Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Elis 12.02.2015 09:30

[b]Родинка[/b], ОГО-ГО!!!! Вот в чем была интрига!:)))
Поздравляю от всей души с предстоящим великолепным событием!!! Осталось всего ничего и ты мужняя жена!):girl_in_love:
А как было сделано предложение?) может ты где то и писала, если пропустила, извиняйте)

По поводу 3 месячного перерыва - я, если честно, сама не очень поняла, Г обосновала это тем, что Б нужно после полного восстановления (она нашла у меня аденомиоз, мультифолликулярные яичники и эрозию небольшую), а пока пить Дюф и брызгать Эпиген-спрей. Но, на сколько я осведомлена, аденомиоз как раз таки Б и лечиться, а небольшая эрозия не является препятствием.
Учитывая, что сейчас М пришли без аномалий, как предыдущие, хочется уже в следующем Ц пуститься в бой, но сомневаюсь:girl_sigh:

Родинка 12.02.2015 09:49

[b]Elis[/b], спасибо, Элиза!
Если честно, страшновато..сглазить)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=562[/url]
Вот в этой темке про предложения пишут :)
Девчонки, отпишитесь тоже, а?))

[b]Elis[/b], а ты попробуй :) если М не получится, всё равно попытка в зачет пойдет ;)

Elis 12.02.2015 10:36

[b]Родинка[/b], прочитала) как ты все здорово описала!:))) молодцы, что решились наконец-то!:) Пусть все у вас пройдет в самом лучшем виде! ТТТ, чтоб не сглазить)

Мы тоже были ленивыми попами, все тянули с подготовкой, и за две недели все быстренько устроили) выкупа, кстати, тоже не было, никто не особо не напрягался и не суетился, все прошло как то размеренно и легко, чего и вам желаю)

ягода 12.02.2015 10:48

Девчоночки, всем привет!!! Совсем не знаю что и делать. У меня не регулярный цикл. Сегодня 39 день цикла. На 35 день цикла делала тест, четкая одна полоска, и с этого дня начала мерить БТ. Два дня было 37, вчера было 37,2, сегодня 37,4!!! Никаких признаков беременности или приближающихся критических дней нет. Что думать и чушь делать? Помогите.

Родинка 12.02.2015 10:58

[b]ягода[/b], сделай тест! :)

ягода 12.02.2015 11:05

[QUOTE=Родинка;6908404][b]ягода[/b], сделай тест! :)[/QUOTE]

И если опять будет отрицательный идти к врачу?

Родинка 12.02.2015 11:15

[b]ягода[/b], можно к врачу. А можно подождать ещё. Ситуация в любом случае не экстренная.
Сколько у тебя обычно цикл?

ягода 12.02.2015 11:24

[QUOTE=Родинка;6908436][b]ягода[/b], можно к врачу. А можно подождать ещё. Ситуация в любом случае не экстренная.
Сколько у тебя обычно цикл?[/QUOTE]

Очень не регулярный цикл у меня. Иногда 28-30 дней, иногда 36-38, бывало когда и 43-45 дней были циклы.

Родинка 12.02.2015 11:39

[b]ягода[/b], тогда мочи тест и жди..

ягода 12.02.2015 12:13

[QUOTE=Родинка;6908482][b]ягода[/b], тогда мочи тест и жди..[/QUOTE]

Завтра утром замочу тогда

Солнышко 12.02.2015 15:26

[QUOTE=Родинка;6908078][b]Солнышко[/b], было бы здорово, если бы примета с любимым числом сработала!:)[/QUOTE]

Я верю :girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2015 15:31

[QUOTE=Родинка;6907642][b]*Pupsik*[/b], спасибо, Пупсенька :)
Но до самого события ещё 2месяца :)

Но тебе ждать ещё дольше..
Знаешь, я тебе от всей души желаю..наслаждаться твоим положением! Чтобы всё прошло без проблем!

[b]Верю в Чудо[/b], жди! Придут обязательно!
А потом в бой?)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у тебя как?[/QUOTE]

я потихоньку,восстанавливаюсь и готовлюсь к крио протоколу,после ПАСХИ буду в МСК,а так ни чего нового не происхоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Солнышко[/B],желаю удачи вам в планировании,долго смотрю тоже не получается,а вы полностью обследованы оба?

Фисташка 12.02.2015 18:17

[QUOTE=ягода;6908543]Завтра утром замочу тогда[/QUOTE]

Или кровь сдай на ХГЧ вот точно 100% результат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6908230][b]Elis[/b], спасибо, Элиза!
Если честно, страшновато..сглазить)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=562[/url]
Вот в этой темке про предложения пишут :)
Девчонки, отпишитесь тоже, а?))

[b]Elis[/b], а ты попробуй :) если М не получится, всё равно попытка в зачет пойдет ;)[/QUOTE]

Аааааааааааааааааа поздравляю дорогая моя удачи вам и фотки обязательно сделай это ж помять. пошла читать про предложение

Родинка 12.02.2015 18:29

[b]Фисташка[/b], спасибо, милая))

Давай про своё тоже напиши :)

Будут фотки - выложу :)

Фисташка 12.02.2015 18:37

[QUOTE=Родинка;6909034][b]Фисташка[/b], спасибо, милая))

Давай про своё тоже напиши :)

Будут фотки - выложу :)[/QUOTE]

Оооо у меня все просто я училась а жила в другом городе вот повез он меня на вокзал я на выходные уезжала и говорит ты завтра дома будь и маме скажи что б дома была, ну я не поняла, а он приехал со своими родителями и тетей с цветами и кольцом и при всех предложил колечко таскаю на одном пальце с обручальным у них в семье такая традиция

Родинка 12.02.2015 19:29

[b]Фисташка[/b], а в той темке расписать в красках?)))

Фисташка 12.02.2015 19:52

[QUOTE=Родинка;6909130][b]Фисташка[/b], а в той темке расписать в красках?)))[/QUOTE]

Написала только не в красках :-D

Родинка 12.02.2015 19:58

[b]Фисташка[/b], всё равно хорошо:)
Я в восторге!!! Мне кажется, это сейчас так редко - чтобы всей семьёй ломанулась за невестой)))

Фисташка 12.02.2015 20:03

[QUOTE=Родинка;6909174][b]Фисташка[/b], всё равно хорошо:)
Я в восторге!!! Мне кажется, это сейчас так редко - чтобы всей семьёй ломанулась за невестой)))[/QUOTE]

Ну да причем ехать пришлось 100км за мной я ни в какую не хотела чтоб меня от куда то выкупали уперлась что дома хочу и все тут так он еще и газель за собой пригнал на свадьбу чтоб всех моих гостей отвезти в ресторан это помимо 12 машин легковых а обратно мы их с выпивкой и закуской тоже на газели по домам развезли короче все довольны были

Родинка 12.02.2015 20:11

[b]Фисташка[/b], ого! Это у вас такая масштабная гулянка была?!
На сколько персон?))

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.