Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 04.05.2015 13:20

[b]astra[/b], значит и у нас скоро будет солнце...я всегда смотрю погоду в Питере
По варикоз-у меня тоже на ляшке еще от первой б,мне советовали флебодия опять пить после завершения гв.Я ее во время этой Б пила чтоб он не расходился.
Мы тоже ночь спали ужасно,но я грешу на погоду и грозу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у меня во дворе 2 чайки летают...откуда???до реки километров 20

Катеночек 04.05.2015 13:26

[b]Малютка2015[/b], у нас такое было один раз. Мне педиатор сказала что нормально.
На погоду может малышка так отреагировала.
У нас и сейчас Егорка то спит весь день и ночь, то гульбанит. Я даже не заморачиваюсь. Мы пока не режимные детки, так что воля вольная, хочу плюшки ем, хочу баранки. Единственное что кормить стараюсь каждые 2,5-3 часа. Ночью мы вообще можем в 9.00 лечь и до 5 спит не просыпаясь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], мож это банкланы? Они летчики-залетчики и бывают не над водой летают.
Опять же повторюсь, мне даже 2 врача говорили что детки до года очень метео-чувствительны.

Елена омичка 04.05.2015 14:08

Девочки у нас лето.Вчера 4часа гуляли в парке,кушать захотел малыш наш покормились прямо там-же и дальше гулять.Народ повысыпал,под каждым кустом сидят.Настроение хорошее.Скоро сороколетие,а я чувствую себя студенткой на каникулах,дома духота,заходить даже не хочется
Скоро на дачу на лето поедем.Антоша уже ночью просыпается один раз покушает и дальше бай,а у вас как?

Иришка 87 04.05.2015 14:33

Всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ярослава с Катей с двумя месяцами прошедшими!!!!!Всего-всего и по-больше!!!!:)

Катеночек 04.05.2015 17:01

Девочки у кого-нибудь чмокают малышу соску??? У нас так сильно чмокает, может это быть из-за того что он ему маленькая стала????

И еще вопрос. Я сейчас переживаю, что мы движемся к 3 месяцам а мы до сиз пор не переворачиваемся сами ни на бочек, ни с животика на спинку.
Ребенка надо как то тренировать??? Или он сам это сделает когда время придет ???

Сибирская 04.05.2015 17:14

[b]Катеночек[/b], Катюш не переживай,сам он переверется когда время придет.Мы тоже не крутимся т.к.в распорка.И когда он будет крутится не знаю,как и когда сядит.
Меня больше волнует что он срыгивает почти после каждого кормления.(((((

[b]Елена омичка[/b], эх здорово то как...тоже хочу жару,а то опять пришлось доставать осенний комбинезон

Иришка 87 04.05.2015 17:18

[b]Сибирская[/b], может спайки у него в желудке?У сестры были,она тоже много срыгивала.Ксенька тоже срыгивает,но если ногами дрыгает или переест

Сибирская 04.05.2015 17:38

[b]Иришка 87[/b], узи делали ничего такого нет.Просто сказали переедает(((да и срыгивает тоже когда ногами болтает или когда погода плохая.Думаю может давление

Катеночек 04.05.2015 18:47

У меня Егорка сейчас тоже соыгивать начал. Но он прям весь крутится на руках когда кушать заканчивает.

katena 04.05.2015 19:17

[b]Елена омичка[/b], у нас со сном печалька, чем старше тем чаще просыпаться стал, счета сбиваюсь, раз 6 точно встаю кормить, да и днем не спит нифига, завтра буду у педиатра спрашивать почему так

Про графики кормления соответсвенно также нет режима, кушает часто очень, сиськи наполнятся не успевают, докармливаю смесью, а что делать...(((
Про перевороты на бочок вроде переворачивается, но это ещё с роддома вроде было, если я про то))) а с живота на спинку и наоборот нет и не собирается похоже

[b]Сибирская[/b], кать а по невралгии все впорядке( срыгивания)

[b]Иришка 87[/b], Спасибочки дорогая, а вас с крестинками ещё раз поздравляю!!!)))

Julia Fro 04.05.2015 19:58

[QUOTE=Сибирская;7027948]
[b]Julia Fro[/b], вазелиновое тоже не пошло...а персиковое так и называется?[/QUOTE]
Да так и называется-персиковое масло
[QUOTE=Малютка2015;7028103]Всем приветик!У нас тоже солнышко!Отправила гулять бабушку с дедушкой на улицу с дочкой..
Девочки такой [B]вопрос№1.[/B]..малая вчера не спала с 4 дня аж до вечера, ну так то куняла то бодрячок...потом уже покупали она поплескалась вроде засипать и чет поорала ну мы с мужем дали эспумизан думали может колики, я их так и не особо научилась определять..так как она вообще концертов по этому поводу не устраивала ни разу ..пукает сама и какает тоже...короче вроде только уложила...бац глазены открылись и вот верите нет мне кажеца она всю ночь не спала...може пару раз прикимарила...утром отрубилась сама...видимо устала...короче это нормально???
[B]Вопрос №2[/B]
Девки у когото появился варикоз???У меня до Б была сеточка возле колена , во времея Б появился типо синячок на ляшке а теперь я вижу дело пошло и чувствую будут ноги как в засосах...че делать???Это реально вылечить???[/QUOTE]
Мне кажется это на погоду у них, у меня Каться эти дни так же себя ведет.Это нормально, разное настроение+ погода вон как меняется!
А варикоза у меня пока вроде нет слава богу, ничего про него не знаю.
[QUOTE=Сибирская;7028154]

Девочки,у меня во дворе 2 чайки летают...откуда???до реки километров 20[/QUOTE]
Может помойка рядом? они еще на помойки залетать любят)))
[QUOTE=Елена омичка;7028210]Девочки у нас лето.Вчера 4часа гуляли в парке,кушать захотел малыш наш покормились прямо там-же и дальше гулять.Народ повысыпал,под каждым кустом сидят.Настроение хорошее.Скоро сороколетие,а я чувствую себя студенткой на каникулах,дома духота,заходить даже не хочется
Скоро на дачу на лето поедем.Антоша уже ночью просыпается один раз покушает и дальше бай,а у вас как?[/QUOTE]
Ммм, класно как погуляли, молодцы. И настроение как поднимается изза солнышка, класс!))) Мы тоже 1 или 2 раза за ночь едим, иногда 3, когда как. Но ты Лен раньше время не радуйся, они мгут то 1 раз проснуться а потом опять начать по 5 раз, у меня Василиска около года ей было так она любила ночью на сиське повисеть, если меня рядом не было-ор)))
[QUOTE=Катеночек;7028360]Девочки у кого-нибудь чмокают малышу соску??? У нас так сильно чмокает, может это быть из-за того что он ему маленькая стала????

И еще вопрос. Я сейчас переживаю, что мы движемся к 3 месяцам а мы до сиз пор не переворачиваемся сами ни на бочек, ни с животика на спинку.
Ребенка надо как то тренировать??? Или он сам это сделает когда время придет ???[/QUOTE]
Мы иногда чмокаем, но не так чтобы прям сильно.
Кать, успокойся и ничего некому наши детки не должны, запомните это все мамы. Придет его личное время и все начнет делать. Не ровняйте своих детей на медицинские шаблоны, каждый ре индивидуален, и это не значит что он отстает в развитии. Мы тоже не переворачиваемся и в ближайшее время не собираемся, ноя не парюсь. Вот если до полугода или месяцев до 5 не научится, тогда начинай переживать, а сейчас смысла нету. Делай массаж дома ему, учи переворачиваться и когда придет время он сам перевернется.
У меня Василиска вообще незнаю как переворачивалась по началуу, она всегда это делала пока я не видела)))))))))

astra 04.05.2015 20:04

[b]Julia Fro[/b], про детей в точку!!!!

Иришка 87 04.05.2015 20:15

[b]katena[/b], спасибки:)

Алая Вода 04.05.2015 21:45

Привет, девочки! А у нас сегодня холодно и дождь, погуляли пол часа и домой (((

[b]Julia Fro[/b], я с тобой тоже согласна, придет время, всему малявки наши научатся. У меня старший в 6 месяцев по моему плохо еще переворачивался и сам садится не мог , сделали курс массажа ( массажистка домой приходила) и все наладилось. Еще я парилась по поводу режима со старшим, если выходили из графика, так психовала, сейчас вообще не парюсь, спит- хорошо, не спит -тоже хорошо, главное он здоров, улыбается, гулит, счастлив, а все остальное ерунда.)))

Малютка2015 04.05.2015 21:56

[quote="Катеночек;7028360"]чмокают малышу соску???[/quote]
иногда чмокает
[B]Про сон..поспрашивала у своих знакомых...у многих дети в эту ночь не спали так как полнолуние очень влияет[/B]

Линия грёз 04.05.2015 23:08

Девули, приветище всем огромный))) Всех кто крестил детишек с Крестинами!
Всех малышей с наступившими 2 месяцами))) Вот так всех скопом ибо я душа пропадающая вечно)))

Мы растем! Макс крутится вовсю и спим мы уже вторую неделю всю ночь без просыпаний на покушать ! У нас теперь есть полноценная ночь с 22.00 до 9.00))) Я тут добралась до книжки, которую мне еще вовремя Б рекомендовали - Французские дети не плюются едой. Мне там многое очень нравится в подходе французов к детям и их воспитанию, а также к жизни с детишками в целом, близка мне их философия))) А результат налицо! У них реально ну ооочень воспитаные и спокойные детки (сама не раз видела). Так это я к чему... короче кое-что пытаюсь внедрить и работает))) В том числе и с ночным сном))) Советую почитать. Рассказывать не буду)))

А так из новостей. Мы 4 дня тусили на даче. Хоть каждый день был дождь, мы получили огромное удовольствие и Максюха свежим воздухом надышался)))

А еще к нам приходила девочка, она пишет диплом на тему развития речи у детей от 0 до 3 лет. Говорит по нормам мы уже почти на 6 месяцев болтаем)))

У меня Макс соской чмокает причем любой)) Может ему все маловаты?)))))

Julia Fro 05.05.2015 00:33

[QUOTE=Алая Вода;7028583]Привет, девочки! А у нас сегодня холодно и дождь, погуляли пол часа и домой (((

[b]Julia Fro[/b], я с тобой тоже согласна, придет время, всему малявки наши научатся. У меня старший в 6 месяцев по моему плохо еще переворачивался и сам садится не мог , сделали курс массажа ( массажистка домой приходила) и все наладилось. Еще я парилась по поводу режима со старшим, если выходили из графика, так психовала, сейчас вообще не парюсь, спит- хорошо, не спит -тоже хорошо, главное он здоров, улыбается, гулит, счастлив, а все остальное ерунда.)))[/QUOTE]

точняк!))))

[b]Линия грёз[/b], я тоже слышала про эту книгу... ну блин мне некогда читать... если только в туалете прятаться!))))

Asteriya 05.05.2015 04:57

Всем привет и с добрым утром!!!

[COLOR="Blue"]Поздравляю Максимочку и мамулю Катю с тремя месяцами!!! Выздоравливай скорее, малыш!!! [/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359762951.html][IMG]http://s20.rimg.info/a81de4034e454bb32e8a0207bf6b3a1a.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1cbb8fa51336e52.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Настя[/B], привет! Спасибо за поздравление!!! Вас с умелочками!!! :girl_in_love:
Книгу скачала, начинаю читать!
Расскажи как вы на свадьбу съездили? как сына был без вас?

Про развитие деток, они никому ничего не должны, я про врачей и их книги)) начну все делать как придет их время, ну и массажик нашим крохам в помощь ;)

Мой соской не разу не чмокал, я даже и не знала что могут))) У нас одна пустышка, авент 0-6 мес, сосет ее не постоянно, только на засыпание дома ну и на одевание на улицу и там спит сосет.

[B]Алена[/B], наверное точно из-за полнолуния Октавушка не спала, мой тоже метеочувствительный.

Завтра запишу сына на обследование врачей в три месяца, наверное в конце мая поедем в Благовещенск, нас ждет: кардиолог и узи сердца-контроль, планово: невролог, ортопед, хирург, лор.

Asteriya 05.05.2015 05:00

[B]Лена[/B], какая у вас погода летняя, здорово! Так хорошо, покушали на улице и дальше гулять!!! :)))
Нас побалово летним зноем недельку и снова +5, +7 пасмурно и дождь третий день да еще и ветра, погулять не можем на улке :( Но ждем после 12 мая по прогнозу снова лето))))

Сибирская 05.05.2015 05:49

Всем приветик

[b]Asteriya[/b], спасииибббооо огромное,уже три месяца.

[b]Линия грёз[/b], с возвращение.Обязательно почитаю книгу,раз рекомендуешь.
Я начинала читать Дети с небес,но там прям много болтовни как мне показалось.

А у нас солнышко!!!уррраааа!!!!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.