![]() |
[QUOTE=Наиля;1686747]Привет! стока написали. а у меня времени все нет. Девчонки сколько ваши детки по времени сосут грудь. я уже схожу с ума, сосет по часу. потом перерыв минут десять. потом опять час. пустышку не берет, воду не хочет. на руках не укачивается. самое меньшее ест полчаса!!!
все перекладывают детей в кроватку после кормления лежа на кровати? я сколько пытаюсь, он просыпается ((( причем через 20 мин. после засыпания. а потом чтобы заснуть ест грудь по новой час! как аккуратно перенести ребенка в кроватку? (в итоге второй раз его перенести на кровать не решилась, сама спала на полу))) так как ребенок лег по диагонали ;)[/QUOTE] Ничего себе!!! Извини,но мне кажется что это уже какой-то перебор - спать на полу...%-0 |
[QUOTE=Marusya1987;1687146]Всем приветик!!! Были у педиатра...наконец-то, все измерения в подписи))[/QUOTE]
Хорошие подписи))) |
[QUOTE=tusia;1687163]Хорошие подписи)))[/QUOTE]
Пытались вас догнать, не вышло:) |
[QUOTE=Marusya1987;1687172]Пытались вас догнать, не вышло:)[/QUOTE]
мы их на месяц старше,и сёравно никак не догоним:-D :-D :-D |
мы сосем грудь не более 20 мин,очень редко 30. Нам педиатр прям строго говорила, что ребенок должен успевать наедаться за 20 мин. У нас та же проблема была, мог висеть на тити по часу, пришлось отучать.Крику было, но ничего справились. А еще я приучила ребенка засыпать в кроватке, кладу его не спящего, а сонного и он сам засыпает.
|
[QUOTE=Marusya1987;1687172]Пытались вас догнать, не вышло:)[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;1687200]мы их на месяц старше,и сёравно никак не догоним:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой девочки ладно вам. мы стабильно по 1кг набираем))) славва Богу не больше, а то спинка уже отваливается))) |
да...спине хана...
|
[QUOTE=ришка;1686657]у вас с какого момента аллергия?
спрашиваю,т.к.у нас тоже такая кака имеется[/QUOTE] ну мне кажется как пришли с РД , т.е на 2-ой день как я стала кормить грудью.... вот мы с улице пришли лопаем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/6e/6cfaeaa2f821.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1004/6e/6cfaeaa2f821t.jpg[/IMG][/URL] [B]нам 3мес. и 30дней! завтра уже 4месяца! огого! [/B]врач сказала что анализ крови неважный из-за повышенной аллергии...уф мы немного успокоились, но все ж животных отдадим и смесь поменяем.(может быть коровий белок) |
[QUOTE=Софьюшка;1687200]мы их на месяц старше,и сёравно никак не догоним:-D :-D :-D[/QUOTE]
:( это точно! но зато мы старше:))) и тем более детки разные при рождении...вот у меня подруга родила на 39недели дочь 2600! а мы в 35недель- 2660! и теперь старше на месяц! я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли:-/ мой еж, расскрываеться ,снимает с себя носки и вылазиет с игрового коврика, ...ну какие тут успокаительные помогут??? итак месяц глицын пропили..а результат?? ! |
Вот и у нас аллергия, уже много смесей поменяли, правда не сильная, по наследству досталась....следующая хумана гипоаллергенная((
|
[QUOTE=Marusya1987;1687368]Вот и у нас аллергия, уже много смесей поменяли, правда не сильная, по наследству досталась....следующая хумана гипоаллергенная(([/QUOTE]
так у нас тоже наследственная от папы. |
[QUOTE=jadvijka;1687401]так у нас тоже наследственная от папы.[/QUOTE]
а у нас и от папы и от мамы:( |
Всем приветик)Мы с каждым днем все кумедний и интересней самостаятельные соску сами вытягиваем и также пытаемся обратно засунуть причем даже ногами помогаем)))
Воть мы) [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/71/99a449a430a2.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1004/71/99a449a430a2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marusya1987;1687411]а у нас и от папы и от мамы:([/QUOTE]
ну вот смотри нам врач назначила фенистил от аллергии 10кап. или тфенкарол детский 1/2т. все 3раза в день...это для того что б аллергия не развивалась дальше!!! а заглушать ее проявления иначе в асму выльеться может...хотя у нас аллергия только на шерст животных и коровий белок-но это только предположения врача.точно на что мы не знаем. [QUOTE=Yuliya;1687445]Всем приветик)Мы с каждым днем все кумедний и интересней самостаятельные соску сами вытягиваем и также пытаемся обратно засунуть причем даже ногами помогаем))) Воть мы) [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/71/99a449a430a2.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1004/71/99a449a430a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие вы кукленыши! :))) |
[QUOTE=jadvijka;1687290]ну мне кажется как пришли с РД , т.е на 2-ой день как я стала кормить грудью....
вот мы с улице пришли лопаем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/6e/6cfaeaa2f821.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1004/6e/6cfaeaa2f821t.jpg[/IMG][/URL] [B]нам 3мес. и 30дней! завтра уже 4месяца! огого! [/B]врач сказала что анализ крови неважный из-за повышенной аллергии...уф мы немного успокоились, но все ж животных отдадим и смесь поменяем.(может быть коровий белок)[/QUOTE] Мама и сына какая прелесть:))) |
Юля,какой красивый мужчинка у вас:)
Ядвижка, с ума сойти,ва завтра уже 4 месяца!!! |
[QUOTE=jadvijka;1687469]ну вот смотри нам врач назначила фенистил от аллергии 10кап. или тфенкарол детский 1/2т. все 3раза в день...это для того что б аллергия не развивалась дальше!!! а заглушать ее проявления иначе в асму выльеться может...хотя у нас аллергия только на шерст животных и коровий белок-но это только предположения врача.точно на что мы не знаем.
[/QUOTE] я тож за астму переживаю, так как сама ей страдаю. мы пьем 2 раз в день фенистил, по 5 капелек, больше ничего сейчас и щеки лоринденом с мажем, ну эт если сильно обсыпает. у нас сейчас ттт только щеки слегка у нас анализ не выявил аллергии ни на коровий ни на козий белок, на пыль тоже нулевой, собак и кошек у нас нет |
Блин...я вот тоже переживаю...у меня и у мужа аллергия...у дочи вроде пока всё нормуль%-0 так что я с аллергенной едой осторожничаю...
[B]Ядвижка[/B] Павлуша молодец...егоза такой...мамке спокойной жизни ждать не придётся:-Р [B]Юль[/B] ну жених красавеееец:girl_in_love: |
Всем спасибо девченки)от Арсения всем поцелуи:girl_in_love:
|
[QUOTE=jadvijka;1687324]..... .
я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли:-/ ...[/QUOTE] +100000:) [QUOTE=jadvijka;1687324]..... а мы в 35недель- 2660! и теперь старше на месяц! ..... ...[/QUOTE] а мы в 36недель 2960:-D |
[QUOTE=jadvijka;1687324]:( это точно! но зато мы старше:))) и тем более детки разные при рождении...вот у меня подруга родила на 39недели дочь 2600! а мы в 35недель- 2660! и теперь старше на месяц!
я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли:-/ ![/QUOTE] Родила бы!:))) я ж родила.все не так страшно:-D :-D сколько у кого малыш спокойно может лежать в кровати или на коврике? |
Наиль,когда не спит то часа 2 может лежать...
|
[B]девочки кто кормит грудью[/B],соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
[B]и вопрос к тем кто на ИВ[/B]-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние? |
[QUOTE=Софьюшка;1687856][B]девочки кто кормит грудью[/B],соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
[B]и вопрос к тем кто на ИВ[/B]-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?[/QUOTE] У меня за неделю восстановились |
а у меня соски такие стали ппц....наоборот короче оч приятно
|
Вик,везет...
а вот и мы))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1004/5c/5ce06eb74b49.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/53/6663696ecb49.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;1687856][B]девочки кто кормит грудью[/B],соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
[B]и вопрос к тем кто на ИВ[/B]-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?[/QUOTE] У меня тож оч чувствительные соски:( [B][COLOR="Magenta"]Не устану повторять-Ангелиночка просто прелесть...красотка...вся в мамку!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
У нас тоже аллергия,тоже от папы,жутчайшая,корка на все лицо и тело,мокнущая,мучается-просто ужас.Сижу уже полтора месяца на рисе,гречке и постной свинине. А анализы на аллергены в таком возрасте не информативны, часто ложноположиельные или отрицательные.
|
Аегелина-такая красотусенька)))ттт
|
Ну вот девочки решила написать вам нашей беде...даже незнаю с чего начать...Ладно начну с самого начала...с роддома...
В роддом я приехала уже с приличными схваточками...3-5мин.Всё шло оч хорошо...врачи вроде как мне тогда показалось-нормальные...общались.шутили...всё б хорошо...если б не оставили меня одну в самый ответственный момент(я тогда и не понимала,что это ТАК может обернутся)Вообщем когда раскрытие было почти полныммои"хорошие"врачи ушли...и сказали когда затужит позовёшь...где то через пол часа всё началось...я звала...долго звала...потуги были оч сильные...но на протяжении 20мин.ко мне не подходили...потом я начала просто орать благим матом...наконец то меня услышали...Прибежала какая то врач...уложила на кушетку и запретила тужиться...я терпела как могла...потом наконец то пришла моя акушерка...глянула"туда"и тоже стала орать на врача...мол,что вы делаете???Её скорее на кресло...больше ждать нельзя!!!Каким то образом меня туда взгромоздили...родилась моя доча...моя прелесть... Ну ладно ближе к делу...Вообщем доча в роддоме совсем не открывала глазки...и на левом глазу была небольшая гематомка,еле заметная.Я постоянно спрашивала врача...почему она не открывает глаза?Мне отвечали,что всё в порядке,откроет.Я ждала...Дома уже доча стала постепенно открывать сначала правый глазик...и оч плохо левый...Прошло время...и где то к месяцу я стала замечать,что левый глазик совсем не открывается до конца...Есстественно я забила тревогу...Мы сходили к окулисту...она сказала,что рано о чём либо судить...Потом мы записались в институт Гельмгольца(вроде самый лучший в Москве)ждали своей очереди 2 мес.А до тех пор я ездила к разным педиатрам и неврологам...все в один голос сказали,что это родовая травма...и,что ребёнок в родах перенёс сильнейшую гипоксию(видимо в тот самый момент,когда меня бросили)Девочки сколько же я слёз пролила...прося Бога о том,чтоб всё у неё прошло... И вот на днях мы попали в Гельмгольца...и там нам подтвердили родовую травму...вследствии которой у на птоз верхнего века(в родах маська повернулась левой стороной и стояла в проходе из за чего была задета глазная мышца...И вот теперь нам предстоит операция...и видимо не одна...но после 3х лет,а до трёх это "всего лишь косметический деффект"как сказала нам окулист...всего лишь... Поделилась с вами...вроде стало легче...Но я всё равно ещё собираюсь пойти не к одному врачу...а вдруг можно ещё что то сделать... Вот так врачи колечат наших детей...Я сейчас тоже чувствую себя виноватой...надо было рожать по кантракту...по крайней мере меня б не бросили в самый ответственный момент... Извените за длинный и сумбурный рассказ...опять реву... |
[B]Ксюшенька[/B],милая,не плачь!!!! ты не виновата!!! правда сволочи врачи...я даж и не знаю что сказать....сходите еще по врачам,может можно как-то без операции....
держись,главное-твой положительный настрой!!!! |
Ксюша,понимаю,Что здоровья малышке н воротишь,но может можно обратиться в суд? Денежки все-равно лишними не будут:на лекарства,операции и прочее...
|
[QUOTE=Satin;1688519]Ксюша,понимаю,Что здоровья малышке н воротишь,но может можно обратиться в суд? Денежки все-равно лишними не будут:на лекарства,операции и прочее...[/QUOTE]
Я ничего не докожу!!!Они нас виписали с идиальной выписной!!! |
[QUOTE=ksu;1688556]Я ничего не докожу!!!Они нас виписали с идиальной выписной!!![/QUOTE]
Ксюшечка! Не переживай, очень трудно когда детки болеют, еще обиднее когда этого можно было избежать. Но ты сейчас своему ребенку нужна сильная!!! Не падайте духом, все поправимо. У твоей малышки будут самые красивые глазки:girl_in_love: |
Вот так теперь выглядят наши глазки...
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1004/88/399b5a84cfbb.jpg[/IMG] |
Спасибо девочки за поддержку!!!
|
Ксюша, все будет хорошо! Ты должна сама обязательно в это верить! Трудно подобрать слова , я сама тут реву из-за этой аллергии,воюю с ней, а мелкому все хуже было,уже забыла как он выглядит-все лицо в корке. Но ты не сдавайся! И не вини себя-это ни к чему и твоей вины тут точно нет. Мы все за вас!
|
Ксю, мы с тобой!!! обязательно все исправят, сейчас новые технологии. у меня при родах ребенок тож слегка прижался. одно веко красное, типо родимого пятна. обещали что к году пройдет...ждем
у меня опять ужасно болит грудь, та же и также как в прошлый раз, когда у меня температура была. вечером начала резко болеть, шишка внутри. ребенок 2 часа сосал (он у меня это может..)), как будто еще больнее. тоже плачу...от боли. соски у меня вообще в шоке, он и так часами на груди, сейчас мне опять надо будет посто ему одну грудь давать. даже страшно думать, как сосок опять кровить будет((( у меня они и толком не заживают, т.к . сосет ну очень долго, педиатр говорит, что такое бывает, надо переждать... |
[QUOTE=VOVkina;1688198]У нас тоже аллергия,тоже от папы,жутчайшая,корка на все лицо и тело,мокнущая,мучается-просто ужас.Сижу уже полтора месяца на рисе,гречке и постной свинине. А анализы на аллергены в таком возрасте не информативны, часто ложноположиельные или отрицательные.[/QUOTE]
А такая диета помогает? Просто у нас на ножках корочки. Врачиха сказала - диатез. Попили 5 дней фенистил - прошли почти. Но не хочется же постоянно его давать. Если диета помогает, то лучше бы помучила себя диетой |
Ксю, дочка в любом случае красавица!:girl_in_love:
И главное, что врачи все-таки дают благоприятные прогнозы! А то что произошло - отпусти! Ты все равно уже ничего не изменишь. Направь все силы на выздоровление дочки. Да и кто может дать гарантию тому, что контракт спас бы положение. Так что - вера в лучшее и любовь к дочке-все, что нужно!) И если сильно верить, то чудеса могут случаться! Удачи вам! Попробуй обратиться в институт педиатрии еще. |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |