![]() |
Варь, самое главное, что малышу легче, что бы там ни было...Но лучше выяснить, чтоб больше не повторялось...я еще слышала, что какой-то вирус гриппа дает такую реакцию..
Ксюш, я думаю сто процентов временно, привык он к дому и к тебе, а через парочку дней как у Инги будет в сад мчаться;) Ань, а представляешь 8 марта тебе сюрприз сделает;) |
[QUOTE=*Snezhka*;6105415]То что смешной,это правда.Он когда родился я своей скестре сразу сказала.Я знаю кем будет Максим она спросила кем?Я ответила "клоуном":-D А теперь .когда он подрос и начинает на публику что-то вытворять, что все смотрят и смеются.ясразу вспоминая слова"Здравствуйте, зрители!Мы Петрушкины родители)))):girl_haha:
Будет,у тебя мальчик, не переживай!:)Мне прям кажется,что мальчик будет у тебя! А то что с сердцем все в порядке.это да,прям камень с души![/QUOTE] Спасибо:) Мне вот тоже так кажется:) Я когда с мужем о малыше говорю, всегда говорю "он":) |
[quote=Катюшка28;6105420]Ань, а представляешь 8 марта тебе сюрприз сделает[/quote]
если считать по узи, то как раз на 8 марта выпадает:-! но мне б не очень хотелось родить 8;) |
[QUOTE=Анюсик;6105438]если считать по узи, то как раз на 8 марта выпадает:-! но мне б не очень хотелось родить 8;)[/QUOTE]
ну ничего себе:) почему нет? а насчет даты, я уже поняла, что все это не всегда достоверно, как малыш посчитает нужным появиться, так и будет:) у меня подруга на две с половиной недели раньше родила, хотя и не предполагали даже:) |
[QUOTE=Анюсик;6105438]если считать по узи, то как раз на 8 марта выпадает:-! но мне б не очень хотелось родить 8;)[/QUOTE]
Хе,а ведь и правда. кто-то из нашей болталки вполне возможно родит именно 8-го марта.У меня ПДР стоит на 9 марта.Но я настроилась не раньше середины марта родить.:) |
не знаю, Кать, я как-то не люблю когда др и праздник какой-то:-!
а там уж как малыш решит:girl_in_love: у меня Рома родился ровно в 40 недель по узи, по М было-40,6;) |
А мой ровно в 39 родился.Сейчас думаю не раньше 40 рожу.
|
Ну, девочки, мы можем только предполагать:) Ань, а Ромашка у тебя пунктуальный какой:girl_haha: Будем надеяться, что у нас так же, без больших сюрпризов:) А то у меня подруга со схватками контракт с клиникой подписывала:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6105375]Ксюш, я тоже думаю, что привыкнет сыночек и будет уже без слез ходить в сад:)[/QUOTE]
[QUOTE=Катюшка28;6105420]Варь, самое главное, что малышу легче, что бы там ни было...Но лучше выяснить, чтоб больше не повторялось...я еще слышала, что какой-то вирус гриппа дает такую реакцию.. Ксюш, я думаю сто процентов временно, привык он к дому и к тебе, а через парочку дней как у Инги будет в сад мчаться;) Ань, а представляешь 8 марта тебе сюрприз сделает;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо девочки за поддержку)))) Инга с хорошей экг тебя)))) :))) у меня Макс ровно в 42 по месюкам родился, а пдр бло на 28 февраля)))) а сейчас я уже запуталась по месюкам на 28 марта, а по узи на 21 марта :bcool: |
[QUOTE=Ksu.D.;6105502]:girl_in_love: спасибо девочки за поддержку))))
Инга с хорошей экг тебя)))) :))) у меня Макс ровно в 42 по месюкам родился, а пдр бло на 28 февраля)))) а сейчас я уже запуталась по месюкам на 28 марта, а по узи на 21 марта :bcool:[/QUOTE] Спасибо,Ксюш!Я правда ЭКГ сегодня не делала.просто у кардиолога на приеме была. |
[QUOTE=*Snezhka*;6105514]Спасибо,Ксюш!Я правда ЭКГ сегодня не делала.просто у кардиолога на приеме была.[/QUOTE]
ааа я подумала экг делала)))) |
Всем привет!
Ну вы и наболтали, а зайду - нет никого))) Анют, с неделькой! :) Катюш, у меня есть темка кулинарная, глянь может найдёшь чего [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25250[/url] :connie_1: Ингу с хорошими результатами. Я старшего почти в 39 нед. родила, а младший как раз в ПДР родился))) Не хотелось бы 8 марта - в прошлом году у моего двоюродного брата сын родился в этот день %-0 Мне сегодня снова снилось УЗИ и мне говорят - девочка :girl_pinkglassesf: |
Привет Вик))))
|
:girl_haha:у меня тоже по УЗИ на 8 марта выпадает...но я рассчитываю чуть попозже..Маська родился ровно в 41 нед.хочу праздник дома отметить:girl_haha:..да и врачи в праздники не сильно работать хотят,настрой совсем не тот:( [QUOTE=Ksu.D.;6105502]:girl_in_love: спасибо девочки за поддержку)))) Инга с хорошей экг тебя)))) :))) у меня Макс ровно в 42 по месюкам родился, а пдр бло на 28 февраля)))) а сейчас я уже запуталась по месюкам на 28 марта, а по узи на 21 марта :bcool:[/QUOTE] прикольно совпало..если б у меня так выпадали ПДР,интрига была бы:girl_haha:..28-го ДР свекрови,а 21-го ДР мамы:girl_in_love:... Неделек с недельками,девочки,всем привет:girl_in_love:!!! Я думала,токс меня отпустил,но нет,сегодня снова рвало:(... |
[QUOTE=@SUN@;6105867]
Неделек с недельками,девочки,всем привет:girl_in_love:!!! Я думала,токс меня отпустил,но нет,сегодня снова рвало:(...[/QUOTE] Что ж это такое? Бедняжка, скоро-скоро должно всё пройти...У меня слава богу этот раз обошлось :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;6105867]:girl_haha:у меня тоже по УЗИ на 8 марта выпадает...но я рассчитываю чуть попозже..Маська родился ровно в 41 нед.хочу праздник дома отметить:girl_haha:..да и врачи в праздники не сильно работать хотят,настрой совсем не тот:(
прикольно совпало..если б у меня так выпадали ПДР,интрига была бы:girl_haha:..28-го ДР свекрови,а 21-го ДР мамы:girl_in_love:... Неделек с недельками,девочки,всем привет:girl_in_love:!!! Я думала,токс меня отпустил,но нет,сегодня снова рвало:(...[/QUOTE] ага главное чтоб с Максом не в один день)))) ой ну когда ж токс то пройдет, слушай еще от погоды может, мне сегодня прям как то не очень хорошо. |
Мне тоже не айс(((... и голова болит второй день:(
|
Викуся,спасибо за наводку, буду изучать;) Сегодня из остатков мясной нарезки солянку вкуснющую сделала, эх, когда уже запасы закончатся - будем худеть:)
Танюш, держись:( когда ж этот токс пройдет....мож витаминок не хватает..мне вот Г еще в начале Б магний В6 сказала пить, что типа от него не так тошнить будет и низ живота не будет тянуть..я вот до сих пор пью, хоть токса не было вообще...мож помог:) И у меня голову сдавливает уже второй день - странно так, и у мужа тоже...давление, наверное%-0 |
[QUOTE=Катюшка28;6105998]Викуся,спасибо за наводку, буду изучать;) Сегодня из остатков мясной нарезки солянку вкуснющую сделала, эх, когда уже запасы закончатся - будем худеть:)
Танюш, держись:( когда ж этот токс пройдет....мож витаминок не хватает..мне вот Г еще в начале Б магний В6 сказала пить, что типа от него не так тошнить будет и низ живота не будет тянуть..я вот до сих пор пью, хоть токса не было вообще...мож помог:) И у меня голову сдавливает уже второй день - странно так, и у мужа тоже...давление, наверное%-0[/QUOTE] Надо же Кать... а мне от магне наоборот, и тошнило и живот так болел:(, как пить перестала - все попустило:girl_haha:. Не пошел мне%-0. |
Вик, Таня, спасибо:girl_in_love:
мне тоже сегодня снилось, что я на узи ходила:girl_haha: мне сделали фото малыша, такой уже большой, как новорожденный, глазки открыты и большие такие:girl_pinkglassesf: вышла с узи и вспомнила, что я опять забыла спросить про пол:girl_haha: магниий вроде как от тонуса, странно, что от него живот болит!%-0 |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |