Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 22.06.2011 20:21

[QUOTE=Ёлка;3674085]Привет девули. Вчера ночью опять мазать начало и мы помчались к Г. Стандартная процедура прописали МагнеБ6, дюф, свечки с папавирином, вит Е, фольку и валерьянку и лежать пластом.... надеюсь, что всё наладится. так что пошла дальше лежать.[/QUOTE]

молодцы, что съездили. Отдыхай, дорогая.
пусть малышка прикрепляется спокойненько!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 22.06.2011 23:02

[QUOTE=Ёлка;3674085]Привет девули. Вчера ночью опять мазать начало и мы помчались к Г. Стандартная процедура прописали МагнеБ6, дюф, свечки с папавирином, вит Е, фольку и валерьянку и лежать пластом.... надеюсь, что всё наладится. так что пошла дальше лежать.[/QUOTE]

А Г смотрела тебя???? Она констатировала факт?? Конечно лежи побольше и как можно меньше нервничай, понятно, что совсем не нервничать в твоей ситуации невозможно, но надо стараться по максимуму!!! Дай Бог!

Ёлка 22.06.2011 23:18

[QUOTE=SveKuZ;3675241]А Г смотрела тебя???? Она констатировала факт?? Конечно лежи побольше и как можно меньше нервничай, понятно, что совсем не нервничать в твоей ситуации невозможно, но надо стараться по максимуму!!! Дай Бог![/QUOTE]

УЗИ делала, поставили Б раннего срока. я в трансе пребываю, послезавтра на ХГЧ опять сдам. мажет не сильно (пару пятен на ежедневке) сори за подробности.

SveKuZ 22.06.2011 23:30

[QUOTE=Ёлка;3675321]УЗИ делала, поставили Б раннего срока. я в трансе пребываю, послезавтра на ХГЧ опять сдам. мажет не сильно (пару пятен на ежедневке) сори за подробности.[/QUOTE]
Отдыхай больше, всё будет хорошо! Это просто чудо какое-то!

Женька.ку 23.06.2011 01:58

[QUOTE=Ёлка;3675321]УЗИ делала, поставили Б раннего срока. я в трансе пребываю, послезавтра на ХГЧ опять сдам. мажет не сильно (пару пятен на ежедневке) сори за подробности.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Маськин,это действиельно чудо,а мы всем форумом как сможем сохраним это чудо,мы все молимся за тебя!!!! а кто против,я всем лично пасть порву,моргало выколю;) [/B][/COLOR]

Vesnuwka 23.06.2011 06:51

[QUOTE=Женька.ку;3675617][COLOR="Magenta"][B]Маськин,это действиельно чудо,а мы всем форумом как сможем сохраним это чудо,мы в се молимся за тебя!!!! а кто против,я всем лично пасть порву,моргало выколю;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

ОООТ разошлась-то ааа!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокуха, все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Авария 23.06.2011 10:24

всё будет нормально! Г констатировала Б, значит она маточная и это уже отличная новость!
ХГЧшка будет расти как и полагается.
Храни Вас Бог!!!!

[QUOTE=Женька.ку;3675617][COLOR="Magenta"][B]Маськин,это действиельно чудо,а мы всем форумом как сможем сохраним это чудо,мы в се молимся за тебя!!!! а кто против,я всем лично пасть порву,моргало выколю;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

уууу, ну ты точно всех недоброжелателей отпугнула!!!!:)))

Авария 23.06.2011 10:24

[QUOTE=Vesnuwka;3675664]ОООТ разошлась-то ааа!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокуха, все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Аленка, ты уже чемоданы собрала на вылет?;)

Vesnuwka 23.06.2011 10:26

[QUOTE=Авария;3676151]Аленка, ты уже чемоданы собрала на вылет?;)[/QUOTE]

Привет, зай.
Я еще не собирала. Улечу в понед...в Суб поеду за чумоданом, надо новый купить. А то у меня оч большой!!! хочу поменьше.:girl_in_love:

Авария 23.06.2011 10:28

[QUOTE=Vesnuwka;3676155]Привет, зай.
Я еще не собирала. Улечу в понед...в Суб поеду за чумоданом, надо новый купить. А то у меня оч большой!!! хочу поменьше.:girl_in_love:[/QUOTE]

о, сейчас такой выбор чумаданов, такие все клёвые)))

Vesnuwka 23.06.2011 10:30

[QUOTE=Авария;3676165]о, сейчас такой выбор чумаданов, такие все клёвые)))[/QUOTE]

я вообще хочу без наворотов. Денег не так много. Да и постоянно летаю. А там с чемоданами так обращаются при погрузке...
Поэтому куплю обычный какой-нибудь!
Как ты сегодня, дорогая?

Авария 23.06.2011 10:40

[QUOTE=Vesnuwka;3676178]я вообще хочу без наворотов. Денег не так много. Да и постоянно летаю. А там с чемоданами так обращаются при погрузке...
Поэтому куплю обычный какой-нибудь!
Как ты сегодня, дорогая?[/QUOTE]

да, ты права с чемоданами обращаются ужасно...швыряют как дрова...

я сегодня нормально, психоз прошел, никто не бесит особо....вроде отмазалась от поездки на конференцию ЕР сегодня....
М так и не начались, тесты больше не делала...грудь тяжела но нигде ничего не тянет больше.
вчера секас был, думала после него м начнуться а нефига...даже сперма не вытекла толком...
вообщем в пятницу или субботу если не начнуться ХГЧ сдам

Vesnuwka 23.06.2011 10:48

[QUOTE=Авария;3676237]да, ты права с чемоданами обращаются ужасно...швыряют как дрова...

я сегодня нормально, психоз прошел, никто не бесит особо....вроде отмазалась от поездки на конференцию ЕР сегодня....
М так и не начались, тесты больше не делала...грудь тяжела но нигде ничего не тянет больше.
вчера секас был, думала после него м начнуться а нефига...даже сперма не вытекла толком...
вообщем в пятницу или субботу если не начнуться ХГЧ сдам[/QUOTE]

Канеф мась...сдавай...обязательно:girl_in_love: @@@@

Авария 23.06.2011 10:55

[QUOTE=Vesnuwka;3676273]Канеф мась...сдавай...обязательно:girl_in_love: @@@@[/QUOTE]

я вот всё таки склоняюсь что это сбой...
муж то у меня 2 недели в деревни был...хотя я в этом месяце О не отслеживала....
но по памяти могу сказать что выделения(сопли так сказать) были и когда я в деревни была с мужем....блин, ничего не понимаю
так неохота себя настраивать на чудо и потом жестоко разочароваться

Vesnuwka 23.06.2011 11:14

[QUOTE=Авария;3676301]я вот всё таки склоняюсь что это сбой...
муж то у меня 2 недели в деревни был...хотя я в этом месяце О не отслеживала....
но по памяти могу сказать что выделения(сопли так сказать) были и когда я в деревни была с мужем....блин, ничего не понимаю
так неохота себя настраивать на чудо и потом жестоко разочароваться[/QUOTE]

ты пока не настраивайся, а просто прислушивайся к себе. Знаешь, как говорится, можно обмануть кого угодно, но себя ты не обманешь! Все равно же чувствуются какие-то, может, изменения!

Авария 23.06.2011 11:48

[QUOTE=Vesnuwka;3676401]ты пока не настраивайся, а просто прислушивайся к себе. Знаешь, как говорится, можно обмануть кого угодно, но себя ты не обманешь! Все равно же чувствуются какие-то, может, изменения![/QUOTE]

да ничего не чувствую, сижу в ожидании М...
единственное что спать всё время охота, но это сейчас у многих!

ладно, завтра уже пятница, сдам кровушку вечерком))

я так тебе завидую, мась, что ты уже почти в отпуске!!!

Vesnuwka 23.06.2011 11:49

[QUOTE=Авария;3676640]да ничего не чувствую, сижу в ожидании М...
единственное что спать всё время охота, но это сейчас у многих!

ладно, завтра уже пятница, сдам кровушку вечерком))

я так тебе завидую, мась, что ты уже почти в отпуске!!![/QUOTE]

а я вам всем девочкам, у кого семьи, вторые половинки, и что вы планируете......я себя уже скоро буду гермафродитом чувствовать :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-[ ]

Снусмумрик 23.06.2011 12:01

Всем приветик, что новенького мои хорошие????

Авария 23.06.2011 12:23

[QUOTE=Vesnuwka;3676647]а я вам всем девочкам, у кого семьи, вторые половинки, и что вы планируете......я себя уже скоро буду гермафродитом чувствовать :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-[ ][/QUOTE]

ну в отношении планирования мы в равных ситцациях почти...результата в виде Б ни у кого нет.

[QUOTE=Снусмумрик;3676727]Всем приветик, что новенького мои хорошие????[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
у меня вот задержка, тест делала на 3 день задержки было чисто
как ты себя чувствуешь?

Снусмумрик 23.06.2011 13:16

[QUOTE=Авария;3676835]ну в отношении планирования мы в равных ситцациях почти...результата в виде Б ни у кого нет.

приветик:girl_in_love:
у меня вот задержка, тест делала на 3 день задержки было чисто
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

У меня тест показал неведимку на 10 день задержки только))))))))Эви кстати))))
Я нормально, только сил нет больше((дома скучно, живот меня достал..чувствую себя беспомощным колобком, так хочеться снова быть стройной и чтоб ничего не мешалао(((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Авария 23.06.2011 13:40

[QUOTE=Снусмумрик;3677119]У меня тест показал неведимку на 10 день задержки только))))))))Эви кстати))))
Я нормально, только сил нет больше((дома скучно, живот меня достал..чувствую себя беспомощным колобком, так хочеться снова быть стройной и чтоб ничего не мешалао(((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у меня эвик пока молчит....может и правда мала ещё задержка, хрен его знает когда у меня О была и имплантация собственно.
уже писала выше, что если ничего не начнется то пойду кровь сдавать

ну ты потерпи, колобочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , немножечко осталось до встречи с пузожителем!!!
погодка хорошая, не так жарко хоть!
оглянуться не успеешь как станешь стройняшкой опять)))

Снусмумрик 23.06.2011 13:41

[QUOTE=Авария;3677288]у меня эвик пока молчит....может и правда мала ещё задержка, хрен его знает когда у меня О была и имплантация собственно.
уже писала выше, что если ничего не начнется то пойду кровь сдавать

ну ты потерпи, колобочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , немножечко осталось до встречи с пузожителем!!!
погодка хорошая, не так жарко хоть!
оглянуться не успеешь как станешь стройняшкой опять)))[/QUOTE]

ТЫ не представляешь как время тяниться для меня сейчас(((((Блин вот смешно и стыдно..но больше всего мечтаю после родов, о нормальном, настоящем сексе(((((меня уже тресет)))))))))вот я извращенка))):-D :-D :-D

Авария 23.06.2011 13:47

[QUOTE=Снусмумрик;3677299]ТЫ не представляешь как время тяниться для меня сейчас(((((Блин вот смешно и стыдно..но больше всего мечтаю после родов, о нормальном, настоящем сексе(((((меня уже тресет)))))))))вот я извращенка))):-D :-D :-D[/QUOTE]

гы гы гы...нормальное желание)))
чё прям сразу извращенка-то?!)))
наслаждайся относительным безделием!!!

Снусмумрик 23.06.2011 13:50

[QUOTE=Авария;3677342]гы гы гы...нормальное желание)))
чё прям сразу извращенка-то?!)))
наслаждайся относительным безделием!!![/QUOTE]

для меня безделье это ад)))))))))))

Авария 23.06.2011 14:01

[QUOTE=Снусмумрик;3677361]для меня безделье это ад)))))))))))[/QUOTE]

я согласна, я тоже не могу ничего не делать
но у тебя нет другого выбора)))
осталось чуть больше месяца! и всё...потом хлопот полон дом будет!!! радостных и приятных конечно)))

Авария 23.06.2011 21:29

нашла вторую полоску(точнее призрачного призрака моего воспаленного мозга) на эвике, который делала во вторник...завтра мочу фрау, других не было...

Ёлка 23.06.2011 21:31

[QUOTE=Авария;3679287]нашла вторую полоску(точнее призрачного призрака моего воспаленного мозга) на эвике, который делала во вторник...завтра мочу фрау, других не было...[/QUOTE]

Ух ты..... тихонько радуюсь и держу @@@@@@@!!!!

Авария 23.06.2011 21:41

[QUOTE=Ёлка;3679296]Ух ты..... тихонько радуюсь и держу @@@@@@@!!!![/QUOTE]

Елочка, а я за тебя...ТТТ чтоб не сглазить

а мой тест наверное всё таки плод больного воображения. тем более найти полоску спустя 2 дня это не совсем правильно

ладно, хрень всё это завтра посмотрю

Ёлка 23.06.2011 21:45

[QUOTE=Авария;3679350]Елочка, а я за тебя...ТТТ чтоб не сглазить

а мой тест наверное всё таки плод больного воображения. тем более найти полоску спустя 2 дня это не совсем правильно

ладно, хрень всё это завтра посмотрю[/QUOTE]

Давай утром мочи тест, а потом на ХГЧ!!!!! А мне муж вчера розы принёс розовые, я аж расплакалась, истерю я. Блин есть ничего толком нельзя, а так хочется. Так хочу чтоб тебя посетил пузожитель :puz:

Авария 23.06.2011 21:48

[QUOTE=Ёлка;3679370]Давай утром мочи тест, а потом на ХГЧ!!!!! А мне муж вчера розы принёс розовые, я аж расплакалась, истерю я. Блин есть ничего толком нельзя, а так хочется. Так хочу чтоб тебя посетил пузожитель :puz:[/QUOTE]

муж молодец, трогательно!!!
а почему есть толком ничего нельзя?

Ёлка 23.06.2011 21:50

[QUOTE=Авария;3679383]муж молодец, трогательно!!!
а почему есть толком ничего нельзя?[/QUOTE]

из-за мазни, только здоровое питание, а меня расперает на острятину и кислятину =)))....

Авария 23.06.2011 21:57

[QUOTE=Ёлка;3679399]из-за мазни, только здоровое питание, а меня расперает на острятину и кислятину =)))....[/QUOTE]

зай, ты же знаешь ради чего это всё, так что терпи казак!!! атаманом станешь)))

Женька.ку 23.06.2011 22:14

[QUOTE=Авария;3679287]нашла вторую полоску(точнее призрачного призрака моего воспаленного мозга) на эвике, который делала во вторник...завтра мочу фрау, других не было...[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1206866823.html][IMG]http://s19.rimg.info/3935dc1be23ba994c6a1cc23c3684cb0.gif[/IMG][/URL]

Женька.ку 23.06.2011 22:19

[QUOTE=Ёлка;3679399]из-за мазни, только здоровое питание, а меня расперает на острятину и кислятину =)))....[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]привыкай мась,ты теперь не одна,за двоих кушаешь:preg: [/B][/COLOR]

Авария 23.06.2011 22:23

[QUOTE=Женька.ку;3679522][URL=http://smajliki.ru/smilie-1206866823.html][IMG]http://s19.rimg.info/3935dc1be23ba994c6a1cc23c3684cb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо мась:girl_in_love:

[QUOTE=Женька.ку;3679559][COLOR="Magenta"][B]привыкай мась,ты теперь не одна,за двоих кушаешь:preg: [/B][/COLOR][/QUOTE]

полезно и вкусно, кушает за двоих)))

Ёлка 23.06.2011 22:25

[QUOTE=Женька.ку;3679559][COLOR="Magenta"][B]привыкай мась,ты теперь не одна,за двоих кушаешь:preg: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Я как подумаю, что теперь не одна.... боюсь пока всё равно.

Авария 23.06.2011 22:28

[QUOTE=Ёлка;3679583]Я как подумаю, что теперь не одна.... боюсь пока всё равно.[/QUOTE]

это естетсвенно в такой ситуации!! И поэтому мы посылаем тебе все все самые положительные флюиды!!!!

Ёлка 23.06.2011 22:31

[QUOTE=Авария;3679600]это естетсвенно в такой ситуации!! И поэтому мы посылаем тебе все все самые положительные флюиды!!!![/QUOTE]

Я вам благодарна безгранично! Что бы я делала без вас. СПАСИБО мои хорошие.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Женька.ку 23.06.2011 23:08

[QUOTE=Ёлка;3679583]Я как подумаю, что теперь не одна.... боюсь пока всё равно.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]не бойся ни чего зайка:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Женька.ку 23.06.2011 23:20

[QUOTE=Ёлка;3679617]Я вам благодарна безгранично! Что бы я делала без вас. СПАСИБО мои хорошие.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.