Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Aenigma 25.03.2015 12:12

Всем привет!

[B]НатаБ, Black Rainbow, Гульнара Н., [/B]я из темы октября, но не могу не присоединиться к вашей компании - 173 см, 78 кг:-D

[B]Лапка[/B], а что такое коленно-локтевое положение? поясни вкратце, если не сложно.

НатаБ 25.03.2015 12:20

Ну давай к нам)))) Хотя и не много у тебя)))
Это в позе лягушки) только локти с коленками близко, так почки лучше работают))

Elena_1710 25.03.2015 12:23

Наташа , с новой веселой линеечкой:)))

А я с мужем катаюсь весь день уже, есть хочуууууу! Сейчас в сабвей поедем мой любимый!!! Понимаю, что вредно, но хочу не могу просто!!!!!

Гульнара Н. 25.03.2015 12:27

[QUOTE=Elena_1710;6971804]Наташа , с новой веселой линеечкой:)))

А я с мужем катаюсь весь день уже, есть хочуууууу! Сейчас в сабвей поедем мой любимый!!! Понимаю, что вредно, но хочу не могу просто!!!!![/QUOTE]

не трави душу!!!!! я сегодня на обед взяла творог со сметанкой) а девочки наши сало с черным хлебом)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aenigma;6971771]Всем привет!

[B]НатаБ, Black Rainbow, Гульнара Н., [/B]я из темы октября, но не могу не присоединиться к вашей компании - 173 см, 78 кг:-D

[B]Лапка[/B], а что такое коленно-локтевое положение? поясни вкратце, если не сложно.[/QUOTE]

присоединяйся)))

[URL=http://radikal.ru/fp/bde54b75d28444e09f18327d14d9a575][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1503/18/210bcd0cdcf7t.jpg[/IMG][/URL] Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо - «раком». Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели

Aenigma 25.03.2015 12:28

[B]НатаБ[/B], это я пока ничего не набирала еще)
Посмотрела картинку этого положения. Сколько же нужно терпения час так простоять)

НатаБ 25.03.2015 12:28

[b]Elena_1710[/b], спасиб)))
А я борща наелась!!!!!! Теперь что-то живот болит(((

Elena_1710 25.03.2015 12:31

[b]Гульнара Н.[/b], это ты меня уже второй раз растравила ))))))) сначала кабачками и баклажанами, теперь салом с черным хлебом:girl_cray2:
Я творогом завтракаю и ужинаю! Люблю очень творог с ванилью и большим количеством сметаны! Ням-ка!!!

А еще говорят эта поза помогает малышу принять правильное положение! Только не понимаю как????

Moreno 25.03.2015 14:34

Приветики:) Да, это хорошая поза) Я в ту Б. любила в ней постоять, например телек смотрела так)
[B]Лен,[/B] сестре мужа перед родами советовали в такой позе стоять, но дочка так и не перевернулась

Black Rainbow 25.03.2015 14:40

[B]Elena_1710[/B], навеное тем, что ребенку неудобно в положении вниз головой. вот и переворачивается.

[B]Aenigma[/B], добро пожаловать)) :)))

Лапка 25.03.2015 14:40

[QUOTE=Гульнара Н.;6971808]не трави душу!!!!! я сегодня на обед взяла творог со сметанкой) а девочки наши сало с черным хлебом)))))

присоединяйся)))

[URL=http://radikal.ru/fp/bde54b75d28444e09f18327d14d9a575][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1503/18/210bcd0cdcf7t.jpg[/IMG][/URL] Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо - «раком». Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели[/QUOTE]

Когда спать уж оооочень хочется. Тогда удобно...

Elena_1710 25.03.2015 14:51

[QUOTE=Лапка;6972101]Когда спать уж оооочень хочется. Тогда удобно...[/QUOTE]

Я с содроганием думаю о работе, тк в ПН на неделю надо туда выйти! Я уже привыкла днем спать! Как переборю это не знаю((((?

У подруги доча перевернулась в 23 недельки и ей тут же сказали носить бандаж, чтоб Ксюнька обратно на попу не села!!! Но она так психовала на него, что подруга носить его не стала! Так она и осталась у нее в головном!!!! Послушная у нее малышка !

Гульнара Н. 25.03.2015 15:12

[QUOTE=Moreno;6972088]Приветики:) Да, это хорошая поза) Я в ту Б. любила в ней постоять, например телек смотрела так)
[B]Лен,[/B] сестре мужа перед родами советовали в такой позе стоять, но дочка так и не перевернулась[/QUOTE]

Привет!
Яна, с неделькой!

Elena_1710 25.03.2015 15:57

Девочки, у меня молочница усилилась:hysteric: до Пимафуцина я ее не чувствовала, а тут еще и зуд появился- это катастрофаааааааааа!!!!!
Что там еще можно, Тержинан?????

Moreno 25.03.2015 16:06

[B]Гульнара [/B]спасибо:)))
[B]Лен[/B], я мирамистином брызгала Туда, облегчает зуд очень хорошо прям

Elena_1710 25.03.2015 16:13

[QUOTE=Moreno;6972251][B]Гульнара [/B]спасибо:)))
[B]Лен[/B], я мирамистином брызгала Туда, облегчает зуд очень хорошо прям[/QUOTE]

Яна, во время Б тоже можно???? Пипец(((( вот блин, 100% из-за вчерашнего ПА(((((( не подпущу мужа к себя за километр , теперь и его надо лечить!!!!

Moreno 25.03.2015 16:16

[QUOTE=Elena_1710;6972261]Яна, во время Б тоже можно???? Пипец(((( вот блин, 100% из-за вчерашнего ПА(((((( не подпущу мужа к себя за километр , теперь и его надо лечить!!!![/QUOTE]

Да конечно. Мирамистин вообще в любые дыры можно:-D
У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло

Happy 25.03.2015 16:20

Привет!
Янчик, с неделькой!
Почти разгрузилась с работой, чет бесит прям!)))
Пришли результаты уреаплазмы-нифигась у меня нет ее, все внорме. Она когда брала мазок сказала-чего тут нашли, все чисто. Блин, из-за таких косячников минус 1300)))
Ну да ладно. Еще много чего платно, как я понимаю. Она даже мне квиточков не дает-типо делайте сами, у нас не известно когда будут врачи))) А-а-а-а-а! Платно еще выйдет узи сердца, эндокринолог. И это только второе назначение. Блин!)))

Позу как вы выкладываете в йоге есть, не буду мудрить с названием. Правда она выполняется вытягивая руки, а эта упрощенная. Очень полезная для всех органов тазовой области. С руками-для позвонков. Если у кого отеки-думаю тоже поможет.

Elena_1710 25.03.2015 16:22

[QUOTE=Moreno;6972270]Да конечно. Мирамистин вообще в любые дыры можно:-D
У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло[/QUOTE]

Ты мой спаситель!!!!! Буду пшикать!!!! Пол флакона во время эпидемии гриппа использовала, вторую половину в другое место допшикаю))))))
Я еще на ежедневки грешу, купила ароматизированные! Первый день пользую и сразу такое!!!

НатаБ 25.03.2015 16:26

[b]Elena_1710[/b], у меня на ежедневник такая фигня всегда!!!! Как только что-нибудь пахучее схвачу и все, капец!!!!! Мирамистин тебе в помощь!!!! Поправляйся!

Elena_1710 25.03.2015 16:33

[b]Happy[/b], у меня ее однажды находили ! Сразу на ПЦР отправили! Жезлультат пришел: роста не выявлено! И лечить не стали! Уреаплазма вообще такая гадость, сегодня есть, через неделю ее нет!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6972287][b]Elena_1710[/b], у меня на ежедневник такая фигня всегда!!!! Как только что-нибудь пахучее схвачу и все, капец!!!!! Мирамистин тебе в помощь!!!! Поправляйся![/QUOTE]

Сейчас напшикала себе там все и ежедневку простую положила! полегче! Проверим! Отдам подруге упаковку прокладок ! Она норм реагирует на пахучие!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.