Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 18.02.2010 16:06

[QUOTE=Ольга Счастливая;1407759]Да у меня просто бабка дома... не простая, а сторожевая... боюсь даже представить как с ней целыми днями дома сидеть, лучше уж поработаю сколько смогу, ну и деньги не лишние. У нас финансовый кирдык на семью надвигается:girl_haha:[/QUOTE]

с финансами - да, мужья наши сейчас будут вкалывать... но что поделаешь :-[ ] у нас сейчас ремонт предстоит, а это не меньше 500 тыс., так что тоже финансовый кризис приближается :(

FRIDI 18.02.2010 16:11

[QUOTE=Ольга Счастливая;1407759]Да у меня просто бабка дома... не простая, а сторожевая... боюсь даже представить как с ней целыми днями дома сидеть, лучше уж поработаю сколько смогу, ну и деньги не лишние. У нас финансовый кирдык на семью надвигается:girl_haha:[/QUOTE]

Олечка у тебя дома бабка, а у меня на работе, сначала тоже хотела так поработаь, а тут эту дурочку замом директора взяли, женщинга в возрасте с полным старческим марзамом и зае..ми, короче нет моих сил больше ее терпеть.. поэтому ухожу..

[QUOTE=Dorada;1407800]с финансами - да, мужья наши сейчас будут вкалывать... но что поделаешь :-[ ] у нас сейчас ремонт предстоит, а это не меньше 500 тыс., так что тоже финансовый кризис приближается :([/QUOTE]

ого, а вы в квартире или в доме живете??сколько комнат?? полностью ремонт будете везде делать?

мармышка 18.02.2010 16:11

[QUOTE=Dorada;1407727]ну, тогда как домой придешь, то сразу в постельку.
мне вот 26.02. на метро предстоит поездка, что-то не хочется так, а муж не сможет меня повозить, буду декретный оформлять, потом на работу надо...[/QUOTE]

так мне 24 идти оформлять а потом на работу ехать отдавать и всё одной муж работает

Dorada 18.02.2010 16:19

[QUOTE=FRIDI;1407836]Олечка у тебя дома бабка, а у меня на работе, сначала тоже хотела так поработаь, а тут эту дурочку замом директора взяли, женщинга в возрасте с полным старческим марзамом и зае..ми, короче нет моих сил больше ее терпеть.. поэтому ухожу..

ого, а вы в квартире или в доме живете??сколько комнат?? полностью ремонт будете везде делать?[/QUOTE]

в квартире (двушка), просто новостройка, поэтому затрат много... что-то как-то все в одну кучу навалилось, я даже до этой квартиры сейчас подняться не могу, лифты не включили, а у нас 8 этаж.

Dorada 18.02.2010 16:20

[QUOTE=мармышка;1407843]так мне 24 идти оформлять а потом на работу ехать отдавать и всё одной муж работает[/QUOTE]

во-во, мне тоже надо будет одной лазить, а в метро всегда много народу, в любое время, это пугает :-!

yta 18.02.2010 16:23

[QUOTE=FRIDI;1407198]мне от свинины тоже очень плохо, рвет капец как..тяжелая она уж сильно и жирная..ну зато вкусная, я как представлю свиную отбивную аж слюнки текут.
еще Анют подскажи на счет этого холосаса как долго его нужно пить??и как часто??[/QUOTE]

3 раза в день за пол часа до еды...ну недельку попей...а там по самочувствию...можно и дольше...он вреда не приносит...:girl_in_love:

FRIDI 18.02.2010 16:26

ну у нас тоже двушка..
мы правда ремонт косметический будем делать.зал, спальня коридор и кхня, в ванной очень дорого выйдет , решили отложить до бущуих времен.
ну 8 этаж это жестоко, у нас 4.

Olchik_25 18.02.2010 16:27

[QUOTE=Ольга Счастливая;1407701]Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...

Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем!

А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают...[/QUOTE]

А почему за неофициальную з\п? У тебя же декрет только через 2,5 недельки. Не брала бы просто отпуск и все... Если так работать охота:)

FRIDI 18.02.2010 16:29

Спасибо Анечка!!

тигромама 18.02.2010 16:32

всем привет, что -то эти дни совсем времени не было готовились к ДР дочи, потом праздновали-устала жутко.

Как у вас дела? Что новенького? ЕСЛИ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ПОЗДРАВЛЯЮ, У КОГО НЕДЕЛЬКИ..

Ольга Счастливая 18.02.2010 16:52

[QUOTE=Olchik_25;1407960]А почему за неофициальную з\п? У тебя же декрет только через 2,5 недельки. Не брала бы просто отпуск и все... Если так работать охота:)[/QUOTE]

А я хитрая:girl_haha: официально отпускные и декретные, а неофициально еще и зарплату:girl_haha:

Ольга Счастливая 18.02.2010 16:56

Ну, на сегодня мои подвиги закончились,
я пошла[URL=http://smajliki.ru/smilie-876680967.html][IMG]http://s14.rimg.info/10fc23471db31e82701921452f05ae12.gif[/IMG][/URL]
Пока-пока девочки!

Nelly 18.02.2010 16:57

[QUOTE=Dorada;1407915]в квартире (двушка), просто новостройка, поэтому затрат много... что-то как-то все в одну кучу навалилось, я даже до этой квартиры сейчас подняться не могу, лифты не включили, а у нас 8 этаж.[/QUOTE]

привет кстати,мои свекры занимаются ремонтом(шпатлевка,обои,малярные работы и т.д)если надо будет могу номер телефона дать,они до мая в Москве,как никак без посредников дешевле обойдется

Dorada 18.02.2010 17:03

[QUOTE=Nelly;1408171]привет кстати,мои свекры занимаются ремонтом(шпатлевка,обои,малярные работы и т.д)если надо будет могу номер телефона дать,они до мая в Москве,как никак без посредников дешевле обойдется[/QUOTE]

спасибки, но у нас рабочие уже есть :) но если что буду иметь в виду.

Dorada 18.02.2010 17:05

Yta, купила свечи с облепихой по твоему совету, сколько раз их вставлять? там написано, что 2 раза, не много?

Ольчик80 18.02.2010 17:23

А у меня вечно не как везде :)
Со всей страны в Москву едут ремонты делать, а у меня москвич дома ремонт делает))) Папа предлагает еще его маму позвать, еще в 2-х квартирах ремонт нужен

Любовь 2 18.02.2010 17:35

[QUOTE=FRIDI;1407955]ну у нас тоже двушка..
мы правда ремонт косметический будем делать.зал, спальня коридор и кхня, в ванной очень дорого выйдет , решили отложить до бущуих времен.
ну 8 этаж это жестоко, у нас 4.[/QUOTE]

У нас тоже 4й, а где коляску ставить будешь? Я думаю в гараже. Папарила рыбки в пароварке маме понравилось, и морковка такая сладкая вкуса не теряет своего и витамины.
Девочки , ну, как гимнастику делаете?[URL=http://smajliki.ru/smilie-169281351.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f31758d0b64a4adbaddb36c0bf2d30.gif[/IMG][/URL]

Dorada 18.02.2010 17:39

[QUOTE=Любовь 2;1408438]У нас тоже 4й, а где коляску ставить будешь? Я думаю в гараже. Папарила рыбки в пароварке маме понравилось, и морковка такая сладкая вкуса не теряет своего и витамины.
Девочки , ну, как гимнастику делаете?[URL=http://smajliki.ru/smilie-169281351.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f31758d0b64a4adbaddb36c0bf2d30.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

надо начать делать, муж уже недели как 3 спрашивает, когда я начну делать гимнастику :girl_haha:

а гараж-то рядом? мы планируем в коридоре ставить, там вроде пространство позволяет, правда еще коляску бы выбрать

Olchik_25 18.02.2010 17:42

[QUOTE=Любовь 2;1408438]У нас тоже 4й, а где коляску ставить будешь? Я думаю в гараже. Папарила рыбки в пароварке маме понравилось, и морковка такая сладкая вкуса не теряет своего и витамины.
Девочки , ну, как гимнастику делаете?[URL=http://smajliki.ru/smilie-169281351.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f31758d0b64a4adbaddb36c0bf2d30.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я делаю гимнастику, мне для спины она очень хороша. Хочу вот в декрете еще а бассейн пойти или на йогу для Б.

Ольчик80 18.02.2010 17:42

Да, коляска это целая проблема, сейчас тоже над весом задумалась, думаю может отдельно люльку купить и потом трость или книжку? А то 13 кг это все же круто, хоть и поднимать не высоко.

Nelly 18.02.2010 17:53

я тоже в Москве поработала 3 года...этим летом приехала оттуда с концами)))правда не ремонтом занималась)))администратором в ресторане,но не всю же жизнь работать,там я оставаться не планировала,а здесь устроиться не успела)))))животик,свадьба)))сижу дома на шее мужа)))кстати сейчас у всех "кризис" видимо в семейном бюджете,мы вот с зарплаты мужа пытаемся откладывать у нас в мае стройка начнется вот копим...иначе никак,ладно сегодня зп получил а то вчера и на хлеб не было)))а еще как назло в такие моменты все кончается(от порошка до растительного масла) и налоги на машины пришли да еще на днях меня оштрафовали за непристегнутый ремень(мешает он моему пузику)короче полный ппц,но мы не унываем)))

fodinka 18.02.2010 17:53

мы вернулись от врача прибавили 1,2кг за две недели,медсестра шутит-у нас Б после масленицы хорошо прибавили,блинчиков налопались:girl_haha:
дали бумажки кровь сдать из вены(спид сифилис и еще че-то),сказали ксерокопии принести документов(паспорт,пенсионное и полис) через неделю на прием
а так все хорошо,окр.живота 103,ВДМ 30,подросли мы:girl_in_love:

Любовь 2 18.02.2010 17:54

[QUOTE=Dorada;1408464]надо начать делать, муж уже недели как 3 спрашивает, когда я начну делать гимнастику :girl_haha:

а гараж-то рядом? мы планируем в коридоре ставить, там вроде пространство позволяет, правда еще коляску бы выбрать[/QUOTE]
У нас рядом гараж, а вынимать внутреннюю часть домой думаю буду. В однокомнатной нам негде ставить коляску.
[QUOTE=Ольчик80;1408481]Да, коляска это целая проблема, сейчас тоже над весом задумалась, думаю может отдельно люльку купить и потом трость или книжку? А то 13 кг это все же круто, хоть и поднимать не высоко.[/QUOTE]
мне Сашин вариант понравился правда 14 кг!
[url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/249/bebetto-bony-polar/[/url]

Любовь 2 18.02.2010 17:57

[QUOTE=fodinka;1408541]мы вернулись от врача прибавили 1,2кг за две недели,медсестра шутит-у нас Б после масленицы хорошо прибавили,блинчиков налопались:girl_haha:
дали бумажки кровь сдать из вены(спид сифилис и еще че-то),сказали ксерокопии принести документов(паспорт,пенсионное и полис) через неделю на прием
а так все хорошо,окр.живота 103,ВДМ 30,подросли мы:girl_in_love:[/QUOTE]

Я себе намерила ОЖ 85. А про гимнастику гинеколога спросила, а она" а что он не так лежит? Говорю , наверно так. и пауза..." Короче занятия оттягиваются, надо хоть дышать научится:girl_haha:

Любовь 2 18.02.2010 17:58

[QUOTE=Nelly;1408539]я тоже в Москве поработала 3 года...этим летом приехала оттуда с концами)))правда не ремонтом занималась)))администратором в ресторане,но не всю же жизнь работать,там я оставаться не планировала,а здесь устроиться не успела)))))животик,свадьба)))сижу дома на шее мужа)))кстати сейчас у всех "кризис" видимо в семейном бюджете,мы вот с зарплаты мужа пытаемся откладывать у нас в мае стройка начнется вот копим...иначе никак,ладно сегодня зп получил а то вчера и на хлеб не было)))а еще как назло в такие моменты все кончается(от порошка до растительного масла) и налоги на машины пришли да еще на днях меня оштрафовали за непристегнутый ремень(мешает он моему пузику)короче полный ппц,но мы не унываем)))[/QUOTE]

Меня муж на заднее сидение пересадил, сказал теперь там сиди.:)

fodinka 18.02.2010 18:00

[QUOTE=Любовь 2;1408564]Я себе намерила ОЖ 85. А про гимнастику гинеколога спросила, а она" а что он не так лежит? Говорю , наверно так. и пауза..." Короче занятия оттягиваются, надо хоть дышать научится:girl_haha:[/QUOTE]

меня мой ругает что в бассейн не хожу,на его занятия,а мне так влом ехать,да и погода не радует!!!!

Dorada 18.02.2010 18:06

я на переднем сижу, на задних подогрева сидений нет :( сейчас потеплее станет и переберусь назад, а то приходится ремни отягивать и держать всю дорогу, чтоб не давили.

Nelly 18.02.2010 18:06

[QUOTE=Любовь 2;1408574]Меня муж на заднее сидение пересадил, сказал теперь там сиди.:)[/QUOTE]

я еще за рулем)))ездили в бассейн с сестренкой,была бы с мужем не оштрафовали бы)))

Dorada 18.02.2010 18:08

[QUOTE=Nelly;1408633]я еще за рулем)))ездили в бассейн с сестренкой,была бы с мужем не оштрафовали бы)))[/QUOTE]

молодцы, что еще за рулем ездите, я с начала беременности отказалась от вождения, да и водитель я еще неопытный особо, парковаться нормально не могу :(

Ольчик80 18.02.2010 18:12

[QUOTE=Nelly;1408539]я тоже в Москве поработала 3 года...этим летом приехала оттуда с концами)))правда не ремонтом занималась)))администратором в ресторане,но не всю же жизнь работать,там я оставаться не планировала,а здесь устроиться не успела)))))животик,свадьба)))сижу дома на шее мужа)))кстати сейчас у всех "кризис" видимо в семейном бюджете,мы вот с зарплаты мужа пытаемся откладывать у нас в мае стройка начнется вот копим...иначе никак,ладно сегодня зп получил а то вчера и на хлеб не было)))а еще как назло в такие моменты все кончается(от порошка до растительного масла) и налоги на машины пришли да еще на днях меня оштрафовали за непристегнутый ремень(мешает он моему пузику)короче полный ппц,но мы не унываем)))[/QUOTE]
А мой наоборот хочет, чтоб мы в Москву с концами уехали, а я нет, никогда не мечтала быть москвичкой, ни просто там поработать, меня тут все устраивает)
У нас сейчас тоже все одно на др наложилось, и ремонт и его развод и подготовка к свадьбе, но думаю все у нас будет у всех хорошо!!

Ольчик80 18.02.2010 18:14

[QUOTE=Любовь 2;1408545]У нас рядом гараж, а вынимать внутреннюю часть домой думаю буду. В однокомнатной нам негде ставить коляску.

мне Сашин вариант понравился правда 14 кг!
[url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/249/bebetto-bony-polar/[/url][/QUOTE]
Коляска конечно ничего но очень дорогая для меня, я раза в 2 дешевле польские видела и 13 кг вес. Но хочу поменьше весом чтоб была.

Nelly 18.02.2010 18:14

а вы заметили как мы сейчас из машины вылазиим?в эти моменты чувствую себя древней старушкой...в моей машине нет подогрева(а мужа машину мы решили зимой поберечь-стоит во дворе) мне мама шкуру овечью дала,я ее на батарее держу а когда надо ехать на сиденье и ничем не хуже подогрева)))

Dorada 18.02.2010 18:37

[QUOTE=Nelly;1408692]а вы заметили как мы сейчас из машины вылазиим?в эти моменты чувствую себя древней старушкой...в моей машине нет подогрева(а мужа машину мы решили зимой поберечь-стоит во дворе) мне мама шкуру овечью дала,я ее на батарее держу а когда надо ехать на сиденье и ничем не хуже подогрева)))[/QUOTE]

мне мама так делала в папиной машине))

Любовь 2 18.02.2010 18:40

[QUOTE=Ольчик80;1408670]А мой наоборот хочет, чтоб мы в Москву с концами уехали, а я нет, никогда не мечтала быть москвичкой, ни просто там поработать, меня тут все устраивает)
У нас сейчас тоже все одно на др наложилось, и ремонт и его развод и подготовка к свадьбе, но думаю все у нас будет у всех хорошо!![/QUOTE]
Да, уж, что в Москве. У одних сидит пацан лет 12 на 16 м этаже, и погулять негде. А Астрахань , конечно, не столица но покрупней. Все ж природы больше. Я из своего городка никуда не хочу, тут родители, природа, продукты хоть натуральные. Говорят, так счастлив тот кто счастлив дома!
[QUOTE=Ольчик80;1408691]Коляска конечно ничего но очень дорогая для меня, я раза в 2 дешевле польские видела и 13 кг вес. Но хочу поменьше весом чтоб была.[/QUOTE]

А где видела на сайте? Скинь адрес. А то я в ту влюбилась прям.

InterCharm 18.02.2010 19:37

М комод купили:) И на него матрасик клеенчитый:) И коляску присмотрели за 11 тыр,там в комплекте кресло в машину. А еще я решила кроватку взять дешевую за 3-4 тыр. Потому что когда бортики повешу, ее и не видно почти:)

Европа 18.02.2010 20:18

А вот и я.....насчет начальницы....она брызгала-брызгала слюной....а я сидела и молчала...вооооообще ничего не говорила, и что в думаете? Сегодня дала зарплату, а в понедельник деньги за 2 больничных:Laie_78:

А ещё похвастаться хочу....купила себе бюстгалтер, простой, не для Б [url]http://www.arabell.ru/product_265.html[/url] воо вот такой....так не привычно, у меня до Б был 75B, так я брала с небольшим паралоном и такой чтобы грудь максимально открывал, ну чтоб с декольте можно одеть.....а тут всё закрыто, но такой он удобный, так форму держит......правда мужу наверняка не понравиться, да и трусы там смешные :girl_haha: тож такие никогда не брала - пояс завышен а сами как шортики....как у бабушки:girl_haha:

Olchik_25 18.02.2010 20:27

Поздравляю с удачной поездкой!!!:))) :))) :)))

Ольчик80 18.02.2010 21:57

Вроде отлежалась я, живот не так сильно болит и крутит. Только слабость как после отравления.
[QUOTE=Любовь 2;1408846]Да, уж, что в Москве. У одних сидит пацан лет 12 на 16 м этаже, и погулять негде. А Астрахань , конечно, не столица но покрупней. Все ж природы больше. Я из своего городка никуда не хочу, тут родители, природа, продукты хоть натуральные. Говорят, так счастлив тот кто счастлив дома!

А где видела на сайте? Скинь адрес. А то я в ту влюбилась прям.[/QUOTE]
Я не на сайте видела, я по магазинам нашим недорогим прошлась, там польскую, не уверена что точно такую же, но похожа за 4,5-5 тыс купить можно. Смущает только вес :( Соседка еще посоветовала на рынок один съездить, оптовый и в "Дочки и сыночки" говорит там выбор хороший и цены приемлимые. А через инет не представляю как коляску покупать, мне надо ее пощупать, покатать.

Сашенька, поздравляю с удачной поездкой на работу!!!

InterCharm 18.02.2010 22:39

Моё сообщение проигнорили :(

Dorada 18.02.2010 23:08

[QUOTE=InterCharm;1409202]М комод купили:) И на него матрасик клеенчитый:) И коляску присмотрели за 11 тыр,там в комплекте кресло в машину. А еще я решила кроватку взять дешевую за 3-4 тыр. Потому что когда бортики повешу, ее и не видно почти:)[/QUOTE]

прикольно, с покупкой!!! :))) а нам для комода места нет :( а на счет кроватки, я тоже хочу недорогую купить, где-то до 6 тыс., главное, чтоб ящик был внизу, да и маятник наверное...
в выборе коляски я не определилась, надо пощупать, посмотреть, но сейчас пока не до этого...

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.