![]() |
Всем привет!
Я на месте сегодня! Но сегодня на 3 часа раньше встала, чем обычно)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7472832]Наташ, в обезжиренное творог пользы ноль, сплошные углеводы, крахмал. Не ешь его, лучше 5-9%[/QUOTE]
Всем привет! Все верно! А лучше 18%, только в магазинах нет его, культ на обезжиренное только(((. Всех с отвесом, если есть! Я набрала уже прилично, тут сбросила за неделю 1,250, гиня похвалила, а эндокринолог ругала, мол я я не должна ни худеть, ни поправляться. Мол Б нельзя терять вес из своих жировых запасов. Короче, я в недоумении, что делать дальше и кого слушать? Всем приятных выходных! |
Привет девульки )))
Фиг знает, как правильно..... наверное чуток плюс, чтобы за Б кг 7 было.......
У меня —300, и это странно..... вчера коктейль пила (коньяк+диет.пепси), правда без вредностей на закусь.... наверное завтра догонит.... :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], с отвесом:))) У меня привес после алкоголя через день накрывал)
[b]Мартовская[/b], я про вес даже не знаю. Но не понимаю что плохлгоx в том, что организм лишнее скинул. |
Я ведьма
Вчера было: Сладкая газировки Сольная рыба Кутабы Хачапури Какие-то ещё солёные и жирные куски всего подряд -400 59.9 Всем доброго утра! |
[b]Мартовская[/b], ты у Алёнки спроси))) она спец в эндокринологии)))
[b]Иринушка[/b], [b]Родинка[/b], девы, как я говорю - это положительные эмоции)))) Я вчера тоже, мяса на ночь нарубилась...сегодня 400 грам до 9-тки не хватило.. А так -300)) |
А я наелась свеклы с черносливом)) Посмотрим что будет завтра.
|
[b]Чихкошка[/b], Катюх, как дела?
Я даже не взвешивалась.... Завтра будет...расплата за праздничные выхи... |
Привет.
У меня 67,8 Наверно после нг буду всё скидывать, но калории считаю |
Всем доброе утро!
я потихоньку набираю обратно: 60.5 Ну ладно, хотя бы не 62.2 Если кто от фруктов не отказался, в Ашанах сезон ЛИЧИ: 1кг по 150р :) Оч вкусно!!! |
[b]Родинка[/b], очень вкусно! Завтра поеду))) спасибо
|
[b]Тотошка[/b], со свеклы было +800! Зато животик у ребенка не дэболел, просыпались 2 раза за ночь поесть))) Сегодня плохо спали, даже взвешиваться не стала после бессонной ночи.
|
Всем привет)у меня на неделе было +3кг,еле скинула)))за эту неделю отвес всего -600гр,за 3 недели 6кг)
|
[color=red][b] С НАСТУПИВШИМ 2017 ГОДОМ! УРА![/b][/color]
[url=http://smiles.rcmir.com/smile.125383.html][img]http://s16.rimg.info/ae8afbca126e12fd94ccd9eb177ec235.gif[/img][/url] |
С новым годом, девчат!!!
Я сегодня даже не прибавила))) Первый раз в жизни после НГ нет плюса))) Зато на месте уже неделю(( |
Привет.
Всех с Новым годом! Как у кого дела? Я за 4 дня набрала 3,5 кг, жесть. Возвращаюсь к своему питанию сегодня, но как-то тяжело мне это дается |
Всех с наступившим и наступающими..
На весы боюсь вставать... Час расплаты близок... |
[QUOTE=Тотошка;7477333]Всех с наступившим и наступающими..
На весы боюсь вставать... Час расплаты близок...[/QUOTE] А я на месте... почти.....правда особо не нарушаю, пью брют.... Закончили ремонт в ванной.. естессно пью... Вот странно... шуба мне не пошла, салаты ваще не мое походу.... отвыкла.... От сладкого бы привыкнуть и совсем хорошо было бы.... |
[b]Иринушка[/b], вот и я...салаты не ела....
Зато всякой всячины.... |
А я наоборот, сладкое и мясо не ела, а вот салаты только в путь
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |