Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Semicvetnaya 14.01.2011 11:29

[QUOTE=Vasilek;2958731][QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

Я б.у не хочу...это наш первый ребеночек, пусть у него все новое будет))) я думаю добавить немного денег и взять трансформер, посмотрела у них 3-колесные очень прикольные есть и колеса большие и пишут что вес небольшой)) Хотя я вот думаю 15 кг для коляски это немного?[/QUOTE]

попробуй в магазине коляску одной рукой повертеть-поподнимать колеса (отдельно задние и передние). Правда надо груз в нее запихнуть килограмм на 5 хотябы. Если будет не тяжело то должна управиться :) И наверно еще от себя совет добавлю. Мы в этом вопросе пролетели. Внимательно подбирайте высоту ручки. Т.е. чтобы вам и мужу (смотря кто выше в уличной экипировке) была она не низка в стандартном среднем положении. Потому как мы не обратили внимания что нам продавец поставил ручку в самое высокое положение чтобы нам удобно держаться было, а потом выяснилось - при почти вертикальной ручке толкать коляску во-первых в разы труднее с точки зрения физики, во-вторых в этом случае ты находишься ближе к коляске и носками обуви при быстром шаге постоянно задеваешь корзину.

Semicvetnaya 14.01.2011 11:31

[QUOTE=Нюсенька;2958830]Ой ты чего это вдруг расслабилась!!! А почему врача меняешь!?[/QUOTE]

Не нравится которая сейчас ну никак. Себе на уме дама, абсолютно меня не слышит.

Vasilek 14.01.2011 11:42

[QUOTE=Нюсенька;2958819]я тоже в Атланте плавать буду, правда пока в это воскресенье на гимнастику иду попробовать, и по поводу бассейна поговорить-я иду в центр Возрождение-он прям в соседнем здании с Атлантом!!! Ты тоже первый раз пойдёшь!? Потом расскажешь как поплавала, а я позанималась, а там и если что вместе будем ходить:girl_in_love:[/QUOTE]

Да первый раз! Я тоже про их центр все узнавала, начну с бассейна а потом может и на гимнастику, похожу. Единственное мне не очень близко, поэтому я только в вс могу ну и потом в декрете если не запретят буду чаще ходить. плавать очень полезно - кровообращение улучшается, отеков не будет да и в родах даже будет легче после занятий аква-мама))) Давай я напишу после занятия впечатления, будем вместе ходить;)!

Vasilek 14.01.2011 11:45

[QUOTE=Semicvetnaya;2958831][QUOTE=Vasilek;2958731]

попробуй в магазине коляску одной рукой повертеть-поподнимать колеса (отдельно задние и передние). Правда надо груз в нее запихнуть килограмм на 5 хотябы. Если будет не тяжело то должна управиться :) И наверно еще от себя совет добавлю. Мы в этом вопросе пролетели. Внимательно подбирайте высоту ручки. Т.е. чтобы вам и мужу (смотря кто выше в уличной экипировке) была она не низка в стандартном среднем положении. Потому как мы не обратили внимания что нам продавец поставил ручку в самое высокое положение чтобы нам удобно держаться было, а потом выяснилось - при почти вертикальной ручке толкать коляску во-первых в разы труднее с точки зрения физики, во-вторых в этом случае ты находишься ближе к коляске и носками обуви при быстром шаге постоянно задеваешь корзину.[/QUOTE]

Спасибо за совет, вроде такие мелочи а могут очень сильно подпортить потом прогулки! Будем знать, спасибо. Я знаю что важно еще смотреть чтобы ручка перекидывалась вперед и назад, т.к. когда светит солнце если нет занавески специальной, то тоже будут проблемы во время прогулки.

Нюсенька 14.01.2011 11:53

[QUOTE=Vasilek;2958909]Да первый раз! Я тоже про их центр все узнавала, начну с бассейна а потом может и на гимнастику, похожу. Единственное мне не очень близко, поэтому я только в вс могу ну и потом в декрете если не запретят буду чаще ходить. плавать очень полезно - кровообращение улучшается, отеков не будет да и в родах даже будет легче после занятий аква-мама))) Давай я напишу после занятия впечатления, будем вместе ходить;)![/QUOTE]

Ну мне тоже не близко ездить и я тоже могу только по воскресеньям, так что я тоже за вместе ходить!!! Ты на какое время поедешь!? А то может я к тебе и присоединюсь ;)

Белка 14.01.2011 11:55

[QUOTE=Vasilek;2958731][QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

Я б.у не хочу...это наш первый ребеночек, пусть у него все новое будет))) я думаю добавить немного денег и взять трансформер, посмотрела у них 3-колесные очень прикольные есть и колеса большие и пишут что вес небольшой)) Хотя я вот думаю 15 кг для коляски это немного?[/QUOTE]
Все мы мамочки хотим новенькое.
Просто люлька она не на долго.
15кг много.Бери в расчет то,что ребенок за год только наберет 8-10кг.
А ещё 3ка неудобно тем что зимой толкать вперед тяжелова то.И заезжать на ней можно только задом заехать(в подъезд или ещё куда)

Я свою 3ку прогулку капеллу 901 продавала новую,она 13,5кг..я не смогла с ней гулять.Тяжелая.
Ещё главное чтоб ширина колес входила в пазики.
У подруги коляска трансформер.Так она ходила гулять только с мужем,потому что тяжелая и колеса в пазики не входили
[QUOTE=Нюсенька;2958757]нет ну когда врач назначает внеплановые узи-это я понимаю....
м-да вот меня тоже это удивляет, ты в после такого состояния и тебе еще говорят, ну КТО!!!! а мой мастер по маникюру рассказывала, как она рожала, правда это было 18 лет назад, ну она там очень сильно кричала с самого приезда в Роддом и видимо её за это невзлюбили, короче когда она родила, ей показывают ребёнка и говорят, ну кто, она не вижу, ей опять кто, она не вижу, ей говори сука кто, ну после такого она увидела- девочка, я в шоке была от такого рассказа!!![/QUOTE]
ужас

[QUOTE=Semicvetnaya;2958762]Как у вас здорово!!!! У нас только один басик и тот скорее хлорка с водой, раз сходить -чесаться неделю :(

А я кажись врача менять буду. начала почву прощупывать в этом направлении, сегодня может даже получиться договориться с хорошей тетечкой :)

Второй день безумно болят лобковые кости и мышицы между ног, аж хожу с трудом. ХЗ что это за напасть опять такая. Рановато еще по кусочкам разваливаться, ладно бы 9й месяц был.[/QUOTE]
у меня так болело в 30недель.
У кого то болит раньше или позже..вообще это норма.

[QUOTE=Vasilek;2958925][QUOTE=Semicvetnaya;2958831]

Спасибо за совет, вроде такие мелочи а могут очень сильно подпортить потом прогулки! Будем знать, спасибо. Я знаю что важно еще смотреть чтобы ручка перекидывалась вперед и назад, т.к. когда светит солнце если нет занавески специальной, то тоже будут проблемы во время прогулки.[/QUOTE]

у меня 2прогулки.Ручка не перекидывается.Положение от мамы.
Солнышко никогда не мешало.Дочка и спала с удовольствием.
Вообще мало прогулок в которых перекидная ручка.

Tysick 14.01.2011 11:56

Девочки всем привет!!! Я только что общалась с женщиной из ФСС, по-поводу нового расчета декретных, в новый закон в ближайший месяц будут внесены поправки, которые не позволят получать мамам меньше, чем при старом расчете)) Не знаю верить или нет, но надежда умирает последней...

Semicvetnaya 14.01.2011 11:58

[QUOTE=Vasilek;2958925][QUOTE=Semicvetnaya;2958831]

Спасибо за совет, вроде такие мелочи а могут очень сильно подпортить потом прогулки! Будем знать, спасибо. Я знаю что важно еще смотреть чтобы ручка перекидывалась вперед и назад, т.к. когда светит солнце если нет занавески специальной, то тоже будут проблемы во время прогулки.[/QUOTE]

У нас такого не было еще, но вещь действительно удобная эта перекидная ручка. Тоже с такой искать будем.

У нас с коляской вообще одно расстройство вышло, хотя копались долго - мало того что не очень удобно было катать, так доча-коза в ней спать отказывалась. Максимум - полчаса-40мин. и то, если дома уложишь предварительно и вынесешь не разбудив :) . Вот мы с ней и мотали круги вокруг дома пока все гуляли по городу часами :girl_haha: В итоге в 6 мес. на прикол поставила чудо-каталку и гуляла на руках.
Сейчас почемуто думаю что ребятенок будет полная противоположность доче :girl_in_love:

Белка 14.01.2011 11:59

[QUOTE=Tysick;2958993]Девочки всем привет!!! Я только что общалась с женщиной из ФСС, по-поводу нового расчета декретных, в новый закон в ближайший месяц будут внесены поправки, которые не позволят получать мамам меньше, чем при старом расчете)) Не знаю верить или нет, но надежда умирает последней...[/QUOTE]

сегодня должны поправки внести.
Я ведь на пикет с дочкой ходила.

18января будет всероссийский пикет,я инфу в темках выкладывала соответствующих.
Поправки будут действовать в 2011году,а 2012 только новый расчет

Semicvetnaya 14.01.2011 12:03

[QUOTE=Белка;2958988]
У кого то болит раньше или позже..вообще это норма.
[/QUOTE]

В целом согласна, только с 28 недель кости в норме расходиться начинают и к родам готовиться. И там я бы не удивилась :)

Белка 14.01.2011 12:05

[QUOTE=Semicvetnaya;2959048]В целом согласна, только с 28 недель кости в норме расходиться начинают и к родам готовиться. И там я бы не удивилась :)[/QUOTE]

у меня у подруги вообще в 20недель началось,не только болело,но и стреляло в промежности.Она вешалась.
а у меня с 28-30...так болело,что ходила хромая почему то.
Вообщем весело=)

Semicvetnaya 14.01.2011 12:07

а подруга сама рожала потом? Такие страсти в нете пишут про боли эти - брррр.

Я тож щас хромоножка))))) муж колготки мне снимает-одевает))))

Semicvetnaya 14.01.2011 12:12

цитата из инета про боли эти:
А вообще недель с двадцати беспокоить начало. Для диагностики того, что именно симфизит ездила к травматологу-ортопеду, делала прицельное узи лонного сочленения. Беременность была не простая, режим постельный, поэтому УФО делала только когда попала на ДО. А вообще в консультации можно попросить назначить это самое УФО, обычно направляют в дневной стационар. Сама процедура длиться именно несколько секунд, повторять раза три – пять. У меня ПКС было, поэтому про роды ничего не скажу, но облегчение испытала ощутимое.

Спасибо большое!

Я, вообще-то, не паникерша - третье дите будет, но таких очучений (острая боль в области лобка при вставании и ходьбе) не было в предыдущие беременности, поэтому и заволновалась. Да и генеколог сразу сказала, что оч похоже на развитие симфизита.

А девочкам, у кого именно "ломит" и выворачивает енту самую лобковую кость лучше сходить к травматологу или хирургу для постановки диагноза. Лучше себя поберечь при родах. Если кости разойдутся при родах (а это уже "нормальная" травма - придется либо папу "высаживать" домой ухаживать и за вами и за малышом, либо сиделку нанимать :(

вот так вот (((

Белка 14.01.2011 12:13

У меня вот такая люлька была(внутри есть спинка,которая поднимается)
[IMG]http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/9b83b717984d1690ccb45d69e503bed99a64176c/stylo_2009_stylo-g952_300_auto.jpg[/IMG]
вот описание [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_dlya_novorozhdennyh/kolyaska_dlya_novorozhdennyh_bebecar_stylo_at_ats_city_bebekar/[/url]

Самая первая коляска была Дети
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/b5/2830b4082b9d.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/b5/2830b4082b9dt.jpg[/IMG][/URL]

Вот такая прогулка была,которую продала
[IMG]http://www.happy-kids.com.ua/published/publicdata/HAPPYKIDTOY/attachments/SC/products_pictures/%D1%841hq_thm.jpg[/IMG]
описание
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570528&clid=502[/url]

Сейчас прогулки
Дети 3ка,очень легкая(летний вариант)
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/e0/ddebf7a86b84.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/e0/ddebf7a86b84t.jpg[/IMG][/URL]

И зимняя
[IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b0424102100_img_id4237359786988666273.jpg[/IMG]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4651814&hid=90796&suggest=1[/url]

Белка 14.01.2011 12:14

[QUOTE=Semicvetnaya;2959074]а подруга сама рожала потом? Такие страсти в нете пишут про боли эти - брррр.

Я тож щас хромоножка))))) муж колготки мне снимает-одевает))))[/QUOTE]

Сама.Эти боли почти у всех.У меня под роды стреляло там.Тоже сама родила.
У нас вообще с подругой была разница в 2недели.Мы с ней в одном роддоме рожали,на одной кровати лежали=)

Vasilek 14.01.2011 12:47

[QUOTE=Нюсенька;2958971]Ну мне тоже не близко ездить и я тоже могу только по воскресеньям, так что я тоже за вместе ходить!!! Ты на какое время поедешь!? А то может я к тебе и присоединюсь ;)[/QUOTE]

Я иду на 13.00, там кажется по вс аква-мама только на это время. Я буду в черном купальнике в горошек))))) и в черной шапочке если что))))):-D Зовут меня Маша

Vasilek 14.01.2011 13:02

Если кому интересно, вот такая статейка про коляски:
На что следует обратить внимание при выборе коляски-люльки:
► Первым делом смотрим, в каком месяце родится ребенок. Если малыш родится примерно с февраля по май, то по размеру Вам подойдет любая люлька, так как к морозам, когда малыша придется катать в объемном комбинезоне и укутывать одеялами, вы уже успеете пересесть в прогулочную коляску. Если же ребенок родится примерно в июле - октябре, рассчитывайте на то, что к 5-6 месяцам Вы будете катать коляску-люльку в морозы, при этом в нее помещаться должен не только сам ребенок, но и комбинезон, зимний конверт или одеяла, поэтому в этом случае лучше выбирать коляску с просторной люлькой.
► Если у Вас в доме узкий лифт/двери, то как при выборе любой другой коляски, не забудьте померить проем и рассматривайте коляски-люльки с подходящим по ширине шасси.
► Если Вы будете катать люльку зимой, обратите внимание обязательно на то, чтобы она была непродуваемой, капюшон коляски должен хорошо закрывать ребенка от снега, дождя и ветра.
► Если Вы живете в доме без лифта и точно знаете, что Вам придется каждый день не по одному разу таскать коляску на высокий этаж на себе, при выборе люльки обратите внимание на ее вес и удобство переноски. Хорошие добротные спальные коляски все весят достаточно много - 14-16 кг, но при столь большом выборе колясок все же можно сейчас подобрать вариант полегче.
► Еще одним важным критерием при выборе коляски-люльки является амортизация. Лучше, конечно, выбирать люльку с хорошей амортизацией, чтобы в ней можно было без проблем укачать ребенка, и на кочках чтобы сильно не трясло коляску.
► Также обратите внимание и на дополнительные опции и сориентируйтесь, какие из них Вам необходимы, а без каких спокойно сможете обойтись:
- функция регулировки наклона подголовника;
- окошко в капюшоне для наблюдения за ребенком;
- наличие в комплекте москитной сетки, дождевика, сумки для мамы;
- возможность установки люльки на шасси как по ходу движения, так и против него, либо перекидная ручка;
- возможность регулировки высоты ручки под рост родителей;
- наличие корзины для покупок и ее величина.

Нюсенька 14.01.2011 13:03

[QUOTE=Vasilek;2959397]Я иду на 13.00, там кажется по вс аква-мама только на это время. Я буду в черном купальнике в горошек))))) и в черной шапочке если что))))):-D Зовут меня Маша[/QUOTE]

ой, не я в это время на маникюр записана, а статистическая гимнастика у меня будет в 15.15, так что не пересечемся, ну ладно тут спишемся и поделимся впечатлениями, а так если что, то в следующее воскресенье увидимся!!!!;) меня Аня зовут!!! кстати ты в раздельном купальнике плавать будешь!? просто я смотрю в магазинах для :preg: одни слитные, они что удобнее!? у меня просто купальник раздельный есть и там трусики не давят вообще, просто не хочется тратиться еще и на купальник!!!

Semicvetnaya 14.01.2011 13:07

[QUOTE=Белка;2959121]У меня вот такая люлька была(внутри есть спинка,которая поднимается)
Самая первая коляска была Дети
Вот такая прогулка была,которую продала
Дети 3ка,очень легкая(летний вариант)
И зимняя
[/QUOTE]

ну ничего себе коляско-парк :)

Vasilek 14.01.2011 13:07

[QUOTE=Нюсенька;2959555]ой, не я в это время на маникюр записана, а статистическая гимнастика у меня будет в 15.15, так что не пересечемся, ну ладно тут спишемся и поделимся впечатлениями, а так если что, то в следующее воскресенье увидимся!!!!;) меня Аня зовут!!! кстати ты в раздельном купальнике плавать будешь!? просто я смотрю в магазинах для :preg: одни слитные, они что удобнее!? у меня просто купальник раздельный есть и там трусики не давят вообще, просто не хочется тратиться еще и на купальник!!![/QUOTE]

У меня все раздельные)))пока что решила, что не буду покупать "беременный" купальник))) если замечаний не будет со стороны инструктора буду в раздельном ходить)

Lika@ 14.01.2011 16:59

Девочки приветик,гляжу вы тут колясочки выбираете:girl_in_love: а я так заматываюсь и на работе и на учебе,ужас прям,даже время нет заглянуть,нам почти 18 неделек,а мы все не шевелимся,я так переживаю:( :( :( :(

Белка 14.01.2011 17:50

[QUOTE=Lika@;2961298]Девочки приветик,гляжу вы тут колясочки выбираете:girl_in_love: а я так заматываюсь и на работе и на учебе,ужас прям,даже время нет заглянуть,нам почти 18 неделек,а мы все не шевелимся,я так переживаю:( :( :( :([/QUOTE]

Не переживай.По норме шевеления должны начаться в 20недель.

Lika@ 14.01.2011 17:55

[QUOTE=Белка;2961679]Не переживай.По норме шевеления должны начаться в 20недель.[/QUOTE]

просто читаю,у многих тут уже во всю шевелится,а у меня ничего:-/

Белка 14.01.2011 18:21

[QUOTE=Lika@;2961724]просто читаю,у многих тут уже во всю шевелится,а у меня ничего:-/[/QUOTE]

ты главное не переживай.
А ты худенькая?

Lika@ 14.01.2011 18:24

[QUOTE=Белка;2961878]ты главное не переживай.
А ты худенькая?[/QUOTE]

ну так вешу не мало,но выгляжу худенькой,просто я высокая,рост 178,а вес до Б был 68,сейчас 70!

Tомочка 14.01.2011 18:40

[QUOTE=ташенька;2955939]ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))[/QUOTE]

Здорово!!! Мама двух (а, может и больше в будущем))) сыновей!!! Опора на всю жизнь!!!

Белка 14.01.2011 19:07

[QUOTE=Lika@;2961898]ну так вешу не мало,но выгляжу худенькой,просто я высокая,рост 178,а вес до Б был 68,сейчас 70![/QUOTE]

Просто тощенькие и худенькие девушки чувствуют раньше.
А ты нормально весишь.
Я вешу сейчас столько же..при росте 169

Кометка 14.01.2011 19:29

[B]Lika@[/B], не волнуйся, у меня только в 18 недель начались шевелюшки, но для того чтоб их услышать, я прислушивалась к себе. Мне и Г так говорила, что сначала надо прислушиваться, а вообще повода для паники не должно быть, до 20-22 недель стоит ждать.

З@лина 14.01.2011 19:45

[QUOTE=Lika@;2961298]Девочки приветик,гляжу вы тут колясочки выбираете:girl_in_love: а я так заматываюсь и на работе и на учебе,ужас прям,даже время нет заглянуть,нам почти 18 неделек,а мы все не шевелимся,я так переживаю:( :( :( :([/QUOTE]

Не переживай, у меня тоже шевелюшки начались только пару дней назад, и то,ощущаю только если я прислушиваюсь.

Ташенька, с сынулей тебя!!!

Я начала спортом заниматься. Вчера была на гимнастике, занималась с инструктором, а сегодня в бассейн ходила на aqva-prenatal, а то набрала 5 кило:(

chinchilla 14.01.2011 20:28

А мы сегодня записались на фитнес. Предыдущая группа уходит рожать, так что у меня пока будут персональные занятия по цене групповых и график занятий можно какой угодно устанавливать:) Уже жду не дождусь, когда начну заниматься!

Olia 14.01.2011 20:30

добрый вечер,девочки!!!!я пересдала сегодня афп))) в платной лаборатрии)))все в норме,и хгч на месте)))))))ттт,,вот и доверяй жк после этого,,,,мне в лаборатории сказали,что по городу не было реактивов именно в эти дни перед нг,так что неизвестно где хранили кровь и с какими реактивами смешивали((((((

chinchilla 14.01.2011 21:06

[QUOTE=Olia;2962664]добрый вечер,девочки!!!!я пересдала сегодня афп))) в платной лаборатрии)))все в норме,и хгч на месте)))))))ттт,,вот и доверяй жк после этого,,,,мне в лаборатории сказали,что по городу не было реактивов именно в эти дни перед нг,так что неизвестно где хранили кровь и с какими реактивами смешивали(((((([/QUOTE]

Поздравляю с хорошими результатами! :)

А у нас сегодня ровно половина беременности, кажется, что предыдущие 20 недель пролетели так быстро!

З@лина 14.01.2011 21:22

[QUOTE=Olia;2962664]добрый вечер,девочки!!!!я пересдала сегодня афп))) в платной лаборатрии)))все в норме,и хгч на месте)))))))ттт,,вот и доверяй жк после этого,,,,мне в лаборатории сказали,что по городу не было реактивов именно в эти дни перед нг,так что неизвестно где хранили кровь и с какими реактивами смешивали(((((([/QUOTE]
Ну и Слава Богу! Как говорится: "Доверяй, но проверяй!!!"

З@лина 14.01.2011 21:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2962863]А у нас сегодня ровно половина беременности, кажется, что предыдущие 20 недель пролетели так быстро![/QUOTE]

С экватором!!!!:))) :))) :)))

TORPEDO 14.01.2011 21:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2962660]А мы сегодня записались на фитнес. Предыдущая группа уходит рожать, так что у меня пока будут персональные занятия по цене групповых и график занятий можно какой угодно устанавливать:) Уже жду не дождусь, когда начну заниматься![/QUOTE]

физкульт привет!
я сегодня час по дорожке ходила, сожгла 205 калорий и ещё 30 минут сидела на фитболе.
только в бассейн не пошла- мне верх купальника катастрафически мал...
да и стесняюсь я что-то своего животика наметившегося.... я наверное, на кабанчика становлюсь похожа)

chinchilla 14.01.2011 21:43

[QUOTE=З@лина;2962956]С экватором!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! Хожу в обнимку с пузяшкой и глажу его :preg:

TORPEDO 14.01.2011 21:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2962863]Поздравляю с хорошими результатами! :)

А у нас сегодня ровно половина беременности, кажется, что предыдущие 20 недель пролетели так быстро![/QUOTE]
поздравляю!
тааак круто!!!!!
тоже очень жду)

chinchilla 14.01.2011 21:47

[QUOTE=TORPEDO;2963099]физкульт привет!
я сегодня час по дорожке ходила, сожгла 205 калорий и ещё 30 минут сидела на фитболе.
только в бассейн не пошла- мне верх купальника катастрафически мал...
да и стесняюсь я что-то своего животика наметившегося.... я наверное, на кабанчика становлюсь похожа)[/QUOTE]

Мы спортсменки! :)))

Я тоже пузика немного стеснялась, когда он поменьше был. Казалось, все будут думать, что я просто потолстевшая. А теперь привыкла к тому, что похожа на слонёнка :girl_haha:

[QUOTE=TORPEDO;2963120]поздравляю!
тааак круто!!!!!
тоже очень жду)[/QUOTE]

Спасибо! Уже сейчас чувствую, что буду скучать по пузику после родов :)

ташенька 14.01.2011 21:54

думаю, скучать не будешь - некогда) да и в последние дни, мне лично, он уже изрядно поднадоел... Реальный ребеночек в миллионы раз лучше пузика)Это такой кайф, когда потом можешь спать на животе и самостоятельно одеваться...

pusena 14.01.2011 21:55

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2963123]Я тоже пузика немного стеснялась, когда он поменьше был. Казалось, все будут думать, что я просто потолстевшая. А теперь привыкла к тому, что похожа на слонёнка :girl_haha:[/QUOTE]

А меня муж сейчас ласково бегемотихой Глорией зовет :puz: :-D

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.