Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Яринка 09.02.2013 22:11

[QUOTE=вишенка-cherry;5684348]ПРиветик!Хорошо, домой полетишь, к мамочке!!!!Да и развод надо оформлять, наверно лучше не тянуть с этим делом[/QUOTE]

Никто и не тянет!!!

Привет. Деньги я ж не печатаю. Вот как только появилась возможность купить билеты, купила. Я до сих пор долги не раздала. 80 тысяч это не шутки. Скорее бы этот груз скинуть. Я имею ввиду с деньгами окрепнуть. А штамп куда денется, будет. Это ваще не груз))) В душе я дааааавно свободна и счастлива!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 10.02.2013 12:54

[QUOTE=Яринка;5684391]Никто и не тянет!!!

Привет. Деньги я ж не печатаю. Вот как только появилась возможность купить билеты, купила. Я до сих пор долги не раздала. 80 тысяч это не шутки. Скорее бы этот груз скинуть. Я имею ввиду с деньгами окрепнуть. А штамп куда денется, будет. Это ваще не груз))) В душе я дааааавно свободна и счастлива!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ириш, я может не так выразилась...Ты прости, если обидела... Хорошо конечно, что в душе отпустила эту ситуацию уже. :)

вишенка-cherry 10.02.2013 12:54

Всем доброе утречко и хорошего воскресенья!!!:girl_in_love:

Яринка 10.02.2013 12:58

[QUOTE=вишенка-cherry;5685194]Ириш, я может не так выразилась...Ты прости, если обидела... Хорошо конечно, что в душе отпустила эту ситуацию уже. :)[/QUOTE]

Ну что ты! Я не обижаюсь :) Ты совершенно права, такие дела не стоит затягивать. Я так рада, что поеду домой. Очень боюсь реакции мамы, но это неизбежно, сказать надо. Мне как выяснилось проще решится на изменения в своей жизни, чем рассказать о них маме:girl_haha:

Яринка 10.02.2013 12:59

Доброго дня!!! Я уже уборку совершила. Еще глажка на поветске дня. Но для начала сейчас в магазин схожу.

вишенка-cherry 10.02.2013 13:15

[QUOTE=Яринка;5685206]Ну что ты! Я не обижаюсь :) Ты совершенно права, такие дела не стоит затягивать. Я так рада, что поеду домой. Очень боюсь реакции мамы, но это неизбежно, сказать надо. Мне как выяснилось проще решится на изменения в своей жизни, чем рассказать о них маме:girl_haha:[/QUOTE]

Уффф, аж от сердца отлегло, а то я подумала, что обидела тебя...С моим вечным недосыпом, могла и ляпнуть что-то... А у тебя мама такая строгая или просто отношения у вас с ней такие? Боишься ранить её своим известием? Удачного похода в магазин!:)

Яринка 10.02.2013 14:59

[QUOTE=вишенка-cherry;5685237]Уффф, аж от сердца отлегло, а то я подумала, что обидела тебя...С моим вечным недосыпом, могла и ляпнуть что-то... А у тебя мама такая строгая или просто отношения у вас с ней такие? Боишься ранить её своим известием? Удачного похода в магазин!:)[/QUOTE]

Накупила продуктов аж на 600 рублей:girl_haha: Суповой набор из баранины купила. Варю суп. Наконец то желание готовить появилось.

Да с мамой и то, и другое. И консервативные взгляды у нее, и отношения у нас тяжелые. Так как я совсем по другому на жизнь смотрю. И дело тут не в проблеме отцов и детей, а правда мы прям из разного теста. Мама всегда говорит: и в кого ты такая)))))))))))) Ну мы ооооооочень разных взглядов и характеров.

AmaranthA 10.02.2013 15:13

Привет, любимкииии!!!!!!

"Кареглазая" 10.02.2013 15:16

[QUOTE=AmaranthA;5685467]Привет, любимкииии!!!!!![/QUOTE]

Прююююювет!!!:girl_in_love:
Привет девочки, наконец сегодня тоже уборку делаю, за неделю пыль такая ложится везде, что босиком ходить страшно:(

AmaranthA 10.02.2013 15:20

[QUOTE="Кареглазая";5685477]Прююююювет!!!:girl_in_love:
Привет девочки, наконец сегодня тоже уборку делаю, за неделю пыль такая ложится везде, что босиком ходить страшно:([/QUOTE]

:girl_haha:а я тока проснулась час назад и за уборку завтра......а пыль, да, ПОВСЮДУ и постоянно:(
Как пузя?

Яринка 10.02.2013 15:26

Девочки, привет!

Яринка 10.02.2013 15:39

Суповой набор из баранины оправдал надежды. Суп обалденный получился:puz: Вкуснотища

caramellka 10.02.2013 15:40

Привет, солнышки!

[B]Амарантик[/B], скучаешь по работе? Ты щас отдыхаешь или сразу работу будешь искать?
[B]Яринка[/B], с билетами! Пусть разговор с мамой пройдет ровненько, насоклько это возможно!
[B]Вишнюлечки[/B], пусть уже вылазят ваши зубки!

У меня незаметно пролетели выхи.
Вчера с утра ходила в салон на окрашивание и кончики подравнять, по пути домой звонит муж и говорит, что к нам гости едут. Ну, я готовить давай, еще как знала в пятницу гору роллов накуртила:girl_in_love:
Хорошо так повеселились, мы с мужем не пьём совсем, друзья в недоумении)) пытали нас. муж говорит: сами придумайте причину, мы не будем ничо объяснять:girl_haha:
Вот только недавно проводили гостей, тоже прибраться бы надо, а лееееень:zzz: щас помотрю гонку биатлонную и начну:connie_1:

caramellka 10.02.2013 15:42

[QUOTE=Яринка;5685540]Суповой набор из баранины оправдал надежды. Суп обалденный получился:puz: Вкуснотища[/QUOTE]

О! Ты-мечта моего мужа:-D
Я терпеть не могу запах и вкус баранины, а муж обожает. Только в ресторанах и кушает...%-0

Яринка 10.02.2013 15:53

[QUOTE=Карамелька99;5685544]Привет, солнышки!

[B]Амарантик[/B], скучаешь по работе? Ты щас отдыхаешь или сразу работу будешь искать?
[B]Яринка[/B], с билетами! Пусть разговор с мамой пройдет ровненько, насоклько это возможно!

Вчера с утра ходила в салон на окрашивание и кончики подравнять, по пути домой звонит муж и говорит, что к нам гости едут. Ну, я готовить давай, еще как знала в пятницу гору роллов накуртила:girl_in_love:
Хорошо так повеселились, мы с мужем не пьём совсем, друзья в недоумении)) пытали нас. муж говорит: сами придумайте причину, мы не будем ничо объяснять:girl_haha:
Вот только недавно проводили гостей, тоже прибраться бы надо, а лееееень:zzz: щас помотрю гонку биатлонную и начну:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо!
Здорово, что ты в салон сходила. А я краску купила, подруга должна была прийти сегодня покрасить меня. И не смогла. Так что я пока с отросшей сединой:(
Вы из-за планирования не пьете алкоголь?
[QUOTE=Карамелька99;5685547]О! Ты-мечта моего мужа:-D
Я терпеть не могу запах и вкус баранины, а муж обожает. Только в ресторанах и кушает...%-0[/QUOTE]

Знаешь, я раньше вообще не любила. А в новогодние праздники у коллеги в гостях котлеты дуъовые из баранины поела. И так понравилось! Вот супчик от души сейчас навернула!

AmaranthA 10.02.2013 16:01

[QUOTE=Карамелька99;5685544]Привет, солнышки!

Вот только недавно проводили гостей, тоже прибраться бы надо, а лееееень:zzz: щас помотрю гонку биатлонную и начну:connie_1:[/QUOTE]

Привет, Анют, скучаю и сильно, это все-таки не работа была а прям жизнь для меня, всё вертелось ОТ нее и завязано на ней, поэтому сейчас сначала решила прийти в себя, особо активно поисками не заниматься, неделю точно буду дома. Надо сделать зубки, встретиться в друзьями на которых давно не хватало времени. Были мысли рвануть куда-нибудь, но логичнее остаться в городе%-0в целях экономии средств.....

[B]Ирина[/B], привет!!!!!

Яринка 10.02.2013 16:09

[QUOTE=AmaranthA;5685582]Привет, Анют, скучаю и сильно, это все-таки не работа была а прям жизнь для меня, всё вертелось ОТ нее и завязано на ней, поэтому сейчас сначала решила прийти в себя, особо активно поисками не заниматься, неделю точно буду дома. Надо сделать зубки, встретиться в друзьями на которых давно не хватало времени. Были мысли рвануть куда-нибудь, но логичнее остаться в городе%-0в целях экономии средств.....

[B]Ирина[/B], привет!!!!![/QUOTE]

Привет! С началом новой жизни! Новая работа - новые знакомства;)

"Кареглазая" 10.02.2013 16:22

Ань, пузя растет ))) а новая работа-это здорово, мне кажется! Уверена, что там будет куча преимуществ!!! И знакомств)))
Ир, какая ты молодец!!! Супчик варишь! Пойду себе тоже хотя бы окорочок поставлю вариться))))
Анют, классно, когда так с друзьями удается повеселиться))) у меня с мужем редко это получается, я уже писала, он не очень любит мои компании, да и вообще компании посторонние, а у самого только мужская компания сложенная давно! Про похождения с ней ты уже читала сегодня)))))

AmaranthA 10.02.2013 16:35

[QUOTE="Кареглазая";5685611]Ань, пузя растет ))) а новая работа-это здорово, мне кажется! Уверена, что там будет куча преимуществ!!! И знакомств)))
Ир, какая ты молодец!!! Супчик варишь! Пойду себе тоже хотя бы окорочок поставлю вариться))))
Анют, классно, когда так с друзьями удается повеселиться))) у меня с мужем редко это получается, я уже писала, он не очень любит мои компании, да и вообще компании посторонние, а у самого только мужская компания сложенная давно! Про похождения с ней ты уже читала сегодня)))))[/QUOTE]

:))):))):)))привет пузику!!!
вот в погоне за преимуществами и стартовала:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;5685593]Привет! С началом новой жизни! Новая работа - новые знакомства;)[/QUOTE]
:girl_in_love:пасиба!
Ты когда домой вылетаешь?

caramellka 10.02.2013 16:42

[QUOTE=Яринка;5685572]Спасибо!
Здорово, что ты в салон сходила. А я краску купила, подруга должна была прийти сегодня покрасить меня. И не смогла. Так что я пока с отросшей сединой:(
Вы из-за планирования не пьете алкоголь?

Знаешь, я раньше вообще не любила. А в новогодние праздники у коллеги в гостях котлеты дуъовые из баранины поела. И так понравилось! Вот супчик от души сейчас навернула![/QUOTE]

Мы из-за планирования не пьем ага.
Ой не, баранина не моё)) Хотя долму я с удовольствием кушаю, но только горячую! Как только остывать начинает, я складываю вилки-ножи и больше не притронусь%-0

[QUOTE=AmaranthA;5685582]Привет, Анют, скучаю и сильно, это все-таки не работа была а прям жизнь для меня, всё вертелось ОТ нее и завязано на ней, поэтому сейчас сначала решила прийти в себя, особо активно поисками не заниматься, неделю точно буду дома. Надо сделать зубки, встретиться в друзьями на которых давно не хватало времени. Были мысли рвануть куда-нибудь, но логичнее остаться в городе%-0в целях экономии средств.....
[/QUOTE]

Настрой у тебя правильный, умничка! А новая работа-эт новая жизнь, правильно девочки говорят! И пусть она будет ярче и лучше!:girl_in_love:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.