Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Firewolf 23.10.2013 11:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168207]Тин, у меня как низкое рабочее и я так же не могу голодать.
я же пыталась и на лепестках сидеть и на яичке, не могу плохо мне от диет...
в школе помню не поем и всё к 5-6 уроку умираю...[/QUOTE]
Мда... ну значит строгие диеты не для тебя. Мне не подходят по другим причинам... Так и будем с тобой потихоньку калории считать :)

[QUOTE=Тотошка;6168218]Всем привет!
Чет-то не пойму.
Утром на своих весах в 6.30 было 102,2
а приехала к врачихе на ее весах, в одежде - 101,6?
Не поняла?

Ирка советовала много воды с лимоном пить, когда сильно жрать хотца
[/QUOTE]

А чего ты не поняла? Весы-то у всех не эталонные, показания могут разниться. Тем более у механических со временем пружина растягивается, у электронных батарейки садятся и т.д. Почему мы и взвешиваемся каждый день на одних и тех же весах. Что если и врут - так всегда одинаково, можно динамику отследить. А если каждый раз на разных взвешиваться - никакой объективности. Так что не парься, просто твои весы и врачихины не на одной волне.

Мне в свое время Валечка советовала кофе с корицей. Вот последние дни только им и спасаюсь, жор напал невозможный, постоянно хочу есть, даже в процессе еды :)

Пушистый Катёнок 23.10.2013 11:39

Наташ, если ты мне, то я себя голодом и не мучаю. вчера просто так получилось

Тотошка 23.10.2013 11:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168280]Наташ, если ты мне, то я себя голодом и не мучаю. вчера просто так получилось[/QUOTE]

Тебе:girl_pinkglassesf:
я бы умерла с твоего питания.

Пушистый Катёнок 23.10.2013 11:52

[QUOTE=Тотошка;6168315]Тебе:girl_pinkglassesf:
я бы умерла с твоего питания.[/QUOTE]

почему?
ты меня ни с кем не путаешь:girl_haha: я же калории считаю и ем всё!!! вот всё-всё и жареную картошку и сладости и бутеры с булкой и колбасой:)

Юлик 23.10.2013 11:57

Ого..вот это сроки...
Мы тоже не встречались толком,сразу жить стали...в итоге 10 год живем..Но конечно все ещё может измениться..но пока так...
Кать,тошнить ещё от того,что голова болит..у меня так бывает...От шеи голова болит...а потом тошнить начинает...правда меня только сон спасает...А может и голод ещё добавился правда..Ты давай там кушай нормально...
Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [url]http://www.stimaster.ru/stiralnaja-mashinka-ne-slivaet-vodu[/url]
Мы чистили и потом все ОК:)

Firewolf 23.10.2013 12:34

[QUOTE=Юлик;6168335]
Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [url]http://www.stimaster.ru/stiralnaja-mashinka-ne-slivaet-vodu[/url]
Мы чистили и потом все ОК:)[/QUOTE]

Вот пущай мастер и чистит. Должно же быть в доме хоть одно дело, которое не я буду делать. Достаточно того, что вся сантехника на мне.

Juliasha 23.10.2013 12:58

Всем привет! У меня после нескольких дней разгильдяйства +400 от линейки :(
Сегодня буду в тонусе.
Нашла себе упражнения, чтобы спинку свою реанимировать, а то аж задыхаюсь, так болит. Надо еще и зарядку начать по утрам делать. Но у меня утро для самой себя наступает к обеду, уже опять другие заботы.
У меня тоже стиралка глючит после смены тэна. Останавливается и высвечивает на табло, что забит слив. Вот я вручную сливаются воду, открываю крышку, где вентель. Только после этого она работает. Пару раз постирает и снова такой глюк

Firewolf 23.10.2013 13:02

Пипец... Юль, а что за машинка? Фирма, модель?

Juliasha 23.10.2013 13:11

У меня бош макс. Но мы на съемной квартире, это.не наша. Мне кажется, что именно после смены тэна у нее с мозгами беда приключилась

Юлик 23.10.2013 13:12

Тин,так я не говорю,тебе чистить:girl_haha:Я тоже сама не чистила,у меня муж чистил:)...я просто к тому,что не нужно будет новую покупать...тем более ваша не долго ещё служит...Мастер думаю почистит и все будет ОК:)
Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы...

Firewolf 23.10.2013 13:16

У меня Хотпоинт Аристон, гарантия 10 лет все дела... У нас конечно вода жесткая, так я принимаю необходимые меры...
Юль, я не сразу поняла к чему ты. Подумала, что ты предлагаешь мне не вызывать мастера, с сделать самой :)

Juliasha 23.10.2013 13:17

[QUOTE=Юлик;6168566]Тин,так я не говорю,тебе чистить:girl_haha:Я тоже сама не чистила,у меня муж чистил:)...я просто к тому,что не нужно будет новую покупать...тем более ваша не долго ещё служит...Мастер думаю почистит и все будет ОК:)
Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы...[/QUOTE]

Мы до конца сент за городом жили, не до этого было, а сча вот муж пусть с хозяином квартиры решают и либо чинят, либо пусть новую ставит. Мне часами около машинки сидеть надоело уже

Юлик 23.10.2013 13:20

Юль,конечно это не дело..пусть решают:)
Тин,не...ты что:-D

Иринушка 23.10.2013 15:00

[QUOTE=Anastacii;6168148]Ну вы даете мамашки. %-0[/QUOTE]
;) а вы сколько вместе?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168157] видимо от голода и плюс с погодой черти что творится давление сильно упало у меня%-0[/QUOTE]
ого.... ты там поосторожнее... ;)
[QUOTE=Firewolf;6168194]Воду не сливает паскуда. [/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Оксанчик;6168216]Всем привет.
Ой.... а мы с мужем месяц встречались.... а потом жить к нему пошла.....
[/QUOTE]
ну мы то встречаться начали когда мне 15 было :-D
если б жить вместе начали было бы странно %-0 , тем более это был ещё СССР, не принято было так.... :girl_haha: да и смысл .... мы ж за ручку 2,5 года ходили :-D:girl_pinkglassesf: малолетки :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;6168218]Неее, почитала, стока времени на уход и поддержание, у меня точно не будет..
буду просто мелироваться...[/QUOTE]
ну я красилась где то час.... раз в полтора месяца корни подкрашивать... :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тотошка;6168218]мляяяяяя, это срок, придется до хера усилий приложить, чтобы отншения встряхнуть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я о чём ;)
мы уже ТАК анастапиз***дили друг другу, что ППЦ просто :girl_haha:
только РАДИКАЛЬНЫЕ меры нужны.... и во внешности и в поведении :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Firewolf;6168238]Мне в свое время Валечка советовала [B]кофе[/B] с корицей. Вот последние дни только им и спасаюсь, жор напал невозможный, постоянно хочу есть, [B]даже в процессе еды[/B] :)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: в процессе - это круто :-D
я тож кофе спасаюсь ;)
[QUOTE=Firewolf;6168467]Вот пущай мастер и чистит. Должно же быть в доме хоть одно дело, которое не я буду делать. Достаточно того, что вся сантехника на мне.[/QUOTE]
ну ты мастер :)))

Чихкошка 23.10.2013 15:48

[QUOTE=Иринушка;6168118]срок............. срок - это у меня ;)
17,5 лет + 5 лет встречались
[URL=http://smayliki.ru/smilie-744933351.html][IMG]http://s10.rimg.info/ec1b09855bb034dc6960093de0f81ba9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну и смайлик ты подобрала:-D:-D:-D:-D

Я сегодня, как и вчера, целый день в бегах! Даже читать не успеваю.

И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер:girl_haha: Да мы тут все жирдяи тогда:-D

Иринушка 23.10.2013 15:53

[quote=Чихкошка;6168971]ну и смайлик ты подобрала[/quote]
:connie_1: это жИзнЬ :-D
[quote=Чихкошка;6168971]рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" [/quote]
ириш, думаю, имелось ввиду ДО 72 размера :) ну а про 42, это чтобы все заходили, для любого типа найдется...

Juliasha 23.10.2013 16:02

Мы тоже быстро поженились, главное удачно и надолго ;)

Firewolf 23.10.2013 18:59

[QUOTE=Чихкошка;6168971]
И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер:girl_haha: Да мы тут все жирдяи тогда:-D[/QUOTE]

Может это не российские размеры? Немецкий 42 - это наш 50. А вообще представление о больших размерах у каждого свое. Помню мне тут на форуме в теме миссок сказали, что 44 размер - это уже полная, а 48 размер - это конечно толстуха. А мне в 46 размере было просто отлично. Я не то, что полной не была - я была само то. И не скелет на батарейках и ни граммульки лишнего. А вот полная оказывается.

Пушистый Катёнок 23.10.2013 19:01

что-то охота жрать(((

Иринушка 23.10.2013 19:13

[QUOTE=Firewolf;6169349] представление о больших размерах у каждого свое...... 44 размер - это уже полная, а 48 размер......[/QUOTE]

ну это да :-D
тем более, с одним и тем же ростом и весом можно очень даже по разному выглядеть ;)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6169354]что-то охота жрать((([/QUOTE]

покушай чуток :) , тебе можно ;)

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.