![]() |
не знаю%-0
а чем можно? |
Я в свое время вольтареном мазала...
|
[QUOTE=Анюсик;6648663]Варь, хорошо что вам лучше!
Марин, нам аскорил от кашля оч хорошо помогал. мы съездили наконец-то купили эргорюкзак:) вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/fd69573b51c2467fa505bd78f8d032d7][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1409/05/a5fac699f41ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, завтра куплю. У нее хрипы прям%-0 Во вторник пойдем в пк, пусть послушают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С покупкой, Ань! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, что делать? Саша спать не может из-за кашля:girl_prepare_fish: только ложиться и сразу начинает захлебываться, видимо слизь у нее стекает по горлу:-/ как ей помочь:-[ ] Лежит кашляет и плачет в перерывах:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Днем почти не кашляет, только когда лежит%-0 |
А чего во вторник?Чего не завтра...или врача вызови?
Если есть називин,закапай его..он сосудосуживающий..можно подушечку повыше сделать...чтобы голова выше была...больше никак это не облегчить%-0 Давайте поправляйтесь:-!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6648839]А чего во вторник?Чего не завтра...или врача вызови?
Если есть називин,закапай его..он сосудосуживающий..можно подушечку повыше сделать...чтобы голова выше была...больше никак это не облегчить%-0 Давайте поправляйтесь:-!:girl_in_love:[/QUOTE] називина нет.. Подушку сделала повыше. Спасибо! В врачу просто во вторник надо было идти за справкой. но если завтра будет хуже,то пойдем завтра. |
Марин,конечно понаблюдай..что и как будет...хрипы-это не оч. хорошо...:-/
|
[QUOTE=Юлик;6648886]Марин,конечно понаблюдай..что и как будет...хрипы-это не оч. хорошо...:-/[/QUOTE]
я помню по твоим рассказам%-0 После них и боюсь:girl_prepare_fish: |
Марин...ну лучше знать..и быть осторожнее...я первый раз столкнулась по не знанию..вот где реально жуть:girl_prepare_fish:
|
Муж денег привез на операцию:))) Целый день колымил:). Осталось теперь только уговорить его посидеть с Сашей целый день.
|
Всем привет..ТЕмик проснулся в 7 утра(((и нам пришлось вставать...дома холодно замерзли у Дениса сопли...всю ночью хрюкал....
захожу на кухню Темик холодильник протирает губкой))помощник))) |
Доброе утро! А мне пришлось рано встать,чтобы сбегать анализы сдать.
|
Всем привет!
Марин, какие анализы? Как Саша? Сколько надо кала на анализ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, муж молодец:girl_in_love: |
Всем привет!
Мои оба вообще в 6:30 проснулись. Марин, с деньгами на операцию!!! Ань, я обычно чуть меньше половины баночки набираю. Вчера в ночи детям мебель заказала в детскую... Есть сомнения, ведь переедем жешь скоро, но жить так как сейчас сил нет, не могу, слишком много дискомфорта от необустроенной детской. |
Нина, с неделькой:girl_in_love:
У нас столько Мирон не какает:girl_haha: |
[B]Веснушка[/B],с юбилейной неделькой)))
|
Лен, Ань, спасибки!
Ань, так баночка для кала маленькая, там меньше половины это чуток совсем. |
[QUOTE=Анюсик;6649248]Всем привет!
Марин, какие анализы? Как Саша? Сколько надо кала на анализ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, муж молодец:girl_in_love:[/QUOTE] Анализы перед операцией на всякие вич, гепатит надо сдать. Сдала, завтра будут готовы. [QUOTE=Веснушка;6649258]Всем привет! Мои оба вообще в 6:30 проснулись. Марин, с деньгами на операцию!!! Ань, я обычно чуть меньше половины баночки набираю. Вчера в ночи детям мебель заказала в детскую... Есть сомнения, ведь переедем жешь скоро, но жить так как сейчас сил нет, не могу, слишком много дискомфорта от необустроенной детской.[/QUOTE] Спасибо, Нин! С неделькой! Мы сегодня на др идем к мальчику на 2 года в детский центр. Сказали клоун будет, главное, чтобы дети его не испугались:girl_haha: |
Нин, да я с памперса же собирала, даже дно в баночке не скрыло:girl_haha:
Блин, так редко какает он с утра, и не получилось собрать:girl_sigh: Марин, как Саша? Когда операцию планируешь? |
[QUOTE=Анюсик;6649299]Нин, да я с памперса же собирала, даже дно в баночке не скрыло:girl_haha:
Блин, так редко какает он с утра, и не получилось собрать:girl_sigh: Марин, как Саша? Когда операцию планируешь?[/QUOTE] Саша спит пока. Ночью кашляла:(. Операцию надо сделать в течении месяца от даты анализов. Вот все пристаю к мужу , когда он сможет посидеть с Сашей весь день. А он говорит , что позовет своих родителей с ней сидеть. |
Спасибо Марин!
Ань, а чего мало какает... Я у своих тоже с пама собирала, вроде чет получалось... Отводила Левку в сад и зашли с Семкой в его группу, отдать отказ от прививки, нам вобще сказали к 9:30 прийти, а там воспитательница такая: а чего туда сюда ходить, раздевайтесь... Разделись... Вроде с энтузиазмом, а потом без меня идти не захотел((( заорал, выгибаться начал((( а воспиталка за мной дверь закрыла и усе... Даже не успела спросить когда забирать-то... Ох, сердце не на месте, пойду подглядывать сейчас. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |