![]() |
[QUOTE=Elenka248;6150086]так я простила, но [B]носки грю терь сам себе разбирай по парам, [/B]
даж выворачивать не буду их))))типа проучила:-Dмаленькая домохозяйская месть:-D Нют!с обновками вас!!!! а ты себе выбирай шапки исходя из тех, что были уже Оксан, прикольный календарь)но даже Женя не смог бы есть по одной конфете в день))))))))))))))))) маша тож меня замучила с нг... выходим как наулицу, сразу в истерики где снег и настоящая зима... потом уже рассуждения что папа принесёт ёлку, и маше подарят много настоящих лошадок:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D у меня песцовая ушанка я даже не знаю....куда такие идти покупать....да и охото чет другое:-D из кролика рекса че нить:-D типа вязаная из меха да мои бы сразу все конфеты сожрали б и сказали б - ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;6150089]Всем привет:-)у нас солнышко,а у меня башка трещит и Самир че то гнусавит ....главное,что бы не заболел...ттт:-(хочу начать ходить в басик и думаю про фитнес ....я ж поправилась,бляха муха... Про НГ болтаете.....мы в этом году решили елку ставить:-)[/QUOTE] не болейте там давайте! |
[QUOTE=ElDi;6150089]Всем привет:-)у нас солнышко,а у меня башка трещит и Самир че то гнусавит ....главное,что бы не заболел...ттт:-(хочу начать ходить в басик и думаю про фитнес ....я ж поправилась,бляха муха...
Про НГ болтаете.....мы в этом году решили елку ставить:-)[/QUOTE] привет. не болейте, вы чего! |
ОЙ Я не представляю нг без елки
у нас каждый каждый год елка и это целая традиция. наряжать ее...все ждут этого дня....часы считают |
Всем привет:)))
Деткам не болеть:girl_in_love: Про Новый год заговорили:))) прям обрадовалась я:-D Ой девочки , вы будете ржать надо мной:-D У меня на кухне занавеска у стола висит я ее почти не трогаю, так вот сегодня мыло окно и увидела на подоконнике елочку на на ряженую маленькую:-D:-D:-D Пипец, год почти простояла:-D я ее и не видела:-D:-D:-D |
да! ёлку наряжать целый ритуал.
мы рано наряжаем обычно. в первый адвент ))) мне всегда не терпится )))) но наверное в этот раз будем наряжать числа 23 декабря. или когда там выходной перед рождеством. А то Эдик не поймет какого фига ёлка есть, а праздника нет %-0 |
[QUOTE=Доминошка;6150104]Всем привет:)))
Деткам не болеть:girl_in_love: Про Новый год заговорили:))) прям обрадовалась я:-D Ой девочки , вы будете ржать надо мной:-D У меня на кухне занавеска у стола висит я ее почти не трогаю, так вот сегодня мыло окно и увидела на подоконнике елочку на на ряженую маленькую:-D:-D:-D Пипец, год почти простояла:-D я ее и не видела:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;6150104]Всем привет:)))
Деткам не болеть:girl_in_love: Про Новый год заговорили:))) прям обрадовалась я:-D Ой девочки , вы будете ржать надо мной:-D У меня на кухне занавеска у стола висит я ее почти не трогаю, так вот сегодня мыло окно и увидела на подоконнике елочку на на ряженую маленькую:-D:-D:-D Пипец, год почти простояла:-D я ее и не видела:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D ниче бывает в у нас на кухне гирлянда висит\ с того нг так и не сняли мои периодочески вечером ее включают кричат НОВЫЙ ГОД!!!! И пляшут под музыку в соседнем доме наверно охеревают:-D |
ну а что! Праздник зато! Это ж хорошо!
|
Спасибо девочки:-)
Лен,2 года из за Самира не ставили...он все крушит :-)щяс может поймет:-)и обрадуется:-) Лен,про елку...поражала...за занавеской:-) |
Всем привет)))
ниче не буду писать про утреннюю перепалку и ксю ничего писать не буду))) ой елочки:girl_in_love::girl_in_love: я тоже как дите жду когда поставим ёлочку да уж, детки в прошлый нг мелкие были, кто то не ставил елку, кто то маленькую у нас маленькая, метровая, но красииивая, пушистая нам раньше некуда было большую ставить, в прошлом году на комод ставили чтоб даня не разодрал ее в клочья а в этом году хочу большууууую, 2 м...так чтоб не дорого...надо поискать даник тоже понимает новый год, елка, зима, вообще ждет уже увидел тут снег на днях в окне, грит мам давай санки возьмем и кататься пойдем! скорееее и деде мороза ждет тоже, подарочки ждет ну у нас книжка про нг в почете)))) Нют с шлемиком и курткой!!!!! я тоже хуппу заказала, шлемик только М размер [url]http://www.huppatam.ru/allgoods/shapka-shlem_hupp286151064150/[/url] такую...только мне она в 888 рублей обойдется.. мне так балаболки нравятся у нее:girl_in_love: |
Спасибо Юль, у меня такой же шлемик ток цвет фуксия, мне в тыщу вышел(((((
|
[QUOTE=Юлианна;6150141]Всем привет)))
ниче не буду писать про утреннюю перепалку и ксю ничего писать не буду))) ой елочки:girl_in_love::girl_in_love: я тоже как дите жду когда поставим ёлочку да уж, детки в прошлый нг мелкие были, кто то не ставил елку, кто то маленькую у нас маленькая, метровая, но красииивая, пушистая нам раньше некуда было большую ставить, в прошлом году на комод ставили чтоб даня не разодрал ее в клочья а в этом году хочу большууууую, 2 м...так чтоб не дорого...надо поискать даник тоже понимает новый год, елка, зима, вообще ждет уже увидел тут снег на днях в окне, грит мам давай санки возьмем и кататься пойдем! скорееее и деде мороза ждет тоже, подарочки ждет ну у нас книжка про нг в почете)))) Нют с шлемиком и курткой!!!!! я тоже хуппу заказала, шлемик только М размер [url]http://www.huppatam.ru/allgoods/shapka-shlem_hupp286151064150/[/url] такую...только мне она в 888 рублей обойдется.. мне так балаболки нравятся у нее:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: мой тоже снег увидит и радуется :girl_haha: но видит пока что только в окно...болеем практически не выходим у нас маленькая совсем настольная ёлка шлемик прикольный. сегодня к сестре ходили с Эдом. подарки от бабушки и дедушки забрать. померила Эдику там шлем племянника. орал дуриком, что не нравится ему. брать не буду. |
Нют а мне наверное с доставкой курти и шлема тоже в тыщу он встанет, но закупочная на них 888 рубликов
Оксан, хи))) орал дуриком) так дети наверное все орут на незнакомые, первый раз одеваемые вещи)) у матвея есть шлем, даня его мерил, норм вроде не орет мне нрав там шейка закрыта и шарфы не надо у нас на всяк еще шапка есть с прошлого года, 50-52 ваще хорошо что за подарки???? |
про ёлочки заговорили настроение поднялось ))) ну оно и так у меня было хорошее, но так стало такое....празднично-романтичное :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлианна;6150160]Нют а мне наверное с доставкой курти и шлема тоже в тыщу он встанет, но закупочная на них 888 рубликов
Оксан, хи))) орал дуриком) так дети наверное все орут на незнакомые, первый раз одеваемые вещи)) у матвея есть шлем, даня его мерил, норм вроде не орет мне нрав там шейка закрыта и шарфы не надо у нас на всяк еще шапка есть с прошлого года, 50-52 ваще хорошо что за подарки????[/QUOTE] ну он обычно норм. если ему вещь нравится. перчатки вот шапку и сапоги дома оденет и таскает :girl_haha: а как при нем рассказала тебе, так сразу побежал, забыл что надо это всё добро надеть :girl_haha: а я напомнила подарки Эдику....отгадай с трех раз какие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а алинке он наоборот понрав
еле сняла с нее его))))) он прикольный ваще канечно и лобик закрыт и ушкии плотненько прилегают и шарфа главное не надо |
[QUOTE=Нюта78;6150165]а алинке он наоборот понрав
еле сняла с нее его))))) он прикольный ваще канечно и лобик закрыт и ушкии плотненько прилегают и шарфа главное не надо[/QUOTE] я реймовский мерила. он как увидел его сразу сказал - неее |
[QUOTE=Нюта78;6150165]а алинке он наоборот понрав
еле сняла с нее его))))) он прикольный ваще канечно и лобик закрыт и ушкии плотненько прилегают и шарфа главное не надо[/QUOTE] ты с размером еще угадала значит а то бывает возьмешь и большемер [QUOTE=МуммиМама;6150167]я реймовский мерила. он как увидел его сразу сказал - неее[/QUOTE] а я чето не спрашивала своего)) заказала и всё) подарки какие..нинаю...овощи с дачи? |
[QUOTE=Юлианна;6150177]ты с размером еще угадала значит
а то бывает возьмешь и большемер а я чето не спрашивала своего)) заказала и всё) подарки какие..нинаю...овощи с дачи?[/QUOTE] угадала)))) я девченке что возит написала обьем головы в личку - она мне сама заказывала... ну у нее опыт то большой....я тоже боялась что большой будет, но пронесло слава богу.... я то думала у нас икс эс размер ваще:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6150183]угадала)))) я девченке что возит написала обьем головы в личку - она мне сама заказывала... ну у нее опыт то большой....я тоже боялась что большой будет, но пронесло слава богу.... я то думала у нас икс эс размер ваще:girl_haha:[/QUOTE]
ну круто:))) а какой у вас объем головы? у нас 50 |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |