![]() |
Всем привет!
[B]НатаБ, Black Rainbow, Гульнара Н., [/B]я из темы октября, но не могу не присоединиться к вашей компании - 173 см, 78 кг:-D [B]Лапка[/B], а что такое коленно-локтевое положение? поясни вкратце, если не сложно. |
Ну давай к нам)))) Хотя и не много у тебя)))
Это в позе лягушки) только локти с коленками близко, так почки лучше работают)) |
Наташа , с новой веселой линеечкой:)))
А я с мужем катаюсь весь день уже, есть хочуууууу! Сейчас в сабвей поедем мой любимый!!! Понимаю, что вредно, но хочу не могу просто!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6971804]Наташа , с новой веселой линеечкой:)))
А я с мужем катаюсь весь день уже, есть хочуууууу! Сейчас в сабвей поедем мой любимый!!! Понимаю, что вредно, но хочу не могу просто!!!!![/QUOTE] не трави душу!!!!! я сегодня на обед взяла творог со сметанкой) а девочки наши сало с черным хлебом))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aenigma;6971771]Всем привет! [B]НатаБ, Black Rainbow, Гульнара Н., [/B]я из темы октября, но не могу не присоединиться к вашей компании - 173 см, 78 кг:-D [B]Лапка[/B], а что такое коленно-локтевое положение? поясни вкратце, если не сложно.[/QUOTE] присоединяйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/bde54b75d28444e09f18327d14d9a575][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1503/18/210bcd0cdcf7t.jpg[/IMG][/URL] Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо - «раком». Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели |
[B]НатаБ[/B], это я пока ничего не набирала еще)
Посмотрела картинку этого положения. Сколько же нужно терпения час так простоять) |
[b]Elena_1710[/b], спасиб)))
А я борща наелась!!!!!! Теперь что-то живот болит((( |
[b]Гульнара Н.[/b], это ты меня уже второй раз растравила ))))))) сначала кабачками и баклажанами, теперь салом с черным хлебом:girl_cray2:
Я творогом завтракаю и ужинаю! Люблю очень творог с ванилью и большим количеством сметаны! Ням-ка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще говорят эта поза помогает малышу принять правильное положение! Только не понимаю как???? |
Приветики:) Да, это хорошая поза) Я в ту Б. любила в ней постоять, например телек смотрела так)
[B]Лен,[/B] сестре мужа перед родами советовали в такой позе стоять, но дочка так и не перевернулась |
[B]Elena_1710[/B], навеное тем, что ребенку неудобно в положении вниз головой. вот и переворачивается.
[B]Aenigma[/B], добро пожаловать)) :))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6971808]не трави душу!!!!! я сегодня на обед взяла творог со сметанкой) а девочки наши сало с черным хлебом)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] присоединяйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/bde54b75d28444e09f18327d14d9a575][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1503/18/210bcd0cdcf7t.jpg[/IMG][/URL] Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо - «раком». Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели[/QUOTE] Когда спать уж оооочень хочется. Тогда удобно... |
[QUOTE=Лапка;6972101]Когда спать уж оооочень хочется. Тогда удобно...[/QUOTE]
Я с содроганием думаю о работе, тк в ПН на неделю надо туда выйти! Я уже привыкла днем спать! Как переборю это не знаю((((? У подруги доча перевернулась в 23 недельки и ей тут же сказали носить бандаж, чтоб Ксюнька обратно на попу не села!!! Но она так психовала на него, что подруга носить его не стала! Так она и осталась у нее в головном!!!! Послушная у нее малышка ! |
[QUOTE=Moreno;6972088]Приветики:) Да, это хорошая поза) Я в ту Б. любила в ней постоять, например телек смотрела так)
[B]Лен,[/B] сестре мужа перед родами советовали в такой позе стоять, но дочка так и не перевернулась[/QUOTE] Привет! Яна, с неделькой! |
Девочки, у меня молочница усилилась:hysteric: до Пимафуцина я ее не чувствовала, а тут еще и зуд появился- это катастрофаааааааааа!!!!!
Что там еще можно, Тержинан????? |
[B]Гульнара [/B]спасибо:)))
[B]Лен[/B], я мирамистином брызгала Туда, облегчает зуд очень хорошо прям |
[QUOTE=Moreno;6972251][B]Гульнара [/B]спасибо:)))
[B]Лен[/B], я мирамистином брызгала Туда, облегчает зуд очень хорошо прям[/QUOTE] Яна, во время Б тоже можно???? Пипец(((( вот блин, 100% из-за вчерашнего ПА(((((( не подпущу мужа к себя за километр , теперь и его надо лечить!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6972261]Яна, во время Б тоже можно???? Пипец(((( вот блин, 100% из-за вчерашнего ПА(((((( не подпущу мужа к себя за километр , теперь и его надо лечить!!!![/QUOTE]
Да конечно. Мирамистин вообще в любые дыры можно:-D У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло |
Привет!
Янчик, с неделькой! Почти разгрузилась с работой, чет бесит прям!))) Пришли результаты уреаплазмы-нифигась у меня нет ее, все внорме. Она когда брала мазок сказала-чего тут нашли, все чисто. Блин, из-за таких косячников минус 1300))) Ну да ладно. Еще много чего платно, как я понимаю. Она даже мне квиточков не дает-типо делайте сами, у нас не известно когда будут врачи))) А-а-а-а-а! Платно еще выйдет узи сердца, эндокринолог. И это только второе назначение. Блин!))) Позу как вы выкладываете в йоге есть, не буду мудрить с названием. Правда она выполняется вытягивая руки, а эта упрощенная. Очень полезная для всех органов тазовой области. С руками-для позвонков. Если у кого отеки-думаю тоже поможет. |
[QUOTE=Moreno;6972270]Да конечно. Мирамистин вообще в любые дыры можно:-D
У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло[/QUOTE] Ты мой спаситель!!!!! Буду пшикать!!!! Пол флакона во время эпидемии гриппа использовала, вторую половину в другое место допшикаю)))))) Я еще на ежедневки грешу, купила ароматизированные! Первый день пользую и сразу такое!!! |
[b]Elena_1710[/b], у меня на ежедневник такая фигня всегда!!!! Как только что-нибудь пахучее схвачу и все, капец!!!!! Мирамистин тебе в помощь!!!! Поправляйся!
|
[b]Happy[/b], у меня ее однажды находили ! Сразу на ПЦР отправили! Жезлультат пришел: роста не выявлено! И лечить не стали! Уреаплазма вообще такая гадость, сегодня есть, через неделю ее нет!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6972287][b]Elena_1710[/b], у меня на ежедневник такая фигня всегда!!!! Как только что-нибудь пахучее схвачу и все, капец!!!!! Мирамистин тебе в помощь!!!! Поправляйся![/QUOTE] Сейчас напшикала себе там все и ежедневку простую положила! полегче! Проверим! Отдам подруге упаковку прокладок ! Она норм реагирует на пахучие! |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |