![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5676428]Приветик девочки!!!
Сегодня позвонила училка с украинской школы говорит мол ураина выделила бесплатно на матч футбольный 40 билетов для наших детей.Ехать надо в Севилью...играет сборная Украины с Голландией.Автобус отвезет и привезет.Настя моя любительница всего этого....но седня чето не захотела ехать..%-0%-0%-0а я прям говорю...была бы возможность я бы на хвост упала.Я тоже болельщицы та еще:girl_haha:[/QUOTE] а чего не захотела ехать?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5676366]Спасибо! С животом как-то непонятно еще, у меня же он был не плоский, поэтому вроде как и не измеился, но после еды желудок и кишки уже выпирают.
Мой малышик начал толкаться !!![/QUOTE] С шевелюшками тебя:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5676428]Приветик девочки!!! [B]Ириш[/B] глянула доцю....такая лапуся!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Юляш[/B] с пиночками тебя!:girl_in_love: [B]Инна[/B] добро пожаловать!:) Ага Инн я тоже пила оциллококцинум.Хорошая штукенция. Сегодня позвонила училка с украинской школы говорит мол ураина выделила бесплатно на матч футбольный 40 билетов для наших детей.Ехать надо в Севилью...играет сборная Украины с Голландией.Автобус отвезет и привезет.Настя моя любительница всего этого....но седня чето не захотела ехать..%-0%-0%-0а я прям говорю...была бы возможность я бы на хвост упала.Я тоже болельщицы та еще:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе:girl_haha: Девочки-болельщицы:))) [B]Инн,[/B]меня кстати Диляра зовут:) Покажи нам фоточки,себя,сыночков:girl_in_love: |
Юля, Инна, Диляра, спасибо!
|
[QUOTE=AGIPA;5676354]Девочки, привет! У вас тут такое общение доброжелательное, захотелось к вам присоединится. Примете? Меня зовут Инна, у меня уже есть мальчишки- двойняшки (это собственно видно по линеечке:)), мечтаю о дочке.......)))))) В этом цикле был ПА без предохранителей:) на 12-й ДЦ, но вот ужас, я заболела:-/:-/!!!! У меня три дня темпа 38-39. только что был врач, поставил ОРВИ. Я принимаю противовирусное, от кашля и парацетамол. БОЮСЬ УЖАСНО!!!!! А ВДРУГ Я УЖЕ :preg:!!!!!!
P.S. ПИришка, солнышко! А мне можно заглянуть в твой дневничок??? уж очень хочется Алесю Павловну лицезреть1:)[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: Я нина. Юляш, с шевелюшками:))) |
Нинуля, спасибо!
|
Девочки,фото кинула в дневник,кому интересно смотрите:)
|
[QUOTE=AGIPA;5676354]Девочки, привет! У вас тут такое общение доброжелательное, захотелось к вам присоединится. Примете? Меня зовут Инна, у меня уже есть мальчишки- двойняшки (это собственно видно по линеечке:)), мечтаю о дочке.......)))))) В этом цикле был ПА без предохранителей:) на 12-й ДЦ, но вот ужас, я заболела:-/:-/!!!! У меня три дня темпа 38-39. только что был врач, поставил ОРВИ. Я принимаю противовирусное, от кашля и парацетамол. БОЮСЬ УЖАСНО!!!!! А ВДРУГ Я УЖЕ :preg:!!!!!!
P.S. ПИришка, солнышко! А мне можно заглянуть в твой дневничок??? уж очень хочется Алесю Павловну лицезреть1:)[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: Я Женя ;) Гриппферон можно беременным. И мне тоже кажется, что на таком сроке не страшно. [QUOTE=Juliasha;5676366]Спасибо! С животом как-то непонятно еще, у меня же он был не плоский, поэтому вроде как и не измеился, но после еды желудок и кишки уже выпирают. Мой малышик начал толкаться !!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юляшик, как мило :girl_in_love: первые шевелюшки :girl_in_love: поздравляю!! [QUOTE=***Юлия***;5676428]Приветик девочки!!! [B]Ириш[/B] глянула доцю....такая лапуся!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Юляш[/B] с пиночками тебя!:girl_in_love: [B]Инна[/B] добро пожаловать!:) Ага Инн я тоже пила оциллококцинум.Хорошая штукенция. Сегодня позвонила училка с украинской школы говорит мол ураина выделила бесплатно на матч футбольный 40 билетов для наших детей.Ехать надо в Севилью...играет сборная Украины с Голландией.Автобус отвезет и привезет.Настя моя любительница всего этого....но седня чето не захотела ехать..%-0%-0%-0а я прям говорю...была бы возможность я бы на хвост упала.Я тоже болельщицы та еще:girl_haha:[/QUOTE] А чего это она не захотела? Болельщицы :girl_haha: А если ехать, тогде там жить? Или это одним днём? Интересно, у Настёнки есть бойфренд? |
[quote=Psilda;5676741]Интересно, у Настёнки есть бойфренд?[/quote]
Ух какие словечки;) |
[QUOTE=Натали*;5674472][B]Викуля[/B] с постановкой на учет тебя.:)))[/QUOTE]
Спасибо Натуль!!! [QUOTE=AGIPA;5676354]Девочки, привет! У вас тут такое общение доброжелательное, захотелось к вам присоединится. Примете? Меня зовут Инна, у меня уже есть мальчишки- двойняшки (это собственно видно по линеечке:)), мечтаю о дочке.......)))))) )[/QUOTE] Приветики Инна!!!! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Виктория!!! [QUOTE=Juliasha;5676366]Спасибо! С животом как-то непонятно еще, у меня же он был не плоский, поэтому вроде как и не измеился, но после еды желудок и кишки уже выпирают. Мой малышик начал толкаться !!![/QUOTE] С шевелюшечками тебя!!!!! А ты нам фоточки покажи пузика своего!!! [B]Отаботала сегодня первый день на работе. Поставили в теплицу- обрабатывала стаканчики дя посадки В принципе не устала, ничего тяжелого не поднимала. Но завтрашнего дня меня перевели на Газзавод тоже в теплицу. Посмотрим что да как там. Одно из преимуществ раб день на час короче.[/B] |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка и Ира, Ксю,с именинами !![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-252.gif[/IMG][/URL] [B]Вика,[/B]с 1 рабочим днём!! хорошую работу тебе дали! |
Вика, с удачным рабочим днем тебя! Не, пузо не покажу - стыдно!
|
[QUOTE=Juliasha;5676864]Вика, с удачным рабочим днем тебя! Не, пузо не покажу - стыдно![/QUOTE]
Ну ладно, вреднюлька!!!!:-D:-D:-D С неделечкой тебя Юляш!!!!:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=181"][B][COLOR="Blue"]хвастаюсь [/COLOR][/B][/URL]
|
[B]Викуль,[/B]с постановкой на учет тебя:)))
Надеюсь работа будет у тебя легкой:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5676881]Ну ладно, вреднюлька!!!!:-D:-D:-D
С неделечкой тебя Юляш!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5676850][B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, Ксю,с именинами !![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-252.gif[/IMG][/URL] [B]Вика,[/B]с 1 рабочим днём!! хорошую работу тебе дали![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Тихо что-то сегодня у нас тут (((
|
ага,пропали все...
я тут вяжу..детки старшие приболели,дома сидим,лечимся |
А я на ночь глядя уборкой занималась,стиркой,мытьем посуды,в общем меня понесло:-D:-D:-D:-D
А сейчас села кусочек торта съела,вкусно:) |
[QUOTE=Дэлия;5677544]А я на ночь глядя уборкой занималась,стиркой,мытьем посуды,в общем меня понесло:-D:-D:-D:-D
А сейчас села кусочек торта съела,вкусно:)[/QUOTE] а я вчера ночью прибиралась:girl_haha: |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |