Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Mama Bird 02.02.2015 22:52

[quote="Marishka_P;6891968"]Anastasia757, у меня изменения - пдр 21.08, недельки в пятницу)))[/quote]
Спасибо! Поменяла

Curly Straight 03.02.2015 11:02

Всем привет! Мне все еще плохо (( ночью пила инсти. И с утра опять ибуфен детский, головная боль адская (( отдала сынульку свекрови, чтоб он не заболел, только что ушли, а я уже скучаю по крошке своему... И так не зацелуешь его больная, а еще и рядышком нет (((

Marishka_P 03.02.2015 11:05

[b]Dashun[/b], а ты впервые его отдаёшь?

Curly Straight 03.02.2015 11:33

[b]Marishka_P[/b], нет. Но именно сегодня так грустно (( обычно отдаем, когда по делам надо с мужем. Вчера он просто погулять ходил со свекровью, так кричал мама и чуть со двора нашего ушли. И это я всего лишь в аптеку отошла. Сегодня до вечера будет. И спать там будет. Чтоб я отлежалась нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Записалась на пятницу на узи, бабушка моя в минск приедет, пойдем вместе. Как думаете, в 15 недель ровно уже ж скажут пол?

Marishka_P 03.02.2015 12:48

[b]Dashun[/b], Я как-то на ночь дочку оставила у мамы. Сама главное на стенку лезла, а доча даже по ходу не поняла, что мамы не было:-D Хотя в принципе днём она меня видела и утром я уже приехала))
По идее должны уже увидеть пол, если ребёнок вредничать не будет конечно))))

Curly Straight 03.02.2015 13:05

[b]Marishka_P[/b], мне свекровь тоже как-то предлагала на ночь оставить, но мне пока боязно. Хотя уверена, что будет отлично спать. Но пока не рискую. Может, ближе к лету, в виде премедикации перед родами. Если муж со мной пойдет рожать и это ночью будет, то надо будет где-то платоше тусить ) и с кем-то ))

Вроде, малыш шкрябнулся слегка только что -- я немного успокоилась. Но узи все равно жду :) сегодня сын с утра очень чувствительно мне по животу ногой зарядил (((

Маруся_ 03.02.2015 13:32

девочки, вы так рано шевелюшки уже чувствуете?
мне чето не верится. в 14 недель уже?
я жду ближе к 20 только....

Marishka_P 03.02.2015 13:52

[b]Маруся_[/b], у меня первый ребёнок в 14 недель о себе дал знать. Второго жду)))

[b]Dashun[/b], я не представляю как буду в РД несколько дней, а доча без меня %) Благо муж с 15.08 в отпуске

Moreno 03.02.2015 14:34

Приветики:)))
У нас все хорошо, сердцебиение есть:))) Зря только перенервничала, и всю ночь кошмары какие-то снились. Мне УЗИ не делали, только сердцебиение посмотрели:))) Сразу на радостях аппетит проснулся, купила себе рыбки копченой, с удовольствием затрепали с сыночком:puz:
Сегодня на скрининг запишусь, а завтра опять в ЖК чапать.
[B]Дашун[/B], давай ка отлеживайся и выздоравливай!!!! и ждем твоего узи!!!! Уже пол будет видно, если малыш покажет:)
[B]Marishka_P[/B], а у тебя ПДР на какое?

Danny 03.02.2015 15:03

[B]Dashun[/B],что ж такое,давай усиленно лечись пока сынок у бабушк. нам на этом сроке можно и парацетамол и нурофен взрослый, я и в первом триместре их пила,все нормально.Пол в 15 недель думаю уже точно скажут,так что ждем пятницы:-)самой интересно кто там у тебя:-)а то может и сама побегу потом, у нас же сроки сходятся:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Moreno[/B],ой как хорошо,зря только волновалась:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маруся_;6893065]девочки, вы так рано шевелюшки уже чувствуете?
мне чето не верится. в 14 недель уже?
я жду ближе к 20 только....[/QUOTE]

У меня в первую так и было ровно в 20недель почувствовала легкую едва заметную пульсацию в одном месте ,тоже самое вот недавно чувствовала как будто в одной точке что то дернулось,вчера как ни прислушивалась ничего не было:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой а я тоже своего сына могу только оставить на некоторое время пока по делам езжу, на несколько часов получается,на ночь мы еще ни разу не разлучались,а вот когда мы ходили в детский сад ,нам заведующая сказала что это плохо надо ребенка приучать иногда где то оставаться,с бабушками -идеально.

KARI 03.02.2015 15:10

[B]Приветик девочки!!!!
[/B]
Вернулась от Лора, сделали очередное промывание, и сказали, что гайморит.....выписали еще и супракс(антибиотик), вот начала пить, голова и пазухи очень сильно болят....теперь вообще с ума сойду, как там маська всё это перенесет....

[QUOTE=Dashun;6892613][b]Marishka_P[/b], нет. Но именно сегодня так грустно (( обычно отдаем, когда по делам надо с мужем. Вчера он просто погулять ходил со свекровью, так кричал мама и чуть со двора нашего ушли. И это я всего лишь в аптеку отошла. Сегодня до вечера будет. И спать там будет. Чтоб я отлежалась нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Записалась на пятницу на узи, бабушка моя в минск приедет, пойдем вместе. Как думаете, в 15 недель ровно уже ж скажут пол?[/QUOTE]

Я вот тоже уже вторую неделю сыночка поцеловать не могу, тяжело это )))

Netuna 03.02.2015 15:14

Девочки всем приветики!
У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом.

Moreno 03.02.2015 15:15

[QUOTE=Danny;6893266]
Ой а я тоже своего сына могу только оставить на некоторое время пока по делам езжу, на несколько часов получается,на ночь мы еще ни разу не разлучались,а вот когда мы ходили в детский сад ,нам заведующая сказала что это плохо надо ребенка приучать иногда где то оставаться,с бабушками -идеально.[/QUOTE]
Мы тоже только на день оставляли ребенка, а на ночь не приходилось. Родители говорят, типа, оставьте, отдохните. А мне без сыночка не спокойно.
Вот тоже на счет РД переживаю. А главное, как бы так удачно начать рожать...с сыном что-ли в РД ехать? Да еще, чтоб и муж был дома, а то если в рабочий день приспичит, то кто у меня роды принимать будет? Скорую вызывать?:-D В общем, я пока себе не представляю этого процесса

Светунчик1986)) 03.02.2015 16:07

Всем привет!
Янчик, я ещё вчера хотела тебе написать, что эти врачи всё пугают беремок бедных, а те потом до узи трясутся, это ведь очень субъективно, руками матку мерять, вот если за 3 недели матка не выросла или совсем масенькая тогда есть смысл беспокоиться... и вообще зачем тебе такое говорить, проверили бы просто датчиком сердечко сразу или просто сказали приходи завтра сердечко слушать... ну Слава Богу, всё хорошо, можно выдохнуть и дальше радоваться жизни!

Marishka_P 03.02.2015 16:12

[b]Moreno[/b], ну слава Богу, что всё хорошо!

[quote="Moreno;6893204"]а у тебя ПДР на какое?[/quote]
21 августа по-идее должен быть)))

[quote="Danny;6893266"]нам заведующая сказала что это плохо надо ребенка приучать иногда где то оставаться,с бабушками -идеально.[/quote]
Легко сказать) Я свою доченьку всегда с тяжёлым сердцем оставляю. Знаю, что это неправильно, но всё равно пока сложно для меня.

[b]Netuna[/b], ой ну теперь с новыми силами приходи за чихами и чтоб в этот раз всё было супер:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 03.02.2015 16:18

[b]Маруся_[/b], я вот тоже думаю оч рано шевелюшки у девочек, ну если это оно, то очень везучие они, это такое волшебство! У меня в 16 в первую бер начались и то считалось оч рано... кстати, когда доче было полгода, мы на гв были и месячных ещё не было, так у меня так кишечник работал, что думала нууу точно шевеления, ощущения один в один, неделю продолжались и я за тестом пошла... я ни в коем случае, не говорю, что у кого то кто рано чувствует, это фантазии, люди разные и ощущения разные, повторюсь, значит повезло, мне кажется это один из самых приятных бонусов беременности!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Для меня пока не реально даже на пол дня оставить, вот в жк мотаюсь, иногда доча без меня просыпается с папой сидит, иногда плачет меня зовет иногда нет, час максимум без меня они... а вот родные вообще не хотят практиковать такое, не хотят терпеть плач, а может 3 раза или 4 покапризнячала и поняла что ничего страшного, перестала плакать, так что не знаю пока как в рд поеду, наверно стресс жесткий у дочи будет, одна надежда, что повзрослее уже будет и может говорить начнёт, буду готовить её....

Оля однавполе 03.02.2015 16:25

Дашунь, выздоравливай скорее!
мой тоже в августе в отпуске,у него педагогический, большой.
а кто-нибудь собирается в отпуск на море? куда? Мы надеемся в палангу на машине,тут нам часов 7 езды. хотя хорошо бы в грецию слетать в мае,там вообще благодать ))

Нетуна, удачи тебе! пусть ожидание будет плодотворным! ))

Светунчик1986)) 03.02.2015 16:44

[b]Netuna[/b], ну и хорошо, ни к чему себя изводить переживаниями, уже всё позади, а в будущем только хорошее! У тебя вон какой настрой замечательный! А муж молодец, что поддерживает!

Curly Straight 03.02.2015 16:55

[b]Moreno[/b], спасибо! Но я мне стало хуже (( температура 38,5, выпила парацетамола, лежу...
Здорово, что у тебя все хорошо с малышастиком! Теперь ждем твоего скрининга :)))

[b]Danny[/b], спасибо! Вот думаем, что с сынулей ночью делать. Мы ж в однушке живем... У бабушки на ночь оставить нет возможности. Можно поехать к старшему брату мужа с женой, но они за городом живут, а мой муж не водит :) ломаем голову пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]KARI[/b], теья вообще накрыло, конечно(( здоровья тебе!!

[b]Netuna[/b], привет! Какая ты молодец! Настрой отличный. Я вот прям уверена, что все у вас получится, как надо :) ты заглядывай к нам! :girl_in_love:

Danny 03.02.2015 16:55

Маришка,Тяжело конечно,но когда они маленькие это легче сделать мне кажется,для самого ребенка,не для нас,а сейчас мой уже без меня никуда,я в туалет без него не могу сходить, стоит под дверью ручку дергает,я с ужасом представляю как я его приведу в детский сад и оставлю там с незнакомыми людьми.:-/

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.