![]() |
ой девочки )) чего в вы тортах то))) я вот и так Иринкину вишню никак не спеку чтоб не обожраться:-D
|
[b]Сама_Такая[/b], скорее всего мастикой, да
[b]Иринушка[/b], ого! Как все серьезно!! [b]Фимка[/b], не волнуюсь вообще по этому поводу. Колец пока нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], это я темку подкинула)) |
схомячила милкивей)надеюсь он успеет переработаться)
дети проснулись-потопали мы гулять-погода шепчет) |
мы уже прогулялись. погода, да, отличная, но под ногами жуть...у нас же стройка кругом...
|
[quote="Родинка;6959105"]Бегимотик, это я темку подкинула))[/quote]
ну тебе можно)) праздник такой да и стройняшка)) а вот если я нажрусь тортика :-D |
Я тут вспомнила-на свадьбе я весила как сейчас
Интересно,влезу ли в свое платье свадебное??))) Не,в сиськах не пролезет))))) |
[quote="Сама_Такая;6958926"]я чет часто встречаю в нижний ярус медовик. чтоб плотное основание было)[/quote]
ну да, хоть и с поддержкой, но всё равно в низ плотное что то надо.... [quote="Бегимотик;6959093"]я вот и так Иринкину вишню никак не спеку чтоб не обожраться[/quote] ты и без вишни знаешь чем ротик занять ;):connie_1: [quote="Зявка;6959169"]Не,в сиськах не пролезет)))))[/quote]:-D:-D:-D |
Я в нижний ярус чаще бисквит и творожный крем делаю, тоже нормально держит, творог же плотный. Да и сам такой состав популярный.
|
[QUOTE=Чихкошка;6959310]Я в нижний ярус чаще бисквит и творожный крем делаю, тоже нормально держит, творог же плотный. Да и сам такой состав популярный.[/QUOTE]
я вообще его классика называю, особенно ванильный с персиками.... |
[b]Иринушка[/b], у меня с клубникой чаще идет)
|
я выпадываю из своего свадебного)))) хочу осенью свадебный фотосет забабахать)) чтоб хоть через 5 лет после свадьбы были красивые фотки))
|
Ну вот, собрались тут тортоделы...
|
А я решила кексы испечь. Сынок "помог", крутанул незаметно духовку на темп 240 :hysteric:
|
[b]Сама_Такая[/b], а я не влезу в свадебное(( Я замуж выходила 20 кг назад!
[b]Mammo4ka[/b], нам только волю дай))) |
Ку-кусики, красотки))) Вы все о вкусняшках)))))) Ну и я не отстаю... привес 2 кг, за 3-дневный загул))) Понимаю, что после пива и слоеной рыбки такое часто случается, но все равно приятного мало) Стараюсь отработать в тренажерке, вчера так напахалась, что сегодня ноги не разгибаются))))
[b]Juliasha[/b], что с кексами? Сгорели? Я замуж выходила на 4,5 кг легче, чем сейчас и платье помещаюсь, хоть снова к алтарю)))) |
я хотела на завтрак сегодня кексы сделать, но чет заломало))))
|
[quote="Mammo4ka;6959352"]Ну вот, собрались тут тортоделы...[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Juliasha;6959355"]А я решила кексы испечь. Сынок "помог", крутанул незаметно духовку на темп 240[/quote] вовремя хоть заметила? [quote="Чихкошка;6959361"]Я замуж выходила 20 кг назад![/quote]:-D:-D:-D а я как щас замуж выходила, так что моё в самый раз :connie_1: |
[QUOTE=Арина-ариночка;6959375]Да !а тема худеем вместе!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сейчас на диете сижу,а вы тут о тортиках!она хоть не очень и строгая но ограничения все таки есть! минус 2кг неделя.кто знающий это много или мало?[/QUOTE] Присоединяйся)))) Как худеешь? Давно? сколько сейчас весишь? Рассказывай):girl_sigh: |
[b]Slim[/b], приветик! И а-та-та по попе!!!Давай в строй.
|
[QUOTE=Чихкошка;6959398][b]Slim[/b], приветик! И а-та-та по попе!!!Давай в строй.[/QUOTE]
Я больше не буду!!!!! Клянусь!!!:girl_drink3: |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |