![]() |
[QUOTE=Ленаf;3020050]Все ок!!! Ты как??[/QUOTE]
я потихоньку. вот ловлю овульку. будем бомбить!:) |
[QUOTE=Ленаf;3020054]Во как я тебя заразила!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно, я вообще обожаю селедку:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3020015]ммм я видюшку скинула про тесты на овульку [url]http://www.youtube.com/watch?v=N4q33TQ1Uik&feature=related[/url]
посмотри тут врач хорошо говорит когда и как[/QUOTE] у меня на работе не открывается! [QUOTE=Alya;3020003]а у вас только обед сейчас, у нас скоро ужин уже:girl_haha: вроде фильм такой есть%-0[/QUOTE] ага у нас обед!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3020069]у меня на работе не открывается!
ага у нас обед!:)))[/QUOTE] жалко((( короче у тебя вторая полосочка такая же как контрольная??? если да то бомбите:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3020059]я потихоньку. вот ловлю овульку. будем бомбить!:)[/QUOTE]
Давайте хорошо постарайтесь!!! Удачки вам!!! |
зачиталась в инете, чуть не перетушила блюдо свое:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
приветик )))
|
[QUOTE=сЫч;3020235]приветик )))[/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=сЫч;3020235]приветик )))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
как делищи? настроение боевое?
|
[QUOTE=сЫч;3020249]как делищи? настроение боевое?[/QUOTE]
ага)) все бомбить собираемся:-D :-D :-D О скоро у троих точно:-D |
[QUOTE=сЫч;3020249]как делищи? настроение боевое?[/QUOTE]
У меня очень сонной!! Сижу засыпаю!!! |
[QUOTE=Alya;3020264]ага)) все бомбить собираемся:-D :-D :-D О скоро у троих точно:-D[/QUOTE]
да прикольно, значит через 14 дней будет 3 :puz: :puz: :puz: :) |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Ленаf;3020265]У меня очень сонной!! Сижу засыпаю!!![/QUOTE]
а у меня когда такое состояние, я всё равно уснуть не могу днем, хотя раньше был ритуал придти с работы и поспать часок-другой.... зато теперь я начинаю в 11 вечера залипать :) |
[QUOTE=сЫч;3020316]да прикольно, значит через 14 дней будет 3 :puz: :puz: :puz: :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Alya;3020351]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: |
ну млин че такое, че ни ем сеня все как будто железо во рту(((((((((((
|
[QUOTE=Alya;3020399]ну млин че такое, че ни ем сеня все как будто железо во рту((((((((((([/QUOTE]
это хороший признак :puz: |
[QUOTE=Alya;3020399]ну млин че такое, че ни ем сеня все как будто железо во рту((((((((((([/QUOTE]
может быть печень борохлит или сахар повышен,а ещё может говорить о :puz: |
[QUOTE=сЫч;3020444]это хороший признак :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3020450]может быть печень борохлит или сахар повышен,а ещё может говорить о :puz:[/QUOTE] не точно не :puz: только 12 ДЦ:) с сахаром все хорошо:) а про печень не знаю((( вроде никогда не волновала:-/ |
привееееееееееетик всем!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;3020450]может быть печень борохлит или сахар повышен,а ещё может говорить о :puz:[/QUOTE]
привет Яночка, как ты? ))) нет ничего у Али не барахлит, это всё :puz: |
а представляете, толи у меня глюки то ли правда))))
правый сосок почему-то мокрится)))))))) не реально провожу рукой чувствую влагу)))))))))))))))) в на левой нет такого ощущения)))))))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3020494]привееееееееееетик всем!!!![/QUOTE]
приветик Оля ))) такой пузик уже башой-8 неделек :puz: )))) |
[QUOTE=Alya;3020489]не точно не :puz: только 12 ДЦ:)
с сахаром все хорошо:) а про печень не знаю((( вроде никогда не волновала:-/[/QUOTE] а может у тебя была ранняя овулька?:) |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3020499]привет Яночка, как ты? ))) нет ничего у Али не барахлит, это всё :puz:[/QUOTE] эх, твоими бы слова да в реальность бы:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3020509]а представляете, толи у меня глюки то ли правда))))
правый сосок почему-то мокрится)))))))) не реально провожу рукой чувствую влагу)))))))))))))))) в на левой нет такого ощущения))))))))))[/QUOTE] привет:girl_in_love: это могут гормоны борохлить)) |
привет! как дела? |
[QUOTE=gullena2006;3020517]а может у тебя была ранняя овулька?:)[/QUOTE]
все возможно, потому что на 3ДЦ живот тянуло, как перед М, а раньше такого не было)) тттт не буду заморачиваться а то сейчас все признаки Б найду в себе:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3020515]приветик Оля ))) такой пузик уже башой-8 неделек :puz: ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: ага...уже почти 9!!))) [QUOTE=Alya;3020518]приветик:girl_in_love: [/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: |
Привет, девочки) Как вы тут?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3020520]привет:girl_in_love: это могут гормоны борохлить))[/QUOTE]
это плохо???%-0 |
ладно мои солнышки я поехала по работе к клиенту! надо документы отвезти! а потом сразу домой бомбить овульку!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020542]Привет, девочки) Как вы тут?[/QUOTE]
приветик, зайка:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3020545]ладно мои солнышки я поехала по работе к клиенту! надо документы отвезти! а потом сразу домой бомбить овульку![/QUOTE] давай)) удачки:puz: |
[QUOTE=gullena2006;3020522]привет! как дела?[/QUOTE]
приветик! дела вроде хорошо...только вот устала уже на сессии(( скорей бы она закончилась уже(( а тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!:puz: |
[QUOTE=Alya;3020078]жалко(((
короче у тебя вторая полосочка такая же как контрольная??? если да то бомбите:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3020116]Давайте хорошо постарайтесь!!! Удачки вам!!![/QUOTE] спасибо! будем бомбить!!!:))) |
[QUOTE=Alya;3020518]приветик:girl_in_love:
эх, твоими бы слова да в реальность бы:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Аля ну ты ж гадала-про печень ничего не было, только про :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020542]Привет, девочки) Как вы тут?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3020543]это плохо???%-0[/QUOTE] ну....просто может у тебя разовое так%-0 а ты на гормоны сдавала? [QUOTE=gullena2006;3020545]ладно мои солнышки я поехала по работе к клиенту! надо документы отвезти! а потом сразу домой бомбить овульку![/QUOTE] :girl_in_love: покасики!! |
[QUOTE=Alya;3020553]приветик, зайка:girl_in_love: [/QUOTE]
Как делишки у тебя? [QUOTE=gullena2006;3020561]спасибо! будем бомбить!!!:)))[/QUOTE] Давайте, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |