![]() |
Думаю да....может появиться...но это редко....хотя фиг знает...Для этого и нужны осмотры раз в год...
Надеюсь,что этот раз будет последний...хотелось бы в это верить:) Держись,думаю скоро будет легче:) |
у меня еще год не прошел после последних осмотров:girl_haha:
|
Не,это я ж в общем написала:girl_haha:
|
да я поняла, Юль ;)
пойду я наверное спать:zzz: спокойной ночи, Юленька:girl_in_love: |
Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:
А я опять книжек набрала в библиотеке(пока дочкины меняла)...пойду читать:girl_in_love: |
доброе утро:girl_in_love:
|
Всем привет:)
У нас вчера вечером такая гроза была:girl_haha: Сначала думала не соберется...все гремело....но даже небо было чистое...но все-таки началась....правда кажется,что уже толку от неё как и не было:-D Зато свет успели отключить и опять роутер не работает...приходиться с компа мужа вылезать...как не удобно:hysteric: |
всем приветики))))муж уходил на работу в 7 утра темка не спал,игрался в 8 утра попросил покушать..покушал и до 10,30 дал поспать))))и еще стал спать всего 1 раз в день...но уложить теперь труднее на ночной сон((
|
у нас тоже ночью дождик шел, так на улице хорошо:girl_pinkglassesf:
Юль, а роутер почему не работает%-0 |
Рома сегодня проснулся в 8, начал подстанывать, но к груди не лез (хотя обычно только просыпался и сразу к груди), я ему сделала кашу, съел с удовольствием:girl_in_love: но у него с утра настроение было прям очень хорошее:)
|
Не знаю,Ань....он всегда,когда свет отключают вырубается на неск. дней:(:(:(Ладно,муж все равно в утро работает,так что с его пока посижу...что ж делать...
Дочка вчера к бабушке в гости уехала...купаться собираются на речку ходить...Так что мы вдвоем с Тёмиком пока.... Ну вот,может отвыкнит так потихоньку...Хорошо,когда они в прекрасном настроении:girl_in_love:....а то когда все не так и не то....тяжко:girl_prepare_fish: |
просто у нас тоже недавно свет отключали, но на роутер это не повлияло%-0
значит вы с Темиком отдыхаете ;) мы с Ромой уже погулять сходили:girl_haha:пока прохладно:girl_in_love: еще и дела кое-какие сделали:bcool: |
Ань...у нас раньше такого не было...а сейчас тупить начал...наверно новый скоро придется покупать...не знаю...ладно,сломается если,тогда купим....пока так работает...
Вы молодцы...а у нас только 8 утра:girl_haha: |
мы в 8 утра и ходили ;)
|
Ну мы в 9 ложимся на 1 сон:girl_haha:
А пока убираемся,дела делаю потихоньку:connie_1: |
у меня родители заезжали с деревни привезли зелени(лук,укроп ,салат)кушать готовить собираюсь и салатик сделать..и виктория первая ягодка созрела..Темке дали сначала не очень понравилась а потом съел ягодку!!!!
|
Доброе утречко всем!!!
А мы снова сисю стали кушать, на отдыхе без нее обходились... Ну и ладно, нихай кушает))) |
Нин, ты когда хочешь отучать?
Рома ягоды не особо ест, может пару съесть и все:-! иногда совсем отказывается! |
У меня Катюха лет до 5 вообще смысла ягод не понимала...могла пару съесть и все....а потом стала хорошо кушать:)
|
забываю сказать, йогурт мы попробовали, рома не стал его пить:bcool:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |