![]() |
А у меня в первую Б. отеков не было,сейчас вроде тоже нет,во всяком случае ни я,ни муж не замечаем.
Что-то странное со мной опять-то неделю я почти ничего не ела,а последние 3 дня,простите,жор опять напал и особенно много сладкого ем. |
Мне сегодня ночью малышка приснилась:girl_in_love: На меня в детстве похожа была, я такая довольная во сне была:girl_in_love:
У меня просто Лера копия мужа, мои только пальчики на ногах и всё :( |
[QUOTE=Danecka;7166228]А у меня в первую Б. отеков не было,сейчас вроде тоже нет,во всяком случае ни я,ни муж не замечаем.
Что-то странное со мной опять-то неделю я почти ничего не ела,а последние 3 дня,простите,жор опять напал и особенно много сладкого ем.[/QUOTE] Воооооо!!!! я тоже как саранча сладкое уничтожаю последнюю неделю....Не хочу вроде есть, а руки сами в рот то конфетку, то зефиринку, то шоколадку тянут:hysteric: Вот видимо откуда +2200 за 10 дней:girl_sigh: |
[QUOTE=Danecka;7166228]Что-то странное со мной опять-то неделю я почти ничего не ела,а последние 3 дня,простите,жор опять напал и особенно много сладкого ем.[/QUOTE]
А у меня жор всегда, когда я целый день дома:) если куда-то выхожу из дома, какими-то делами занимаюсь, тогда нормально |
[b]Европа[/b], кстати,надо бы взвеситься,а то последний раз 14 взвешивали в же и тогда было -1,2 кг за 10 дней,хотя ела нормально вроде) А на сладкое сильно тянуть стало с конца прошлой беременности,тогда тоже тоннами сладкое ела.
|
Все уже готовятся....А мне еще целый месяц.....так уже тяжко спать, ходить, есть, сидеть за рулем...эээх
|
[QUOTE=Vesnuwka;7166264]Все уже готовятся....А мне еще целый месяц.....так уже тяжко спать, ходить, есть, сидеть за рулем...эээх[/QUOTE]
Мне максимально тоже месяц, боюсь что мы пересидим пдр, на первых УЗИ говорили что мы на неделю позже зачались, и если меня будут стимулировать, то это на неделе с 19 по 23(в выходн. не будут) Так что я морально готовлюсь к долгому хождению... Тоже очень тяжко, за рулем тоже не удобно, все удивляются что я до сих пор езжу, да еще машина не такая уж комфортная - девятка. |
всем привет!!! про жор молчите стала себя держать на мучное а сегодня неудержалась и купила три булочки, 2 с корицей сожрала и незаметила:-E вес я тоже сильно набираю капец........
отеков нет так видных прям но ноги икры именно больше стали за Б ходить я очень устала пингвин просто или утра в раскоряку |
Фуф вы мня девочки успокоили, я думала у меня одной жор...
|
про тяжело тоже согласна.Последнюю неделю сосем сложно стало. Даже одеться и пойти с дочкой погулять сил нет и последние дни как сонная муха постоянно(((
|
тебе хоть неделю осталось ходить а нам месяц если решит по полной сидеть:-/
|
так я боюсь,что мы тоже до последнего сидеть будем и отправят сдаваться( почему-то очень не хочу,хотя не имею ничего против симуляции,просто не хочется лишние дни в рд торчать-дочку жалко)
|
[B]Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"]"Марафон открыток"[/URL][/B] |
Девочки, вот я так чувствую, как ребенок толкает головой низ матки...это что-то....А к вечеру у меня вылез небольшой геморрой....хотя в первую б его не было....лучше гепариновой или облепиховой мазью?
|
[QUOTE=Vesnuwka;7166414]Девочки, вот я так чувствую, как ребенок толкает головой низ матки...это что-то....А к вечеру у меня вылез небольшой геморрой....хотя в первую б его не было....лучше гепариновой или облепиховой мазью?[/QUOTE]
У меня пару недель назад тоже вылезал:( я спаслась свечами Анестезол и мазью Флеменга. А то, что толкает-опускается в малый таз. Живот то визуально еще не опустился? |
[QUOTE=Европа;7166502]У меня пару недель назад тоже вылезал:( я спаслась свечами Анестезол и мазью Флеменга.
А то, что толкает-опускается в малый таз. Живот то визуально еще не опустился?[/QUOTE] Немного вроде. Но ему еще рано по сроку опускаться-то....за ночь ушел, а днем опять вылез....завтра куплю мазь |
Привет от октябрят 2004!!!;)Всем легких родов в срок девочки!!!
|
[QUOTE=Арссюля;7166832]Привет от октябрят 2004!!!;)Всем легких родов в срок девочки!!![/QUOTE]
Спасибо большое |
всем привет красотки!!!! у меня полночи тянул живот капец видимо малой продвигается тихонько к выходу:-D
|
[quote="Арссюля;7166832"]Привет от октябрят 2004!!!Всем легких родов в срок девочки!!![/quote]
Спасибо!:) [quote="мармышка;7167129"]всем привет красотки!!!! у меня полночи тянул живот капец видимо малой продвигается тихонько к выходу[/quote] Привет! Пусть пока не спешит, рановато еще) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |