![]() |
[QUOTE=Златёна;6221586]ЗДОРОВА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ В ДРУЗЬЯ В "ОК" НАСТЕНА ПОСКРЕБЛАСЬ И Я ПРО ПУЗЯКУ ВСПОМНИЛА[/QUOTE]
Ого какие люди)))))))))я уже и надежду потеряла,что ты заглянишь когда-нибудь! |
[QUOTE=tonyademe;6221631]Ого какие люди)))))))))я уже и надежду потеряла,что ты заглянишь когда-нибудь![/QUOTE]
Да ладно! С тобой то мы точно не потеряемся ))))))))))))))) |
[QUOTE=tonyademe;6221631]Ого какие люди)))))))))я уже и надежду потеряла,что ты заглянишь когда-нибудь![/QUOTE]
Ps глядя на твою линеечку я наконец знаю точный возраст Настюхи ))))))))))))) Я чет сегодня потерялась у врача, на вопрос возраст ребенка ответила немного чуть не 2 )))))))))))))))) Капец я с ними сегодня в поликлинике намоталась. Собственно пришла Нике справку в сад взять и Насте прививку какую-нибудь сделать, а закончилось тем что Веронике взяла бесплатную путевку в санаторий с 6 по 26 декабря, записала обеих ко всем спецам. взяла кипу направлений на анализы и сделала таки Насте аж 4 в жизни прививку, одна из них была летом экстренная от столбняка... Жуткая была история но мы справились ))))))))))) |
Не потеряемся это точно;)
Как ты плодотворно сходила!санаторий это хорошо.куда на этот раз? С прививкой!пусть всёхорошо будет! |
[QUOTE=tonyademe;6221663]Не потеряемся это точно;)
Как ты плодотворно сходила!санаторий это хорошо.куда на этот раз? С прививкой!пусть всёхорошо будет![/QUOTE] А у нас в ближнем пригороде на машине от центра минут 20, а в январе надеюсь всеми куда нибудь поедем нормально, мама сейчас насчет путевок суетится, куда нибудь опять в тиберду или типа того. Да думаю нормально все будет хотя вот капризила капризила и уснула, она прошлую прививку эпитпаротит и еще чет плохо перенесла температура 3 дня под 40 была.... Напрягает что несмотря на то что делали столбняк придется через месяц полную АКДС делать. думаю пойти платно сделать инфанрикс. |
[QUOTE=Златёна;6221671]А у нас в ближнем пригороде на машине от центра минут 20, а в январе надеюсь всеми куда нибудь поедем нормально, мама сейчас насчет путевок суетится, куда нибудь опять в тиберду или типа того.
Да думаю нормально все будет хотя вот капризила капризила и уснула, она прошлую прививку эпитпаротит и еще чет плохо перенесла температура 3 дня под 40 была.... Напрягает что несмотря на то что делали столбняк придется через месяц полную АКДС делать. думаю пойти платно сделать инфанрикс.[/QUOTE] А,ну эт хорошо,что близко:-) Ого!под 40темпа.я бы после такого не рискнула.а что со столбняком у вас?хоть в кратце,что случилось? |
[quote=tonyademe;6221989]Ого!под 40темпа.я бы после такого не рискнула.а что со столбняком у вас?хоть в кратце,что случилось?[/quote]
Да интересно, хоть мы инфанрикс откололи, но все равно страшно... |
Всем привет!
Ленок, Златик, давно не виделись! Ленок, молодцы твои девчонки! Мы кстати еще с соской, на сон ее даю, пока не знаю как отучать. Ириш, Конфетка, с покупочкой! Молодец! Ирина, ты молодчина! На все руки мастерица! Золотуль, с прививкой и путевочкой! Настен, выздоравливайте скорее! С поездкой! Кстати, я в ОК есть. Александра Неклюдова (Фокина), у Тони в друзьях имеюсь.;) Машунь, чет муж твой совсем сдал позиции, так у меня на первое место выйдет.;) Мы тут опять пропали- Данюшка совсем свалился, в больнице с ним неделю отвалялись. Но уже все нормально.:) А насчет подарков я уже всю голову сломала, пока ничего не придумывается. |
Сашуль,привет!с чем в больничке лежали?больше не болейте:girl_in_love:сама как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Златёна;6221586]ЗДОРОВА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ В ДРУЗЬЯ В "ОК" НАСТЕНА ПОСКРЕБЛАСЬ И Я ПРО ПУЗЯКУ ВСПОМНИЛА[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;6221641]Ps глядя на твою линеечку я наконец знаю точный возраст Настюхи ))))))))))))) Я чет сегодня потерялась у врача, на вопрос возраст ребенка ответила немного чуть не 2 )))))))))))))))) Капец я с ними сегодня в поликлинике намоталась. Собственно пришла Нике справку в сад взять и Насте прививку какую-нибудь сделать, а закончилось тем что Веронике взяла бесплатную путевку в санаторий с 6 по 26 декабря, записала обеих ко всем спецам. взяла кипу направлений на анализы и сделала таки Насте аж 4 в жизни прививку, одна из них была летом экстренная от столбняка... Жуткая была история но мы справились )))))))))))[/QUOTE] Не прошло и полгода! Молодец что выбралась в поликлинику. А как ты прививку поставила? Как же консультация с невропатологом? Сашка, что у вас там с сыночком то было? |
Всем приветик!!! Как дела??? У нас сегодня кошмар, с Сашкой в траавме были, вывих руки... А я себя мамой садисткой потом называла, т.к. не могла понять почему он так плачет??? А он и поспал, просыпаясь и плача и только потом увидела, что руку бережет и ничего не делает ей... Иногда придерживал... Приехали в травму и за 2 минуты вправили... Потом еще девочку привезли с тем же...
|
Деуки приветик. Мне тут за днюшку нужно проставляться.. Посоветуйте что приготовить на горячее... Из мяска желательно
|
Приветик всем.
Машуль, бедняжка сынок! Я в шоке! Не кори себя, с детьми бывает всё! Насть, чего тебе заморачиваться, просто запеки мяско в духовке в рукавесо специями предазначенными для каждого вида мяса, когда почти приготовится порви пакет и сделай поджаристый верх. А гарнир хорошо идет картофель с грибами, но чтоб не был разваленный. |
[quote=КонфеткаВкармашке;6223725]Машуль, бедняжка сынок! Я в шоке! Не кори себя, с детьми бывает всё![/quote]
Стараюсь не корить... Теперь есть повод заставить мужа разобрать хотя бы коридор, чтобы Сашуля бегал, а я не переживала... [quote=VIPPY;6223690] Посоветуйте что приготовить на горячее... Из мяска желательно[/quote] Я мясо по-французски делаю с грибочками...:) |
Привет!
Маша,ужас какой,бедняжка...с ними не мудрено не заметить сразу,они же постоянно капризулят...и не говорят.хорошо,что обошлось всё! Настя,если с небольшой заморчкой,то я делаю мясо порционно(куриное филе или свинину)отбиваю выкладаваю на протвень(если это свинина,то желательно обжарить с каждой стороны слегка),а сверху выкладываю грибы жарено-тушёные в сметане,можно ещё ананас или помидорку,а сверху сыром посыпаю и в духовку минут на 30-40.получается вкуснотища,гарнир любой. |
Девчонки, я все таки считаю что если проставляешься где то вне дома, то у людей абсолютно разные вкусы и понятное дело жареному коню в ... не смотрят что принесли то и жри но все же лучше сделать мясо классически, без нихрена тлоько немного специй и все.
|
[quote=tonyademe;6224102]Маша,ужас какой,бедняжка...с ними не мудрено не заметить сразу,они же постоянно капризулят...и не говорят[/quote]
Вот-вот... Зато урок извлекла... Буду стараться больше заниматься с Санькой... Он у меня теперь засыпает днем на ручках, иногда просто приходит и головку кладет... В итоге не могу себя простить до конца, злюсь на себя... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6224224]Девчонки, я все таки считаю что если проставляешься где то вне дома, то у людей абсолютно разные вкусы и понятное дело жареному коню в ... не смотрят что принесли то и жри но все же лучше сделать мясо классически, без нихрена тлоько немного специй и все.[/QUOTE]
А почему вне дома?я думала Настя для друзей рецепт спрашивает,в смысле дома угощать собралась:)я хочу соль адегейскую найти,с ней такое мяско вкусное получается,мммм:) [QUOTE=Машутка;6224255]Вот-вот... Зато урок извлекла... Буду стараться больше заниматься с Санькой... Он у меня теперь засыпает днем на ручках, иногда просто приходит и головку кладет... В итоге не могу себя простить до конца, злюсь на себя...[/QUOTE] Ну,это ты брось,с любым может случиться.это всего лишь случайность,за ними иной раз и смотришь и не усмотришь. |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="6"][CENTER][B][I]Обжорка месяца[/I][/B][/CENTER][/SIZE]
[SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой. Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь :) Фото обязательно должно быть цветным. Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь). Поза ребенка может быть абсолютно любой.[/SIZE][/COLOR][/FONT] [B]По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя. Общие вопросы - в этой теме. [COLOR="Red"]С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL] - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорная лисичка[/URL] - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год) [COLOR="Red"]Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34418"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][CENTER]Общая тема[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] |
[quote=tonyademe;6224337]Ну,это ты брось,с любым может случиться.это всего лишь случайность,за ними иной раз и смотришь и не усмотришь.[/quote]
А еще боюсь лишний раз за ручки брать. Как мы в среду на занятия пойдем??? Кстати, зашла сегодня в фикспрайс и купила такие красивые наклейки на окошко в виде снежинок и на дверь паровозик со зверюшками... А то я в кораблике за малюсенькую наклейку на окно деда мороза и снеговика отвалила 56 рублей, жесть... |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |