Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Лунная Принцесса 13.01.2016 09:19

У нас тоже мальчик и девочка, но все равно лопаюсь от нетерпения ))

Ssashka 13.01.2016 09:39

Девочки привет. Что то я совсем не заглядываю, замоталась.
Юля с неделькой!
На работе нервы треплют. Нагрели с больничными за тот год на 20 000, я написала заявление на перерасчет, так главбушка два дня как истеричка орала. Потом все равно пришло ей согласиться, но нервы поматала. Я правда виду не показываю и ее это еще больше задевает. Коза короче))))
Я тоже на узи хочу))) чето деликтно как то стал пинаться и все больше внизу прям. На работе вот тяжело сидеть, копошиться начинает, пережимаю видимо вены какие то и ему не нравится, а еше до 25 февраля работать. Как бы пораньше то слинять в декрет? Больничные особо не дает врач.
А вообще мне 21 января на эхо идти, сердце малыша смотреть.

romawka 13.01.2016 09:56

Ух девочки, что то я с утра думаю одно, а пишу другое. Вместо Юли Ажелику с неделькой:-D
Марина привет, зашла вроде в май и не поняла туда я зашла или нет:) Присоединяйся, тут весело:)))
Анжелика, а ты бугалтерше ещё улыбнись, она ещё больше разозлится:girl_haha: и вообще 20т это деньги! Не 500 руб же.

Ssashka 13.01.2016 10:11

Тонь ничего страшного)) у меня завтра так что я заранее принимаю))))
Вот и я ей вчера говорю: вы что так возмущаетесь? Как будто у меня разница в 500 р и я тут слюнями брыжжю? Замолчала сразу. Сейчас сидит вон рассматривает перерасчет))) сейчас опять до чего нть докапается. Бухгалтер хотела уже в фсс отправлять, а та решила еще повыпендриваться. Я и хожу улыбаюсь и вежливо и тактично с ней пытаюсь, пусть бесится дальше.
Так девочки, давайте болячки все гоним гоним прочь. А то чет то сами то детки.
Со Старым Новым Годом всех Поздравляю!!!

klopik 14.01.2016 07:33

Доброго утра,девочки!:)

[B]Анжелика[/B], с неделькой тебя!!! И пусть все проблемы на работе скорее разрешаться!!!!! :)

[B]Оль[/B],ты как? Как самочувствие?

romawka 14.01.2016 11:26

Всем привет.
Анжелика с неделькой:)))
Сходили мы на узи, развитие без паталогий, серцебиение 150уд.в мин., срок по узи 20-21, больше на неделю. У нас будет мальчик)))

klopik 14.01.2016 11:34

[B]Тоня[/B], с отличным УЗИ !!!! И с [B][I]сынулей!!!!!![/I][/B] :girl_in_love:

Romantique 14.01.2016 11:35

[b]romawka[/b], поздравляю с мальчиком и хорошим узи

Верю в Чудо 14.01.2016 12:25

всем приветик)Анжелика с неделькой!!!Тоня с мальчиком и хорошим узи)))

romawka 14.01.2016 12:37

Спасибо бошьшое:)))
Я пока немного в шоке, но в приятном. Руки зачесались что то купить сразу))) перед садиком заехать в магазин, там распродажа сейчас) У нас майские мальчишки одни прям)

Ssashka 14.01.2016 13:03

Девочки спасибо!
Тонь как здорово! Две лапочки дочки и сыночек :)
Да у нас прям мальчуковый май получается))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Slim, Оля, у нас с тобой оказывается день рождения в один день))) у меня тоже 11 сентября только 80 г))

romawka 14.01.2016 14:27

Спасибо Анжелика))) ещё одна дева у нас:))) я 14))

Машунька 14.01.2016 19:01

[FONT="Comic Sans MS"]Девочки,всем привет!
Спасибо за недельку,всех у кого недельки-Поздравляю))
Тоня,с хорошим узи и с Сынулькой!
Пойду вас перечитаю))[/FONT]

Ликуся 14.01.2016 20:36

приветик! девчули мои!!!! загуляла я так загуляла и на работе завал после праздников.Отчитываюсь была на узи детеныш хорошо. в мониагг ходила на консультацию предлагают рожать самой там. что делать не знаюююю...

На.точка 14.01.2016 20:43

Всем привет! Читаю, а написать все некогда!
Тоня, с сыночком!
Всем поправится и не болеть!!!
Я наверное на больничный запрошусь скоро. Совсем мои суставы болят. Хожу как старая кляча.
А мне захотелось повязать для сынули!
Девочки, про имена не думал еще ни кто? Я уже ко всем поприставала. Вот как-то с девочкой кажется проще имя выбрать чем с мальчиком...

Верю в Чудо 14.01.2016 20:52

[QUOTE=На.точка;7265124]Всем привет! Читаю, а написать все некогда!
Тоня, с сыночком!
Всем поправится и не болеть!!!
Я наверное на больничный запрошусь скоро. Совсем мои суставы болят. Хожу как старая кляча.
А мне захотелось повязать для сынули!
Девочки, про имена не думал еще ни кто? Я уже ко всем поприставала. Вот как-то с девочкой кажется проще имя выбрать чем с мальчиком...[/QUOTE]

приветик) я вот тож хочу выпросить больняк,работать вообще боюсь выходить((

а мы давно выбрали имя малышу у нас Михаил Алексеевич:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

На.точка 14.01.2016 22:04

Юля, тебе уже до декретного совсем немного осталось! Можно и на больничный сходить!!!
Михаил Алексеевич - хорошо! В честь кого-то или просто имя выбирали?

Вероника30 14.01.2016 22:08

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Для мальчика по-моему очень легко имя выбрать. У нас для сына имя уже 7 лет почти есть)). А с девочками сложнее гораздо. С мужем почти до выписки спорим!! Хочется красивого, девочка все же)

Верю в Чудо 14.01.2016 22:38

[QUOTE=На.точка;7265236]Юля, тебе уже до декретного совсем немного осталось! Можно и на больничный сходить!!!
Михаил Алексеевич - хорошо! В честь кого-то или просто имя выбирали?[/QUOTE]

мне наоборот кажется что долго....я с начала декабря дома сижу устала уже. нет мужу имя понравилось,я уж не сопротивлялась в принципе хорошее имя

На.точка 14.01.2016 22:40

Для мальчика тоже красивое хочется, да и отчество потом у его детей должно хорошее быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, да нет, не долго! Быстро время пролетит...

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.