![]() |
Зоя тоже потихоньку ползет на животе))
Тоня, у меня тоже левой больше орудует) и я о левше думала, посмотрим) |
мой вчера на
лежа на пеленке один пытался,пыхтел,крехтел, психовал, тож сняла его на видео,только уж самый конец его попыток |
У меня старший в 4 месяца начал на живот переворачиваться и я его сразу на пол опустила на одеяло, в 5 месяцев он уже по всей квартире ползал и сел. Так что сейчас тож как Сема начнет переворачиваться, так на пол его опущу, пусть учится ползать.
|
и я хочу посмотреть!как найти))
|
Нашла вк видео, аж прослезилась под конец, так трогательно)
[url]http://vk.com/wall-20249656_480732[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], у Тони на странице самое первое |
[QUOTE=Aisha;6542641]Нашла вк видео, аж прослезилась под конец, так трогательно)
[url]http://vk.com/wall-20249656_480732[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], у Тони на странице самое первое[/QUOTE] да уж, тоже плакала, такие живые эмоции... |
[QUOTE=Фифачка;6542473]прикольно))породистая или так?может лучше стерилизовать.дабы здоровее была :)
[/QUOTE] не.обычная кошка.я давно решила ,что стерилизовать надо.просто как то из женских своих соображений подумала что должна ж она хоть раз родить!)))) |
Прививку мы поставили... Даже почти не плакали. Когда вышли из поликлиники - дождь ливанул.. Я вся в напряге, старший в восторге! После прививки сказали аж три дня не купаться и не гулять, но мы уже гуляем. А вот купаться наверное сегодня не будем.
Видео домой придем посмотрим! |
[b]Ирина_Ру[/b], с прививкой вас)
видео классное))))) наш тоже пытается ползти,ногами отталкивается |
[quote="Aisha;6542641"]у Тони на странице самое первое[/quote]
а как найти Тонину страницу?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anlyta;6542711"]наш тоже пытается ползти,ногами отталкивается[/quote] мне кажется у меня Кирюшка пытается пойти, а не поползти..))) я его кладу на животик, а он встает на ножки, высоко подняв попу домиком...)) |
[url]http://m.vk.com/id168513657[/url] фимка вот у мння ее найди,там одна антонина
|
[b]МАринаВладимировна[/b], ок! спасибо! сейчас постучусь в гости..)
|
фимка,всегда пожалуйста!
|
[quote="Тоська86;6542488"]Я в контакт видео выложила как Семик пытался с руками совладать)))[/quote] умничка малыш!
|
Галя,вы с дочкой,как подружки! хорошо выглядишь! у детей какая разница в возрасте?
|
ой ну вас девочки,разревелась...нафиг,не буду второго рожать,вовку жалкоооооооооо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже добавлюсь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] клево,а у нас пока нет.... |
добавляйся:-Р не жалко,даж наоборот!
|
девочки попытки ползать и шагать это просто рефлексы
чуть позже они угаснут у меня старший пополз в шесть.... тоже спустила на пол когда начал переворачиваться на 360 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всем трям... я зомбейший зомби уже просто... Оля классно выглядишь! правда наговариваешь на себя Марина классно погуляли Павлуня такой большой! я тока от мужа узнала что имя Паша означает малыш.... никогда не задумывалась об этом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ленок роди Вовану брателлу! или систера ;) чтоб уж повеселиться так уж повеселится |
млин...купили детю сегодня качели, едем с мужем давооольные такие, чуть ли не в ладоши хлопаем. Приехали, положили в них мелкого...стоим ждем неподдельной радости. А в место этого...такоооой возмущенный рёв! В общем....не оценили наших стараний..))
|
может понравится еще???
мы даже в коляску не ляжем просто так... в порыве закачки тока |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |