от магазинных цен я просто в шоке. Зимний костюм вот взяла сыну за 1700 или 1800,в маге такой же видела за 5000, жесть.
Бывает что-то не подходит по размеру, но обычно пристраивается рано или поздно, долго не залеживается.
А беременные вещи у меня с прошлого раза все остались, только тогда я в зиму с животом ходила, в основном теплые вещи, надо немножко летнего ассортимента прикупить, а на весну все есть, привезти только надо)[/QUOTE]

А у меня че-то не много и было, что-то испортилось, джинсы протерлись. Хочу нового. Я и детское в этот раз хочу все новое - просто хочу. То, что есть собрала в коробку, чтобы отдать. Знакомых пока нет, может, просто объявление вовесить, пусть чужие заберут?

Juliasha 10.01.2013 22:56

[QUOTE=Ксаночка;5605097]Вот и у меня та же фигня сейчас, так и буду, наверное, до родов гадать, УЗИ все равно на 100% не покажет. Буду заранее сумки собирать в этот раз, не со схватками, как в прошлый:-D[/QUOTE]

Ну от месек считай все равно, только на последних неделях поволнительнее будет :girl_haha:

ЦветочекЯ 11.01.2013 00:17

Алина!!!я тебя потеряла...уже паниковать начала!!!!

Девочки,я второй день не чувствую шевелений(((я в панике!!!!мне вчера наркоз делали.......я уже с ума сошла((((а вдруг я малышу навредила?(((((((((

Ксаночка 11.01.2013 00:19

[QUOTE=Juliasha;5605115]А у меня че-то не много и было, что-то испортилось, джинсы протерлись. Хочу нового. Я и детское в этот раз хочу все новое - просто хочу. То, что есть собрала в коробку, чтобы отдать. Знакомых пока нет, может, просто объявление вовесить, пусть чужие заберут?[/QUOTE]

Если хочешь отдать, желающие найдутся. У нас на местном форуме постоянно вещички собирают для девушек в сложной жизненной ситуации. Мамочки-одиночки есть, малоимущие, недавно вот у девушки, которая потеряла мужа и одна воспитывала 3 детей, квартира сгорела дотла, собирали им кто что сможет.
Я знакомым девчонкам отдавала детские вещички некоторые)
Но сейчас рада, что по большей части все для второго киндера есть, по крайней мере на первый год, конечно, обновки все равно буду покупать, но больше для души, а базовая часть шмотья есть (особенно если снова мальчик будет) и всякие там кроватки, шезлонги, радионяня). Вчера вот в детском мире такой классный конверт на осень видела бирюзовый, прям влюбилась, если бы точно знала, что мальчик будет - взяла бы:)
Что-то рано я о вещах для малыша задумалась:)

[QUOTE=Juliasha;5605122]Ну от месек считай все равно, только на последних неделях поволнительнее будет :girl_haha:[/QUOTE]

От месек точно неправильно будет, они были 24 сентября, а 12 ноября тест показывал одну полоску и гинеколог на узи тоже ничего не увидела. Была какая-то суперпоздняя овуляция на фоне ГВ, видимо.

Хочушка 11.01.2013 00:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;5605356]Алина!!!я тебя потеряла...уже паниковать начала!!!!

Девочки,я второй день не чувствую шевелений(((я в панике!!!!мне вчера наркоз делали.......я уже с ума сошла((((а вдруг я малышу навредила?((((((((([/QUOTE]
Светик, у нас тяжелый период, не хотела ныть со своим настроением:girl_haha:
Не переживай Светик! Срок еще маленький, малышу еще может не хватать сил каждый день тебя толкать:girl_haha: Я не думаю, что наркоз мог как-то повлиять, может разве что спит больше:girl_in_love: У меня Давид в 16,3 начал толкаться, пару дней попинал и на неделю затих! А вы ведь еще совсем малюсенькие :girl_in_love: Все у вас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5605115]А у меня че-то не много и было, что-то испортилось, джинсы протерлись. Хочу нового. Я и детское в этот раз хочу все новое - просто хочу. То, что есть собрала в коробку, чтобы отдать. Знакомых пока нет, может, просто объявление вовесить, пусть чужие заберут?[/QUOTE]
Мне кажется лучше в детдом. Если на улице оставить, то бомжи растащут, а так точно знаешь что деткам достанется:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 11.01.2013 08:12

я родила в 40 недель и 2 дня и то собирались стимулировать а за день до этого очень больно осмотрел что у меня ночью уже пробка отошла...

а еще я 22 числа на скрининг..сестра записала..вот поеду!!!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.