Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Лида 29.01.2010 14:24

[QUOTE=Sandro4ka;1312481]да понятно, что стал, но может есть причина такого его поведения...[/QUOTE]

может и есть но не могу понять какая..

Женькина Малышка 29.01.2010 14:32

[QUOTE=Люлька;1312214]. А еще блин активно писю трогать стала, особенно когда сикает, прям заглядывает туда и рукой трогает, не знаю как отучать?...[/QUOTE]
И у меня такая же шляпа.... Прям ноги поднимает, раздвигает. и давай трогать, Шупать.... Я не заостряю внимания, но ингода убираю руку со словами " где у нас пупочек?? А вот сися...." И так далее....

[QUOTE=Лида;1312576]может и есть но не могу понять какая..[/QUOTE]

Устали вы оба. Вот и срывается. И еще: хватит себя пухлой звать. НОРМАЛЬНАЯ ТЫ! И если б была дохлая, как селедка, то была бы страшненькая..... [B]Тебе оооочень органично быть такой какая ты есть!!![/B]

[B]Darina,[/B] как у тебя чемпиЁнка её вообще подняла??

ЛесЕнок 29.01.2010 14:32

Лида, а ты красотка! оч интересная девочка! и твоя полнота, как ты ее называешь, тебе идет! а он козел не ценит!

малька 29.01.2010 14:35

Привет девульки!
Лидунь крепись. И не называй себя так! Считай и говори,что ты самая красивая! А если будеш себя пухлой называть,все так будут делать. А ты красивая! А муж козел...

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 14:41

[QUOTE=Лида;1312576]может и есть но не могу понять какая..[/QUOTE]
тут дело точно с твоей внешностью не связанно...
вы просто поговорить пробовали??? мне кажется вам это необходимо...
просто так ничего не бывает...
но мне кажется что лучше жить одной, чем с мужем который поднимает руку...
я тут в какой то передаче слышала, что ребенок счастлив только у той мамы, которая счастлива и удовлетворена как женщина....

Лида 29.01.2010 14:49

[QUOTE=Sandro4ka;1312720]тут дело точно с твоей внешностью не связанно...
вы просто поговорить пробовали??? мне кажется вам это необходимо...
просто так ничего не бывает...
но мне кажется что лучше жить одной, чем с мужем который поднимает руку...
я тут в какой то передаче слышала, что ребенок счастлив только у той мамы, которая счастлива и удовлетворена как женщина....[/QUOTE]

мне кажется когда мы разговариваем он не понимает.

незнаю что мне сказать..

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 14:50

да уж, в любом случае УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!! и главное не позволяй ему распускать руки, ни к чему хорошему это не приводит...

Дарька 29.01.2010 14:51

Всем приветики:)
[QUOTE=Женькина Малышка;1311829]Всем приветик. Я пока не надолго. Вся в делах
Саш, вот как ты так умеешь писать, что прям за душу берет.
Спасибочки. Мне супер-мега приятно!![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1001/3f/e1da4e055624.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1001/3f/e1da4e055624t.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]А еще было извещение. Это Анечка Laska подарочек прислала.
Ань, руки у тебя ЗОЛОТЫЕ.
Смотрите, какая красота.
С-П-А-С-И-Б-О!!
Улька даже не пыталась её снять.... что удивительно...
Это шарф и шапочка.[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1001/b4/99fb4739cfc5.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1001/b4/99fb4739cfc5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1001/83/76bbf57a44af.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1001/83/76bbf57a44aft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/45/cce9d49df72d.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1001/45/cce9d49df72dt.jpg[/IMG][/URL]
Уля подорвалась сегодня в 7 утра. Ппц....
И вот показывает папе, как она прыгает...
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/84/8a29f293f2b7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/84/8a29f293f2b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
КЛАСС!!! Девульку умнички, рукодельные такие:))) Улька модница:girl_in_love:
[QUOTE=Женькина Малышка;1312018][B]Ксю,[/B] неудивительно. Я тут рассматривала [U]дочку нашей Дарьки[/U] и уж больно она мою Ульку мне напоминает.....
Ппц, мы сегодня съездили все-таки за продуктами, птому что вчера моя карточка была у Женьки.
Набрали почти на 8 т.р. всяких вкусностей, потому что предполагалось, что будет чел 12+-, а сегодня мне отзвонились и 6 человек отпало.......
Так обидно, млин....[/QUOTE]
:-D :-D :-D да? мы тоже щекастики:girl_haha: вот интересно их познакомить...будут стоять думать кто же так на меня похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:по поводу отпало.... у нас также было, хотела устроить детский ДР пригласили много детишек, а никто не смог...Ириш не переживай, я думаю всё равно хорошо повеселитесь;)
[QUOTE=Laska;1312056][B]Ириша[/B], очень рада, что понравилась вам шапочка. А главное, что подошла. Надеюсь, что весной вы ее поносите... :)Девочки, спасибо за комплименты. Вязала на глаз без схемы... :)[/QUOTE]
Анют молодчинка, очень красивая и моделька очень интересная, я у нас таких не видела!!!:girl_in_love: :)))
[QUOTE=DARINA;1312199]Девочки, привет!!!
А вот наш чемпиЁн:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/a5/d561e4084f7d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/a5/d561e4084f7dt.jpg[/IMG][/URL]
У нас вчера гости были - детки с мамами, играли, веселились кнопы:)
А сегодня утром пошли гулять тем же составом и малышка одна упала и об лавочку ударилась, рассекла лоб - мы все бегом в поликлинику (у нас рядом), у ребенка по лбу дырка, повязку до пн не снимать, мы тут все в паникке так страшно было:girl_impossible:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Олька прелесть!!!:girl_in_love: да уж...у семи нянек дитя без глаза...бедная мама...а у вас в поликлинике сразу и травма?
[QUOTE=Sandro4ka;1312481]да понятно, что стал, но может есть причина такого его поведения...[/QUOTE]
знаешь Ксюнь, я тоже стала замечать за своим мужем такого рода "неприятности" , я даже думала может это я его испортила...избаловала что ли, а теперь понимаю что это [B]быт[/B], который сжигает всё!!!:(

пока я тут всё писала, моя красота на кухне "порядок" навела, настелила на пол газеты, а теперь их сидит рвёт, а те объявления что ей интересны ручкой обводит:-D

Лида 29.01.2010 14:52

[QUOTE=Sandro4ka;1312802]да уж, в любом случае УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!! и главное не позволяй ему распускать руки, ни к чему хорошему это не приводит...[/QUOTE]

как не позволять когда вроде не ждешь,а тебе хлоп.......

Царюша 29.01.2010 14:56

ну он сильно двинул ил так в шутку? так это еще в твоем доме?

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 14:56

[QUOTE=Лида;1312821]как не позволять когда вроде не ждешь,а тебе хлоп.......[/QUOTE]

ну не знаю, у меня одну знакомую муж покалачивал периодически, и я своему как то сказала (после очередного общения с ней) тронешь меня хоть раз, мы попрощаемся с тобой навсегда...

Лида 29.01.2010 14:57

да это уже не в первый раз и шуткой не назовешь,он понимаешь не кулаком а ладонью по лицу и голове.

Лида 29.01.2010 14:57

[QUOTE=Sandro4ka;1312849]ну не знаю, у меня одну знакомую муж покалачивал периодически, и я своему как то сказала (после очередного общения с ней) тронешь меня хоть раз, мы попрощаемся с тобой навсегда...[/QUOTE]

я тоже так думала.
у него сестру муж бил прилично и он мне все время говорил никогда пальцем не трону,факт на лицо..

DARINA 29.01.2010 14:58

[QUOTE=Дарька;1312812]...:-D :-D :-D Олька прелесть!!!:girl_in_love: да уж...у семи нянек дитя без глаза...бедная мама...а у вас в поликлинике сразу и травма?

...пока я тут всё писала, моя красота на кухне "порядок" навела, настелила на пол газеты, а теперь их сидит рвёт, а[B][U] те объявления что ей интересны ручкой обводит[/U][/B]:-D[/QUOTE]

нет, к хирургу побежали

:-D :-D :-D и что там обвела? Салон красоты, фитнес и модные клубы?:-D :-D :-D

Царюша 29.01.2010 14:58

а родителям можешь пожаловаться nxj типа они увидели и ему сказали что бы ни ни

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 14:58

[QUOTE=Лида;1312863]я тоже так думала.
у него сестру муж бил прилично и он мне все время говорил никогда пальцем не трону,факт на лицо..[/QUOTE]

такое конечно и врагу не пожелаешь...:(

Лида 29.01.2010 15:01

[QUOTE=Царюша;1312868]а родителям можешь пожаловаться nxj типа они увидели и ему сказали что бы ни ни[/QUOTE]

ой Тань мать сегодня и так валерьянку пила,что он так спонтанно взял и уехал в Брянск,а если они еще узнает,что хлопает меня ....даже представить не могу какие у них тогда отношения будут.
Мама раз вступилась за меня когда он орал на меня,а ребенок криком исходил,результат о,только с мамой поругался.

tigla 29.01.2010 15:01

[B]Ириш[/B], зебра замечательная! а Шапочка просто улёт! [B]Аня[/B] - молодец!!!

[B]Лида[/B], вот так и не позволять... в конце то концов, сходи один раз в трамвопункт и зафиксируй побои... а потом скажи своему ненаглядному, что не хочешь заводить дело далеко, но если хоть раз еще поднимет руку, ты оформишь его как положено...

Если папа бьет маму, это сказывается на детях!!! Подумай, если не о себе, то о Дане...

Олечка, как всегда, красавица!

Сегодня вызвала другого педиатра, посмотрим, что скажет... Тимка целый день лежит... только на 20 минут садился, а когда попробовал встать, сразу упал :( Даже нашего папу проняло, отменил свою завтрашнюю поездку к друзьям... будет хоть кого в аптеку загнать, если что

Лида 29.01.2010 15:03

да если б у меня синяк был я может и сходила только краснота и обида с болью в тот момент,умеет хлопать..

tigla 29.01.2010 15:08

я тоже как-то мужу сказала, что минута, когда он на меня руку поднимет, станет последней в нашей совместной жизни... как-то мы с ним боролись в шутку, и в какой-то момент мне стало больно, попросила отпустить, а он сразу не сообразил... когда отпустил, я собралась и уехала домой... этого хватило, во всяком случае пока.

у меня брат жену может ударить :( мы с мамой из-за этого с ним столько ругались. И не разговаривали, и воспитывали, и я его как-то била в ответ... а вот жена молчит, наоборот, сразу такая любящая становится.:-!

родителей в это вмешивать не стОит, только если решила развестись окончательно... а до этого... мы с мужьями можем ссориться-мириться, а у родителей все это копится

mamaCholi 29.01.2010 15:09

всем привет!
[B]Лид[/B],такое нельзя терпеть:(
правильно Тома говорит,эти драки сказываются на детях....по себе помню,мою родители все моё детство дрались:-/ пока не развелись..психика нарушается!
[B]Томочка[/B],выздоравливайте!!
а почему ты педиатра вызываешь? а не скорую,раз он даже не встает..

tigla 29.01.2010 15:10

[B]Лид[/B], с краснотой тоже можно... ну на крайняк дать врачу тысячу... оформление справки медицинской ничего плохого твоему мужу не сделает само по себе, никто его арестовывать не кинется, но у тебя будет козырь... а если даже это не вразумит... ну... значит он выбрал свой путь и это не просто усталость с депрессией

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 15:10

[QUOTE=tigla;1312907] Сегодня вызвала другого педиатра, посмотрим, что скажет... Тимка целый день лежит... только на 20 минут садился, а когда попробовал встать, сразу упал :( Даже нашего папу проняло, отменил свою завтрашнюю поездку к друзьям... будет хоть кого в аптеку загнать, если что[/QUOTE]с педиаторами сейчас напряженка, особенно с хорошими...
так у вас сейчас что какая температура??? кашель, сопли???
а папа ваш, сделал то что и должен был сделать каждый нормальный папа!!!!

малька 29.01.2010 15:12

Ужас какой,Том что такое?

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 15:13

[QUOTE=tigla;1312977]родителей в это вмешивать не стОит, только если решила развестись окончательно... а до этого... мы с мужьями можем ссориться-мириться, а у родителей все это копится[/QUOTE]
согласна полностью!!!

tigla 29.01.2010 15:13

Юль, в больницу только в крайнем случае... уж сколько было случаев с врачами - только негативный опыт...

Тимка спит, дыхание ровное... правда, для него это необычное поведение... ну и понос, конечно же.... я вот с врачом поговорила, описала все... она сказала, что сегодня ему давать только воду, но каждые минут 15-20... а потом она приедет и осмотрит. Если скажет - в больницу, тогда и поедем...

температуры нет... понос, рвота если пробует что-то поесть или выпить и вялость

Дарька 29.01.2010 15:13

[QUOTE=DARINA;1312866]Спасибо:)
нет, к хирургу побежали
:-D :-D :-D и что там обвела? Салон красоты, фитнес и модные клубы?:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже обычно, если что у Лизки найду что мне не нравиться сразу к хирургу%-0
что обводила не знаю у неё ручка была выключена:-D я сама сидела в комнате, а Лизка на кухне, мне её через зеркало в коридоре было видно:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 15:17

ну Тимка хоть смесь ест, или только воду одну пьет??? чай ему давала черный???

tigla 29.01.2010 15:24

смесь не ест, ничего не пьет... воду и то через силу... смектой пою из шприца, он уже заранее орать начинает...

DARINA 29.01.2010 15:26

tigla, скорейшего выздоравления

Дарька 29.01.2010 15:28

[QUOTE=tigla;1313099]смесь не ест, ничего не пьет... воду и то через силу... смектой пою из шприца, он уже заранее орать начинает...[/QUOTE]

а может сок с водичкой или морсик будет более охотно?%-0

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 15:30

да уж Томочка, вот вам не повезло, надо же было где то подцепить такую бяку...ужас...

tigla 29.01.2010 15:30

[B]Darina[/B], спасибо

[B]Дарька[/B], это он у меня и здоровый не пьет :) признает только воду или чай черный

Дарька 29.01.2010 15:36

[QUOTE=tigla;1313148]
[B]Дарька[/B], это он у меня и здоровый не пьет :) признает только воду или чай черный[/QUOTE]
а может тогда чаёк с лимоном сделать? чуть-чуть конечно, всё витамин С, нашей даже очень сам лимон понравился который из чая...всю мякушку съедала...морщилась, но ела;)

tigla 29.01.2010 15:37

[QUOTE=Дарька;1313185]а может тогда чаёк с лимоном сделать? чуть-чуть конечно, всё витамин С, нашей даже очень сам лимон понравился который из чая...всю мякушку съедала...морщилась, но ела;)[/QUOTE]

Тимка так же.. я даже иногда специально 2 кусочка бросаю лимона... он их потом съедает...

Женькина Малышка 29.01.2010 15:39

[B]Том,[/B] а сама-то что думаешь?? Что это может быть??

tigla 29.01.2010 15:40

да диагноз нам поставили - острая вирусная инфекция ЖКТ, вроде бы правильный... вот только лечение не назначили... нурофен и смекта, и мотилиум от рвоты... но это все, снимает симптомы, а не лечит

ЛесЕнок 29.01.2010 15:45

Томочка, бедненький Тимошка!!!!! выздоравливайте! мне кажется, не надо сейчас лимон, это ж кислота...для желудочка, тем более для слабенького

Дарька 29.01.2010 15:45

[QUOTE=tigla;1313209]да диагноз нам поставили - острая вирусная инфекция ЖКТ, вроде бы правильный... вот только лечение не назначили... нурофен и смекта, и мотилиум от рвоты... но это все, снимает симптомы, а не лечит[/QUOTE]

[B]Томочка держитесь[/B]....а я пока пойду марафет наводить:connie_1: ...муж пригласил вечером сходить где-нибудь посидеть:party1:

akapella 29.01.2010 16:00

всем привет!
[B]Лида[/B], если руку поднимает - предложи развестись, если согласится - туда ему и дорога!!!
[B]tigla[/B], чего ж Тимка болеть то вздумал((( Выздоравливайте!!!

а мы седня ходили на ЭКГ и к неврологу. На ЭКГ плакала, точнее просто капризничала, когда ноги вытянули чтоб датчики прицепить.. ВОт не знаю, что за ЭКГ будет при орущем ребенке??..
А невролог сказал что тонус плечиков и ручек ослаблен, надо массаж какой-то ДОМА делать!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.