![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5625257]о, мы не одни такие беззубые:girl_haha: И у нас 4, видно 5 и вот где 6 там белая точка:-! Но смотреть не дал сегодня, даже помазюкать поэтому не знаю что у него там щас:-!
А мы вот кода ничего не беспокоит вот такие и есть, едим пока кормят, как будто стопа вообще нет:girl_haha: Но у нас нет складочек вообще:-!:girl_haha:[/QUOTE] Как хорошо что мы не одни беззубики:girl_haha: Какой он у тебя молодец:puz::))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5625219]неа встать утрро не смогла(((((( завтра точно пойду[/QUOTE]
ну ничего завтра сдашь:) [QUOTE=*Pupsik*;5625257] с днем рождения вашего папочку:girl_in_love: зубы да, у нас сразу видно и по сну и по еде и по покакусям:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5625315]ну ничего завтра сдашь:)
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] если встану.....уже второй денб голова болит с утра((((( кошмар какой то:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5625278]Как хорошо что мы не одни беззубики:girl_haha:
Какой он у тебя молодец:puz::)))[/QUOTE] да да:girl_haha: Мужик же, вот и аппетит нормальный, а обмен веществ видимо как у меня:-D |
а я наоборот когда был тощий Ден хотела толстячка, а щас он весит 11800, 75 или 76 рост.. это мечта его корми особенно если вкусняшка он ест хорошо, если творог ли йогурт, или там абрикос, банан, груша , яблоко, печееенье сушки тоже уважает.... он все съест и еще ныть будет что хочет.. овощи ,мясо нормально ест.. суп когда как.. но в принципе тоже ничего, и с хлебом его любит или сыром сам кусает .... но он щас чего то тяжелый стал такой.. пипец.. и переживаю что он будет жирненький как его мамаша... вот ругаю себя что может я его раскормила.. хотя вроде по нормативам даю!
|
[QUOTE=сЫч;5625758]а я наоборот когда был тощий Ден хотела толстячка, а щас он весит 11800, 75 или 76 рост.. это мечта его корми особенно если вкусняшка он ест хорошо, если творог ли йогурт, или там абрикос, банан, груша , яблоко, печееенье сушки тоже уважает.... он все съест и еще ныть будет что хочет.. овощи ,мясо нормально ест.. суп когда как.. но в принципе тоже ничего, и с хлебом его любит или сыром сам кусает .... но он щас чего то тяжелый стал такой.. пипец.. и переживаю что он будет жирненький как его мамаша... вот ругаю себя что может я его раскормила.. хотя вроде по нормативам даю![/QUOTE]
Лен, ну вы же уже перестали так много набирать, щас бегать начнете вообще вытянетесь, да, может вы не будите стройными, просто будете крепенькими и все. У нас есть в болталке мальчишка, он у нас 1 такой большой 14 кг весит, а рост у нас одинаковый. Но ты знаешь он совсем не выглядит толстым, просто крепкий такой и развивается быстрее многих:) |
а у нас видно 5 зубик!:yahoo: Раньше он кололся только, а сегодня я увидела его когда Ромашу кормила, 6 смотреть не дает, его и не видно так издалека, поэтому будем считать что у нас их 5:girl_haha:
|
Лен, я тебе вчера говорила и сегодня повторю, мне кажется не будет Денис жирным, многие дети пухлые в детстве, а потом израстают и нормальные становятся ;) не переживай, ничего ты не раскормила его!
Денис такой серьезный, такой прям мужчина:girl_in_love:, вживую он еще лучше:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Танюш, с зубиком вас:))) всем привет:) а я вчера на мужа разозлилась и не разговаривала с ним, а он пошел в магаз и купил мне что бы вы думали, торт:hysteric::-Dи это было 10 вечера, я убрала в холодильник торт, думаю на ночь не буду есть, а он достал его, открыл и говорит: ну съешь хоть кусочек, чтоб подобрела...балин, он так пах, пришлось есть, муж говорит: ну вот сразу заулыбалась:-D и как тут худеть???:hysteric::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5625806]Лен, я тебе вчера говорила и сегодня повторю, мне кажется не будет Денис жирным, многие дети пухлые в детстве, а потом израстают и нормальные становятся ;) не переживай, ничего ты не раскормила его!
Денис такой серьезный, такой прям мужчина:girl_in_love:, вживую он еще лучше:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Танюш, с зубиком вас:))) всем привет:) а я вчера на мужа разозлилась и не разговаривала с ним, а он пошел в магаз и купил мне что бы вы думали, торт:hysteric::-Dи это было 10 вечера, я убрала в холодильник торт, думаю на ночь не буду есть, а он достал его, открыл и говорит: ну съешь хоть кусочек, чтоб подобрела...балин, он так пах, пришлось есть, муж говорит: ну вот сразу заулыбалась:-D и как тут худеть???:hysteric::girl_haha:[/QUOTE] :-D меня бы так задабривали :-D надо мужу сказать, ато он все мечтает чтобы я поправилась чуток:girl_haha: |
ладно .. прост окогда я на жирных деток смотрю ну подростков мне не очень хочется чтоб Ден таким был.. крепенький это ладно... эт я согласна...
да это вроде y ВlackRainbow... ГВ шник! Танюшс с зубом вас!!! Ань это ладно что торт принес.. главное что б не было потом у тебя не болело ничего ? ты говорила тебе торт низя???? даже если съела 1 кусок в один присест вместо 2х как я раньше по 2 ела.. это уже хорошо... |
[QUOTE=сЫч;5625823]ладно .. прост окогда я на жирных деток смотрю ну подростков мне не очень хочется чтоб Ден таким был.. крепенький это ладно... эт я согласна...
да это вроде y ВlackRainbow... ГВ шник! Танюшс с зубом вас!!! Ань это ладно что торт принес.. главное что б не было потом у тебя не болело ничего ? ты говорила тебе торт низя???? даже если съела 1 кусок в один присест вместо 2х как я раньше по 2 ела.. это уже хорошо...[/QUOTE] да да он на гв такой богатырь, это именно она Наташа, и Владик:girl_in_love: Ну ведь не толстый же? И близко даже нет толстоты в нем;) Вы щас в росте к году будете см 80-82 прмерно, а веса еще немножко совсем прибавится:) Лен, будешь за питанием его следить, особенно когда возраст переходный, у них когда рост активный они же вечно голодные, особенно мальчишки, будешь готовить не жирное ну и т.д. У нас вот тоже есть предрасположенность, у нас папа как раз в подростковом возрасте был толстый, а вот к 18-20 годам постройнел;) К 30 годам так отъелся до 118 кг.... щас худеет, и весит уже 102:girl_in_love: Спасибо, девочки! |
[QUOTE=*Pupsik*;5625812]:-D меня бы так задабривали :-D надо мужу сказать, ато он все мечтает чтобы я поправилась чуток:girl_haha:[/QUOTE]
да-да, Тань, тебе наверное можно срзу весь торт съедать:girl_haha: Лен, ну я ем тортики, вроде ттт, не болит ничего, я немного, кусочек за раз...потом еще кусочек в след.раз:girl_haha: так-то я почти все ем, у меня от печенья очень бунтуют камни, поэтому печенье не ем, видимо оно на масле, маргарине, тяжело! ну ты, мать, совсем загналась, я те говорю не будет он жирным:connie_1: |
Тань, молодец какой муж у тебя :) а как он худеет? занимается? или диеты?
у меня тоже 108 кг муж, а был недавно еще 102:-! |
[QUOTE=Анюсик;5625834]да-да, Тань, тебе наверное можно срзу весь торт съедать:girl_haha:
Лен, ну я ем тортики, вроде ттт, не болит ничего, я немного, кусочек за раз...потом еще кусочек в след.раз:girl_haha: так-то я почти все ем, у меня от печенья очень бунтуют камни, поэтому печенье не ем, видимо оно на масле, маргарине, тяжело! ну ты, мать, совсем загналась, я те говорю не будет он жирным:connie_1:[/QUOTE] ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ань,у него нашли букет панкреатит, гастрит и прочее, сидит на жесткой диете, каши, супики на 2 бульоне, мясо на пару, в общем ничего жирного сильно соленого сладкого, мучного. Если бы не нашли ничего, фиг бы он собрался, все откладывал и наедался перед сном:girl_prepare_fish: А щас вот держится пока, вес сам тает на глазах, он кушает часто 5 раз в день, но понемножку:) Сказал что спине стало намного легче, у него спина больная он в аварию на мотоцикле попадал. |
[QUOTE=*Pupsik*;5625844]ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ань,у него нашли букет панкреатит, гастрит и прочее, сидит на жесткой диете, каши, супики на 2 бульоне, мясо на пару, в общем ничего жирного сильно соленого сладкого, мучного. Если бы не нашли ничего, фиг бы он собрался, все откладывал и наедался перед сном:girl_prepare_fish: А щас вот держится пока, вес сам тает на глазах, он кушает часто 5 раз в день, но понемножку:) Сказал что спине стало намного легче, у него спина больная он в аварию на мотоцикле попадал.[/QUOTE] ну молодец он :) в принципе, это правильное питание:) |
[QUOTE=Анюсик;5625892]ну молодец он :)
в принципе, это правильное питание:)[/QUOTE] угу, но мы-то многие так не питаемся, привыкли все повкуснее:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5625896]угу, но мы-то многие так не питаемся, привыкли все повкуснее:girl_haha:[/QUOTE]
я бы сказала очень многие:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5624806]как ты сама? как пуз???[/QUOTE]
я в депрессии,ныть не буду%-0 пуз начинает по-тихоньку пинаться,уже что-то:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5624950]а меня наоборот бесят их расцветки если честно... О_О и то что с горки оптом они будут не нужны кататься.... Свет а у тебя какая прогулочная коляска????[/QUOTE] Танюша уже написала:girl_in_love:капелка у меня:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5624963]но нам на 2 года хватит откататься, а на горку мы будем типа ледянок покупать, полегче;) думай:) видишь, кому как удобнее. Я прошлую зиму намучилась с коляской, в эту даже не распечатывали:) а Свете вот с коляской удобнее, но тащить коляску 13 кг(примерно столько она весит если колеса нормальные) и ребенка во всей амуниции:girl_haha: не я не могу:girl_haha: может потому что у нас снега много:girl_haha:[/QUOTE] я с санками вообще проехать не могу...бордюры высокие,затаскивать оч сложно:-/да и в сугробе,капец:hysteric: [QUOTE=Мамочка)));5625163]Какие вы умнички:girl_in_love:Ну папа довольный, наверное:girl_pinkglassesf: Моя папу никогда не обнимает, она его только ждёт чтобы посмотреть что он купил и скорее пакеты хватает и на кухню несёт:girl_haha: Машуль, я тоже мечтаю что у меня ребёночек сидит в стульчике, весь такой в складочках и всё всё ест и добавки просит. У меня Маргоша когда поест (раз в месяц) я такая счастливая весь день хожу:girl_haha: У нас всего 4 зубика и ничего больше и не видно:( А у Дашули сколько?[/QUOTE] прям как у нас,папа на второй план-сначала пакеты:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5625758]а я наоборот когда был тощий Ден хотела толстячка, а щас он весит 11800, 75 или 76 рост.. это мечта его корми особенно если вкусняшка он ест хорошо, если творог ли йогурт, или там абрикос, банан, груша , яблоко, печееенье сушки тоже уважает.... он все съест и еще ныть будет что хочет.. овощи ,мясо нормально ест.. суп когда как.. но в принципе тоже ничего, и с хлебом его любит или сыром сам кусает .... но он щас чего то тяжелый стал такой.. пипец.. и переживаю что он будет жирненький как его мамаша... вот ругаю себя что может я его раскормила.. хотя вроде по нормативам даю![/QUOTE] :-!:-!:-!да,:-!:-!:-!я давно у вас вес не спрашивала:-! Лен,в этом возрасте часто детки полненькие,а потом вытягиваются,мой племяш уже без щек:girl_in_love: а мы в 1и3 весим 10300 в одежде и рост 80см%-0 |
Машуль,мужа с ДР!!!!какие вы молодцы!!!а у нас ДР проходят незаметно....как то сил не хватает готовится...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5626044]я в депрессии,ныть не буду%-0
пуз начинает по-тихоньку пинаться,уже что-то:girl_in_love: Танюша уже написала:girl_in_love:капелка у меня:girl_in_love: я с санками вообще проехать не могу...бордюры высокие,затаскивать оч сложно:-/да и в сугробе,капец:hysteric: прям как у нас,папа на второй план-сначала пакеты:girl_haha: :-!:-!:-!да,:-!:-!:-!я давно у вас вес не спрашивала:-! Лен,в этом возрасте часто детки полненькие,а потом вытягиваются,мой племяш уже без щек:girl_in_love: а мы в 1и3 весим 10300 в одежде и рост 80см%-0[/QUOTE] ну вот кому как удобно,у нас бордюров высоких нет, они сравниваются из-за снега:-D:-D:-D Нормальный у вас вес и рост, мы немножко больше, но мы на диете сидим щас вообще не поправляется:( |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |