![]() |
[b]Милая-Мила[/b], что то очень высокое %-0 девочке с высоким давлением магнезию капали у нее было тогда 18 недель и давление ниже чем у тебя
|
Всем привет! С неделькой Диметру, Мила давление всё токи высокое у тебя, а сегодня планирую себе для роддома кое что прикупить
|
Приветики.... У меня наоборот низкое давление, высокого никогда не бывает... вечером может быть 90 на 50 , жесть... У нас сегодня так холодно, не помню такой октябрь, снег и минус 14.... А я в осенней куртке хочу, шубу из чебурашки мне отдали, а я ее носить не хочу , такая страшненькая, да и холодная :girl_cray2: .... Так не хочется новую одежду покупать на пару месяцев, куда ее потом... Чуть не заревела вчера что носить нечего ...
|
Доброго утра девочки. Лен, удачных покупок.А я вчера пустышку Nuk купила латексную. А еще авентовская у меня есть силиконовая. Мыло купила для подмывания младенцев наша мама- в роддом с собой. Начинаю докупать оставшиеся нужности. Еще подгузников подкупить нужно.
Кстати вчера тоже не важно чувствовала себя.Живот в тонусе был. Сейчас скажу в стационаре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], солнышко, не нервируй себя. Выход один терпеть. |
Кать у нас тоже холодно завтра тоже - обещают и тоже кроме осенней куртки одеть нечего в пуховик не влезаю , а покупать не буду но я на машине мне проще в этом плане .
Юль я тоже последний рывок докуплю последнее для роддома , а вот подгузники я взяла несколько марок чтоб у знать какие подойдут теме и будем пользоваться , и я брала из недорогих. японские там всякие я не брала стоят они конечно заоблочно не вижу смысла платить такие деньги за них . А ещё девочки завтра опять в Донецк ехать надо , позвонили с моей работы официальной сказали нужно приехать на разщет писать так как нашу больницу расформировали , и она перешла под контроль ДНР , а ДНР мед . персонал уже набрал и конечно туда не попадаю кому нужен работник на 2 дня . Я как обычно спокойно прожить день не могу , так ещё у малой будет свидетельство ДНР , а что такое ДНР не границ не чего нет ,а они такое творят капец . |
[b]Alena25[/b], Леночка так тебе и декретный больничный не оплатят?
|
Инна больничный мне наверное как безработной оплатят , и мужу так как я безработная дадут 5 зарплат тут наверное я даже выиграю. В понедельник всё узнаю тогда расскажу .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна тебе тоже должны дать 5 зарплат на Ж\Д всем дают + больничный ты узнай у себя |
Больничный за 126 дней оплатят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только больничный |
Инна у нас у мужа ещё в мирное время ихним декретчитцам давали 5 зарплат
|
Лен , а это дистанционно никак нельзя сделать, так страшно туда ехать ...Может муж за тебя может съездить ?
|
Катя да в том то и дело что самой надо и ещё очень срочно .
|
[b]Alena25[/b], Леночка а кем муж работает на жд?
|
Инна раньше мастером на путях, а сейчас в дистанции пути контора ихняя там главным над дефископистами по области не знаю конечно понятно или нет написала.
|
Понятно:)
|
у меня маська сегодня техорится практически не шевелится%-0
|
А к меня наоборот очень активный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки а с именами малышам определился кто то точно? Я своего уже по имени называю и Андрюша уже выучил долго не мог:) |
Инна у нас всё таки Ксения будет, а у вас как пупса зовут :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] а ещё я когда посижу немного у меня рёбра болеть начинают , кто то видно давит мне на них :) |
Аким:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня по вечерам поясницу болит |
не обычно Аким я у нас не слышала что б так называли , один на всю площадку будет это здорово :),наверное вся нагрузка на спину идёт
|
Моего отчима сестра в школе учительницей работает говорит что в ее класс мальчик с Донецка поступил Аким говорит очень хороший
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне и уролог говорит что живот маленький и ребенок в низу сидит и нагрузка на спину и почки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне и уролог говорит что живот маленький и ребенок в низу сидит и нагрузка на спину и почки |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |