![]() |
[QUOTE=Златёна;6715695]Я который день собираюсь приготовить салат с курицей, грибами и сыром. Пока все останавливается на уровне мечтаний[/QUOTE]
я вчера готовила : ананас (консервированный, кубиками режу)+ крабовые палочки + сыр (тру на крупной тёрке) + чеснок (по вкусу, тру на мелкой тёрке) + майонез...мои тащатся от этого салата...на все праздники готовлю... [QUOTE=emkasmile;6715697]Привет, девочки. Мне как-то странно читать про еду и аппетит. Это мне чуждо. Боюсь, что иссохнусь вся на протяжении этой Б, если ничего не изменится...[/QUOTE] у самой пару дней как нормально стало...а то тоже было...как соседские барашки...беееееееее...и ничего есть не могу...:-/ |
[QUOTE=Златёна;6715700]Привет! Ко врачу так и не сходила?[/QUOTE]
я думала скорую вызвать сегодня - так плохо было. Живот всю ночь болел. Теперь как-то получше. Подташнивает только. :-/Боюсь в больницу загреметь. |
[QUOTE=emkasmile;6715714]я думала скорую вызвать сегодня - так плохо было. Живот всю ночь болел. Теперь как-то получше. Подташнивает только.
:-/Боюсь в больницу загреметь.[/QUOTE] Почему боишься? Может ребенку навредить то страшнее? |
[QUOTE=Златёна;6715732]Почему боишься? Может ребенку навредить то страшнее?[/QUOTE]
там (...) ничего не беспокоит... На следующей недели плановый визит к Г. Вот тогда все-все ей расскажу. Пусть ложат в больницу, если будет считать нужным. |
[QUOTE=emkasmile;6715743]там (...) ничего не беспокоит... На следующей недели плановый визит к Г. Вот тогда все-все ей расскажу. Пусть ложат в больницу, если будет считать нужным.[/QUOTE]
Не ну там то может и не беспокоит, но ты то нормально не питаешься, ребенку тоже не поступает нужных веществ.... |
а мои "шевелюшки" - они мнимые... На самом деле пока тихо все. Я постоянно прислушиваюсь и держу ручку в правильном месте... Жду...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6715755]Не ну там то может и не беспокоит, но ты то нормально не питаешься, ребенку тоже не поступает нужных веществ....[/QUOTE] я говорила это и гинекологу и терапевту. Никак не среагировали. Сказали, что нормально все, что пройдет. В нете пишет, что это маме вредит, а малыш все получает из резервного запаса (я всегда раньше хорошо питалась, следила за здоровьем)... |
[QUOTE=emkasmile;6715756]а мои "шевелюшки" - они мнимые... На самом деле пока тихо все. Я постоянно прислушиваюсь и держу ручку в правильном месте... Жду...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я говорила это и гинекологу и терапевту. Никак не среагировали. Сказали, что нормально все, что пройдет. В нете пишет, что это маме вредит, а малыш все получает из резервного запаса (я всегда раньше хорошо питалась, следила за здоровьем)...[/QUOTE] Ну смотри... У нас бы меня давно бы с таким в больницу упекли..... |
[QUOTE=Златёна;6715780]Ну смотри... У нас бы меня давно бы с таким в больницу упекли.....[/QUOTE]
ой, ну я за токсикоз столько начиталась на форумах. Не у меня одной такое. Поймет тот, у кого та же проблема. |
[QUOTE=emkasmile;6715841]ой, ну я за токсикоз столько начиталась на форумах.
Не у меня одной такое. Поймет тот, у кого та же проблема.[/QUOTE] Не, я имею ввиду отношение врачей... Тем более срок уже за 12 недель..... Ну да хрен с ними, их не исправишь... |
А ко мне сейчас гости приходили , говорят ты такая толстая в этот раз ( щас ушли , сижу прям реветь хочу ((( я не жру как слон , ем обычно .... Просто живот какой то ... По всему кругу как кольцо растет ....
|
[QUOTE=Златёна;6715845]Не, я имею ввиду отношение врачей... Тем более срок уже за 12 недель..... Ну да хрен с ними, их не исправишь...[/QUOTE]
я решила считать по О и рожать тоже... У меня на сегодня срок 13 недель и 2 дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6715851]А ко мне сейчас гости приходили , говорят ты такая толстая в этот раз ( щас ушли , сижу прям реветь хочу ((( я не жру как слон , ем обычно .... Просто живот какой то ... По всему кругу как кольцо растет ....[/QUOTE] я тоже за собой это замечаю. Боюсь даже мерить себя в талии... |
[QUOTE=Пантерка;6715851]А ко мне сейчас гости приходили , говорят ты такая толстая в этот раз ( щас ушли , сижу прям реветь хочу ((( я не жру как слон , ем обычно .... Просто живот какой то ... По всему кругу как кольцо растет ....[/QUOTE]
ну точно девочка будет...))) |
[b]Иринка241[/b], да наверное, ну не может быть чтоб такие разные беременности были с одинаковыми детьми ! Просто небо и земля !
У меня относительно веса Оч серьезные проблемы в голове , дело в том , что я чуть не померла в 19 лет с диагнозом анорексия, Ели вытащили меня с того света и вообще чудо , что я могу родить , у меня почти год месячных не было от худобы и голодовок ( Короче нельзя мне очень сильно толстеть , потом опять башенку сорвать может ( |
я даже и подумать раньше не могла, что в 3 мес. беременности так в талии раздувает:puz:. Честно. Мне всегда казалось, что это происходит после 4-5 мес.
и если бы не знала точно относительно себя - усомнилась бы в своем меленьком сроке.... мои осенние пальто уже тесноваты... Это что - весь гардероб менять надо. Что-ли. |
[QUOTE=Пантерка;6715871][b]Иринка241[/b], да наверное, ну не может быть чтоб такие разные беременности были с одинаковыми детьми ! Просто небо и земля !
У меня относительно веса Оч серьезные проблемы в голове , дело в том , что я чуть не померла в 19 лет с диагнозом анорексия, Ели вытащили меня с того света и вообще чудо , что я могу родить , у меня почти год месячных не было от худобы и голодовок ( Короче нельзя мне очень сильно толстеть , потом опять башенку сорвать может ([/QUOTE] ТОчно девочка Вик! Ну прекрати ты! ты такая красивая! Тебе поправится немного даже пойдет, вот увидишь! У меня свидетельница, такая худющая была кошмар прям 53 кг при росте 173, потом за Б поправилась и так похорошела, прям вот ну лапочка, но она опять худеет и скажу честно ну совсем мне кажется ни к лицу ей. Мешки под глазами фигура да красивая, а лицо прям не нравится мне совсем. Так что не выдумывай, не толстая ты и не будешь толстой, ты будешь самой замечательной, красивой мамой замечательных прекрасных и самых любящих деток! |
[b]Златёна[/b], спасибо дорогая ! Умеешь ты найти слова ! Спасибо !
Муж тоже утешил , говорит подходит , но он у нас вообще редкий извращенец- любит когда всего везде много ) Короче утерла я слезы , но все равно с хлебом и сладким пора прощаться ! |
[QUOTE=Пантерка;6715871][b]Иринка241[/b], да наверное, ну не может быть чтоб такие разные беременности были с одинаковыми детьми ! Просто небо и земля !
У меня относительно веса Оч серьезные проблемы в голове , дело в том , что я чуть не померла в 19 лет с диагнозом анорексия, Ели вытащили меня с того света и вообще чудо , что я могу родить , у меня почти год месячных не было от худобы и голодовок ( Короче нельзя мне очень сильно толстеть , потом опять башенку сорвать может ([/QUOTE] может быть СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ...с Игорем я ела кислое...с Никитой сладкое...с Настей молочку килограммами и литрами, с Ксеней мясо мясо мясо мясо...с Сашкой молочку, сладкое, кислое...всего-всего и побольше...а сейчас хочу то не знаю что...молоко и рыбу... ну ты совсем-то не голодай... башенку свою ручками придерживай...одной ручкой, а другой печеньку жуй...;) [QUOTE=emkasmile;6715877]я даже и подумать раньше не могла, что в 3 мес. беременности так в талии раздувает:puz:. Честно. Мне всегда казалось, что это происходит после 4-5 мес. и если бы не знала точно относительно себя - усомнилась бы в своем меленьком сроке.... мои осенние пальто уже тесноваты... Это что - весь гардероб менять надо. Что-ли.[/QUOTE] не...не надо...ну вернее пока не надо...я вот в осенней куртке ходила с 4 и 5 Б до самых родов (до декабря)...сейчас вот она мне жмёт...но я не планирую покупать куртку...думаю, что зиму прохожу, а там весна... а футболки у меня и так стрейч...свитер свободный,на пузо сядет...я вот штаники прикупила и больше не планирую...только лиф если куплю... [QUOTE=Златёна;6715881]ТОчно девочка Вик! Ну прекрати ты! ты такая красивая! Тебе поправится немного даже пойдет, вот увидишь! У меня свидетельница, такая худющая была кошмар прям 53 кг при росте 173, потом за Б поправилась и так похорошела, прям вот ну лапочка, но она опять худеет и скажу честно ну совсем мне кажется ни к лицу ей. Мешки под глазами фигура да красивая, а лицо прям не нравится мне совсем. Так что не выдумывай, не толстая ты и не будешь толстой, [B]ты будешь самой замечательной, красивой мамой замечательных прекрасных и самых любящих деток![/B][/QUOTE] вот...золотые слова...:girl_in_love: |
[b]Пантерка[/b], Вик,угомонись,ты прекрасна)))
А вообще,мужчина не собака-на кости не бросается)))Вперед!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Куку))) |
Доброе утро!!!
у меня живот тянет уже несколько дней...не больно,но дискомфорт какой-то...шевелюшек нет пока...а еще реветь стала по поводу и без...то вообще редко меня в слезах увидишь,а сейчас-по три раза в день,да еще и сама не знаю почему,по любому поводу в слезы... |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! [QUOTE=Софьюшка;6716303]Доброе утро!!! у меня живот тянет уже несколько дней...не больно,но дискомфорт какой-то...шевелюшек нет пока...а еще реветь стала по поводу и без...то вообще редко меня в слезах увидишь,а сейчас-по три раза в день,да еще и сама не знаю почему,по любому поводу в слезы...[/QUOTE] Вот и у меня так )))))) А у меня последнее время утренний стояк ))))))))))))))) С утра просыпаюсь прям ком до пупка стоит ))):preg:начинаю понимать мужиков ))))) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |