Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэзи 25.02.2015 10:04

Всем привет!
Я пропала так как с четверга заболела. Вызывала врача себе и доче. В субботу в ночь у меня дошло до 39,7. Девочки это кошмар. Увези на скорой муж со мной поехал. Потом сказали дома лечиться. Острый вирус и начинающийся бронхит. Температура спала только вчера....голова болит. Кашель измучал. Насморк и заложенность носа....:( так что вот такие дела у меня. Скинула два кило... дочку муж сегодня поведет на прием. Выпишут думаю. Она антиб пропила уже

Кудесница Леся 25.02.2015 10:14

Всем привет!
[QUOTE=Дэзи;6927353]Всем привет!
Я пропала так как с четверга заболела. Вызывала врача себе и доче. В субботу в ночь у меня дошло до 39,7. Девочки это кошмар. Увези на скорой муж со мной поехал. Потом сказали дома лечиться. Острый вирус и начинающийся бронхит. Температура спала только вчера....голова болит. Кашель измучал. Насморк и заложенность носа....:( так что вот такие дела у меня. Скинула два кило... дочку муж сегодня поведет на прием. Выпишут думаю. Она антиб пропила уже[/QUOTE]

Да, сейчас какой то коварный грипп по стране гуляет(( выздоравливай!

А я на выздоровление уже не надеюсь, мне кажется будет длится это вечность. Кашель снова из влажного в сухой перешел, приступообразный, надрывный, нос заложен и выделений из носа много (пардон за подробности), горло дерет немного, хотя я регулярно полощу, уже все испробовала. Кучу всего пропила, в т.ч антибиотики двух видов. А воз и ныне там((

А ты чем лечишься?

Дэзи 25.02.2015 10:45

Ничего себе Олесь:(
Мне назначили анаферон по схеме. Сироп Бронхис. Аскорбинку по 2шт три раза в день. Грудной сбор 4 раза в день. Нос промывать аквамарисом. При температуре выше 38 парацетамол. Прлучается я выпила семь таблеток его. Сбивалась но на несколько часов первые два дня...
я капаю детский нафтизин. А то спать вообще не могу

Про кровяные прожилки у меня такое бывает в носу и с деснами также. Я прочитала что это слабость сосудов.

Кудесница Леся 25.02.2015 11:14

а я пила и полоскала горло ромашкой, календулой, йодинолом, хлорофилиптом, фурацилином, содой с йодом. Пила мукалтин с есентуками 4 почти неделю, перестала пить и вернулся сухой кашель. Термопсол (таблетки от кашля), синекод, тонзилгон, морсы в огромных колличсетвах, вильпрофен салютаб (АБ), флемоксин салютаб (АБ), сейчас рекомендуют супракс салютаб, но пить третий аб тем более без какой либо пользы не вижу смысла. От насморка синупрет, капала в нос и каланхое, и алое, и лук, промывала солевым раствором. Физ раствором. Есентуками, квикс, називин бэби (его можно то ли 5, то ли 7 дн всего, но я без него дышать не могу), пинасол, ринонорм (тоже дышать помогал), виброцил, вставляла виферон 500000 и мазала его в нос, оцилококцинум на первых порах. делала ингаляции с ессентуками, с физ раствором, с пихтовым маслом через нибулайзер. натиралась доктор МОМ, камфорой, скипидарной мазью, делала компрессы, ставила горчичники. Витамин С поглощаю в больших колличествах. Сосала лизобакт, фарингосепт. Сейчас пропасол в горло брызжу. При темпе парацетомол. Его до 3 таблеток в сутки можно. но темпа у меня ттт только неделю была. сейчас выше 37,2 не поднимается. Слава богу хоть уши вылечила. И невролгию немног сняла.
Не знаю когда уже все это закончится(( устала болеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а да еще лазолван детский сейчас пью, не знаю будет ли толк

Дэзи 25.02.2015 12:18

Ничего себе Олесь сколько всего...ну я тоже полоскаю всем подряд...и пью липовый цвет еще, ромашку и грудной сбор...

Mashik 25.02.2015 13:16

[b]Дэзи[/b], привет! Давай выздоравливай и лечись:girl_in_love:

Wild_cat 25.02.2015 13:29

Привет, девочки!!!
[B]Рита и Олеся![/B]выздоравливайте! Кошмар какой (((

Mashik 26.02.2015 00:09

[b]Дэзи[/b], с неделькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Wild_cat[/b], :girl_in_love:И вас с неделькой тож))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], ой.. И тя зай тож:-D
А че это у всех в один день?))

FoX 26.02.2015 06:19

Всем привет, девчули!
Хотела спросить все ли живы-здоровы, но судя по последним сообщениям, поняла, что не все здоровы!
Поправляйтесь скорее, мы малышастикам нужны сильными и здоровыми!
Сейчас действительно жуткие эпидемии, из дома выходить страшно. У меня сынок приболел, кашель сухой. Лечимся.

Дэзи 26.02.2015 08:02

Девочки всем привет! Спасибо за пожелания и поздравления!:)
дочу в сад отвезли. Я отлеживаюсь. В понедельник на работу надеюсь.
Лер Даньке выздоравливать!
Олеся, Катя с недельками!:girl_in_love:

Кудесница Леся 26.02.2015 08:43

Катю, Риту и меня с неделькой!!!
Всем привет!
[quote="Wild_cat;6927700"]Рита и Олеся!выздоравливайте! Кошмар какой ((([/quote]
Спасибо, стараюсь))
[quote="Mashik;6928770"]Akbara, ой.. И тя зай тож[/quote]
Спасибо! :)

[quote="Дэзи;6928912"]Олеся, Катя с недельками[/quote]
Спасибо!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2015 10:11

Привет всем!Катя и Олеся с недельками!
Мы собираемся в понедельник или вторник уезжаем в Ростов.
Девочки воздаравливайте у меня у самой зуб мудрасти натер щеку все десна болят погода прыгает голова от нее болит.

Дэлия 26.02.2015 11:33

Всем приветик!

[B]Рита,Катя,Олеся[/B] с недельками вас:girl_in_love:

Я вот тоже от детей заразилось...сопли и кашель:(

Юль,у меня такая же проблема с зубом мудрости,щека поранена и болит:(
Вообще у меня стали десна сильно чесаться,прямо щеткой сильно чищу,приятно...а потом все десна пульсируют%-0

Кудесница Леся 26.02.2015 11:53

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6929128"]Катя и Олеся с недельками![/quote]
Спасибо!!!
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6929128"]Мы собираемся в понедельник или вторник уезжаем в Ростов.[/quote]
Счастливого пути!!!
[quote="Дэлия;6929377"]Рита,Катя,Олеся с недельками вас[/quote]
Спасибо!!!
[quote="Дэлия;6929377"]Я вот тоже от детей заразилось.[/quote]
Выздоравливай!!
А я наоборот ребенка заразила, сперва сопли были, оставила в среду-четверг дома подлечить, вчера сопли уже ттт утром встает сегодня с кашлем:hysteric:

Дэлия 26.02.2015 11:56

Олесь,как жаль...Пусть выздоравливает:girl_in_love:

У меня дети 3 раза по кругу болели,а я нет...и вот организм не выдержал:(

Кудесница Леся 26.02.2015 11:58

[QUOTE=Дэлия;6929426]Олесь,как жаль...Пусть выздоравливает:girl_in_love:

У меня дети 3 раза по кругу болели,а я нет...и вот организм не выдержал:([/QUOTE]

Спасибо!!! у меня такое чувство что до декрета поработать я не успею, переживаю из-за этого

Дэлия 26.02.2015 12:01

[QUOTE=Akbara;6929433]Спасибо!!! у меня такое чувство что до декрета поработать я не успею, переживаю из-за этого[/QUOTE]

А ты когда в декрет?

Кудесница Леся 26.02.2015 12:20

[QUOTE=Дэлия;6929446]А ты когда в декрет?[/QUOTE]

вообще 30 недель у меня 16 апреля, но гиня как то там насчитала на 10 апреля%-0 ну и по идее с 28 марта отпуск очередной полагается

Mashik 26.02.2015 12:55

[b]Akbara[/b], а мне в декрет 20 марта совсем чуточку осталось)) так уже хочется:)Правда и сейчас не работаю дома с дочами- отпуск)

Кудесница Леся 26.02.2015 15:21

[QUOTE=Mashik;6929574][b]Akbara[/b], а мне в декрет 20 марта совсем чуточку осталось)) так уже хочется:)Правда и сейчас не работаю дома с дочами- отпуск)[/QUOTE]

я из-за больничного как то не рвусь в декрет, потом еще два года дома сидеть, устану. Мне бы только выздороветь, это единственное чего хочу

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.