![]() |
[b]Фисташка[/b], это самое главное!))))лето солнце позитиффчик!!!)))я правда сижу загибаюсь от месячных эх...но зато к выходным закончатся а на выходные столько поездок и всяких отдыханий))
|
[QUOTE=Фифачка;5976191][b]Фисташка[/b], это самое главное!))))лето солнце позитиффчик!!!)))я правда сижу загибаюсь от месячных эх...но зато к выходным закончатся а на выходные столько поездок и всяких отдыханий))[/QUOTE]
Отдых это круто, мы тоже отдыхаем по выходным на природе |
всем привет!!! наконец то я решила серьезно заняться планированием-сходила к врачу,сделали узи, направила на гормоны и на инфекции сдавать. завтра на гормоны сдам а в среду мазки. По узи на 10 ДЦ фолликул был 11мм, врач сказала что ее это настораживает, но какие то выводы делать рано, надо рез-ты анализов посмотреть
|
девочки, привет! А можно к вам?
|
[QUOTE=Почемучка;5981743]девочки, привет! А можно к вам?[/QUOTE]
привет!!!конечно можно:) |
приветик всем))а я узнала расценки на все это и решила что будем как все,первый год пробовать сами а уж елси ничего то и анализы все сдадим))
|
[QUOTE=Фифачка;5984185]приветик всем))а я узнала расценки на все это и решила что будем как все,первый год пробовать сами а уж елси ничего то и анализы все сдадим))[/QUOTE]
ну и правильно, чего раньше времени голову забивать |
Девочки,зашла пожелать Вам всем по ляльке :preg: Вот увидите,скоро всё получится)))
Мы старались 1,5 года,не проходили никаких обследований.Стоило нам только настроить планов на лето, да и вообще на ближайшие пол года-год,при чём планы были далеко не совместимые с беременностью,мы даже как-то и забыли,что стараемся зачать ребёночка и тут это приятное событие))) К сожаления когда замарачивались,расстраивались,как ненормальные всё высчитывали,подгадывали,так ничего... Ещё раз желаю Вам ЧУДА самого самого прекрасного и желанного))) |
[QUOTE=Лидусик;5986757]Девочки,зашла пожелать Вам всем по ляльке :preg: Вот увидите,скоро всё получится)))
Мы старались 1,5 года,не проходили никаких обследований.Стоило нам только настроить планов на лето, да и вообще на ближайшие пол года-год,при чём планы были далеко не совместимые с беременностью,мы даже как-то и забыли,что стараемся зачать ребёночка и тут это приятное событие))) К сожаления когда замарачивались,расстраивались,как ненормальные всё высчитывали,подгадывали,так ничего... Ещё раз желаю Вам ЧУДА самого самого прекрасного и желанного)))[/QUOTE] Спасибо Лидусик) Ждем персональных чихов) |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!! Давно не заходила, была в отпуске. Правда не ездили никуда, но все равно отдых нужен))
В середине отпуска ходила к Г, на узи показалась киста(((, но ниче пропила таблеточки и она рассосалась! Вчера ходила снова на узи, Г сказала, что отличный Ф - аж 24мм!!! Сегодня с утра укольчик ХГЧ на 5000ед, и в путь:) будем очень стараться!!! А скажите еще пожалуйста, через сколько примерно О должна быть? 12-24ч? |
[QUOTE=Лидусик;5986757]Девочки,зашла пожелать Вам всем по ляльке :preg: Вот увидите,скоро всё получится)))
Мы старались 1,5 года,не проходили никаких обследований.Стоило нам только настроить планов на лето, да и вообще на ближайшие пол года-год,при чём планы были далеко не совместимые с беременностью,мы даже как-то и забыли,что стараемся зачать ребёночка и тут это приятное событие))) К сожаления когда замарачивались,расстраивались,как ненормальные всё высчитывали,подгадывали,так ничего... Ещё раз желаю Вам ЧУДА самого самого прекрасного и желанного)))[/QUOTE] спасибо большое!!! |
девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:puz::-[ ]
|
Доброй ночи всем ,девчули!!!!!!!!!!вот пошёл третий месяц как бросила пить новинет)))так и не предохраняемся! М не приходят(((((и Б вроде нет. делаю тесты периодически) вот к врачу всё времени нет сходить(((( с работой всё решаю(( конечно себя за это ругаю..вот соберусь на дня всё-таки здоровье своё!!!
|
[QUOTE=Почемучка;5989420]девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:puz::-[ ][/QUOTE]
Почему же пролет? Скорее всего была на 22 ДЦ (скачок с 36,3 до 37,1 - скорее всего и есть овуля). График можешь показать? |
[QUOTE=Почемучка;5989420]девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с:puz::-[ ][/QUOTE]
да..по графику легче ориентироваться..но так...О по идеи 21ДЦ...а что на 0,1 градус упала...ничего не значит..скорей всего недомерила..если ты думаешь про ИЗ, то по идеи темпа падает до средней линии , а на следующий день опять поднимается...но у многих при ИЗ БТ не опускается....так что жди до 14ДПО и можно тестик делать |
спасибо, график позже выложу
|
Всем приветик как у вас дела?
|
Девочки вот как и обешала мой график посмотрите плизззззз
[url]http://www.babyplan.ru/user/201004-anastasiya-miksyuk/[/url] |
[QUOTE=Почемучка;5993688]Девочки вот как и обешала мой график посмотрите плизззззз
[url]http://www.babyplan.ru/user/201004-anastasiya-miksyuk/[/url][/QUOTE] Отличный график) Ровненький такой) А почему ты сомневаешься в О? По-моему у тебя все четко) |
[QUOTE=Почемучка;5993688]Девочки вот как и обешала мой график посмотрите плизззззз
[url]http://www.babyplan.ru/user/201004-anastasiya-miksyuk/[/url][/QUOTE] Судя по графику овуляция точно была, но нет ничего точнее фолликулометрии. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |