![]() |
[QUOTE=Вика 345;4373747]Девочки, здрасте :)
Времени совсем нет.... только и успеваю в свой дневничок зайти и все%-0 вот сейчас хоть немного погуляю по форуму.... Жень, ну что там с тестиком то?[/QUOTE] Малыш решил, что в августе рождаться он не хочет :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4373761]Я за нее:) Новый цикл у нее уже вовсю...%-0[/QUOTE] Даааа, вовсю:girl_haha: 4 ДЦ всего,а муж уже домогается когда продолжим планюшки :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4373797]Малыш решил, что в августе рождаться он не хочет :girl_haha:
Даааа, вовсю:girl_haha: 4 ДЦ всего,а муж уже домогается когда продолжим планюшки :girl_in_love:[/QUOTE] Ну М. уже к концу? |
[QUOTE=Дэлия;4373805]Ну М. уже к концу?[/QUOTE]
Неее, у меня 7 дней идут - гадюки. Я под конец их уже вешаться начинаю :) |
[QUOTE=Psilda;4373812]Неее, у меня 7 дней идут - гадюки. Я под конец их уже вешаться начинаю :)[/QUOTE]
У меня тоже 7 дней идут... Как-то пару раз было по 3 дня,вот это кайфффф |
Доброе утро,девочки!!!
Женечка, у меня в этот раз токс вообще какой-то нерусский)) Ну то есть по утрам есть тошнота,но очень слабая,кофе пью сразу и все ок. Рвала за все время только раза 3, наверное... НО! Я постоянно хочу спать, я хочу свернуться в кокон,уйти в берлогу,чтобы меня никто не трогал... У меня апатия ко всему внешнему миру-не хочется убирать,не хочется даже кнопочку на стиралке нажать... При этом настроение просто отличное!!!! Я вся противоречивая)))) Вкусовые пристрастия меняются каждый день,только успеваю готовить))) Очень резко реагирую на духи,гели и прочие "вонючки". А вот сентиментальности и слезливости нет,даже наоборот,где-то могу резче ответить, где в небеременном состоянии просто промолчала бы... [QUOTE=Дэлия;4373239] У меня Вадику что в руки попало,то пропало:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [/QUOTE] [QUOTE=source;4373244]вот и моему тоже что не дай,то в основном поломается!:girl_haha:[/QUOTE] + 1:girl_haha: Присоединяюсь к армии мамочек мальчишек-поломашек:girl_haha: |
приветики всем!!
[B]Зина,[/B]хорошее состояние у тебя! больше похоже,чтоу тебя мальчик... Селестинку завела на кружок,а сынок на обед поедет к однокласснику на ДР! Одэю положу спать после обеда и пойду забрать Селестинку с кружка,потом её отведу после обеда! с Одэей пойдём на кружок для деток до 3 лет,сегодня печеньки там будем печь! вернёмся с Селестинкой вместе,т к это в одном и том же здании! |
Ой,Вероника,очень надеюсь на мальчика)))
|
[B]Всем приветик!
Зин,а у тебя прошлые Б. какие были?[/B] |
[QUOTE=Маматрёх;4375400]Ой,Вероника,очень надеюсь на мальчика)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маматрёх;4375400]Ой,Вероника,очень надеюсь на мальчика)))[/QUOTE]
А ты мальчика для равновесия хочешь? Или еще одного хулиганчика не хватает?:girl_haha: |
Дэличка,вот сейчас Б очень похожа на первую,когда мы Лерочку ждали. Тоже без тошнотиков почти,ну так слегка и спаааать. Меня кстати тогда еще будущая свекровь рассекретила,когда мы на пару дней в гости к ним приехали,а я спала постоянно)))) А вот 2 и 3 Б очень похожи между собой,хотя и разнополые детки-по полной программе и рвота и тошнота круглосуточная и запахи...корочн целый букет. Вот такие у меня не однозначные Б)))
|
[QUOTE=Дэлия;4375474]А ты мальчика для равновесия хочешь?
Или еще одного хулиганчика не хватает?:girl_haha:[/QUOTE] Наверное и то,и другое))) А еще и Владьке братика хочется,а то один среди сестричек))) А еще имя неиспользованное мальчуковое осталось:girl_haha: |
а какое имя?
|
[QUOTE=Маматрёх;4375493]Дэличка,вот сейчас Б очень похожа на первую,когда мы Лерочку ждали. Тоже без тошнотиков почти,ну так слегка и спаааать. Меня кстати тогда еще будущая свекровь рассекретила,когда мы на пару дней в гости к ним приехали,а я спала постоянно)))) А вот 2 и 3 Б очень похожи между собой,хотя и разнополые детки-по полной программе и рвота и тошнота круглосуточная и запахи...корочн целый букет. Вот такие у меня не однозначные Б)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4375505]Наверное и то,и другое))) А еще и Владьке братика хочется,а то один среди сестричек))) А еще имя неиспользованное мальчуковое осталось:girl_haha:[/QUOTE] Понятно...А имя секрет? |
Всем привет :) я снова не надолго, пока дочь спит.... чет я вообще ниче не успеваю :( вечно куда то бежать надо....
Понятно, значит, Женя в планюшках дальше... Я тут новенькая у вас :) не всех знаю :) Зина, приятно познакомиться, я Вика :) а я смотрю на линеечках не все детки есть :) а страшеньким сколько? |
привет девули я опять нашласвободную минуточку и сразу к вам
|
Приветик!
[QUOTE=Вика 345;4375650]Всем привет :) я снова не надолго, пока дочь спит.... чет я вообще ниче не успеваю :( вечно куда то бежать надо.... Понятно, значит, Женя в планюшках дальше... Я тут новенькая у вас :) не всех знаю :) Зина, приятно познакомиться, я Вика :) а я смотрю на линеечках не все детки есть :) а страшеньким сколько?[/QUOTE] Приветик!Расскажи,как у вас делишки? [QUOTE=умка7474;4375691]привет девули я опять нашласвободную минуточку и сразу к вам[/QUOTE] Приветик!Как дела у вас? |
Вика,тут нас немного мамочек сидит,так что скоро всех будешь знать!
Ира,приветик! вся в делах! |
щас и вам пожалуюсь
в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу |
[QUOTE=умка7474;4375738]щас и вам пожалуюсь
в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу[/QUOTE] какой ужас!! а школа далеко от дома? |
Вероник минут 10-15 на маршрутке
|
всё таки кусочек ехать! а пешком ещё дольше!!
|
[QUOTE=умка7474;4375738]щас и вам пожалуюсь
в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу[/QUOTE] Ой какие страсти...%-0 Как так можно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Кубинцы!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Началось воровство детей у нас на Кубинке и в районе!!! В Тучково 3 ребенка! На Полигоне тоже были попытки, дети школьники!! Ориентировка два мужчины и женщина на машине марка Нива (08.12.11). Мамочки! Родители! Будьте на чеку!!!!!! [COLOR="Red"]нашла в инете[/COLOR] |
Девочки привет,мои Дорогие.:girl_in_love:
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все. Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила. Фотки в контакте выложила [url]http://vkontakte.ru/albums7753434[/url] |
Полежала часочек в ванной,кайфффффффффффф
Сейчас по-тихонечку будем собираться на гимнастику))) |
[QUOTE=Натали*;4376374]Девочки привет,мои Дорогие.:girl_in_love:
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все. Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила. Фотки в контакте выложила [url]http://vkontakte.ru/albums7753434[/url][/QUOTE] Ух-ты!!!Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я побежала фото смотреть;) |
Натали,приветик!
с хорошим отдыхом!! фото супер!! понравилась там где ты с тигрёнком!! |
[B]Наташ[/B],фотки просто классные!
Я долго,внимательно рассматривала их!!! Фото на пляже Кокосовый РАЙ,очень сильно мне понравились!!! |
[B]Мы пришли с занятий)))
Как вы тут,девочки*?[/B] |
я тоже была на кружке с Одэей,делали печеньки! потом Селестинку с кружка забрала и домой вернулись!
душ приняла! но болит голова целый день... буду ужин делать! |
Всем приветики.
[B]Зин[/B], мне тоже кажется мальчишка будет))) [B]Наташечка[/B], с возвращением :))) надеюсь отдых ваш был очень продуктивным )))). Фотки попозже обязательно гляну, а то я сейчас с телефона, а в нем контакт не открывается ))) [B]Ир, [/B]ужасы какие ты пишешь!!! Далеко вы от школы живете, наверное она какая-то особенная с углубленным изучением чего-нибудь?. Нам минут 5 медленным шагом до школы. У меня Пашун заболел. Темпа 38,5, кашель не сильный и соплюшки. Врач сказала что хрипы, назначила ингаляцию УЗ, а ингалятора у нас нет и денег его покупать тоже нет ((( |
[QUOTE=source;4378100]я тоже была на кружке с Одэей,делали печеньки! потом Селестинку с кружка забрала и домой вернулись!
душ приняла! но болит голова целый день... буду ужин делать![/QUOTE] Молодцы!!!:))) А вот голова болит,плохо... [QUOTE=Psilda;4378226]Всем приветики. [B]Зин[/B], мне тоже кажется мальчишка будет))) [B]Наташечка[/B], с возвращением :))) надеюсь отдых ваш был очень продуктивным )))). Фотки попозже обязательно гляну, а то я сейчас с телефона, а в нем контакт не открывается ))) [B]Ир, [/B]ужасы какие ты пишешь!!! Далеко вы от школы живете, наверное она какая-то особенная с углубленным изучением чего-нибудь?. Нам минут 5 медленным шагом до школы. У меня Пашун заболел. Темпа 38,5, кашель не сильный и соплюшки. Врач сказала что хрипы, назначила ингаляцию УЗ, а ингалятора у нас нет и денег его покупать тоже нет ((([/QUOTE] Пусть Паша выздоравливает скорее:girl_in_love: |
[B]Дэличка,[/B] спасибо )))
[B]Вероник,[/B] пусть голова проходит поскорее!!! Уложила детей теперь наслаждаюсь компьютером ))))) Гыыы )) Как же без него днем плохо, скучно и грустно. |
Женя,спасибки!
да вот моментами,то ка стукнет,а потом отойдёт... принимала душ,андо было н агинаться,так так болела голова... не знаю,может от того,что поставила спираль... |
[QUOTE=Psilda;4378582][B]Дэличка,[/B] спасибо )))
[B]Вероник,[/B] пусть голова проходит поскорее!!! Уложила детей теперь наслаждаюсь компьютером ))))) Гыыы )) Как же без него днем плохо, скучно и грустно.[/QUOTE] Мои тоже спят,уже давненько:) А как же раньше жили даже без телевизора,ой...даже без электричества:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень а как тебя вконтакте найти? |
[QUOTE=Дэлия;4378608]Мои тоже спят,уже давненько:)
А как же раньше жили даже без телевизора,ой...даже без электричества:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень а как тебя вконтакте найти?[/QUOTE] )) Я тебя сама уже нашла :)))) Да уж..страшно думать пор те времена. А как мы раньше без сотовых жили Ужас!!! |
[QUOTE=Psilda;4378678])) Я тебя сама уже нашла :))))
Да уж..страшно думать пор те времена. А как мы раньше без сотовых жили Ужас!!![/QUOTE] Добавила;) Причем как-то нормально жили :girl_haha: ,а сейчас уже привыкли ко всему и трудно когда этого нет... |
Наверное все уже спят?
|
я уже пойду ложится!
а что? |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |