![]() |
Девочки, у меня ничего утешающего((( кровит. Сходила к Г, осмотр, матка маленькая, как не Б((( скраю на шейке полип нашла. Отправила сдавать хгч, жду результата завтра. Но уже и не надеюсь, видимо замер плод на 4 неделе, когда заболела, уж больно сильный вирус.
|
[b]Мама Бо[/b], да что ж такое???:(А узи не делали?
|
[b]Мама Бо[/b], очень жаль!
Тут только посочувствовать и сил пожелать. Поправить здоровье и в бой, все еще будет! |
Девочки чего затихли как у кого дела?
|
[b]Мама Бо[/b], Держись. Может ещё есть надежда? Держи нас в курсе когда получишь хгч.
Я с УЗИ. Плодное яйцо не обнаружено. Желтое тело в ЛЯ. Эндометрий 12 мм. В матке какое то включение диаметром 2 мм. Заключение: беременность? Но я верю что все у нас хорошо. Просто цикл у меня сказочный и овуляция в этом месяце очень поздняя ( хотя и дюфастон принимаю). Накупила тестов. Пришла сделала, полоска намного ярче чем в начале недели. Повторное УЗИ в среду |
привет всем! Фисташка, так и не ешь ничего? Меня сегодня целый день тошнит, как ком в горле!! Но аппетиту моему это не мешает:-D
Юлишна, Позитивная, с недельками!!!!! |
[QUOTE=Смуглянка;7348337]привет всем! Фисташка, так и не ешь ничего? Меня сегодня целый день тошнит, как ком в горле!! Но аппетиту моему это не мешает:-D
Юлишна, Позитивная, с недельками!!!!![/QUOTE] Съела ещё в 11 утра салат из 1 огурчика1 помидорчика и 3 х редисок и 2 жареных картошки щас тошнота пришла и все капец на сегодня с едой |
Да уж маловато! Особенно с твоим гемоглобином.. Но ничего скоро второй триместр, все токсикозы должны как бэ отпустить!)) я тут познакомилась с одной женщиной , она 50 кг набрала за беремен, вот теперь переживаю что на диету надо садиться потихоньку, это вам не шутки.
|
[QUOTE=Смуглянка;7348345]Да уж маловато! Особенно с твоим гемоглобином.. Но ничего скоро второй триместр, все токсикозы должны как бэ отпустить!)) я тут познакомилась с одной женщиной , она 50 кг набрала за беремен, вот теперь переживаю что на диету надо садиться потихоньку, это вам не шутки.[/QUOTE]
Ничего себе :-/ конечно не шутки. Зато я сегодня поработала в гараже |
[b]Смуглянка[/b], спасибочки))
Я съела котлету вечером. И помидоры соленые.Вот пишу и слюни бегут,снова хочу)))Чай так и не лезет.Пью воду и много.Скоро у меня будут дельфины в животе :-DЗавтра поездка,в дороге часов 5 будем.Думаю что с собой взять,в меня очень хорошо лезут помидоры свежие,могу их кг есть))муж ржет,в дорогу их брать не хочет :-Dеще бесят запахи всяких орешек,сухариков,чипсов.Уж тошнит |
Привет девочки! С недельками!
Я с самого утра решала вопросы по работе, а потом занимались документами: продавали дачу, а потом сразу маме на день рождения ) я хорошо покушала и очень довольна ) а с утра меня первый раз рвало ((( |
[b]Арссюля[/b], узи сказала не покажет ничего.
[b]Потеряшка[/b], спасибо.Будет конечно. [b]MariNOCHka[/b], может и есть... Я думаю тут хгч надо в динамике. Я и так знаю что покажет Б, ведь тесты полосатые были, да и задержка в 10 дней почти. А вот есть ли рост и соответствует ли сроку... Я отпишусь, что да как. Вам всем желаю здоровеньких малышат в срок! |
[b]Мама Бо[/b], Ниночка, пусть всё будет хорошо!
пиши, как и что! |
[quote="Мама Бо;7348400"]узи сказала не покажет ничего.[/quote]
ну не знаю даже....я бы сходила на узи,вдруг там не все так плохо и можно сохранить?Я бы прям побежала на узи... |
[b]Ежевика[/b], Викусь, спасибо! Как бы ни сложилось сейчас, все конечно будет хорошо!
[b]Арссюля[/b], да я побежала вчера, а узистка моя в отпуске. а в жк сегодня говорю - а узи? а гиня - какое узи, нет у нас узи, да и не увидят ничего еще. Стормозила правда, поехала в инвитро здавать хгч, думала и узи сделаю у них, но узнала, что результат у них только в пн будет, развернулась и поехала в гемотест, а там узи нет, обратно уже сил не было. |
[QUOTE=Юлишн@;7348355][b]Смуглянка[/b], спасибочки))
Я съела котлету вечером. И помидоры соленые.Вот пишу и слюни бегут,снова хочу)))Чай так и не лезет.Пью воду и много.Скоро у меня будут дельфины в животе :-DЗавтра поездка,в дороге часов 5 будем.Думаю что с собой взять,в меня очень хорошо лезут помидоры свежие,могу их кг есть))муж ржет,в дорогу их брать не хочет :-Dеще бесят запахи всяких орешек,сухариков,чипсов.Уж тошнит[/QUOTE] Подушечку с собой возьми мне пригождается |
[b]Мама Бо[/b], Ясно:(Ну может завтра где удастся сделать?
|
Смуглянка, Мальвина, с недельками вас)
И всем хороших выходных)) У нас дождь и холод ... |
[QUOTE=ЧудО_О;7348600]Смуглянка, Мальвина, с недельками вас)
И всем хороших выходных)) У нас дождь и холод ...[/QUOTE] и тебе хороших )) :girl_pinkglassesf: дождь и холод - это отличный повод испечь пирог и утроиться на диване всей семьей под пледом и с хорошим фильмом )) |
Пирог мужа попрошу испечь) у него лучше получается, чем у меня))
А у меня по плану сегодня стирка, ген уборка, к вечеру надеюсь получится с порогом под плед))) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |