![]() |
[quote=Juli:-);6035777]А я заказала пышную с серединкой прошитой..вот такая мне удобнее будет...Животик есть уже..[/quote]
а можно ссылку, где заказала? Или хоть посмотреть на подушечку)) |
[quote=Смурфетта;6035787]я вообще не понимаю как ее использовать. ногу класть или все таки живот?[/quote]
ногууууууу, она во круг тебя кладется...и на переднюю половинку ты ногу закидываешь) |
[quote=Anastasha90;6035800]ногууууууу, она во круг тебя кладется...и на переднюю половинку ты ногу закидываешь)[/quote]
видишь, а Юля говорит, что под живот... |
[quote=Смурфетта;6035814]видишь, а Юля говорит, что под живот...[/quote]
думаю она про другую подушку говорит) |
[QUOTE=Смурфетта;6035814]видишь, а Юля говорит, что под живот...[/QUOTE]
Я заказала в детском магазине кораблик...Я среднюю брала... |
[QUOTE=Juli:-);6035458]Приветики,девульки принимайте в свои ряды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привте, всегда рады! Я Валя! [QUOTE=Anastasha90;6035697]ой как же это здорово!!! вот я вам сочувствую,девчонки! У меня не было его и слава Богу, но знаю как мучаются с ним( [B]зато многие худеют от сильного токсикоза[/B]))[/QUOTE] везет им, а я так токсила в этот раз и ни кило не сбросила только набрала(((( [QUOTE=Смурфетта;6035814]видишь, а Юля говорит, что под живот...[/QUOTE] А я еще совсем на боку редко сплю сплю почти на животе подогнув в колене ногу. и таак хорошо, но скоро и это закончится, как живот еще подрастет, и на спине уже тяжко долго спать.. Я в первую маленькую Ильюхину подушку( ему купили но я ее прихапила себе еще тогда))))) |
привет всем.
|
Валь, меня то же многие спрашивают кто будет, когда слышать что мальчик,каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались 3я обязательно будет девочка))
только 2е сказали что 2 пацана это хорошо)) и бабушка со своим списком имён которые ей нравятся и не нравятся ,т.е типо из этих критериев мы должны выбирать.. мне кажется у вас 2й мальчик будет)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6035926]Валь, меня то же многие спрашивают кто будет, когда слышать что мальчик,каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались 3я обязательно будет девочка))
только 2е сказали что 2 пацана это хорошо)) и бабушка со своим списком имён которые ей нравятся и не нравятся ,т.е типо из этих критериев мы должны выбирать.. мне кажется у вас 2й мальчик будет))[/QUOTE] я кстати вчера читала и поняла что ты прорецатель, тогда кому-то из наших ты написала что девочка будет у них и правда девочка))) А мальчик ну если уж так будет даже знаю что муж на это скажет))))) пойдем за девочкой третьей)))) |
ой девочки у нас сейчас мои племянники гостят одному почти 20 второму 18.
так Илья состаршим вообще, и на улице с ним за руку и покатай Масим меня, и попрыгаем, он его за руки поднимает и Илья прыгает. короче мне лафа)))))) есть кому развлекать))) |
[quote=золотая рыбка;6035926]каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались [/quote]
дебилы, прости господи!!!:girl_haha: [quote=золотая рыбка;6035926]только 2е сказали что 2 пацана это хорошо))[/quote] да это просто ох***но:connie_1: И деткам вместе интереснее будет,да и вообще это круто! |
[b]золотая рыбка[/b], если это так
[quote=Kralya;6035953]поняла что ты прорецатель[/quote], то скажи, точно ли у меня дочь? ))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6035926]Валь, меня то же многие спрашивают кто будет, когда слышать что мальчик,каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались 3я обязательно будет девочка))
только 2е сказали что 2 пацана это хорошо)) и бабушка со своим списком имён которые ей нравятся и не нравятся ,т.е типо из этих критериев мы должны выбирать.. мне кажется у вас 2й мальчик будет))[/QUOTE] А у меня кто будет?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:скажите пожайлуста:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки ,как мне плохо..Как же меня полощет...ето ужас...а сегодня еще узнала,что у многоплодной беременности чаще всего встречается поздний токс:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=FotoRaduga;6036024][b]золотая рыбка[/b], если это так
, то скажи, точно ли у меня дочь? )))[/QUOTE] да точно)) я кстати ещё до узи так подумала:girl_haha: |
у Насти девочка)))
|
А я
|
[QUOTE=Juli:-);6036099]А я[/QUOTE]
:-DБЛИН, У МЕНЯ ЧАКРЫ НА ТЕБЕ ПРОПАДАЮТ, вроди девочка и мальчик:merlin: |
у меня бабушка щас звонила,и первый вопрос ,конечно же,придумали ли мы имя:girl_prepare_fish:, опять начала :вот мне нравится то и это. я говорю придумали , Игорь,
пауза...нуу мне не очень...:-E бесит:-E:-E:-E:-E я говорю а мне ОЧЕНЬ! |
[QUOTE=золотая рыбка;6036109]:-DБЛИН, У МЕНЯ ЧАКРЫ НА ТЕБЕ ПРОПАДАЮТ, вроди девочка и мальчик:merlin:[/QUOTE]
Очень надеюсь:-D:-D:-DНу,вроде как одна точно девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6036116]у меня бабушка щас звонила,и первый вопрос ,конечно же,придумали ли мы имя:girl_prepare_fish:, опять начала :вот мне нравится то и это. я говорю придумали , Игорь,
пауза...нуу мне не очень...:-E бесит:-E:-E:-E:-E я говорю а мне ОЧЕНЬ![/QUOTE] Я б сказал бабуля,ты своих называла,а я своих сама назову...:bcool:Ох уж ети родственники |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |