Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

СаранчА 13.04.2014 01:01

ну вдруг тут чего новое напишешь, может ты мне там что-то недоговариваешь :)))

SveKuZ 13.04.2014 07:30

Девочки, кто менял деткам кроватки, поделитесь, какие выбрали и почему??
Я в квартиру хочу чердак покупать, но это будет через 1,5 года, до этого времени надо что то, мысль о диване возникла, в целях экономии пространства, у нас с ним беда.

Елена :) 13.04.2014 10:11

[QUOTE=SveKuZ;6459430]Девочки, кто менял деткам кроватки, поделитесь, какие выбрали и почему??
Я в квартиру хочу чердак покупать, но это будет через 1,5 года, до этого времени надо что то, мысль о диване возникла, в целях экономии пространства, у нас с ним беда.[/QUOTE]

привет!
мы покупали в икеа кровать-она удлиняется по мере роста ребенка (3 длины) [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/"]вот[/URL] Нам очень нравиться и Владику тоже.

romawka 13.04.2014 11:43

Привет!
Девочки с праздником вас!
Мы купили Арине))) 2 ярусную)) хотя надо было пониже, оч высоко сейчас для нее. Деревянную, не лю "синтетику"))))
И как раз для того чтобы сэкономить пространство под кроватью, два огромных ящика можно использовать и для игрух и для постельного белья допустим))
К диванам я неособо))) тк сама всю жизнь на них сплю, да еще они приминаются и тд не мое это..

Kralya 13.04.2014 11:56

Марина поправляйтесь!
вот откуда что берется.

У меня насморк так и не проходит, да еще такой непонятный я в шоке. надо как-то к лору идти а как не знаю?! у нас все по записи и хрен запишешься очереди из бабушек там с утра уже...

СаранчА 13.04.2014 16:11

Валь, ты как. температура прошла? Как Ульяна?
Свет, мы вот такую в Икеа брали. Простенькая и удобненькая.

[URL=http://vfl.ru/fotos/830498034818678.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1397391039/83049803/4818678_s.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/830498034818678.html]Увеличить[/URL]

Марина5 13.04.2014 23:29

Эх, мы в четверг поехали в магаз, он весь вспотел, а там сквозняки и кондеи и видимо остыл, ну или вирус словил... Сейчас антибиотики даем, с ними температуру хоть нормально сбивать можно, а то 39.5, даю жаропонижающее немного сбивает и все опять возвращается, вчера скорую вызвали они ангину поставили, а до этого наша педя сказала зубы.. Сегодня нам прислали с утра мазки сдать из носа и горла, и опять дежурный врач пришла, и у нее другая версия болезни уже)))) надеюсь поправимся скоро..

СаранчА 13.04.2014 23:56

Марин, какой антибиотик пьете?

SveKuZ 14.04.2014 08:44

[QUOTE=Марина5;6460452]Эх, мы в четверг поехали в магаз, он весь вспотел, а там сквозняки и кондеи и видимо остыл, ну или вирус словил... Сейчас антибиотики даем, с ними температуру хоть нормально сбивать можно, а то 39.5, даю жаропонижающее немного сбивает и все опять возвращается, вчера скорую вызвали они ангину поставили, а до этого наша педя сказала зубы.. Сегодня нам прислали с утра мазки сдать из носа и горла, и опять дежурный врач пришла, и у нее другая версия болезни уже)))) надеюсь поправимся скоро..[/QUOTE]

Марин, какая вторая версия болезни?
Поправляйтесь скорее! Тема тоже заразился?

Марина5 14.04.2014 11:24

[QUOTE=СаранчА;6460465]Марин, какой антибиотик пьете?[/QUOTE]
Аугментин....
[QUOTE=SveKuZ;6460614]Марин, какая вторая версия болезни?
Поправляйтесь скорее! Тема тоже заразился?[/QUOTE]

Что сегодня не должно было бы быть темпы и вылезти сыпь, якобы розела... Но нет сегодня никакой сыпи, а темпа небольшая только... Я нашей скорой больше доверяю, детская неотложка в нашем районе хорошая, а вот педиатры у нас горе в ПК))))

Kralya 14.04.2014 14:12

Марин поправляйтесь!

Ир, мы сегодня были в ПК,у обоих еще горло рыхлое и у Ильи сопли.
Дома сидим еще до ПН.

Я уже ничего, правда у меня сопли это ужас, такого цвета...не знаю может это уже гной хз короче,надо к врачу, а как тут выберешься...

Anetta 14.04.2014 18:14

Девочки,всем привет!)))Всем кто болеет-поправиться скорее!)))
Юля,легкой беременности и больше не попадать в больницу!)))Так круто,обожаю малышастиков!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А мы тоже с сегодняшнего дня на больничном!(в суботу засопливили,начали пить анаферон,вчера к ночи закашляли,а утром температура!(позвонила на работу,что не приду!(Вызвали врача на дом,хоть познакомились с нашим педиатром-классная оказалась!)))
До пятницы сидим дома,потом к ней на прием!День скакала,в 7 часов спать улеглась,но температуры больше нет!Сменили анаферон на кагоцел,он нам два раза уже хорошо помог!
А я тоже отоспалась за сегодня,все-таки ночные дежурства дают о себе знать,спать хочу постоянно!

СаранчА 15.04.2014 00:53

Марин, ясно. Мы тоже его Яне давали. . .
Валь, та же фигня. Вторую неделю с соплюшами, да такими, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И при этом еще вкус еды, запах, то чувствую день, то другой не чувствую. Да и кашель еще есть. Может надо чего попить серьезного, до руки не доходят. Нос пшикну, горло пшикну и ладно.
Ань, поправляйтесь.
Что-то реально все болеют, может уже через сеть зараза передается. А я сегодня в сад позвонила, что мы еще недельку дома посидим. Воспиталка с таким наездом - а чего это вы еще неделю-то? Объяснила. что у Ани темпа высокая долго держалась, перестраховываюсь. врач так советовала, что из сада можем маленькой опять фигню принестикакую-нибудь. Надо будет и еще посидим. Короч, прям ждут нас там. А я уже и не знаю, май отходим, даст бог, и может завяжем с садиком. Летом, вроде и так на дачу собираемся переехать. Но не на постоянку. Я думала не отказываться от сада на лето, типа водить буду. Думала не осилю целыми днями с двумя сидеть. А сейчас уже привыкла. Не так и страшно. Да и летом если две недели на дачи пробудем, в сад со справкой надо будет идти. . . короче гемор. Посмотрим. Может для разнообразия и походим.
Сейчас еще фигово, что гулять лишний раз с девочками не сходишь. А летом-то проще.

В выходные ходили в парк. На лошадке Аня каталась. Я на пони хотела, но папа решил на большую еě посадить. Пошли круг. Мы с Яной ждем. Смотрю, а они мелкой рысью бегут. Я в шоке. Отругала папу нашего, а Анька - еще хочу бегом на лошадке. Бесстрашная, блин. Аттракционы у нас в парке, но за забором и вот ворота отркрыты, все туда идут, и мы пошли кататься, но т.к. субботник был аттракционы не работают. Все лети ревут, все хотят кататься. Жесть. Еле Ане объяснили, что не
можем покататься и все такое. :((

romawka 15.04.2014 09:43

Приветики!
Аня рада видеть вас, поправляйтесь!!!
У нас сильный кашель у обеих, вот посоветовали лазолваном подышать, вчера забыла своему сказать, а сегодня с девочками не пойду же.. Короче если соседки нет, то кошмарик.... Еще отривин Уле надо, сопли сидят ужс.
А еще пожалуюсь вам:-D у нас чайные ложечки пропадают, Уля их из ящичка берет и за батарею кидает, уже устала их оттуда вытаскивать)))
Ирин, тоже хочу на лошадке покатать...

Марина5 15.04.2014 14:03

Итог, у нас и правда оказалась розеола, а не ангина, антибиотики зря пьем... После того как темпа прошла у нс вылезла сыпь....
Темыч опять сидит дома с соплями, я застрелюсь скоро, уже невыносимо становится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаранчА;6462483]Марин, ясно. Мы тоже его Яне давали. . .
Валь, та же фигня. Вторую неделю с соплюшами, да такими, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И при этом еще вкус еды, запах, то чувствую день, то другой не чувствую. Да и кашель еще есть. Может надо чего попить серьезного, до руки не доходят. Нос пшикну, горло пшикну и ладно.
Ань, поправляйтесь.
Что-то реально все болеют, может уже через сеть зараза передается. А я сегодня в сад позвонила, что мы еще недельку дома посидим. Воспиталка с таким наездом - а чего это вы еще неделю-то? Объяснила. что у Ани темпа высокая долго держалась, перестраховываюсь. врач так советовала, что из сада можем маленькой опять фигню принестикакую-нибудь. Надо будет и еще посидим. Короч, прям ждут нас там. А я уже и не знаю, май отходим, даст бог, и может завяжем с садиком. Летом, вроде и так на дачу собираемся переехать. Но не на постоянку. Я думала не отказываться от сада на лето, типа водить буду. Думала не осилю целыми днями с двумя сидеть. А сейчас уже привыкла. Не так и страшно. Да и летом если две недели на дачи пробудем, в сад со справкой надо будет идти. . . короче гемор. Посмотрим. Может для разнообразия и походим.
Сейчас еще фигово, что гулять лишний раз с девочками не сходишь. А летом-то проще.

В выходные ходили в парк. На лошадке Аня каталась. Я на пони хотела, но папа решил на большую еě посадить. Пошли круг. Мы с Яной ждем. Смотрю, а они мелкой рысью бегут. Я в шоке. Отругала папу нашего, а Анька - еще хочу бегом на лошадке. Бесстрашная, блин. Аттракционы у нас в парке, но за забором и вот ворота отркрыты, все туда идут, и мы пошли кататься, но т.к. субботник был аттракционы не работают. Все лети ревут, все хотят кататься. Жесть. Еле Ане объяснили, что не
можем покататься и все такое. :(([/QUOTE]

И правда сумашествие болячек(((

А я на лето заявление на сад написала, но не знаю как пойдем туда или нет и когда вернемся не знаем... 1 мая уезжаем в деревню греться)))))

У нас вот Темыч никогда истерики особо не закатывал, спокойно от атракционов и лошадок отвести можно, а вот Киря у нас псих, если что то не по его он сразу на пол падает и начинает головой биться и ногами стучать))))

SveKuZ 15.04.2014 14:32

[QUOTE=romawka;6462726]Приветики!
Аня рада видеть вас, поправляйтесь!!!
У нас сильный кашель у обеих, вот посоветовали лазолваном подышать, вчера забыла своему сказать, а сегодня с девочками не пойду же.. Короче если соседки нет, то кошмарик.... Еще отривин Уле надо, сопли сидят ужс.
А еще пожалуюсь вам:-D у нас чайные ложечки пропадают, Уля их из ящичка берет и за батарею кидает, уже устала их оттуда вытаскивать)))
Ирин, тоже хочу на лошадке покатать...[/QUOTE]
ТОнь,зависит от качества кашля,как мне педя наша объясняла,если отхаркивается хорошо,мокрый кашель,то лазолван ( и ингаляции после 38,0 темпы нельзя) , а если отхаркивается плохо,то лазолван тут не поможет..
[QUOTE=Марина5;6463267]Итог, у нас и правда оказалась розеола, а не ангина, антибиотики зря пьем... После того как темпа прошла у нс вылезла сыпь....
Темыч опять сидит дома с соплями, я застрелюсь скоро, уже невыносимо становится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И правда сумашествие болячек(((

А я на лето заявление на сад написала, но не знаю как пойдем туда или нет и когда вернемся не знаем... 1 мая уезжаем в деревню греться)))))

У нас вот Темыч никогда истерики особо не закатывал, спокойно от атракционов и лошадок отвести можно, а вот Киря у нас псих, если что то не по его он сразу на пол падает и начинает головой биться и ногами стучать))))[/QUOTE]

Блин обидно как..ну вот знать бы где упасть...уж лучше,что перестраховались наверное.
Мы тоже будем писать заяву на лето,что будем ходить, а там от отпуска до отпуска.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Показала опять вчера ЛОРу Пашу,намного все лучше,четко идем к полному выздоровлению, до завтрашнего дня лечение оставила,потом все отменяем!
Девочки спасибо за мнения по кроваткам,решили до икеи в субботу доехать,посмотреть воочию. Еще вот такой вариант приглянулся:[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-krovatka-klups-timo/[/url] - на цену не обращайте внимания,их дешевле намного можно купить.

СаранчА 15.04.2014 14:53

Божеж мой, Марин, я эту розеолу первый раз слышу. Ну аааабалдеть просто. Чем дальше, тем чудеснее и чудеснее. . . Я про болячки. Когда же все закончится. А в деревню далеко едете? Греться? Может у вас деревня на Кипре??? ;)
Тонь, у нас тоже все ложки там, в батареи были, когда ни одной не осталось, папа снял защиту и достали. А там еще магнитики, карандаши, карточки с картинками. . .
Были с бабулей в Икеа. Нагулялись. Хотели Аню в игровую с мячами-шарами сдать, Там с трех лет. Ну по возрасту проходим, а по росту нет, низенькие еще. Но нас и так могли бы пустить, но только по паспорту родителя. Бред такой. Такое ощущение, что я похожа на женщину, которая пришла с бабушкой и со вторым грудным ребенком,что бы сдать старшую и оставить ее там. К тому же не увсех в паспортах дети прописаны. Короче не удалось нам там поиграть. Играла Аня с другими детками в игровой пока мы в ресторанчике кушали.

Марина5 15.04.2014 15:23

[QUOTE=СаранчА;6463373]Божеж мой, Марин, я эту розеолу первый раз слышу. Ну аааабалдеть просто. Чем дальше, тем чудеснее и чудеснее. . . Я про болячки. Когда же все закончится. А в деревню далеко едете? Греться? Может у вас деревня на Кипре??? ;)
Тонь, у нас тоже все ложки там, в батареи были, когда ни одной не осталось, папа снял защиту и достали. А там еще магнитики, карандаши, карточки с картинками. . .
Были с бабулей в Икеа. Нагулялись. Хотели Аню в игровую с мячами-шарами сдать, Там с трех лет. Ну по возрасту проходим, а по росту нет, низенькие еще. Но нас и так могли бы пустить, но только по паспорту родителя. Бред такой. Такое ощущение, что я похожа на женщину, которая пришла с бабушкой и со вторым грудным ребенком,что бы сдать старшую и оставить ее там. К тому же не увсех в паспортах дети прописаны. Короче не удалось нам там поиграть. Играла Аня с другими детками в игровой пока мы в ресторанчике кушали.[/QUOTE]

да это вот такая детская болезнь ею дети с 3 мес и до 2-х лет болеют, 3 дня не сбиваемая высокая температура а потом сыпь....

А мы Темыча частенько сдаем в игровую в икее, ему так нравится там... А у вас какой рост? мы тоже не высокие, но выше конечно отметки, но нам и не в кого быть гигантом...

Anetta 15.04.2014 16:26

Девочки,спасибо,надеюсь скоро поправимся!)Она сегодня уже 3 раз за день спать легла!Сопли ручьем текут!
А у нас в саду еще даже не поднимался вопрос про хождение летом,но планируем ходить все лето,сидеть не с кем!у меня отпуск планируется в августе,но дата ненадежная,зависит от того когда роддом на помывку закроется!
Света,классная кровать!)))))
Марина,греться в деревне-это классно!)))))

А я пока дома сижу,пытаюсь похудеть!)

Kralya 15.04.2014 19:20

Аня куда тебе худеть???

у нас Илья сейчас 1 метр ровно)))называю его метр без кепки)))))))))

уИльикстати розеола была в 7,5 мес мы тогда в больницу уехали с температурой и потом сыпь.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.