Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nataliva2 02.03.2014 15:09

[b]CrazyKISS[/b], нет не сказала говорит на таком сроке 50/50 поэтому она не говорит на таких сроках кто там предпологаемо живет чтобы не расстраивались мамы с папами если на втором скрининге будет другого пола бейбик :)

CrazyKISS 02.03.2014 16:49

[QUOTE=Nataliva2;6381588][b]CrazyKISS[/b], нет не сказала говорит на таком сроке 50/50 поэтому она не говорит на таких сроках кто там предпологаемо живет чтобы не расстраивались мамы с папами если на втором скрининге будет другого пола бейбик :)[/QUOTE]

может быть :)
но мне сына на 12 неделях сказали, что мальчик, потом подтверждали только, видимо еще от узиста зависит и от того, как он там лежит :)

Motya104 02.03.2014 17:06

Наташ с хорошим узи тебя!!!! Вон вы большушки какие уже!!!

Freshka 02.03.2014 17:43

[b]Motya104[/b], ну ты чего?а долго мужа дома не бывает?хотя я тебя понимаю!Сама семьям завидую,мой по 3 недели в командировках...Конечно,у меня мама сдесь,ну не далеко живёт,но мы с отчемом не ладим...вот и лишний раз не охото беспокоить,когда он дома,чтоб они потом не ругались

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nataliva2[/b], с хорошим узи вас!

Кстати наш папа опять завтра уезжает в 7 утра паром....

Motya104 02.03.2014 17:49

Муж военнослужащий. постоянно дома нет, то дежурства то еще чего то учебные войны то тревоги.. А весна всегда очень напряженное время.

Freshka 02.03.2014 17:53

[QUOTE=Motya104;6381768]Муж военнослужащий. постоянно дома нет, то дежурства то еще чего то учебные войны то тревоги.. А весна всегда очень напряженное время.[/QUOTE]

а родители?не твоих не его...не рядом живут?

Motya104 02.03.2014 18:02

[QUOTE=Freshka;6381775]а родители?не твоих не его...не рядом живут?[/QUOTE]

до моих два часа на машинеЮ до его 1500км((( ниту ни туда я с ребенком в выходной день сама никак. А так хочется иной раз или вечерком или в обед прогуляться до своих родителей или к любимой свекрови.. покушать вкусняшку поболтать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да я впринципе привыкла так то.. Просто вчера чето подкатило так, что не справилась с эмоциями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристин, а у тебя муж кем работает, что постоянно в командировках??

Freshka 02.03.2014 18:21

он у меня слесарь-сборщик,корабли собирает то в Финляндии,то в Швеции.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас вот готовлю с собой котлеты и плов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль,а вы давно так далеко от родителей живёте?

Motya104 02.03.2014 18:24

Да уж. тебе тож не сладко!
Мы давно. С самого начала, я во Владимире живу как только в институт приехала сюда учиться. То есть с 17 лет. Муж после военного училища сюда расформирован, то есть с 22 лет. Получается я 10 лет, муж 8, а как семья вместе здесь живем 6-ой год.

Nataliva2 02.03.2014 18:36

[b]Motya104[/b], ага я сама обалдела.пдр теперь ставят на 7 сентября,но мне кажется из-за кс будет конец августа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], спасибо:)

Motya104 02.03.2014 18:38

[quote="Nataliva2;6381823"].пдр теперь ставят на 7 сентября,но мне кажется из-за кс будет конец августа)[/quote]
ну тыже от нас нини да???

Nataliva2 02.03.2014 18:41

[b]Motya104[/b], не не я с вами до конца сижу)))):preg:

Motya104 02.03.2014 18:42

Ну вот Наташ и чтоже получается? То есть на маленьком сроке вы отставали, а сейчас так набрали?? Может и мы тогда тоже уже догнали реальный срок по месячным

Nataliva2 02.03.2014 18:50

[b]Motya104[/b], да так и получается.но у меня и даня не маленький родился 4680г поэтому я думаю что и этот не маленький будет судя по тому как быстро догоняем.сказали что догоним срок по мес.

Motya104 02.03.2014 19:00

Ого Даня крупнышка. Никита у меня 4кг родился. и то прям такой сразу мужичек прям был, ножки такие хорошие, рууучки. Просто помнится за пару месяцев до рождения Никиты я пошла к подружке, у нее дочка новорожденныя была, такая маська, ножки палочки, ручки палочки. Я так переживала, а мне как на грудь мелкого положили и прям мне на грудь такая лаааапка как плюх, я думаю, воооот, понимая, мужик родился))))))) еще мне понравилось, главное так по хозяйски, сразу куда надо ручку то сложил))))

CrazyKISS 02.03.2014 20:37

мы тоже на маленьком сроке от мес по узи отставали, но линейку пока не стала менять, жду второго узи :)
у всех мужья в разъездах.. мой тоже прорабом на вахту в Москву... надеемся, что скоро это прекратит, пусть тут меньше будет зарабатывать, зато рядом... :) на жилье только так сложно накопить... :(

netpanther 02.03.2014 23:15

Добрый вечер!
Родители далеко плохо, но когда слишком близко... у меня вроде близко, но пока в гости только когда зазываю приходят, все занятые очень. На днях сильно со свекровью по ругалась, если бы жили далеко точно не было бы таких разговоров:-)
Поэтому везде ищем плюсы!! У моей знакомой вообще муж только на выходные на чай приходит, дочь живет с мамой, и им так удобно, но разве это полноценно! Поэтому все относительно!
Спокойной ночи!

Иришка 03.03.2014 09:07

Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу.:-/ На УЗИ только 15 марта.

Нахаленок, с неделькой!!!:)

netpanther 03.03.2014 10:43

Доброе утро!
У нас птички поют, но на градуснике +2.
Ух, пережили выходные и хорошо, теперь отдыхаем и наслаждаемся спокойствием.
Новости не смотрю, муж вчера даже ввел табу на разговоры о политеке-были наши друзья.
Конечно войска в Крыму бесят, особенно так как украинцам об этом рассказывают в сми. Но не будем о грустном, пока войны нет.
Всем бодрости!
Звезд, Ольга с прошедними недельками, Ирина с наступившей!:flower::flower:

Lesechka ICE 03.03.2014 10:50

[QUOTE=Иришка;6382618]Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу.:-/ На УЗИ только 15 марта.

Нахаленок, с неделькой!!!:)[/QUOTE]

[B]Нахаленок-Иришка с неделечкой!!!![/B]
Ириш,ну токс должен отпускать-) не переживай. С переездом!!!
А у меня завтра скрининг:)

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.