![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6055738]лан...я спать....а то через час уже будильник затрещит[/QUOTE]
хорошей спокойной ночи! без температур и просыпаний!!! |
Юль лекарства пьет?
ттт чтоб завтра все прошло ой а моя вместо слов вставляет вля-ввля вля вля и потом в конце самое важное слово :-D ржака кароч типа влявля -вля вля биби вля вля вля гока вля вля вля топ-топ ну и так далее предложение у нее ток одно кто то ( вика , папа ) писёл и все причем в мужском роде вика писёл кароч ваще плохо говорит старается складывать предложения но вот это ее вля вля вместо слов а вот повторяет прямо все слова за мной плохо конечно выходит пока но все повторяет не мычит но с предложениями пока бедуля везде эти ее междометья космические |
Юль, пасиб)
Марго надо воспитать....мож чем побрызгать? а когтеточка есть? Катька молодец!пусть не поносит больше машка нормуль, темпит чуток а моя спрашивает : чуво ета?а засем?а чё ета?а чуво? а ещё начала копировать манеры из мультика про машу ручкой машет(грит...ладна, пойдём гулять), или ладошку мне выставити нет нет грит.. исмеётся как маша))одной рукой за живот держится, второй пальцем тычет и ржёт:-D |
Девочки привет краем глаза пробежала
Температурка запорчики выздоравливайте зайки( ай яй Еще и погода дерьмо блин холодное резко Так Покрестили сегодня зайку нашу,была во основном к меня на руках но усердно слушала маму не плакать,даж воду спокойно перенесли воть) Гости тока ушли Сашка всем Был очень рад,даж покушал очь хорошо умочка моя) Так ниче бегаю как в попу ужаленая,ничего не успеваю даж спать ) |
Иришка, с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!
Нют, ага пьет лекарки..причем энтерофурил врачилка грит суспензию Я грю нас наверно вырвет Она грит ну тады таблетки Муж и то и то купил Я канешн суспензию сначала Ну морщилась..но пила... Юль ага меняет к на т И г на д((( Никак прям у нас Причем логопедша с пеной у рта мне грила - не может быть, что она Х говорит у вас, ибо типа Х и К из одной оперы А она Х говорит у меня отлично А К никак((( Спрашивает всегда "мам вот тат надо деить? Вот тат?" Так-то канешн все понятно Смешно только... |
Ой, у нас такие обои были капец, когда кошка жила=))))
|
Вот моей тоже круглосуточный контакт нужон
Трется ага вокруг Причем новая фишка, чтоб вся семья в сборе была Вот мы дома сейчас, а Ульянке тошно уже Ну и вот она то до магаза с Мишкой То с мл.братом сегодня гулять ездила То еще куда мы ее отпускаем с родственниками Так вот Катюха прям губу сквасит Рот квадратный и прям вот обидки такие Точнее не обидки а прям горе, что Ульянка ушла..прям ходит голосит "куда моя Уяна усья????? Она пидёт? Мам, Уяна усьяяяяяяя.... тада она пидёт???" Или Мишка с собакой уходит гулять или куда еще "Я не хатю, сьтобы папа уходииииий!!!!! Тада он пидёт?? Потему он усёй???" И прям вот горе горемычное такое, ходит вопит Повиснет на шее у меня и горюет....... Про себя я ваще молчу.. В ашан ездила Че только не посулила ей Накупила и альбомов им рисовать и свинку пеппу..она любит этот мультик..набрала этих пепп и сотоварищей, и начки всякие... И вопила она тут ваще Главное рукой мне машет, поцелуй воздушный шлет у двери..а у самой глаза на слезах, губа квадратная дрожит Кароч пипец прям.... |
Иру с крестинами!!!
у нас конечно ночью была темпа...37,6 где-то....утром вроде нет...в сад наверное в пятницу тока....ибо надо справку взять и быть уверенным что ребенок здоров, а на питание ставить до 12 дня предыдущего дня...вот если завтра идти, то сегодня до 12 ставить....а педа работает тоже...бесит...по 3-4 часа в день и то с утра то вечером....кароч неудобно вааааще |
всем привет
Кэт смышленыш такой))) мой не плачет когда кто то уходит...вот если фотку в компе увидит то страдает))) он еще так говорит Дань ка,День ка, пап ка перед ка пауза и страдальческий тон и губа до пупа))) |
Машеньку с крестинами
Деткам не болеть У нас садик не работает сегодня и завтра... |
Всем доброе утро....сеструня вчера уехала...о счастье.....
Деткам не болеть... Иришккину Машулю с крестинами)))) Девочки...для меня уже сад-каторга....сынок постоянно так орет,когда туда приходит-у меня стрессссс..как будто его на каторгу отправляют.... А еще...мы где то посеяли наши сандалики(((((Я вроде в саду оставляла...но так их и не нашла...епрст((((На улке дождь....и так противно...хнык(((а на душе комок....от того,что я его с такими страданиями оставляю в саду... |
привет)
Машул с крестинами) |
всем привет)))
мы сегодня на медосмотр едем и скоро в сад вчера ездили сосиски жарили хотели на шашлыки, но днем вырубились аж до полшестого, и то телефон разбудил хорошо так посидели, с нами еще ездили знакомая с сыном, ему вот только 3 исполнилось, если б они еще не дрались за машинки, совсем бы здорово))) |
[QUOTE=tlv1977;6056271]всем привет
Кэт смышленыш такой))) мой не плачет когда кто то уходит...вот если фотку в компе увидит то страдает))) он еще так говорит Дань ка,День ка, пап ка перед ка пауза и страдальческий тон и губа до пупа)))[/QUOTE] у нас плачет когда кто-то уходит...даж в туалет.... Диану с отъездом сеструни Юлю с сосисонами мы щас гуляли 2,5 часа ... сегодня хорошо на улке |
Диан, а он плачет после твоего ухода? мой пару раз орал при мне, но потом успокоился и ему пофиг весь день было..
|
Всем привет!
Диан, фотки супер!) девочки,новости читали? в Киргизии умер мальчик от [B]бубонной чумы!![/B], хрен с ним с туберкулезом..ЧУМА вернулась...во как..сейчас конечно не средние века, но все ж..страшно! Иссык-Куль...страшно представить,дай бог,чтоб никто не подхватил заразу от мальчика...и не успел никуда привезти... |
Тань,минут через 5 успокаивается,после того,как я уйду....но я все равно переживаю...
Спасибо Оль....ой,чума...мама дорогая((( Окс,спасибо))Как Эдя? |
[QUOTE=ElDi;6056708]Тань,минут через 5 успокаивается,после того,как я уйду....но я все равно переживаю...
Спасибо Оль....ой,чума...мама дорогая((( Окс,спасибо))Как Эдя?[/QUOTE] Ди так это нармально, что он так реагирует для него ж это чужое место, ниче время пройдет привыкнет)) |
[QUOTE=Oka;6056685]Всем привет!
Диан, фотки супер!) девочки,новости читали? в Киргизии умер мальчик от [B]бубонной чумы!![/B], хрен с ним с туберкулезом..ЧУМА вернулась...во как..сейчас конечно не средние века, но все ж..страшно! Иссык-Куль...страшно представить,дай бог,чтоб никто не подхватил заразу от мальчика...и не успел никуда привезти...[/QUOTE] приветка! Оль ну вроде как всех изолировали кто в контакте с ним был поел мальчик шашлык из сурка....капец прочла что природные очаги чумы есть на всех континентах кроме австралии так что думаю панике пока не место |
к тому же при своевременном обращении она лечится антибиотиками!
мальчик поступил уже в тяжелом состоянии ой капец сурки оказываются переносят эту бяку как и блохи летом особенно опасно так как используются пастбища на котором эти сурки и тусуются |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |