![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;721963]ого)))) нифига се( у ког витамины бесплатные, у кого санаторий, только у нас все за деньги я смотрю[/QUOTE]
наверняка что то и у вас есть:) нужно только поузнавать;) |
[QUOTE=Ми_Леди;721975]наверняка что то и у вас есть:) нужно только поузнавать;)[/QUOTE]
вот приду ща к врачу после работы и скажи, так быстро признавайтесь, что у вас мона бесплатно получать)))) |
заодно спрошу када мне там рожать)))
|
конечно:) я тоже поначалу стремалась,я просто слышала про санатроий:)
У них пока не спросишь, они разве что скажут, молчат как партизаны:) |
[QUOTE=Valentino4ka;721988]вот приду ща к врачу после работы и скажи, так быстро признавайтесь, что у вас мона бесплатно получать))))[/QUOTE]
Еще кулаком по столу надо хлопнуть для пущей убедительности :-D |
[QUOTE=Satin;721999]Еще кулаком по столу надо хлопнуть для пущей убедительности :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я себе это смутно представляю) им наверное не понравится мой тон)))) |
а ты понапористей:))
|
пошли со мной?)))я одна боюсь((
|
[QUOTE=Valentino4ka;722036]пошли со мной?)))я одна боюсь(([/QUOTE]
дык, ты не одна ты ж с пузиком пойдёшь:-D |
ну вот((( спрыгиваешь((( а может у меня пузико боится чужой тетки и я поэтому тож боюсь((
|
[QUOTE=Satin;721899]Сижу-пожираю вкууусный, но вредный для ребнка, наверняка, мармелад.... Знаю, что плохая мамка, но не могу отказать себе иногда в паре-тройке штучек...[/QUOTE]
Мармелад-то как раз оооооочень полезен :) укрепит тебе связки и маточные и суставные :) |
[QUOTE=Valentino4ka;722107]ну вот((( спрыгиваешь((( а может у меня пузико боится чужой тетки и я поэтому тож боюсь(([/QUOTE]
папку возьмите:-D |
Девчат, у кого подозрения на проблемы с почками- запасайтесь клюквой :) бесценная ягода, и витамины, и морс из нее- элексир для почек :) и беременным можно (и нужно) :)
|
всем приветик))))))
насчет воды,читала как раз ваши сообщения с 2-х литровой бутылкой минералки,всегда стоит у кровати и с собой тоже беру попить...... сегодня в инсте первый день была,никто ничего не сказал,сказали,что грудь только выросла,она у меня итак 3-го размера была,юа ща 4,так что за комплимент это я не восприняла))))))) а тут есть любительницы ролл????как вы думаете,их вредно кушать????а то сначала поела,а потом чего-то призадумалась.....главное с острым не переборщить или лучше забыть на время пока? |
[QUOTE=Юльч;722590]всем приветик))))))
насчет воды,читала как раз ваши сообщения с 2-х литровой бутылкой минералки,всегда стоит у кровати и с собой тоже беру попить...... сегодня в инсте первый день была,никто ничего не сказал,сказали,что грудь только выросла,она у меня итак 3-го размера была,юа ща 4,так что за комплимент это я не восприняла))))))) а тут есть любительницы ролл????как вы думаете,их вредно кушать????а то сначала поела,а потом чего-то призадумалась.....главное с острым не переборщить или лучше забыть на время пока?[/QUOTE] Я очень люблю Филадельфию, но отказываю себе, так как рыбка там сырая.. а можно есть только приготовленные продукты... |
[QUOTE=Satin;722594]Я очень люблю Филадельфию, но отказываю себе, так как рыбка там сырая.. а можно есть только приготовленные продукты...[/QUOTE]
хнык,значит исключаем из рациона роллы,а жаль.....(((( ужас,сегодня в вагон метро с третьего раза зашла,сумашествие творится!!!!!! |
[QUOTE=Юльч;722603]хнык,значит исключаем из рациона роллы,а жаль.....((((
ужас,сегодня в вагон метро с третьего раза зашла,сумашествие творится!!!!!![/QUOTE] Лично мне вообще стало тяжело ездать на метро - духота жуткая :-/ По возможности стараюсь пусть и с пересадкой, но наземным транспортом...:girl_witch: |
[QUOTE=Satin;722613]Лично мне вообще стало тяжело ездать на метро - духота жуткая :-/ По возможности стараюсь пусть и с пересадкой, но наземным транспортом...:girl_witch:[/QUOTE]
повезло,я бы тоже так хотелаб,а то сегодня в мой нос неимоверное кол-во запаха пота попало....бе,аж сама вся пропотела,плока в этой толкучке доехала |
[QUOTE=Наталья Павловна;722584]Девчат, у кого подозрения на проблемы с почками- запасайтесь клюквой :) бесценная ягода, и витамины, и морс из нее- элексир для почек :) и беременным можно (и нужно) :)[/QUOTE]
вот! мне надо! спасибо за совет!!! |
[QUOTE=Юльч;722628]повезло,я бы тоже так хотелаб,а то сегодня в мой нос неимоверное кол-во запаха пота попало....бе,аж сама вся пропотела,плока в этой толкучке доехала[/QUOTE]
а яи в автобусах еле доезжаю до нужной остановки:( |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |