Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Женечка_Joy 18.02.2010 10:45

[QUOTE=Rыs`k@;1405039]А всем надо отправить?%-0[/QUOTE]

Нее :) я просто спросила, кто собирается но еще не сделал

Женечка_Joy 18.02.2010 10:46

Ирусь, выставь повязочки в похвастушках. хочу тебя на рукодельницу номинировать.

Инночка 18.02.2010 11:22

приветик всем!
[B]Катерину[/B] с новым Андрейкиным зубом!
[B]Женечку[/B] с ненужностью невролога! рада за тебя и Павлика!!!
[B]Ируся[/B] платичко классненькое!

я наверное если ничего за неделю не изменится, ходунки куплю, это невозможно, вижжит, орет - води его и все, утром с небольшими перерывами почти 2 часа водила, сейчас проснулся опять ходить, игрушки нафиг не нужны((((

Rыs`k@ 18.02.2010 11:35

А мы сейчас упали с кровати:( Прям носькой клюнула в этот стульчик долбаный (муж притащил старый, пока не купили, у него ещё снизу столешница между ножек, вот она в неё и клюнула) Я буквально до двери комнаты дошла, оборачиваюсь и вижу как летит, выгнулась так, я думала, что шею сломает:girl_cray2: Вродь всё норм,обошлось, я блин поседела:(

Инночка 18.02.2010 11:45

[B]Марина[/B] жалко Лерочку( не падайте больше!
ты ее на пол переводи или учи слазить с кровати

Ек@терин@ 18.02.2010 11:57

[QUOTE=Женечка_Joy;1404823]Вчера нас смотрела педиатр. За месяц прибавка 180 гр, 3 см. Сказала, что все пошло в рост и все хорошо. Сказала, что [B]в консультации невролога мы не нуждаемся, потому что здоровы![/B][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1237/1237414ce9j7jb9vn.gif[/img][/url] Назначили нам со след. недели курс массажа. Сказала, что развиваемся абсолютно нормально просто с отставанием в 2 месяца. Чтоб я перестала заморачиваться и терпеливо ждала :)
Овощами мы успешно заменили одно вечернее кормление! теперь будем разбираться с кашками.[/QUOTE]
Урааа Поздравляю вас!!! А у нас прибавка за месяц 500 грамм и в росте 2 см, уджас мы маленькие слоники
[QUOTE=Rыs`k@;1405433]А мы сейчас упали с кровати:( Прям носькой клюнула в этот стульчик долбаный (муж притащил старый, пока не купили, у него ещё снизу столешница между ножек, вот она в неё и клюнула) Я буквально до двери комнаты дошла, оборачиваюсь и вижу как летит, выгнулась так, я думала, что шею сломает:girl_cray2: Вродь всё норм,обошлось, я блин поседела:([/QUOTE]

Бедная Лерочка, Мариш не падайте больше

Rыs`k@ 18.02.2010 12:05

[QUOTE=Инночка;1405510][B]Марина[/B] жалко Лерочку( не падайте больше!
ты ее на пол переводи или учи слазить с кровати[/QUOTE]

Да я думала об этом, но у нас по полу даже с закрытыми форточками сквозит, побаиваюсь:( На днях манеж купим - будет в нём сидеть, а то в кроватке - бумкается об бортики, с дивана - летает, кошмар короче:-/
А у нас успех - мы покушали сейчас телятину с цв капустой, похоже более менее понра, съела поти всё:) Это странно, тк цв капуста ей раньше не нра%-0

Инночка 18.02.2010 12:25

[B]Екатерина[/B] точно:) , Даник маленький слоник:puz:
[QUOTE=Rыs`k@;1405648]Да я думала об этом, но у нас по полу даже с закрытыми форточками сквозит, побаиваюсь:( На днях манеж купим - будет в нём сидеть, а то в кроватке - бумкается об бортики, с дивана - летает, кошмар короче:-/
[/QUOTE]
зря боишься, доча привыкнет к прохладному полу и болеть меньше будет, у вас же не ветер там%-0
у нас первый этаж, под нами пустой подвал неотапливаемый, в комнтах шрокие дорожки, остальное голое, темпа 21-22, Боря ползает в кофточке и трусиках, 1. -меньше стирки, 2.- ноги не скользят 3. -да ему и не холодно;). чем больше я старшего кутала, тем чаще он болел, то сквозняк, то промок - и все кашель сопли.

Сладкоежка 18.02.2010 12:27

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[B]Женечка_Joy[/B] УРА! Искренне рада за вас!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Женечка_Joy;1404833]А еще спросила, когда хочу отлучать от груди: в мае или в сентябре? [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/742/742482uor76y3h4t.gif[/img][/url] Я поразилась этому вопросу... Оказвается, летом отлучать нежелательно из-за жары и инфекций. Я думаю, к маю мы еще не успеем научиться все есть... так что наверно это будет в сентябре, хотя я и не планировала :)[/QUOTE]
Я вот хотела месяцев до 9 кормить, а потом аллергия эта пошла, прикорм у нас запоздалый будет, и еще поразмыслила что туда-сюда весна начнется, потом лето, мы начнем путешествовать по речкам да по шашлыкам, с бутылочками особо не наездишься, а грудь она всегда с собой, так что буду кормить до осени (главное чтобы молочко было).

[QUOTE=Инночка;1405317]
я наверное если ничего за неделю не изменится, ходунки куплю, это невозможно, вижжит, орет - води его и все, утром с небольшими перерывами почти 2 часа водила, сейчас проснулся опять ходить, игрушки нафиг не нужны(((([/QUOTE]
У нас ходунки это спасение, когда мне нужно что то сделать по дому, только они спасают, т.к. оставить одного даже на полу я боюсь...а в них он как хвостик за мной следом ходит.

[QUOTE=Ек@терин@;1405592]Урааа Поздравляю вас!!! А у нас прибавка за месяц 500 грамм и в росте 2 см, уджас мы маленькие слоники
[/QUOTE]
С прибавочкой вас! :) Сколько вы сейчас весите/рост?
[B]
Мариш,[/B] надеюсь Лерочка отделалась легким испугом.... Не падайте больше!!!

Девочки, а я злой, я оооооочень злой..... Опять родители мужевы приехали и бесят меня, у меня прям все закипает когда они приезжают. Свекруха сейчас Сашке совала в рот горелый сухарь, я чуть отобрала, а она пыхтит что я ребенка голодом морю.... Объясняю ж ей по человечески, что у Саши аллергия, не надо ему что попало в рот совать, а она говорит что я глупости говорю, что у всех детей что-то да высыпает и ничего страшного здесь нет.... но она ж блин не видела Сашу когда он весь в красных пятнах был, может оно еще и беспокоило, зудело. Я тут вот подумала, что может когда они приезжают и играются с внуком то и подкармливают его сухарями да печеньем пока я занимаюсь своими делами :-[ ] :-[ ] :-[ ] А может я уже начинаю сходить сума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто не знаю уже на что думать%-0

Сладкоежка 18.02.2010 12:35

[QUOTE=Инночка;1405831][B] чем больше я старшего кутала, тем чаще он болел, то сквозняк, то промок - и все кашель сопли.[/QUOTE]
Золотые слова!!!!!:))) :))) :))) Никогда не понимала зачем кутать ребенка в сто одежек??? Иногда стоишь в больнице в очереди и там мамочки с детками приходят, так пока они свое чадо разденут уже очередь их подходит, а ребенок внизу весь мокрый...Опять же свекровь моя (вы уж простите что я тут постоянно про нее) вечно одевает на себя 10 штанов и 10 кофт, на плечи платок пуховый, сверху куртка и на голову платок и сверху шапка, ну разве ж здесь не употеешь??? И мужа моего в детстве кутала как капусту и от сквозняков прятала, так теперь ему только холодок по ногам пробежит - всё, у него сразу насморк....

Женечка_Joy 18.02.2010 12:40

[QUOTE=Сладкоежка;1405840][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[B]Женечка_Joy[/B] УРА! Искренне рада за вас!!!:))) :))) :)))

Я вот хотела месяцев до 9 кормить, а потом аллергия эта пошла, прикорм у нас запоздалый будет, и еще поразмыслила что туда-сюда весна начнется, потом лето, мы начнем путешествовать по речкам да по шашлыкам, с бутылочками особо не наездишься, а грудь она всегда с собой, так что буду кормить до осени (главное чтобы молочко было).

Девочки, а я злой, я оооооочень злой..... Опять родители мужевы приехали и бесят меня, у меня прям все закипает когда они приезжают. Свекруха сейчас Сашке совала в рот горелый сухарь, я чуть отобрала, а она пыхтит что я ребенка голодом морю.... Объясняю ж ей по человечески, что у Саши аллергия, не надо ему что попало в рот совать, а она говорит что я глупости говорю, что у всех детей что-то да высыпает и ничего страшного здесь нет.... но она ж блин не видела Сашу когда он весь в красных пятнах был, может оно еще и беспокоило, зудело. Я тут вот подумала, что может когда они приезжают и играются с внуком то и подкармливают его сухарями да печеньем пока я занимаюсь своими делами :-[ ] :-[ ] :-[ ] А может я уже начинаю сходить сума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто не знаю уже на что думать%-0[/QUOTE]

Спасибо за теплые слова))

Я думаю, что свекровь вполне может втихаря что-то скармливать Саньку... следи за ней.

Инночка 18.02.2010 12:53

[B]Наташа[/B] а они надолго? бесит когда вроде нормальные люди, а такое вытворяют.. моя бабуля (ей 83) на нг пыталась Борю сервелатом нкорить и бутером с икрой, я думала наору на нее, сдержалась, начала смеяться и под смех забрала сына.. но она уже из ума выживает, о тут вроде еще не старые люди..

я новую затею придумала, на коврике душки давно не поднимаю, т.к. он за них встает, а вес его они не держат. так вот накинула пеленку на них, получился домик - вижжит, носится, причется, в ку-ку играем))
еще пришлось все ящики заклеить скотчем, выдвигает их и падает, а если не падает - то выкидывает все!

nekotenok 18.02.2010 12:59

Привет, мои хорошие!:girl_in_love:

Сегодня были у невролога, все ок, Еще кровку из пальчика взяла, поплакали:)

[B]Женечка[/B], с отличными новостями!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю! С привесом и приростом!:girl_in_love:

[B]Катрина,[/B] с зубиками вас!!!:girl_in_love:

[B]Иржик,[/B] фигасе ты повязочки строчишь:girl_haha: Молодец! Так держать!:girl_in_love:
Платице суперское!:)

[QUOTE=Rыs`k@;1405433]А мы сейчас упали с кровати:( Прям носькой клюнула в этот стульчик долбаный (муж притащил старый, пока не купили, у него ещё снизу столешница между ножек, вот она в неё и клюнула) Я буквально до двери комнаты дошла, оборачиваюсь и вижу как летит, выгнулась так, я думала, что шею сломает:girl_cray2: Вродь всё норм,обошлось, я блин поседела:([/QUOTE]

Бедненькие((((( НЕ падайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Инночка;1405317]
я наверное если ничего за неделю не изменится, ходунки куплю, это невозможно, вижжит, орет - води его и все, утром с небольшими перерывами почти 2 часа водила, сейчас проснулся опять ходить, игрушки нафиг не нужны(((([/QUOTE]

Бедняжка:-D Ух, скоро все в позе зю будем ходить:girl_haha:

[QUOTE=Ек@терин@;1405592]Урааа Поздравляю вас!!! А у нас прибавка за месяц 500 грамм и в росте 2 см, уджас мы маленькие слоники
[/QUOTE]

С привесом и приростом!:girl_in_love:

[QUOTE=Rыs`k@;1405648]Да я думала об этом, но у нас по полу даже с закрытыми форточками сквозит, побаиваюсь:( На днях манеж купим - будет в нём сидеть, а то в кроватке - бумкается об бортики, с дивана - летает, кошмар короче:-/ [/QUOTE]

Я тоже боюсь на пол, так как реально дует! Не сквозит, а именно ветер по полу в двух комнатах где лоджии, а в третьей комнате двери нет и там собака огромная вечно наровит понюхать и тп...... Я даже сама на полу посижу минут пять и чуствую что мне спину надуло:-!
Я пока не соображу что делать... Надо как-то с собакой часы хождения по комнате определять)))) Не знаю короче че делать, но на полу мы к сожалению крайне редко:(

[QUOTE=Инночка;1405831]

зря боишься, доча привыкнет к прохладному полу и болеть меньше будет, у вас же не ветер там%-0
[/QUOTE]

Инночка, одно дело прохладынй пол, а другое что там ветра.....
[QUOTE=Сладкоежка;1405840]
Девочки, а я злой, я оооооочень злой..... Опять родители мужевы приехали и бесят меня, у меня прям все закипает когда они приезжают. Свекруха сейчас Сашке совала в рот горелый сухарь, я чуть отобрала, а она пыхтит что я ребенка голодом морю.... Объясняю ж ей по человечески, что у Саши аллергия, не надо ему что попало в рот совать, а она говорит что я глупости говорю, что у всех детей что-то да высыпает и ничего страшного здесь нет.... но она ж блин не видела Сашу когда он весь в красных пятнах был, может оно еще и беспокоило, зудело. Я тут вот подумала, что может когда они приезжают и играются с внуком то и подкармливают его сухарями да печеньем пока я занимаюсь своими делами :-[ ] :-[ ] :-[ ] А может я уже начинаю сходить сума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто не знаю уже на что думать%-0[/QUOTE]
:-E Блин, ну вот взрослые люди!!!:-E Ну сказали нельзя, значит нельзя!
Мне в этом плане повезло и мама и свекровь не суют ничего без моего ведома :)

Selenita 18.02.2010 13:24

Всем привет!!!!

[B]Женечка,[/B] с отличными вас новостями, привесом и приростом!!!!!

[B]Rыs`k@[/B], надеюсь у Лерочки только испуг...

[B]Наташ[/B], ну и свекровь у тебя, я вообще не разрешаю никому ребенка ничем кормить...

[B]Катюшка[/B], с зубиками вас!!!!

[B]Ирж[/B], ты у нас прям швея-мотористка, аж 150шт настрочила!!!! Мне Женька бв ни одной не дал сшить)))):))) :))) :)))

Ек@терин@ 18.02.2010 13:33

[QUOTE=Сладкоежка;1405840]Девочки, а я злой, я оооооочень злой..... Опять родители мужевы приехали и бесят меня, у меня прям все закипает когда они приезжают. Свекруха сейчас Сашке совала в рот горелый сухарь, я чуть отобрала, а она пыхтит что я ребенка голодом морю.... Объясняю ж ей по человечески, что у Саши аллергия, не надо ему что попало в рот совать, а она говорит что я глупости говорю, что у всех детей что-то да высыпает и ничего страшного здесь нет.... но она ж блин не видела Сашу когда он весь в красных пятнах был, может оно еще и беспокоило, зудело. Я тут вот подумала, что может когда они приезжают и играются с внуком то и подкармливают его сухарями да печеньем пока я занимаюсь своими делами :-[ ] :-[ ] :-[ ] А может я уже начинаю сходить сума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто не знаю уже на что думать%-0[/QUOTE]
:-E Ужас какой
[QUOTE=nekotenok;1406130]:-E Блин, ну вот взрослые люди!!!:-E Ну сказали нельзя, значит нельзя!
Мне в этом плане повезло и мама и свекровь не суют ничего без моего ведома :)[/QUOTE]
У меня свекровь, тоже ничего не сует, только у нас другая проблема, любой писк и Даня на ручках у Бабули:-E

Rыs`k@ 18.02.2010 13:34

[QUOTE=Инночка;1405831][B]Екатерина[/B] точно:) , Даник маленький слоник:puz:

у нас первый этаж, под нами пустой подвал неотапливаемый, в комнтах шрокие дорожки, остальное голое, темпа 21-22, Боря ползает в кофточке и трусиках, 1. -меньше стирки, 2.- ноги не скользят 3. -да ему и не холодно;). чем больше я старшего кутала, тем чаще он болел, то сквозняк, то промок - и все кашель сопли.[/QUOTE]

Я об этом думала, но моей маме это не обьяснить. она мя в садике даже закалять не разрешала, я так и болела, пока сама на улице зимой спец не начала раздеваться, хотела заболеть, а в итоге - закалилась:girl_haha:

[B]Девчёнки[/B], испугом не получилось, синяк на щёчке, лбу и носик покарябали маленько:( Спать её вродь не потянуло. хоть это радует, ттт, но я смещений боюсь:(

Ек@терин@ 18.02.2010 13:41

[QUOTE=Сладкоежка;1405840]С прибавочкой вас! :) Сколько вы сейчас весите/рост?[/QUOTE]

Вес 8850:) а рост 70см:)

Инночка 18.02.2010 13:41

[B]Танюша[/B] с отличным походом к неврологу! конечно когда дует по полу надо одеваться теплее))
[B]Ленчик[/B] зато тебе Женя дает время медведей каких делать)!!

Ек@терин@ 18.02.2010 13:42

[QUOTE=Rыs`k@;1406434][B]Девчёнки[/B], испугом не получилось, синяк на щёчке, лбу и носик покарябали маленько:( Спать её вродь не потянуло. хоть это радует, ттт, но я смещений боюсь:([/QUOTE]
:( Беднушка маленькая, Мариш не падайте больше

Ируся 18.02.2010 13:43

девы Катюха (Кашачий) передает всем привет!
у нее интернет не работает...

Rыs`k@ 18.02.2010 13:58

[QUOTE=Ек@терин@;1406508]:( Беднушка маленькая, Мариш не падайте больше[/QUOTE]

Бум стараться:)

А кто нибудь делал бигус из квашенной капусты? Она хрустеть ддолжна?%-0

Сладкоежка 18.02.2010 14:13

Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание. Мне это порой так необходимо, а к мужу я не побегу жалиться на его же родителей... Им по 55, деревенской коммунистической закалки, партии, Ленин и все такое в почете....Хорошо они приезжают обычно на 3-4 часа, вот уже уехали и теперь я счастлив:)))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Спасибо вам что вы есть у меня:) [/COLOR][/B]

[QUOTE=Rыs`k@;1406434]
[B]Девчёнки[/B], испугом не получилось, синяк на щёчке, лбу и носик покарябали маленько:( Спать её вродь не потянуло. хоть это радует, ттт, но я смещений боюсь:([/QUOTE]
Бедненькая..... Мы когда свалились вообще нос в кровь разбили, тоже боялась что сломал, но все обошлось)))

[QUOTE=Ек@терин@;1406498]Вес 8850:) а рост 70см:)[/QUOTE]
Богатыри:)))

[QUOTE=Ируся;1406516]девы Катюха (Кашачий) передает всем привет!
у нее интернет не работает...[/QUOTE]
Катюшке тоже приветище !!!
[B]
Танюшка, [/B]с удачным походом по врачам вас!!!

Ек@терин@ 18.02.2010 14:54

:))) И ей тоже огромный привет! У них с Костяном все хорошо?

Ек@терин@ 18.02.2010 14:54

[QUOTE=Сладкоежка;1406823]Богатыри:))) [/QUOTE]

Стараемси ;)

Rыs`k@ 18.02.2010 16:13

Я пошла на почту, подарочек отправлять:) Гуляем - холодрыга сёня:(

ЯДАН 18.02.2010 16:24

Всем привет! соскучилась за вами я!

С учебой вообще сил не хватает, домой прихожу не знаю за что хвататься:( 24 часа мало очень:( вечером полумертвая, с трудом до кровати доползаю.

Назарка с нянечкой 9:00 до 17:00, у них любов:girl_pinkglassesf:
Вылез зубик один:))) :))) :)))

[B]Женечка[/B] поздравляю вас с хорошими новостями!!!

[B]Rыs`k@[/B] не падайте, перемещай на пол. Это более менее безопасно. А в манеже малыши плохо развиваются, и физически и психологически.
Всех цем, загляну вечерком

nekotenok 18.02.2010 16:31

[QUOTE=Инночка;1406502][B]Танюша[/B] с отличным походом к неврологу![/QUOTE]

[QUOTE=Сладкоежка;1406823]
Танюшка, [/B]с удачным походом по врачам вас!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

О, ей тоже приветище ))) Она там без пуза еще? а то все тест собиралась прикупить:girl_haha:

[QUOTE=Rыs`k@;1406679]

А кто нибудь делал бигус из квашенной капусты? Она хрустеть ддолжна?%-0[/QUOTE]

Что это?:girl_haha:

[QUOTE=ЯДАН;1407942]Всем привет! соскучилась за вами я!

С учебой вообще сил не хватает, домой прихожу не знаю за что хвататься:( 24 часа мало очень:( вечером полумертвая, с трудом до кровати доползаю.

[/QUOTE]

Надюш, с зубиком вас!
Хорошо что с няней любофф:) Ты давай там держись, ученица :)

Selenita 18.02.2010 16:37

[QUOTE=ЯДАН;1407942]Всем привет! соскучилась за вами я!

[B]Женечка[/B] поздравляю вас с хорошими новостями!!!

[B]Rыs`k@[/B] не падайте, перемещай на пол. Это более менее безопасно. А в манеже малыши плохо развиваются, и физически и психологически.
Всех цем, загляну вечерком[/QUOTE]

С Зубиком вас!!!!:))) :))) :)))

nekotenok 18.02.2010 16:45

[QUOTE=Selenita;1408037]С Зубиком вас!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет, фермер :girl_haha:

А я только что вернулась, ходила отдавать курсовую тетеньке делать:) К 1 апреля обещала сделать)) Вот так и учусь:girl_haha:

nekotenok 18.02.2010 16:47

А как у нас Анютка-малютка поживает с доченькой? В курсе кто-нить?%-0

Selenita 18.02.2010 16:54

[QUOTE=nekotenok;1408095]Привет, фермер :girl_haha:

А я только что вернулась, ходила отдавать курсовую тетеньке делать:) К 1 апреля обещала сделать)) Вот так и учусь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Блин, надоедливая игрушка- сидишь как дурак поливаешь и выращиваешь)))) Я ж не могу так долго ждать)))):-D :-D :-D

nekotenok 18.02.2010 17:12

[QUOTE=Selenita;1408153]:-D :-D :-D
Блин, надоедливая игрушка- сидишь как дурак поливаешь и выращиваешь)))) Я ж не могу так долго ждать)))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тут дыню недавно сажала....она 4 дня зреет, вчера ночью сидела и ждала, минуты считала когда же она созреет то наконец:girl_haha:

futuremama 18.02.2010 17:15

девочки привет!

[B]Женечка[/B],с хорошими новостями вас!!!Молодцы!))))))и кушаете хорошо)))))

[B][B]Маришка[/B],надеюсь с Лерочкой все хорошо!
Наташка[/B],держись!воспитывая свекруху!:-D

девочки я с вами посоветоваться хочу и поделиться своей проблемой.
Киря уже неделю сопливит и немного подкашливает...температуры нет,сопли белые,такой же бодрый и веселый.Причем сопли то есть то нет..я думала что на зубы.НО.Он начал похрипывать.Я вызвала врача.Она пришла,послушала,увидела кота и заявила что это у него алергический трахеит-бронхеит,кота убрать,игрушки мягкие убрать,покрывало шерстяное убрать,одеяло шерстяное убрать,короче все убрать.Это не простуда,сказала она.Это аллергия.И все это может перерасти в бронхиальную астму.Прописала сироп один,а там химка сплошь в составе,не знаю можно его таким маленьким(это разжижает мокроту).Гулять нельзя.(Где логика???гулять нельзя,сидите в помещении с кучей аллергенов),купаться тоже нельзя.Девочки я не знаю что делать.Почему блин ребенок почти 7 месяцев уже живет в этой квартире и вдруг на тебе-на все аллергия?(да кстати,она сказала что и на двери может быть аллергия).Я очень боюсь вдруг это просто немного простуда без температуры перерастет в бронхит??И че тогда делать блин?Она диагноз поставила-аллергия%-0 а вдруг мне ребенка лечить конкретно нужно????

Selenita 18.02.2010 17:59

[QUOTE=futuremama;1408295]девочки привет!

[B]Женечка[/B],с хорошими новостями вас!!!Молодцы!))))))и кушаете хорошо)))))

[B][B]Маришка[/B],надеюсь с Лерочкой все хорошо!
Наташка[/B],держись!воспитывая свекруху!:-D

девочки я с вами посоветоваться хочу и поделиться своей проблемой.
Киря уже неделю сопливит и немного подкашливает...температуры нет,сопли белые,такой же бодрый и веселый.Причем сопли то есть то нет..я думала что на зубы.НО.Он начал похрипывать.Я вызвала врача.Она пришла,послушала,увидела кота и заявила что это у него алергический трахеит-бронхеит,кота убрать,игрушки мягкие убрать,покрывало шерстяное убрать,одеяло шерстяное убрать,короче все убрать.Это не простуда,сказала она.Это аллергия.И все это может перерасти в бронхиальную астму.Прописала сироп один,а там химка сплошь в составе,не знаю можно его таким маленьким(это разжижает мокроту).Гулять нельзя.(Где логика???гулять нельзя,сидите в помещении с кучей аллергенов),купаться тоже нельзя.Девочки я не знаю что делать.Почему блин ребенок почти 7 месяцев уже живет в этой квартире и вдруг на тебе-на все аллергия?(да кстати,она сказала что и на двери может быть аллергия).Я очень боюсь вдруг это просто немного простуда без температуры перерастет в бронхит??И че тогда делать блин?Она диагноз поставила-аллергия%-0 а вдруг мне ребенка лечить конкретно нужно????[/QUOTE]

Ань, если есть возможность покажи другому врачу... проще всего списать на дом.животное.... а упустить болезнь....

nekotenok 18.02.2010 18:15

Привет, Анют!!!

действительно покажи другому врачу! почему купаться нельзя, почему не гулять????

futuremama 18.02.2010 18:27

да девочки,я уже думала об этом...но у меня нет знакомого врача хорошего((((((а хочется проверенному показаться.А есть врач,который спец.на аллергиях?

Еленк@ 18.02.2010 18:31

Девочки, всем привет!!!
Анют, надо показаться аллергологу. Если твоя участковая ставит такой диагноз, то она должна дать направление на анализы на аллергию. Там берут кровь и проверяют на 100 примерно аллергенов.
Маринка, береги дочу!

Еленк@ 18.02.2010 18:33

[QUOTE=futuremama;1408763]да девочки,я уже думала об этом...но у меня нет знакомого врача хорошего((((((а хочется проверенному показаться.А есть врач,который спец.на аллергиях?[/QUOTE]

Вообще в вашей поликлинике должен быть, а если нету, позвони в платную клинику детскую, наверняка там берут анализы, и врач соответствующий есть.

futuremama 18.02.2010 18:33

[QUOTE=Еленк@;1408787]Девочки, всем привет!!!
Анют, надо показаться аллергологу. Если твоя участковая ставит такой диагноз, то она должна дать направление на анализы на аллергию. Там берут кровь и проверяют на 100 примерно аллергенов.
Маринка, береги дочу![/QUOTE]

да,Лена,ты права!че я не додумалась у нее сразу-то спросить направление??когда пойду-попрошу.Нефиг голословно такие диагнозы ставить.Ещё напугала меня этой бронхиальной астмой.......:-E

Katrina 18.02.2010 18:38

[QUOTE=Женечка_Joy;1404823]Вчера нас смотрела педиатр. За месяц прибавка 180 гр, 3 см. Сказала, что все пошло в рост и все хорошо. Сказала, что [B]в консультации невролога мы не нуждаемся, потому что здоровы![/B][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1237/1237414ce9j7jb9vn.gif[/img][/url] Назначили нам со след. недели курс массажа. Сказала, что развиваемся абсолютно нормально просто с отставанием в 2 месяца. Чтоб я перестала заморачиваться и терпеливо ждала :)
Овощами мы успешно заменили одно вечернее кормление! теперь будем разбираться с кашками.[/QUOTE]
поздравляю!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Женечка_Joy;1404833]А еще спросила, когда хочу отлучать от груди: в мае или в сентябре? [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/742/742482uor76y3h4t.gif[/img][/url] Я поразилась этому вопросу... Оказвается, летом отлучать нежелательно из-за жары и инфекций. Я думаю, к маю мы еще не успеем научиться все есть... так что наверно это будет в сентябре, хотя я и не планировала :)[/QUOTE]
Инночка про это писала. Что летом не желательно. Хотя я хотела летом.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.