Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 03.12.2013 11:45

[quote=Ларюся;6227366]Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))[/quote]
моя и то не прется, но увидев однажды у нас в подъезде соседи несли подобный торт домой, глаза были огромные, и просто "ухх-ты")))))

Пончик 03.12.2013 11:53

[quote=Ларюся;6227366]Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))[/quote]
моя и то не прется, но увидев однажды у нас в подъезде соседи несли подобный торт домой, глаза были огромные, и просто "ухх-ты")))))

Воробей 03.12.2013 12:05

приветик девочки!!!:girl_in_love:
Ларюся,с прошедшим Днем Рождения!!!и с мальчишкой Вас!!

девочки когда собираетесь дома елку наряжать?

Ларюся 03.12.2013 12:12

[QUOTE=Неуловимая;6227420]приветик девочки!!!:girl_in_love:

девочки когда собираетесь дома елку наряжать?[/QUOTE]

Спасибо большое!!!
мы запланировали на 14-15 декабря!
Хочется, конечно, пораньше, но в эти выходные День Рождения отмечаем у пупса...
А ручки то чешутся уже))
мы с ним вдвоем в прошлом году наряжали, папа уехал... Такие эмоции, такое счастье)))

мамуся Вадика 03.12.2013 12:28

Девочки привет!
Мы елку наверное будем наряжать после 20, очень хочется настоящую, чтоб запах елочки был, как в детстве, но пока мужа не могу уговорить:(
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???::-!

ЕленаЯ 03.12.2013 12:30

[QUOTE=Неуловимая;6227420]приветик девочки!!!:girl_in_love:

А нам мама с деревни сосну привезет))) , обычно такие красивые и пушистые)))в середине месяца где-то, но недельку она еще на балконе отстоится, а то долго не простоит боюсь

Пончик 03.12.2013 12:42

[quote=мамуся Вадика;6227473]Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили?[/quote] мне вчера Г сказала, что если анализ плохой, то уже через 3-4 дня сообщают, а если все в порядке, то долго будет идти, думаю у вас также, если что-то есть, сразу скажут, а утебя уж вон сколько времени пршло, уже позвонили бы, не станут тянуть)))
мы тоже ближе к 25 елочку поставим, настоящую ставим уже несколько лет подряд, от них такой запаааахх, ставлю всегда в ведро с песком и водичкой увлажняю, все праздники надеюсь простоит))) а так украшать потихоньку уже начнем с выходных, подкупим новых гирлянд и пару игрушек, снежинки расклеим...эээх, красота)))

tashka2505 03.12.2013 13:25

[QUOTE=Неуловимая;6227420]

Мы елку будем ставить в 20 числах, правда я настоящую люблю, запах детства, а муж не хочет... Наверно придется искусственную ставить...:(

tashka2505 03.12.2013 13:26

[QUOTE=мамуся Вадика;6227473]Девочки привет!
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???::-![/QUOTE]

Пончик права, если бы анализ плохой был - тебе уже сообщили бы! Так что - не переживай! ;)

*света* 03.12.2013 13:40

[QUOTE=Aries;6227013]Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65, и сердце как у мышонка колотится[/QUOTE]

У меня 115 на 70

Aries 03.12.2013 13:44

у меня просто состояние стало дебильное какое-то. Как пьяная. Иногда голова болит мерзко.
Хотя я и так гипотоник.

*света* 03.12.2013 13:44

[QUOTE=tashka2505;6227231]Света, с хорошим скринингом тебя! ;)[/QUOTE]

Девочки всем спасибо!

Aries 03.12.2013 13:46

Какие у вас, девчонки, планы грандиозные! ;)

У меня в планах до НГ только с садиком доразобраться, в бассейн самой начать ходить, ну и елку поставить :)

Воробей 03.12.2013 14:07

Свет с хорошим узи!чет я проглядела((

У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит(((

ЕленаЯ 03.12.2013 14:13

[QUOTE=Неуловимая;6227728]Свет с хорошим узи!чет я проглядела((

У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит((([/QUOTE]

по поводу мужа.... время сейчас такое...все наладится, они у всех "золотки")))
вспомнилось как у нас в роддоме доктор моя к плачущим девочкам подходила и говорила-"Ну что плачешь....муж, сволочь,.... пойдем я тебе валерианочки накапаю")))

МаRin@ 03.12.2013 14:56

Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)

Lizik777 03.12.2013 15:09

что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала

ЕленаЯ 03.12.2013 15:35

[QUOTE=МаRin@;6227895]Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)[/QUOTE]

Хорошо))) Поздравляю!!! Думаю с кровью тоже все ок!

Пончик 03.12.2013 15:41

[quote=Неуловимая;6227728]У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит((([/quote] Марин, да что такое, гормоны это, гормоны))), у тебя такие клевые линеечки уже прям новогодние совсем))) вот начни готовиться, и настроение появится)))
[quote=Lizik777;6227928]что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала[/quote]
а у вас нельзя попозже пока водить? занятий толком ведь еще по утрам нет, у нас кто мамочки неработающие были или во вторую смену всегда после завтрака приводили деток.
[quote=МаRin@;6227895]Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)[/quote] с отличными результатами!!!! главное ты теперь спокойна))

Aries 03.12.2013 15:49

Лиза, я к 9-ти вожу. Можно прямо заявление написать, что по семейным обстоятельствам.
Вас в ясли взяли или это ГКП?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.